|
Автор |
Сообщение |
Bier |
|
|
|
07-05-2014, 13:37 |
Заголовок сообщения: |
Balagur27 писал(а): |
то действия Януковича на Украине осуждались и не раз ,ОСУЖДАЛИСЬ?Вам самим не смешно?Чувак который затеял Евроинтеграцию,который потом решил соскочить,который торговался то с Россией то с Европой,по вине которого я считаю вся эта буча и началась,спокойно живет поживает в
России.ОСУЖДАЛИСЬ НЕ РАЗ.РЖУ НЕ МОГУ.АЙЯ-ЯЙ Витя так
нельзя,,,,,,, |
Логично , какую казнь предлагаете и по какой статье ?.
|
|
Яким |
|
|
|
07-05-2014, 14:23 |
Не ну а чО ,нормальный такой Крым ! Херня что в деревне Пендюкино так и никогда не дождутся нормальной асфальтированной дороги ,или электричку в какой нибудь Задрищенск отменят ,в виду отсутствия дотаций из местного бюджета в виду убыточности перевозок ,зато в Крым будем вбухивать милЬЯрды ,ну а как же стратегически важный полуостров , имперский оплот так сказать!!
http://www.interfax.ru/russia/375164
|
|
Mary Gra |
|
|
|
07-05-2014, 14:25 |
Nick писал(а): |
shasha59
а на улицах что говорят? Соседи? Вроде уже кадыров пообещал эскадрон смерти послать на оборону города. |
Ну им-то в радость... Это же в кайф - на законных основаниях... Русские и украинцы - это суть одно.
Самим нада разбираться. И, думаю, неизбежно придется отделять восток от запада. Россия в любом случае виновата.
СМИ ничьим не верю. Но вот трупы-то с георгиевскими ленточками... Но видео у дома профсоюзов и внутри...
Яким писал(а): |
Nick
.. Политики свое дело уже сделали. А мы все им в этом подыграли,своим " одобрямс" ..
.... будет лютая ненависть между украинцами и русскими. Все кто высказался против анексии Крыма ,сразу записали национал- предатели! ...... Люди гибнут на Украине ,а мы тут дровишек в костерчик войны подбрасываём. . ,своим одобрямс.... |
Так... но сердце горит .. Никогда не думала, что скажу такое, но моё " одобрямс" - готово. Да, херово, что отобрали часть страны, с желающими и не желающими, : да жестоко тоже там себя проявили (есть сволота и среди русских - такие ж полуфашисты-полусадисты)... НО столько народу не погибло!!! И не хочу, чтоб на родине моих отца и деда жили фашисты, ультрас и вся эта мразь, способная так издеваться над людьми
shasha59 писал(а): |
volosatyi писал(а): |
Ответственно заявляю: Ваши знакомые - э ... - в окно не смотят что ли? Ведь все знают, что весь восток встал на защиту своих земель от фашистов-правосеков.. |
Вот так сразу? Даже не зная этих людей? Напрасно. |
Саша, рано или поздно наступает момент, когда бездействие или хотя бы отсутствие мнения - тоже подлость..
Я не за Путина, не за войну, я ПРОТИВ ФАШИСТОВ, я думаю - что бы я говорила деду с бабушкой - и ответ готов.
Слава Украине без фашизма! Слава героям, жизни отдавшим за избавление родины от этой заразы бесчеловечной!
Что ж они делают, твари, разрушаюТ ведь страну.. Ну как её сохранить целостной?! Похоронить там русских?
_________________ Люди меняются, времена остаются прежними...
Последний раз редактировалось: Mary Gra (07-05-2014, 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mary Gra |
|
|
|
07-05-2014, 14:32 |
Не ну а чО ,нормальный такой Крым ! Херня что в деревне Пендюкино так и никогда не дождутся нормальной асфальтированной дороги ,или электричку в какой нибудь Задрищенск отменят ,в виду отсутствия дотаций из местного бюджета в виду убыточности перевозок ,зато в Крым будем вбухивать милЬЯрды ,ну а как же стратегически важный полуостров , имперский оплот так сказать!! |
Правильно. И в советские времена средняя полоса России была самой нищей. И воруют, взятки берут, судят подло и несправедливо - ни в чём, что и забавно, не уступая хохлам. И живёт верхушка за счет миллионов не надеющихся на достойную и справедливую жизнь людей. Только ревновать к этим деньгам бессмысленно. Крым тут ни при чём.. в Пендюкино они бы все равно не попали ))....
Айда на вече?
|
|
Яким |
|
|
|
07-05-2014, 15:04 |
Mary Gra
Наверное так и есть ,Пендюкино в любом случае пролетает ,но ведь был шанс 1 к милЬЕну ,а теперь олин к милЬЯрду
Шо за вече?
|
|
Mary Gra |
|
|
|
07-05-2014, 15:10 |
Mary Gra
Наверное так и есть ,Пендюкино в любом случае пролетает ,но ведь был шанс 1 к милЬЕну ,а теперь олин к милЬЯрду
Шо за вече? |
народное собрание - русский аналог майдана )). Послезавтра репетиция на Красной. Будете? ))
|
|
Balagur27 |
|
|
|
08-05-2014, 03:14 |
Bier писал(а): |
то действия Януковича на Украине осуждались и не раз ,ОСУЖДАЛИСЬ?Вам самим не смешно?Чувак который затеял Евроинтеграцию,который потом решил соскочить,который торговался то с Россией то с Европой,по вине которого я считаю вся эта буча и началась,спокойно живет поживает в
нельзя,,,,,,, |
Логично , какую казнь предлагаете и по какой статье ?. |
Леща за плохое поведение
|
|
Bier |
|
|
|
08-05-2014, 04:42 |
Bier писал(а): |
нельзя,,,,,,, |
Логично , какую казнь предлагаете и по какой статье ?. |
Леща за плохое поведение |
Лучше ерша , пусть тыковкой помучается .
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
08-05-2014, 10:49 |
Как думаете, почему самым успешным переговорщиком с Владимиром Владимировичем за последние 3 мес. стал Президент Швейцарии?
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
08-05-2014, 10:50 |
Mary Gra писал(а): |
Mary Gra
Шо за вече? |
народное собрание - русский аналог майдана )). Послезавтра репетиция на Красной. Будете? )) |
9 мая будет парад, связанный с Великой Победой. Давайте разделять святое и земное.
|
|
volosatyi |
|
|
|
08-05-2014, 10:53 |
Андрей Павлович писал(а): |
Как думаете, почему самым успешным переговорщиком с Владимиром Владимировичем за последние 3 мес. стал Президент Швейцарии? |
А чего тут думать? Швейцария всегда сохраняла нейтралитет.
З.Ы. ну а вообще-то ВВП сказал: я - живая реклама вашей основной продукции (наручных часов). Извольте выступить разок со мной на пару!
|
|
Ордынский |
|
|
|
08-05-2014, 11:49 |
9 мая будет парад, связанный с Великой Победой |
9 мая будет парад Победы!
|
|
Ордынский |
|
|
|
08-05-2014, 11:57 |
volosatyi писал(а): |
З.Ы. ну а вообще-то ВВП сказал: |
Волосатый - это хрень.
|
|
Mary Gra |
|
|
|
09-05-2014, 09:16 |
Mary Gra писал(а): |
Mary Gra
Шо за вече? |
народное собрание - русский аналог майдана )). Послезавтра репетиция на Красной. Будете? )) |
9 мая будет парад, связанный с Великой Победой. Давайте разделять святое и земное. |
Вы правы, признаю неудачную шутку.
Поздравляю всех форумчан С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ! Горжусь нашими предками всех национальностей, которые выдержали, выстояли, победили отдавая жизни. СПАСИБО ИМ!
|
|
kletchatyi |
|
|
|
12-05-2014, 20:14 |
Донецкая республика попросилась в состав РФ, это, выражаясь языком бизнеса, реальный актив в отличии от Крыма. Очень интересно какое решение примет наш президент.
|
|
Nick |
|
|
|
12-05-2014, 20:39 |
kletchatyi
мид России порекомендовал киеву вести диалог с луганском и донецком. вот вам и ответ
|
|
zjan |
|
|
|
13-05-2014, 05:30 |
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
13-05-2014, 08:55 |
ид России порекомендовал киеву вести диалог с луганском и донецком. вот вам и ответ |
Отказали что ль??
|
|
Nick |
|
|
|
13-05-2014, 09:44 |
Сергей 74 писал(а): |
ид России порекомендовал киеву вести диалог с луганском и донецком. вот вам и ответ |
Отказали что ль?? |
похоже на то. подождем.
|
|
_Vlad_ |
|
|
|
14-05-2014, 11:39 |
Стою в очереди на паром' где то с километр' видно на том берегу три парома' один вроде как выдвинулся в нашу сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|