|
Автор |
Сообщение |
Ольга С. |
|
|
|
13-01-2014, 20:51 |
Заголовок сообщения: |
uxic777 писал(а): |
Рада писал(а): |
комнатушки с кухонькой в 6-7 кв.м. 3500 просили. А в ЧМР и все 3900 |
жесть...либо нам очень повезло...но мы в комсомольском двушку за 2200 взяли..можт и далековато от центра, но за миллион рублей я поезжу в пробках |
Цена ближе к реальной. Я сама трешку 70 кв.м. в кирпиче взяла за 3400. Кухня 11 кв.м.
В центре, детсад под окнами, лицей в 100 м.
Так что найдете за 2600. На том форуме женщина за 2 млн. взяла двушку в кирпиче 50 кв.м. в ГМР
С бассейнами здесь засада, конечно. От нас в 200 метрах бассейн в августе должны были сдать, при гидроиспытаниях лопнул. Теперь стоит, никому не нужный((
|
|
Рада |
|
|
|
13-01-2014, 20:56 |
комнатушки с кухонькой в 6-7 кв.м. 3500 просили. А в ЧМР и все 3900 |
жесть...либо нам очень повезло...но мы в комсомольском двушку за 2200 взяли..можт и далековато от центра, но за миллион рублей я поезжу в пробках |
Вам точно повезло) Мы Комсомольский тоже рассматривали. Самая дешевая была в блочке на симферопольской за 3400. Но у меня параметры были определенные (чтоб кухня большая, площадь приличная, этаж не ниже 3, дом не старше 10 лет, ремонт вполне приличный и.т.д. ) Устала я от переездов и ремонтов, хотела, чтоб въехать и жить. В итоге, купили на 40 лет хорошую в хорошем доме с хорошим ремонтом, но за приличную сумму, далекую от 2200
Вот только лоджию там застеклить надо одну (вторая готова) и буду жить-поживать))
|
|
Ольга С. |
|
|
|
13-01-2014, 21:04 |
С хорошим ремонтом найти тяжело. Потому что представления о хорошем ремонте здесь немножко своеобразные. Например, прихожая, стены которой оббиты деревом. Или кухня вся в кафеле. Проще найти устраивающую планировку в нужном районе за нормальную цену и сделать в ней ремонт.
|
|
uxic777 |
|
|
|
13-01-2014, 21:21 |
Ольга С. писал(а): |
Проще найти устраивающую планировку в нужном районе за нормальную цену и сделать в ней ремонт. |
я того же мнения. мы ремонт косметический сделали под себя за 3 месяца рабства и рады теперь без памяти))))
|
|
uxic777 |
|
|
|
13-01-2014, 21:24 |
бассейн еще в пашковском есть
|
|
Ольга С. |
|
|
|
13-01-2014, 21:28 |
бассейн еще в пашковском есть |
Есть еще динамо, в инфизе на Буденного и КУБГАУ. Но я не знаю, пускают ли туда всех желающих.
Пашковский - хороший вариант. Все есть. Если работать там, в центр и прочие районы не ездить, можно смело покупать. С местами в детсад попроще, для детей всяких кружков хватает.
|
|
Tabby |
|
|
|
13-01-2014, 21:32 |
В итоге, купили на 40 лет хорошую в хорошем доме с хорошим ремонтом, но за приличную сумму, далекую от 2200
|
Рада, вы принципиально не хотите написать в каком именно доме и почем приобрели квартиру? Почему?
|
|
Tabby |
|
|
|
13-01-2014, 21:33 |
На Красной Площади еще есть бассейн.
|
|
Рада |
|
|
|
13-01-2014, 21:44 |
Проще найти устраивающую планировку в нужном районе за нормальную цену и сделать в ней ремонт. |
я того же мнения. мы ремонт косметический сделали под себя за 3 месяца рабства и рады теперь без памяти)))) |
а я искала "с ремонтом под себя", поэтому когда нашла "мое" решила не жадничать Ремонты в пяти предыдущих квартирах меня достали капитально И уж если делать ремонт, то в новострое, а не во вторичке.
|
|
Рада |
|
|
|
13-01-2014, 21:53 |
Tabby писал(а): |
В итоге, купили на 40 лет хорошую в хорошем доме с хорошим ремонтом, но за приличную сумму, далекую от 2200
|
Рада, вы принципиально не хотите написать в каком именно доме и почем приобрели квартиру? Почему? |
Ну если просто 40 лет Вас не устраивает, то ЖК Салют. А за сколько не буду распространяться,. Нормальная цена за такую квартиру (я их достаточно за осень насмотрелась по разным ценам)), но от цены в 2600, какой располагает Евочкина (с ее вопроса началось это обсуждение)..увы далековато.
Ну оказывается и за 2200 можно купить, а я человека цифрой буду пугать Понятие 2-х комнатная очень растяжимое
|
|
Ольга С. |
|
|
|
13-01-2014, 21:58 |
я того же мнения. мы ремонт косметический сделали под себя за 3 месяца рабства и рады теперь без памяти)))) |
а я искала "с ремонтом под себя", поэтому когда нашла "мое" решила не жадничать Ремонты в пяти предыдущих квартирах меня достали капитально И уж если делать ремонт, то в новострое, а не во вторичке. |
Если есть средства на не жадничать, тогда конечно.
В готовом ремонте обязательно что нибудь не устроит - то полы темные, то цвет плитки в санузле не тот, то на кухню дверь, а хочется арку. Уже молчу про обои.
Вы счастливая, что нашли устраивающий вас вариант.
Почему нельзя сделать ремонт во вторичке? Если качественно, то квартира будет не хуже, чем в новостройке. А бывает и лучше, потому что новостройки еще года три усаживаются - и трещины на стенах появляются, и кафель в ванной отваливается.
|
|
Рада |
|
|
|
13-01-2014, 22:07 |
Дешевая вторичка, как правило, древняя. Сделаешь ремонт в квартире, а подъезд жуткий, как был так и остался.(для меня чистый подъезд тоже роль играет). Плюс вторичка в цене растет медленней, чем новострой (на мой взгляд)
А квартиру и правда надо искать "свою". Я в эту зашла и дома себя почувствовала... Всем форумчанам желаю этого же! Потом сколько ни смотрела, все не то. Надеюсь, не пожалею. Район этот мной пока плохо изучен.. Но местные нахваливают. Посмотрим...
|
|
Protect |
|
|
|
13-01-2014, 22:08 |
Рада, так что и за сколько купили?
|
|
multik2222 |
|
|
|
|
|
Ольга С. |
|
|
|
|
|
Ольга С. |
|
|
|
13-01-2014, 22:28 |
Дешевая вторичка, как правило, древняя. Сделаешь ремонт в квартире, а подъезд жуткий, как был так и остался.(для меня чистый подъезд тоже роль играет). Плюс вторичка в цене растет медленней, чем новострой (на мой взгляд)
А квартиру и правда надо искать "свою". Я в эту зашла и дома себя почувствовала... Всем форумчанам желаю этого же! Потом сколько ни смотрела, все не то. Надеюсь, не пожалею. Район этот мной пока плохо изучен.. Но местные нахваливают. Посмотрим... |
Дай бог всем быть довольными своим выбором. Чистый подьезд от жильцов зависит. У меня у родителей такой подьезд был в новом доме. Так часть жильцов была переселенцы из ветхого. Они за три года этот подьезд так устряпали - стыдно было зайти. Все почтовые ящики повыламывали; стены изрисовали. Лифт изуродовали.
Район хороший, обжитой. Чистяковка рядом. Трамвай опять же. Мне нравится там, где Сказка.
|
|
uxic777 |
|
|
|
13-01-2014, 22:33 |
Понятие 2-х комнатная очень растяжимое |
эт точно....все зависит от возможностей))))
А квартиру и правда надо искать "свою". Я в эту зашла и дома себя почувствовала... Всем форумчанам желаю этого же! Потом сколько ни смотрела, все не то. |
у нас с мужем тоже так было))))
|
|
Tabby |
|
|
|
13-01-2014, 23:00 |
Ну если просто 40 лет Вас не устраивает, то ЖК Салют. А за сколько не буду распространяться,. Нормальная цена за такую квартиру (я их достаточно за осень насмотрелась по разным ценам)), но от цены в 2600, какой располагает Евочкина (с ее вопроса началось это обсуждение)..увы далековато.
Ну оказывается и за 2200 можно купить, а я человека цифрой буду пугать Понятие 2-х комнатная очень растяжимое |
Ну так вы же вторичку с ремонтом взяли, наверное лямов за 4-5, чего ж стесняться. А Евочкина хрен знает - может и новостройку может подождать пару лет, что у нее за ипотека она же не пишет, предлагает всем догадываться...
|
|
Оксана* |
|
|
|
13-01-2014, 23:05 |
Со старым Новым годом Вас товарищи!
|
|
Tabby |
|
|
|
13-01-2014, 23:29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|