|
Автор |
Сообщение |
Mara |
|
|
|
14-04-2014, 08:52 |
Заголовок сообщения: |
Когда уже хоть что-нибудь, кроме лука и картофеля, из периода отправки март, апрель, хотя бы в разряд переданного на комплектацию перейдет, середина апреля уже!
|
|
Ольга Лаврентьева |
|
|
|
14-04-2014, 10:58 |
У меня тоже клематис и 2 глоксинии зависли статусе "Принят".
Клематисы ладно, а глоксинию уже в марте сажать надо было.
|
|
Раис Максютов |
|
|
|
14-04-2014, 11:14 |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Раис Максютов писал(а): |
В прошлом, 2013г., заказал бесшипный крыжовник Арлекин и Сенатор. Прислали неизвестные сорта с шипами под названием заказанных мной сортов. Трижды писал запрос, как будут исправлять, но кроме автоматического ответа, что письмо направлено в претензионный отдел никаких объяснений не получал. Если это обычная практика, высылать/продавать неизвестно что, то тогда молчание понятно, такая схема мошенничества. Если же это случайная ошибка, то должны были написать как и когда исправят. Однако, ответа нет. |
Это называется пересорт, вам должны будут осенью бесплатно выслать замену |
|
|
Раис Максютов |
|
|
|
14-04-2014, 11:22 |
Не знаю кто от имени НПО отвечает на отзыв на форуме, но мне, на мои запросы никто никакого ответа не прислал,типа "извините, произошла ошибка,исправим, вышлем бесплатно осенью 2014г и т.п." И кто ответил. Получается, на форуме пытаются сохранить лицо порядочных поставщиков, а по факту ничего не планируют исправлять, т.е., натуральное мошенничество.
|
|
Анна88 |
|
|
|
14-04-2014, 11:49 |
у меня розы в комплектации уже с неделю стоят
|
|
Ольга-1982 |
|
|
|
14-04-2014, 11:49 |
Добрый день! В субботу получила комплект ежевики. Все саженцы хорошие, порадовади. Корневая система большая, почки уже набухшие.
Вот только каллы и хосты никак не перейдут в статус "на комплектации".
По поводу того, "что еще холодно, куда я собираюсь все сажать" (так мне ответил представитель НПО). Например каллы купленные в магазине нашего города я высадила в торфяные горшочки (с хостами можно сделать тоже самое). И когда потеплеет высадить в грунт уже подросшие растения.
А по электронной почте мне ответили, что рассылка будет произведена апрель-май.. Как-то не утешает.
Так когда же будет рассылка? (вопрос к НПО)
|
|
Ольга-1982 |
|
|
|
14-04-2014, 11:50 |
Анна88 писал(а): |
у меня розы в комплектации уже с неделю стоят |
У меня ежевика была тоже неделю на комплектации, зато пришла по почте за 6 дней.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 12:21 |
Раис Максютов писал(а): |
Не знаю кто от имени НПО отвечает на отзыв на форуме, но мне, на мои запросы никто никакого ответа не прислал,типа "извините, произошла ошибка,исправим, вышлем бесплатно осенью 2014г и т.п." И кто ответил. Получается, на форуме пытаются сохранить лицо порядочных поставщиков, а по факту ничего не планируют исправлять, т.е., натуральное мошенничество. |
Раис,Вам отвечает заместитель директора. Ваша претензия как и любая другая рассматривается только при предъявлении акта с почтового отделения
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 12:23 |
Ольга-1982 писал(а): |
Добрый день! В субботу получила комплект ежевики. Все саженцы хорошие, порадовади. Корневая система большая, почки уже набухшие.
По поводу того, "что еще холодно, куда я собираюсь все сажать" (так мне ответил представитель НПО). Например каллы купленные в магазине нашего города я высадила в торфяные горшочки (с хостами можно сделать тоже самое). И когда потеплеет высадить в грунт уже подросшие растения.
А по электронной почте мне ответили, что рассылка будет произведена апрель-май.. Как-то не утешает.
Так когда же будет рассылка? (вопрос к НПО) |
Мне кажется я уже неоднократно писал,что рассылка таких позиций как каллы будет после 15 апреля.До 1 мая Все заказы будут высланы
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 12:24 |
Анна88 писал(а): |
у меня розы в комплектации уже с неделю стоят |
Розы в рассылке,если вы указывали номер своего телефона,то вам придет смс,когда они будут высланы
|
|
Ольга-1982 |
|
|
|
14-04-2014, 12:39 |
Ольга-1982 писал(а): |
Так когда же будет рассылка? (вопрос к НПО) |
Мне кажется я уже неоднократно писал,что рассылка таких позиций как каллы будет после 15 апреля.До 1 мая Все заказы будут высланы |
Отлично! Спасибо за ответ!!!
|
|
Анна88 |
|
|
|
14-04-2014, 12:41 |
вот только написала, что на комплектации мои розы, а сейчас заглянула - уже номер посылки стоит!)
по сайту отслеживания - отправена 11 апреля... но СМС мне не приходило.
Последний раз редактировалось: Анна88 (14-04-2014, 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 12:41 |
Читайте в майском номере журнала "Сады России" НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА На фестивале тюльпанов Знаменитый на весь мир цветочный фестиваль — красочное событие, привлекающее в Турцию множество туристов. Великолепный праздник по традиции проводится каждую весну в апреле-мае на протяжении почти 30 дней. Эту и другие интересные новости читайте в постоянной рубрике журнала. СОБЫТИЕ Перспективы садоводства в России В Совете Федерации состоялось расширенное заседание Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Главная тема обсуждения была посвящена проблемам и перспективам развития садоводства в Российской Федерации. Семена для Крыма 28 марта состоялась совместная благотворительная акция Российского союза спасателей и Союза садоводов России. В этот день 108 тыс. пакетов сертифицированных семян овощных и цветочных культур было отправлено садоводческим организациям города Севастополь с гуманитарным автокараваном Россоюзспаса. Подробности — в репортаже руководителя пресс-службы Союза садоводов России А.Ю. Липатниковой.
Последний раз редактировалось: НПО Сад и Огород (19-04-2014, 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Darya |
|
|
|
14-04-2014, 13:25 |
Добрый день! Получила посылку картофеля, заказывала 3 комплекта. В каждом попались гнилые. В самом дорогом сорте аж 3 гнилых и мелкие как горох.
|
|
yuriwhite |
|
|
|
14-04-2014, 13:44 |
Доброго всем времени суток от новичка форума!
Занимаюсь садоводством уже давненько. И вот решил в этом году сделать эксперимент и заказать что-либо у сабж.
В общем впечатления пока сугубо положительные. В весенний заказ получил два куста голубики и прочее. Состояние хорошее хоть и пара веточек была сломана. Единственный пока минус это наша Почта отправили 2 апреля получил 14. Думал все сдохло, однако грунт влажный, хотя и появились белесые побеги. Комплектовщик 2. Вытащил на лоджию, сбрызнул цирконом. Думаю все будет хорошо.
PS Живу в Челябинске нельзя ли обойтись без услуг почты ?
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 13:54 |
Darya писал(а): |
Добрый день! Получила посылку картофеля, заказывала 3 комплекта. В каждом попались гнилые. В самом дорогом сорте аж 3 гнилых и мелкие как горох. |
мелкие и должны быть - первая репродукция.Гнилые-плохо
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 13:55 |
yuriwhite писал(а): |
Доброго всем времени суток от новичка форума!
Занимаюсь садоводством уже давненько. И вот решил в этом году сделать эксперимент и заказать что-либо у сабж.
В общем впечатления пока сугубо положительные. В весенний заказ получил два куста голубики и прочее. Состояние хорошее хоть и пара веточек была сломана. Единственный пока минус это наша Почта отправили 2 апреля получил 14. Думал все сдохло, однако грунт влажный, хотя и появились белесые побеги. Комплектовщик 2. Вытащил на лоджию, сбрызнул цирконом. Думаю все будет хорошо.
PS Живу в Челябинске нельзя ли обойтись без услуг почты ? |
Так в на сайт заходите - там раздел розничные магазины, в Че, куча адресов.Радио включайте если есть возможность - тоже расскажут что и где
|
|
Андрей44 |
|
|
|
14-04-2014, 16:36 |
Здравствуйте НПО Сад и Огород ! получил посылку с картофелем. Большое спасибо! Вот только вторая посылка с саженцами все ещё в почтовом отделении г.Челябинска со 2 апреля находится. пытался прояснить ситуацию на своей почте _ без результата. что делать не знаю
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
14-04-2014, 16:57 |
Андрей44 писал(а): |
Здравствуйте НПО Сад и Огород ! получил посылку с картофелем. Большое спасибо! Вот только вторая посылка с саженцами все ещё в почтовом отделении г.Челябинска со 2 апреля находится. пытался прояснить ситуацию на своей почте _ без результата. что делать не знаю |
Это ошибка сайта Почты
|
|
Mara |
|
|
|
14-04-2014, 19:35 |
Андрей44 писал(а): |
Здравствуйте НПО Сад и Огород ! получил посылку с картофелем. Большое спасибо! Вот только вторая посылка с саженцами все ещё в почтовом отделении г.Челябинска со 2 апреля находится. пытался прояснить ситуацию на своей почте _ без результата. что делать не знаю |
она не в Челябинске, а медленно, но верно едет к вам, на сайте поиска посылок следующая отметка после отправителя ваш пункт сортировки, как придет-отметят, но тоже не факт, посылка может быть уже в вашем почтовом отделении, а на сайте все еще только пункт приема стоит- этож Почта России, великая и ужасная
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|