|
Автор |
Сообщение |
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 13:22 |
Заголовок сообщения: |
multik2222
Вы плохо в районах ориентируетесь. То что вы называете фестивальным, таковым не является. А трамвай в Комсомольский ходит в центр этого района, а не где то по окраине и пешочком еще минут 20 пройти нужно.
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 13:24 |
multik2222
И кругом вам очертили именно ФМР, а не прилегающий к нему район. Вы и к ЧМР Дубинку приписываете, что не является правильным.
|
|
multik2222 |
|
|
|
14-01-2014, 13:28 |
|
|
Tabby |
|
|
|
14-01-2014, 13:28 |
vgoroshek писал(а): |
Этот участок вообще с трудом можно назвать ФМР, разве что самый край. |
multik2222 писал(а): |
И если вместо зеленого круга, вычертить зеленым квадратом, куда входит еще четвертая часть Фестивального, то трамвай как раз в нем и будет. |
multik2222
Вы плохо в районах ориентируетесь. То что вы называете фестивальным, таковым не является. |
multik2222
И кругом вам очертили именно ФМР, а не прилегающий к нему район. Вы и к ЧМР Дубинку приписываете, что не является правильным. |
Господа, вы меня не поняли и видимо сами не очень ориентируетесь в районах. Абсолютно все, что изображено на картинке выше - это Фестивальный микрорайон города Краснодара. И внутри круга и за кругом тоже.
Кругом я образно показал центральную часть района, где находится основное количество многоэтажных домов включая новостройки. Добираться от них пешком до трамвайной остановки далеко и долго.
Фактически мультик прав - трамвай проходит по окраине ФМР. Но толку от этого для жителей основной части микрорайона нет никакого - остановка далеко.
|
|
Tabby |
|
|
|
14-01-2014, 13:35 |
multik2222
И кругом вам очертили именно ФМР, а не прилегающий к нему район. Вы и к ЧМР Дубинку приписываете, что не является правильным. |
А с каких пор Дубинка это не ЧМР? Вы видели где-нибудь аббревиатуру ДМР?
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 13:37 |
Tabby
Это Мультик так считает и не видет разницы между ЧМР и Дубинкой
|
|
multik2222 |
|
|
|
14-01-2014, 13:44 |
Tabby Это Мультик так считает и не видет разницы между ЧМР и Дубинкой |
Странно вы пишете: -"Я красивая, по тому, что некрасивая".
Я то как раз и вижу разницу, в отличии от вас )) Только Дубинка, это и есть часть ЧМР. Такая же часть, как "Поле Чудес" в ФМР. Или "Поле Чудес" - это тоже другой район??? Возможно ошибаюсь. Проясните тогда мою голову.
Tabby писал(а): |
Добираться от них пешком до трамвайной остановки далеко и долго. |
От остановки до центра ФМР 1,5км.
Некоторым жителям комсомольского до трамвая тоже далеко добираться. Да и в центре тоже. Только утверждать, что там трамвая нет, не стоит
Я с ФМР ездил на трамвае, когда мне это было удобней.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 13:52 |
multik2222
Дубинка это не часть ЧМР, это район рядом. А Поле чудес входит в ФМР.
А с Комсомольского можно еще пройти на трамвай в Пашковку, 5-10 минут.
А с ФМР и на Красную можно пройти пешком, 15 минут ходьбы.
И вообще весь Краснодар можно пешком обойти, не такой он уж большой
Последний раз редактировалось: vgoroshek (14-01-2014, 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Tabby |
|
|
|
14-01-2014, 13:52 |
Не знаю, может для приезжих это и нормально, но краснодарцы обычно за 1,5 км. пешком до трамвайных остановок не ходят. Выбирают другой вид транспорта, пусть даже и троллейбус который может ехать медленнее из-за пробок. А чаще просто тупо маршрутное такси, цена проезда в котором практически такая же как на трамвае.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
14-01-2014, 14:00 |
Не знаю, может для приезжих это и нормально, но краснодарцы обычно за 1,5 км. пешком до трамвайных остановок не ходят. Выбирают другой вид транспорта, пусть даже и троллейбус который может ехать медленнее из-за пробок. А чаще просто тупо маршрутное такси, цена проезда в котором практически такая же как на трамвае. |
Поначалу я пыталась ездить на маршрутке без пересадок. Но после того как я пару раз прождала ее полчаса, а потом полтора часа тащилась по всем пробкам, решила - лучше десять минут проеду на трамвайчике, потом на троллейбусе 10 минут.
Так что по цене может дороже, но больше 1,5 часов времени мне нужнее.
|
|
Евочкина |
|
|
|
14-01-2014, 14:10 |
Ольга С. писал(а): |
Евочкина писал(а): |
У нас 2 девочки. Живем в 1мкр. Школа 1 очень нравится, особенно учителя (наверное единственное о чем придется жалеть при переезде). Разницы в школе сейчас нет (хотя опять-же не ориентируюсь) В Пыть-Яхе например я бы не отдала в новую школу, учителя хамы.
А про первые 13 классов читала 71шк кажется (из-за этого отпал микрорайон Московский.) Авито тоже берет 3%? |
У нас тоже две девочки. Старшая в пятом, младшая в первый пойдет. Мы в 10 школе учились. Вам после первой школы разница будет заметна. Так что лучше смотрите школы по прописке по рейтингу.
Вам первый микрорайон кроме квартиры всем нравится? Тогда посмотрите ЧМР, ГМР и старую застройку ФМР.
Авито - это сайт обьявлений. Там размещают все - и агенства и частники. Денег за это не берут. Но там много мусора. Свою квартиру не на авито нашла, на форум.кубань. Но там еще тяжелее искать. Он очень архаичен. Есть еще сайты с обьявлениями собственников, доступ к ним платный. Но цены от собственников как правило не адекватны, или варианты отстойные. Насчет трех процентов - с некрупным агентством можно договорится. За полтора процента предлагали оформить.
Насчет экскурсии - все в силе. Телефончик вам в личку сброшу.
В Юганске остались две сестры с семьями, родители (но они на пенсии, поэтому кочуют). И муж пока еще не переехал окончательно (квартира у нас там достраивается, задержали на год, дача не продана).
Под ваши деньги еще такой вариант, к примеру http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_49_et._251400267
Или такой http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k_kvartira_54_m_312_et._264439647
Вот еще http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_69_et._263686834
Вот в ФМР. Улица хорошая и школа во дворе. http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_59_et._255921102
Тысяч на 50-100 можете торговаться. Если людям надо продать, они уступят. Будете брать с ремонтом - смотрите, чтобы трубы были поменяны и проводка тоже (если старая алюминиевая). А то придется все вскрывать, чтобы потом менять. |
Микрорайон 1 нравится а вот старые дома надоели, хотя это тоже вариант, рассмотрим. Может на досуге и варианты новостроек набросаете. Спасибо огромное за информацию, хоть представление буду иметь. Теперь можно выставлять квартиру на продажу. Пусть все получится. Мне Вас Всевышний послал
|
|
Ольга С. |
|
|
|
14-01-2014, 14:26 |
Микрорайон 1 нравится а вот старые дома надоели, хотя это тоже вариант, рассмотрим. Может на досуге и варианты новостроек набросаете. Спасибо огромное за информацию, хоть представление буду иметь. Теперь можно выставлять квартиру на продажу. Пусть все получится. Мне Вас Всевышний послал |
Новостройки в районе с хорошей инфраструктурой дешевы в начале строительства, за два года до сдачи.
Согласны столько ждать? Навскидку могу вас только к алым парусам направить. Но там уже все продано, скорее всего.
|
|
multik2222 |
|
|
|
14-01-2014, 14:27 |
Дубинка это не часть ЧМР, это район рядом. А Поле чудес входит в ФМР, если не ошибаюсь.
А с Комсомольского можно еще пройти на трамвай в Пашковку, 5-10 минут.
А с ФМР и на Красную можно пройти пешком, 15 минут ходьбы.
И вообще весь Краснодар можно пешком обойти, не такой он уж большой |
Да пусть будет так!
С женщиной спорить?!
Не знаю, может для приезжих это и нормально, но краснодарцы обычно за 1,5 км. пешком до трамвайных остановок не ходят. . |
С Яна-Полуяна 1,5км. смысла добираться нет, а с Гагарина или Атарбекова прогуляться по хорошей погоде 5-10мин. и 400-700метров - легко даже неприезжему. Кстати, до трамвая от "АП" 450м
Спасибо огромное за информацию, хоть представление буду иметь. Теперь можно выставлять квартиру на продажу. Пусть все получится. Мне Вас Всевышний послал |
Сильно не спешите, перед продажей уточните еще поточнее. Во вторичке 2-х комн. от 50кв.м с кухней в 7,5-8кв.м. в убогом или среднем состоянии сейчас от 2600тыс. В состоянии, близком к критическому и крайние этажи 2500тыс.
Те ссылки, которые вам дали, скорее всего от риелторов и возможно 2-годичной давности. Уточняйте, перед переездом, на что можете рассчитывать. Т.к. кирпичный дом в центре, как и квартира с евриком не могут столько стоить.
Иначе придется покупать квартиру в районе "не столь отдаленном" от цивилизации
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 14:39 |
multik2222 писал(а): |
Да пусть будет так!
С женщиной спорить?!
|
И это правильно Женщины они такие женщины..
|
|
Ольга С. |
|
|
|
14-01-2014, 14:41 |
Когда я обзванивала обьявления на авито, не наткнулась на ответ давно уже продано, но есть на 200 тыс. дороже. Эти тоже с авито. Средняя цена 50 тыс. за кв.м. Варианты есть, но их немного.
|
|
shasha59 |
|
|
|
14-01-2014, 14:44 |
Когда я обзванивала обьявления на авито, не наткнулась на ответ давно уже продано, но есть на 200 тыс. дороже. Эти тоже с авито. Средняя цена 50 тыс. за кв.м. Варианты есть, но их немного. |
Да замануха это. Я тоже пытался найти на АВИТО и тоже слышал такой ответ. Искать нужно на месте,когда приедете.Или-к Мультику.
_________________ Я люблю тебя жизнь! И надеюсь,что это взаимно!
|
|
Ольга С. |
|
|
|
14-01-2014, 14:52 |
shasha59 писал(а): |
Когда я обзванивала обьявления на авито, не наткнулась на ответ давно уже продано, но есть на 200 тыс. дороже. Эти тоже с авито. Средняя цена 50 тыс. за кв.м. Варианты есть, но их немного. |
Да замануха это. Я тоже пытался найти на АВИТО и тоже слышал такой ответ. Искать нужно на месте,когда приедете.Или-к Мультику. |
Я не слышала такой ответ. Все варианты были реальными и были в продаже. Можно по другому - к любому риэлтору, посмотреть что есть в базе. Она у них общая. Но тогда проценты придется ему платить, если купите понравившийся из базы вариант.
Приедете, я вам вариантов накидаю, сами позвоните и узнаете, какие из них реальны.
|
|
Рада |
|
|
|
14-01-2014, 14:57 |
Я свою квартиру нашла здесь http://www.antiagent.ru/index.html?Type=SELL&Category=APARTMENT&roomsTotal=2 Объявления от хозяев. Никаких регистраций и платы, как в http://neagent.info/ не требуется. С хозяйкой поторговались хорошо. Агенты эту же квартиру предлагали мне на 200 тыс. дороже и на предложение "может поговорите с хозяйкой, чтобы уступила в цене" отвечали "нет, это крайняя цена". И еще несколько квартир смотрела от хозяев по цене ниже агентств. АВИТО тоже хорош, но несуществующих вариантов от агенств масса. Мультик прав. Выкладывают замануху, чтоб клиент только сделал звонок, а дальше "ой эту продали, но можем предложить".... и понеслись предложения, которые мне не надо)
Проблему с парковкой решили через аренду места в подземном паркинге во дворе. Можно, конечно, и вокруг домов покружить в поисках местечка, но нервы дороже.
|
|
shasha59 |
|
|
|
14-01-2014, 15:07 |
Я не слышала такой ответ. Все варианты были реальными и были в продаже. |
Значит Вам повезло больше,чем мне. А я ,честно говоря,разочаровался в АВИТО.
|
|
Tabby |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|