| Автор |
Сообщение |
Яким |
|
|
|
|
09-12-2013, 21:33 |
 Заголовок сообщения: |
Ольга С.
хм ,много раз проезжал в этом квадрате ,и на вокзал ,и на стадион ,что то он меня не впечатлял,надо будет повнимательней присмотреться ....
| Ольга С. писал(а): |
и этот сквер...
Мне работе рассказывали чех один командировочный постоянно в него гулять ходил. Говорил что это его самое любимое место в Краснодаре. Я его понимаю. Там всегда пахнет лесной свежестью. И это посреди города... То ли из-за озер так.. |
это сквер который возле стадиона?или вишняковский сквер встворе улиц суворова -ставропольской?
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
09-12-2013, 21:51 |
| Яким писал(а): |
Ольга С.
хм ,много раз проезжал в этом квадрате ,и на вокзал ,и на стадион ,что то он меня не впечатлял,надо будет повнимательней присмотреться ....
и этот сквер...
Мне работе рассказывали чех один командировочный постоянно в него гулять ходил. Говорил что это его самое любимое место в Краснодаре. Я его понимаю. Там всегда пахнет лесной свежестью. И это посреди города... То ли из-за озер так.. |
это сквер который возле стадиона?или вишняковский сквер встворе улиц суворова -ставропольской? |
Вам то зачем? По сравнению с ГК центр краснодара - исчадие ада. Сквер у стадиона. Приезжайте туда ни когда матч, и много пьяных болельщиков, а в обычный солнечный день. Около озера в жару приятная прохлада.
На стадионе много спорт. секций для детей. Рядом строят злополучный бассейн, который не выдержал испытания.
|
|
Яким |
|
|
|
|
09-12-2013, 22:09 |
Ольга С.
я для дочери присматриваю район. Она собралась с мужем поближе к нам переехать из Тюмени. Хотят на море ,но я их отговариваю ,не стоит оно таких денег  . Пока молодые пусть в каше мегаполиса варятся
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
09-12-2013, 23:03 |
Ольга С.
я для дочери присматриваю район. Она собралась с мужем поближе к нам переехать из Тюмени. Хотят на море ,но я их отговариваю ,не стоит оно таких денег . Пока молодые пусть в каше мегаполиса варятся  |
Что мне еще нравится на этом пятачке - два садика (и еще третий на мира-товарной рядом) и достаточно приличный лицей 12.
Еще Карасунская набережная на пересечении с Володарского - хороший вариант тихое место рядом с центром. И садик есть, и школа, и центр искусств За харченко. Но там из нормальных домов только жк владимир и семиэтажка таураса.
|
|
Люба ДД |
|
|
|
|
10-12-2013, 07:11 |
Ольга С.
Как хорошо ты пишешь, всё от души, , честно,обдуманно...С тебя бы хороший специалист по продажам вышел  Вот бы так риэлторы на форумах писали, только вряд ли им это надо, зачем делится своим мнением "бесплатно"...Нас хлебом не корми, дай поехидничать...Ну а про катание на велосипедах в декабре, просто сказка...У нас почти весь ноябрь было очень тепло, но так слякотно(мокрый снег брр...обувь постоянно мокрая), непривычно, когда морозы наступили стало куда приятней...
но Тюмень все же Сибирь и там кстати достоточно большой уровень преступности.......много гопоты....ночью ходит по Тюмени вообще опасно.....
Сергей, Вас кто-то жестоко обманул....Дочка училась там 6лет (студенты ,со всеми вытекающими..) я ей прочитала это сообщение...Она долго улыбалась....В Сургуте нам было проще с работой ближе к её специальности, а так она куда с большим удовольствием осталась бы в Тюмени...
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
10-12-2013, 08:18 |
Про Тюмень - сама никогда плохого о ней не слышала, но вчера прям совпало - знакомый рассказал, что у начальника в Тюмени коттедж обнесли. Тот его несколько лет строил, чтобы на пенсии счастливо жить. Уже весь обставил. Жена переехала, а он до нового года дорабатывал, ездил каждые выходные. На ночь жена в город к детям уехала, утром приезжает - новую мебель, технику - все вынесли. Поселок жилой, ничего не побоялись. Так что какая то доля правды в словах Сергея есть.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
10-12-2013, 09:30 |
Tabby
ну да... хотя когда непогода, народ начинает затуплять...
особенно те кто малоопытен
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
10-12-2013, 11:52 |
| Так что какая то доля правды в словах Сергея есть. |
Да есть.............к сожелению.....
| собралась с мужем поближе к нам переехать из Тюмени |
Пускай потом (если не трудно) напишет свое сранение Тюмени и Краснодара и в чью пользу!!?
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
10-12-2013, 11:55 |
| Люба ДД писал(а): |
| Вас кто-то жестоко обманул. |
Хорошо бы...........,но в нашем Салехарде живут Тюменцы..., да и Тюменский форум "Наш город" не даст соврать....
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
10-12-2013, 12:49 |
| Сергей 74 писал(а): |
| Люба ДД писал(а): |
| Вас кто-то жестоко обманул. |
Хорошо бы...........,но в нашем Салехарде живут Тюменцы..., да и Тюменский форум "Наш город" не даст соврать.... |
Вспомнила - у меня парень работал, учился в Тюмени, квартиру двушку родители купили. После института вернулся в Юганск ( потом опять в Тюмень уехал - любовь у него там). Так пока он жил в Юганске, квартиру в Тюмени ограбили, все ценное вынесли. Как он говорил - вопрос не в ущербе, противно - когда к тебе кто-то залазит. Как в душу грязными руками.
Так что криминальность в Тюмени высокая, просто я внимания раньше не обращала. Не собиралась никогда туда, хотя и без работы бы там не осталась, и квартира есть в Тюмени родительская. ИМХО - хрен редьки не слаще (про Тюмень после Юганска). Родители туда хотели на пенсии переехать (много знакомых уехало), потом подумали и уехали в Удмуртию к маме на родину. А квартира осталась.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
10-12-2013, 13:20 |
| Так что криминальность в Тюмени высокая |
Вот это и отталкивает... (, в отличие от Краснодара где (по словам форумчан) уличной преступнсти вообще нет.....
|
|
volosatyi |
|
|
|
|
10-12-2013, 13:27 |
| в отличие от Краснодара где (по словам форумчан) уличной преступнсти вообще нет..... |
Конечно нет! У нас предпочитают преступность "домашнюю" (Кущевка, например). Ну а уличная - это для Ростовской гопоты
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
10-12-2013, 13:46 |
| volosatyi писал(а): |
| У нас предпочитают преступность "домашнюю" |
Домашняя она как бы чаще бытовая.......уличная страшнее.........(дети ведь ростут...)
|
|
_Vlad_ |
|
|
|
|
10-12-2013, 13:51 |
Домашняя она как бы чаще бытовая.......уличная страшнее.........(дети ведь ростут...) |
—. Там у них другие мерки: Не поймёшь — съедят живьём,
И всё снились мне венгерки
С бородами и с ружьём. (с)
|
|
ЛанаСвет |
|
|
|
|
10-12-2013, 17:15 |
Привет Всем! В начале года хотели приобрети квартиру в Краснодаре. Пообщалась с риэлтором из Сочи.И он посоветовал не приобретать строящийся новострой, якобы после Олимпиады многие стройки рискуют стать долгостроями. Кто нибудь слышал о подобном?
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
|
10-12-2013, 17:29 |
| ЛанаСвет писал(а): |
| Привет Всем! В начале года хотели приобрети квартиру в Краснодаре. Пообщалась с риэлтором из Сочи.И он посоветовал не приобретать строящийся новострой, якобы после Олимпиады многие стройки рискуют стать долгостроями. Кто нибудь слышал о подобном? |
А как олимпиада влияет на Краснодар??? Это же не Сочи.....
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
|
10-12-2013, 18:01 |
Южнокорейский город Пхенчхан там теперь выгодно покупать квартиры)).
А если честно то экономике красНодара конечно олимпиада помогла.Но теперь маховик раскручен и темпы роста экон.показателей не упадут думаю лет10 как минимум ! Да и море-курорт не даст этого сделать))
|
|
Kent66 |
|
|
|
|
11-12-2013, 11:28 |
Здесь, девушка спрашивала про автобус в Домбай. В магазине Альпиндустрия дали сайт организаторов поездок в горы. http://www.fuzbus.ru/
|
|
Элина с Орска |
|
|
|
|
11-12-2013, 12:42 |
Может кому нужно, ждём сдачу дома, освобождаем квартиру ( 20 декабря, возможно до 31 декабря) в районе ККБ 14 т. р. + ком.(сейчас 3000р) пишите в личку.
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
11-12-2013, 15:11 |
Домашняя она как бы чаще бытовая.......уличная страшнее.........(дети ведь ростут...) |
Ага. Помню как нас пацанов лет 14-ти, два наркомана поймали на улице, когда мы шли с тренировки карате и под угрозой ножа с моим другом "обменялись" кроссовками Адидас на абибас )))
Было стремно. Карате не помогло ))
| Kent66 писал(а): |
| Здесь, девушка спрашивала про автобус в Домбай. В магазине Альпиндустрия дали сайт организаторов поездок в горы. http://www.fuzbus.ru/ |
Спс, отличная информация!
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
|
|