Автор |
Сообщение |
Седой |
|
|
|
03-04-2014, 12:48 |
Заголовок сообщения: |
uxic777 писал(а): |
рано радуетесь |
И не говорите. В этом году радость действительно ранняя
Только что колёса переобул.
|
|
Tabby |
|
|
|
03-04-2014, 12:49 |
multik2222 писал(а): |
Аренда в новостройке на 1 месяц с двумя детьми. Стоимость квартиры + к.у. + 50% (что лишнего???)
|
Мультик, а как это переводится? Как связаны аренда и стоимость квартиры? Что такое КУ? Что такое 50%?
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 12:51 |
КОТЭ писал(а): |
Мне вот интересно то что выдает яндекс-недвижимость - эти цифры и букфы - они соответствуют действительности? Или когда приезжаешь на место всё оказывается по-другому? |
Проще посмотреть средние цены на недвижимость в Краснодаре по районам, а потом уж и плясать например:http://www.rosrealt.ru/Krasnodar/cena
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 12:56 |
Tabby писал(а): |
Алексей М писал(а): |
Вот смотрю я на дом и на окно напротив дома в котором я живу. на людей которые постоянно там курят. Квартира ужасна, не большая Когда я смотрел эту квартиру, то дорого для меня Дорога не по деньгам, а сколько за эти метры просили. Не знаю как, но в итоге своих изысканий получилось так, что я взял квартиру в доме напротив. Это просто получилось случайно. Так вот Когда я смотрю на эти окна. то я просто счастлив, что взял за эти деньги эту квартиру и не взял ту и даже не много жалко тех людей И какими путями я пришел к этому не важно Главное результат для меня. Просто я всегда многогранно смотрю на вещи, а не однобоко и нахожу самый оптимальный вариант для себя и не жужжу на трудности |
Хорошо что вы довольны покупкой. Это главное.
А с риэлтором вы посмотрели бы больше вариантов и быстрее, и возможно нашли бы еще лучший вариант чем тот, который купили. Допускаете такую мысль? И если речь о новостройке, то еще и ничего бы риэлтору не пришлось бы платить.
Вы наоборот узко подошли к вопросу покупки - "Буду искать сам, не хочу платить риэлторам". А говорите что многогранно смотрите.
Поймите, вы неверно думаете что риэлтор всегда зарабатывает на вашем кармане. Далеко не всегда. И часто в итоге вы еще и выиграете.
Все, хватит о риэлторах. Надоели они. Давайте лучше о бабах))) |
Не допускаю Вложил без риэлтора деньги с умом Дешевле бы не нашел с такими условиями Баста У тебя еще и проблемы с бабами?)) или в досуг быстрее и качественнее?)))))
|
|
kletchatyi |
|
|
|
03-04-2014, 12:59 |
Алексей М
Так где же вы купили кв и почём, уже всем интересно.
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 13:02 |
kletchatyi писал(а): |
Алексей М
Так где же вы купили кв и почём, уже всем интересно. |
Да мучайтесь Сейчас таких цен нет и это было более 2 лет назад
|
|
Tabby |
|
|
|
03-04-2014, 13:05 |
Да мучайтесь Сейчас таких цен нет и это было более 2 лет назад |
Ничего страшного, о ценах 2 года назад мы все прекрасно помним и знаем. Почему не хотите говорить? Мы же не номер квартиры спрашиваем.
Или боитесь что сейчас вам расскажут о более интересных вариантах, которые могли бы купить?
|
|
kletchatyi |
|
|
|
03-04-2014, 13:08 |
Алексей М
ну т.е. обычные сказки какой я молодец-удалец: купил не скажу где, не скажу почём, и всё равно там больше нет, но очень выгодно, причём нашёл за 3 дня, ну-ну, продолжайте.
|
|
Tabby |
|
|
|
03-04-2014, 13:11 |
Алексей М
ну т.е. обычные сказки какой я молодец-удалец: купил не скажу где, не скажу почём, и всё равно там больше нет, но очень выгодно, причём нашёл за 3 дня, ну-ну, продолжайте. |
А смысл продолжать? Сейчас придумает историю о супер эксклюзивной супер срочной продаже квартиры от инвестора-подрядчика по бросовой цене. Мы все равно проверить не сможем. А копию ДКП или ДДУ он конечно же не выложит. Или выложит, но перед этим в фотошопе циферки подправит) Поэтому и правда - БАСТА
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 15:13 |
Алексей М
ну т.е. обычные сказки какой я молодец-удалец: купил не скажу где, не скажу почём, и всё равно там больше нет, но очень выгодно, причём нашёл за 3 дня, ну-ну, продолжайте. |
Слушай) ты вообще втиснулся в чужой разговор Твоего мнения как-то никто не спрашивал
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 15:22 |
Tabby писал(а): |
Алексей М
А смысл продолжать? Сейчас придумает историю о супер эксклюзивной супер срочной продаже квартиры от инвестора-подрядчика по бросовой цене. Мы все равно проверить не сможем. А копию ДКП или ДДУ он конечно же не выложит. Или выложит, но перед этим в фотошопе циферки подправит) Поэтому и правда - БАСТА |
Какой ты сложный))Вернемся к началу..балабол вроде ты, а не я и разговор не о моей квартире был Алё ты где а)) и на излом меня не купишь Я тебе не девочка-припевочка Мечтатель ты однако Выложит не выложит Опустись на Землю)) Хочешь пошуметь? Покажу все документы и ты увидишь цену С тебя будет 10 штук, если не сможешь мою цену на квартиру со свидетельством перебить другой квартирой в г. Краснодар А?
|
|
volosatyi |
|
|
|
03-04-2014, 15:22 |
Слушай) ты вообще втиснулся в чужой разговор Твоего мнения как-то никто не спрашивал |
Алексей, это вообще-то форум! Здесь в принципе нет "чужих разговоров", для приватных бесед существуют личные сообщения.
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 15:31 |
volosatyi писал(а): |
Слушай) ты вообще втиснулся в чужой разговор Твоего мнения как-то никто не спрашивал |
Алексей, это вообще-то форум! Здесь в принципе нет "чужих разговоров", для приватных бесед существуют личные сообщения. |
Ну вообще то я не говорю что ты сделаешь или не сделаешь, что выложишь и не выложишь По-моему было бы странно, нет?
|
|
kletchatyi |
|
|
|
03-04-2014, 15:31 |
я то думал, что форум он для всех, вы уж извините
З.Ы. а нах вам этот форум, лучше присели бы где-нибудь на корточки и как нормальные пацаны перетёрли бы темку о том, что босяцкий подгон всяко лучше риэлторской шняги.
_________________ Недвижимость в Конго, Сомали, Афганистане, республике Чад. Недорого!!!
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 15:32 |
З.Ы. а нах вам этот форум, лучше присели бы где-нибудь на корточки и как нормальные пацаны перетёрли бы темку о том, что босяцкий подгон всяко лучше риэлторской шняги. |
Хочешь побазарить о жизни?)
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 15:34 |
З.Ы. а нах вам этот форум, лучше присели бы где-нибудь на корточки и как нормальные пацаны перетёрли бы темку о том, что босяцкий подгон всяко лучше риэлторской шняги. |
Была тема, а ты на личности начинаешь бакланить О себе расскажи, что можешь, что не можешь
|
|
kletchatyi |
|
|
|
03-04-2014, 15:36 |
Алексей М
ну с моими +7 по зрению и негероической профессией охранника магазина женского белья с таким серьёзным человеком базарить не о чем, но если что у меня в конце мая старший брат откинется вот с ним можно и поговорить он вас поймёт
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 15:40 |
Алексей М
ну с моими +7 по зрению и негероической профессией охранника магазина женского белья с таким серьёзным человеком базарить не о чем, но если что у меня в конце мая старший брат откинется вот с ним можно и поговорить. |
Ну тогда и не надо как соловей петь...
|
|
volosatyi |
|
|
|
03-04-2014, 15:46 |
Алексей М
Не твои??
|
|
Tabby |
|
|
|
03-04-2014, 15:48 |
Какой ты сложный))Вернемся к началу..балабол вроде ты, а не я и разговор не о моей квартире был Алё ты где а)) и на излом меня не купишь Я тебе не девочка-припевочка Мечтатель ты однако Выложит не выложит Опустись на Землю)) Хочешь пошуметь? Покажу все документы и ты увидишь цену С тебя будет 10 штук, если не сможешь мою цену на квартиру со свидетельством перебить другой квартирой в г. Краснодар А? |
Балабол как раз ты и разговор ты начал со своей квартиры, которую ты написал что купил сам по лучшей цене без всяких риэлторов. А теперь не можешь ответить за свои слова и написать что, где и за сколько ты купил.
|
|
|