Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
06-09-2013, 17:45 |
Заголовок сообщения: |
ну мне всёж интересно узнать почему из не закрывают? Так элементарно их вычислить с точностью до 10 Метров! 3-й группы 1 день делов и усё) или я чегот не понимаю в нынешней системе МВД.
|
|
Bier |
|
|
|
06-09-2013, 17:49 |
0dmin писал(а): |
ну мне всёж интересно узнать почему из не закрывают? |
Вы что не поняли чей садик !
|
|
kemerun |
|
|
|
06-09-2013, 18:35 |
Последний раз редактировалось: kemerun (17-10-2013, 22:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
0dmin |
|
|
|
06-09-2013, 18:57 |
kemerun писал(а): |
Я так думаю,что в МВД обращаться бесполезно.Эта система сама себя защитить не может,а о простых гражданах и говорить нечего.Займется ли этими спайсами и солями ФСКН тоже непонятно.Лично у меня ощущение,что в стране проводится целенаправленная акция на истребление населения,одобренная правящей верхушкой.Алко и наркозависимым быдлом проще управлять,они на протестные мероприятия не ходят и ничем не интересуются. |
Помнишь, когда ты у меня в офисе был про "ёжиков" рассказывал. Так вот КРД пока единственное место по эту сторону волги, где такого нет и где еще пока можно жить. Поэтому мы тут на этом сайте и общаемся, ну давайте хоть чтонить придумаем, что можно с этим делать.В практической плоскости.
Цитата: |
Мне несколько раз приходили смс с заманчивыми предложениями. Решил принципиальность проявить, написал заявление участковому. СМС приходить перестали. По идее меня должны проинформировать о результатах расследования. Месяц с лишним прошло, пока тишина |
Участковый буднично: "-Та-а-а-ак этого вычёркиваем из списка рассылки. Трезвенник-язвенник блин нашёлся. " )))
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Bier |
|
|
|
06-09-2013, 19:23 |
ну давайте хоть чтонить придумаем, что можно с этим делать.В практической плоскости. |
Это могут сдвинуть СМИ , если возьмутся . Если они поднимут шумиху , перед Олимпиадой , то это шанс .
|
|
0dmin |
|
|
|
06-09-2013, 19:42 |
Один мой клиент из Кисловодска попросил помощи, но за компом сидел его сын 17 Лет. На аватарке увидел "AC-DC" заинтересовался.
Далее диалог
|
|
kemerun |
|
|
|
06-09-2013, 19:58 |
Последний раз редактировалось: kemerun (17-10-2013, 22:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
06-09-2013, 20:24 |
ну мне всёж интересно узнать почему из не закрывают? Так элементарно их вычислить с точностью до 10 Метров! 3-й группы 1 день делов и усё) или я чегот не понимаю в нынешней системе МВД. |
Казаки, полиция во многом бессильна - большинство этих препаратов не входят в перечень наркотических средств. С таким же успехом можно настучать продавцу клея.
У меня несколько старых аэрозольных балончиков с краской с дачи - привез и летом несколько асфальтовых объявлений закрасил.
Можно собираться человек по 5 и отлавливать их для профилактической беседы - хотя хитрые, суки, закладки делают заранее, плату через яндекс-деньги уже берут и на контрольной закупке дают тебе адрес закладки.
|
|
Nick |
|
|
|
06-09-2013, 20:46 |
мужики. Хотите реально чтото сделать - перенесите чат в личку.. Думаю поймете почему. ,,,И еще..я с вами!
|
|
Bier |
|
|
|
07-09-2013, 05:44 |
Андрей Павлович писал(а): |
Можно собираться человек по 5 и отлавливать их для профилактической беседы |
Им на эти беседы плюнуть и растереть , они деньги по лёгкому делают .
|
|
0dmin |
|
|
|
07-09-2013, 09:04 |
за эти отловы этим пяти человекам грозит срок. За незаконное лишение свободы и еще несколько статей УК РФ. (группой лиц по предварительному сговору)
|
|
Bier |
|
|
|
07-09-2013, 09:19 |
за эти отловы этим пяти человекам грозит срок. За незаконное лишение свободы и еще несколько статей УК РФ. (группой лиц по предварительному сговору) |
Срок не малый до 10 лет , если не ошибаюсь .
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
07-09-2013, 11:06 |
Bier писал(а): |
за эти отловы этим пяти человекам грозит срок. За незаконное лишение свободы и еще несколько статей УК РФ. (группой лиц по предварительному сговору) |
Срок не малый до 10 лет , если не ошибаюсь . |
В Москве еще никого за такие акции не посадили.
А вот в Екатеринбурге за клиники для наркоманов пытаются - так человек теперь в мэры метит.
Бить не обязательно - можно ограничиться фотографированием, установлением личности и размещением информации в интернете.
Максимум - административка, да и то вряд ли.
|
|
Ордынский |
|
|
|
07-09-2013, 11:41 |
Бить не обязательно |
Не бейте, говорили мне, черенком дяденька.
|
|
Bier |
|
|
|
07-09-2013, 15:04 |
Бить не обязательно - можно ограничиться фотографированием, установлением личности и размещением информации в интернете. |
Вот если побить без тяжёлых травм , то можно обойтись 15 ю сутками , а удержание т.е. лишение свободного перемещения несёт срок гораздо больший , пусть юристы уточнят .
|
|
ТАНК |
|
|
|
07-09-2013, 15:23 |
Ордынский писал(а): |
Андрей Павлович писал(а):
Бить не обязательно |
))) ага идите по пути Тесака, обливайте их мочёй!)))
Вот кого надо в Московские мэры!
|
|
ТАНК |
|
|
|
07-09-2013, 15:28 |
|
|
multik2222 |
|
|
|
08-09-2013, 13:56 |
Bier писал(а): |
ну мне всёж интересно узнать почему из не закрывают? |
Вы что не поняли чей садик ! |
Есть и такое ))
Ездил по просьбе с ребятами на многие точки. Машина была наглухо тонированная и незнакомая продавцам. Да и свободного времени было навалом.
Наркотики, спирт. Следили, ловили, возбуждали и отказывали в возбуждении дел. Естественно писали все на продавцов, хозяева обычно ни при чем. Они лишь невольные свидетели ))
Некоторые точки брали по несколько раз. Очень много "синек" и БОМЖей этим занимаются. Причем бывает повисает по несколько дел на одном человеке, пока ходит под следствием. Менты почти все точки знают и периодически их отлавливают заново.
Были (есть) в Новокузнецке районы, "Фордштадт" и "Соколуха", так там в каждом десятом доме торговали наркотиками на любой вкус, в основном цыгане. Постоянно курсировали ППС, вылавливали наркоманов, обчищали их и собирали гроши с точек, чтобы не распугивать "клиентов". Сейчас немного почистили "ряды", цыгане поползли в сторону Алтая )) Там видимо спокойней живется
По телеку показывали, как ребята вылавливают продавцов спайсов и прочей гадости. Молодцы. Но наше государство не принимает самосуд - а жаль!
Как то на точке стояли на машине и отлавливали торчков, давали по жопе, забирали наркоту (так называемые ляпки) и заставляли их втаптывать в грязь. Так через мин 30 подъехал наряд ППС с автоматами и начали проверять наши документы. Почему хулиганим и т.д.
Ребята ксивами отмахались.
|
|
Гермиона |
|
|
|
09-09-2013, 06:12 |
Ребята всем привет! в Барнауле столкнулась с такой проблемой. моему сыну по интернету "В контакте" очень навязчиво предлагали спайсы и всякую такую фигню. парень указал свою кличку и телефон. я позвонила в наркоконтроль, ко мне на работу приехал оперативник с наркоконтроля, я дала показания. потом вызвали к следователю, там подписала протокол. эту группу взяли в разработку. они торговали этой гадостью в ТРЦ Европа, где собирается молодежь. в общем поймали их, потом суд был, организатору 8 лет дали. в новостях писали про их захват. понятно это только верхушки, до корешков трудно добраться.... но все равно молчать нельзя... когда в квартире жила, тоже всегда полицию вызывала если нарки собираются. у меня три сына, надо как-то ограждать их от этого!
|
|
Bier |
|
|
|
09-09-2013, 06:22 |
Гермиона
multik2222
Если такие люди съезжаются в Краснодар , то капец местной наркоте подкрадывается тихо и не заметно .
|
|
|