|
Автор |
Сообщение |
Велла |
|
|
|
02-04-2014, 16:15 |
Заголовок сообщения: |
multik2222 писал(а): |
Нюансов много. Интересует отдельный дом или частичка? От 12тыс. в саманной развалюхе ~30м2 с соседями (оч. много соседей) и до 250тыс. Это в городе.
Можно еще на дачах за городом глянуть от 6тыс.
Квартиру снять проще, быстрее, дешевле. |
квартиру не хочу. за городом можно, конечно - только детёнышу в школу бегать надо.
оч. много соседей не надо))
и за 250 тыщ не надо.
тыщ за 20, сам то.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-04-2014, 16:17 |
Сергей 74 писал(а): |
За 4,5млн. можно купить нормальный дом |
Просто здесь, пару страниц назад писали- что за 4,5 млн. нормальный дом не купишь.... |
Под "нормальным" имелось в виду не только само строение, но и месторасположение, то есть близость к центру. Как пример привел таунхаус в ЧМР.
На окраине Краснодара, напр. р-н ул. Комарова, домик можно и за 3 млн. найти.
|
|
multik2222 |
|
|
|
02-04-2014, 16:21 |
За 4,5млн. можно купить нормальный дом |
Просто здесь, пару страниц назад писали- что за 4,5 млн. нормальный дом не купишь.... |
За 3млн и дешевле хороший не купишь.
Прикидывайте так: стоимость участка от 200тыс/сотка + постройка капитального дома в предчистовой отделки в среднем 20тыс./м2
Т.е. новый дом в 100кв.м обойдется в 1млн. за землю + 2млн. постройка.
Земля в более-менее интересном месте от 400тыс./сотка. В городе от 800тыс./сотка.
Велла писал(а): |
тыщ за 20, сам то. |
Можно найти небольшой домик 2комн (по 9-12кв.м) + небольшая кухня и небольшой дворик. Мебель обычная. (совдеп или близко к тому)
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
02-04-2014, 16:27 |
Tabby писал(а): |
Под "нормальным" имелось в виду не только само строение, но и месторасположение, то есть близость к центру. Как пример привел таунхаус в ЧМР |
Понятно, дя себя думаю лучше хороший таун в центре чем еще более отличный дом на окраине...
|
|
Велла |
|
|
|
02-04-2014, 17:44 |
multik2222, спасибо.
а на авито в большом количестве - завлекалочки?
(у нас в городе, как правило - объявления реальные, даже на авито и от риэлторов)
или таки можно поймать реальные?
(я звонила в несколько контор - спрашивала по поводу низких цен. объяснили срочностью сдачи. в некоторых за 16-25 обещали найти приличные дома, без совдепии)
Последний раз редактировалось: Велла (02-04-2014, 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Настенька |
|
|
|
02-04-2014, 17:57 |
Велла
У мужа водитель (он сам из станицы), за 9 000 руб. снимает дом в Пашковке (это вместе с отоплением выходит), до этого снимал там же (Пашковка) за 7 000 руб., но условия были похуже (в одном дворе с домом хозяйки). Машину там же ставит.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-04-2014, 18:28 |
Под "нормальным" имелось в виду не только само строение, но и месторасположение, то есть близость к центру. Как пример привел таунхаус в ЧМР |
Понятно, дя себя думаю лучше хороший таун в центре чем еще более отличный дом на окраине... |
Дело вкуса. А вы когда переезжать-то планируете?)
|
|
Велла |
|
|
|
02-04-2014, 19:05 |
Настенька, значит, можно найти недорого?
спасибо за надежду)))
|
|
Имя |
|
|
|
02-04-2014, 20:07 |
Народ, у кого есть опыт или знания как найти квартиру на вторичке без риэлтора?
|
|
Настенька |
|
|
|
02-04-2014, 20:14 |
Имя писал(а): |
Народ, у кого есть опыт или знания как найти квартиру на вторичке без риэлтора? |
Да легко. Выбирайте любую квартиру, где Вам нравится, вплоть до состояния подъезда и предлагайте такую сумму хозяину, той квартиры, от которой он не сможет отказаться.
|
|
uxic777 |
|
|
|
02-04-2014, 20:17 |
Имя
http://neagent.info/realty/
здесь от собственников
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 21:26 |
kletchatyi писал(а): |
Алексей М
риэлторы они конечно всякие встречаются, но вы со своей логикой очень похожи на человека, который пришёл в ресторан со своей водкой и жмурясь от счастья разливает её под столом. |
)) Хочешь показать свою ослистость? Есть разница в том, что я выбираю ресторан, а не ты Предлагаете мне всего один ресторан со скудной закуской
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 21:36 |
kletchatyi писал(а): |
забыли уточнить, что свою водку он купил где-то дороже, чем ему налили бы в ресторане |
ну допустим дороже чем в ресторане в принципе быть не может, это вы уж утрируете, а по поводу квартир: если человек ориентируется в рынке то он ставит задачу риэлтору вполне конкретно: квартира-район-цена ну плюс-минус 5%, а что и каким образом будет сделано и кто сколько на этом заработает нормального человека интересовать не должно, а если вместо знания рынка непомерные амбиции, то какая разница кто вас обманет риэлтор или бабушка "божий одуванчик" |
Если человек ориентируется на рынке, то зачем ему вообще риэлтор? Не задумывался, что написал Амбиции у тебя в голове, а у человека бабло
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 21:42 |
Народ, у кого есть опыт или знания как найти квартиру на вторичке без риэлтора? |
А какая разница? Ищешь квартиру под свой карман, а там делай как тебе надо Сейчас тебе будут советовать риэлтора, чтобы "нормальный пацан" заработал)) Ведь все тупые, а риэлтер имеет проф. обучение и тысячу наград (по пальцам посчитать можно)
|
|
Велла |
|
|
|
02-04-2014, 21:58 |
Алексей М писал(а): |
А какая разница? Ищешь квартиру под свой карман, а там делай как тебе надо Сейчас тебе будут советовать риэлтора, чтобы "нормальный пацан" заработал)) Ведь все тупые, а риэлтер имеет проф. обучение и тысячу наград (по пальцам посчитать можно) |
не тысячу наград, а базы данных - раз, ежедневный мониторинг, потому как он этим на жизнь зарабатывает, - два..
пример для того, чтобы понять о чем я:
парикмахер, отучившись на курсах пару месяцев, и набивая руку много лет, замечательно делает прически.
а я сама себе не могу - руки не под то заточены.
но есть и отвратительные парикмахеры.
смотря, на кого нарвёшься)))
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 22:02 |
Велла писал(а): |
Алексей М писал(а): |
А какая разница? Ищешь квартиру под свой карман, а там делай как тебе надо Сейчас тебе будут советовать риэлтора, чтобы "нормальный пацан" заработал)) Ведь все тупые, а риэлтер имеет проф. обучение и тысячу наград (по пальцам посчитать можно) |
не тысячу наград, а базы данных, раз, ежедневный мониторинг, потому как он этим на жизнь зарабатывает - два..
пример для того, чтобы понять о чем я:
парикмахер, отучившись на курсах пару месяцев, и набивая руку много лет, замечательно делает прически.
а я сама себе не могу - руки не под то заточены.
Вот и я об этом Ну себе ты больше доверяешь)
но есть и отвратительные парикмахеры.
смотря, на кого нарвёшься))) |
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 22:02 |
Вот и я об этом Ну себе ты больше доверяешь)
|
|
Яким |
|
|
|
02-04-2014, 23:33 |
Алексей М
Вы не совсем верно оцениваете обстановку в Краснодаре. Новостройку действительно можно купить без агенства напрямую от застройщика! Но и придя в агенство вы ничего не потеряете ,а может приобретете,нормальные агенства имеют % с застройщика ,а с покупателя денег не берут. Но я хотел обратить внимание на вторичку. Здесь без риэлтора купить практически не реально!! И все эти " неагенты" ," безпосредники" ,и прочие ресурсы якобы прдлагающих продукт напрямую на самом деле уже на 90 % захвачены риэлторами. И что б купить без агенства это надо кучу времени,и что б сильно повезло!! И то не факт что вы найдете то что хотели и по нужной вам цене. Агенства конечно же нужны ,! Но хотелось бы что б они умерили аппетит,все таки 3 % процента многовато....Но здесь как известно спро рождает предложение ,ничего не попишешь....
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 23:47 |
Яким писал(а): |
Алексей М
Вы не совсем верно оцениваете обстановку в Краснодаре. Новостройку действительно можно купить без агенства напрямую от застройщика! Но и придя в агенство вы ничего не потеряете ,а может приобретете,нормальные агенства имеют % с застройщика ,а с покупателя денег не берут. Но я хотел обратить внимание на вторичку. Здесь без риэлтора купить практически не реально!! И все эти " неагенты" ," безпосредники" ,и прочие ресурсы якобы прдлагающих продукт напрямую на самом деле уже на 90 % захвачены риэлторами. И что б купить без агенства это надо кучу времени,и что б сильно повезло!! И то не факт что вы найдете то что хотели и по нужной вам цене. Агенства конечно же нужны ,! Но хотелось бы что б они умерили аппетит,все таки 3 % процента многовато....Но здесь как известно спро рождает предложение ,ничего не попишешь.... |
Да кто спорит Каждый думает своей головой и решает В жизни можно все Если мне заплатят штук 40-50, то обещаю, что в два-три дня найду квартиру без агентства
|
|
Алексей М |
|
|
|
02-04-2014, 23:48 |
ну и побегаю и заполню документы
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|