|
Автор |
Сообщение |
shasha59 |
|
|
|
03-06-2014, 04:24 |
Заголовок сообщения: |
Angelina наберите в поисковике АТИ.ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Там есть расчёт маршрута и расстояний.
|
|
54ru |
|
|
|
03-06-2014, 05:43 |
Angelina
Магнитогорск-Уфа-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск-Краснодар 2330км
Самарскую и Саратовскую области лучше проезжать в светлое время суток. впрочем Волгоградскую тоже
через казахов вроде ближе, но я через них не ездил ни разу, не подскажу
|
|
Angelina |
|
|
|
03-06-2014, 07:00 |
shasha59, 54ru Благодарю. А проверенные отели по пути следования не подскажите?
|
|
Орхидея |
|
|
|
03-06-2014, 07:12 |
Nick писал(а): |
Орхидея
неагент. Сайт такой. И еще. Учтите что подготовка доккментов требует время. Одна регистрация займет 7- 10 дней. Это к теме о недельном сроке. |
а ускоренно никак нельзя?
|
|
Орхидея |
|
|
|
03-06-2014, 07:16 |
Tabby писал(а): |
Орхидея писал(а): |
Марина В. отдаленный от центра. А на каком сайте в основном ищут жилье без посредников? Лайф реалити смотрела, но там одни риэлторы...Авито? |
А вы хотите купить вторичку? Готовую квартиру с ремонтом, в сданном доме? Не рассматриваете вариант с первичкой? Будет квартира в новом доме, ремонт сделаете на свой вкус, выйдет намного дешевле. И риэлторы вам в этом случае деньги только сэкономят. |
Мы хотим купить то, на что денег хватит, край 2,8 млн. Нужен чтобы был ремонт, хотя бы средненький, площадь не менее 55 кв, кухна не менее 9кв.Вот такие запросы
|
|
Орхидея |
|
|
|
03-06-2014, 07:18 |
Alekseyy писал(а): |
Цитата: |
И риэлторы вам в этом случае деньги только сэкономят. |
АХАХА))) сказал реелтор. Ведь реелторы только и думают о том, как бы вам дешевле вышло бы, готовы ночами не спать))) |
[/quote]
вот и я думаю, риэлторам ведь не выгодно сбивать цену с продавца, ведь свои % они считают от суммы продажи, как торговаться то...
|
|
shasha59 |
|
|
|
03-06-2014, 07:51 |
Angelina писал(а): |
shasha59, 54ru Благодарю. А проверенные отели по пути следования не подскажите? |
Я останавливаюсь на ночь там,где ночь застанет.Планировать не получается. Каждый раз по разному.
_________________ Я люблю тебя жизнь! И надеюсь,что это взаимно!
|
|
54ru |
|
|
|
03-06-2014, 09:30 |
Angelina
мотелей по дороге полно, рекомендовать что-то сложно.
у каждого свой темп движения и запросы к комфорту
могу только посоветовать на ночлег останавливаться раньше, выбор мест для ночлега больше и трогаться в путь с восходом солнца, трассы пустые
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
03-06-2014, 09:42 |
А проверенные отели по пути следования не подскажите? |
Идите на "Дром" (форум автомобилистов), там это все подробно опишут и уже описывали.
|
|
Марина В. |
|
|
|
03-06-2014, 09:45 |
shasha59 писал(а): |
shasha59, 54ru Благодарю. А проверенные отели по пути следования не подскажите? |
Я останавливаюсь на ночь там,где ночь застанет.Планировать не получается. Каждый раз по разному. |
Как можно запланировать,когда едешь сам?Смотришь в Инете кемпинги,стоянки там-то и там, думаешь:вот там и заночую,а на деле потом другое выходит,то покажется,что еще бы чуть-чуть проехать,то вроде еще не так темно,а потом то нужный поворот проскочил,то в развязке запутался,ворачиваться не хочется,едешь дальше,а там уже как повезет. Конечно, приблизительные места стоянок,ну или хотя бы на каком расстоянии они друг от друга находятся, присмотрите заранее, а там как выйдет. Но без ночлега вроде еще ни разу мы не оставались,так что удачи!
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-06-2014, 10:38 |
Мы хотим купить то, на что денег хватит, край 2,8 млн. Нужен чтобы был ремонт, хотя бы средненький, площадь не менее 55 кв, кухна не менее 9кв.Вот такие запросы |
Запросы прекрасные. Только к сожалению, аналогичную готовую квартиру на такую сумму получится купить только на окраине Краснодара, с бюджетным ремонтом или без него, где отсутствует необходимая вам инфраструктура. Например район Ленты (там можно найти и в хорошем ремонте)
Можно найти 56-57кв.м с кухней 10кв.м. на окраинах Энки, ГМР, Восточно-Кругликовской. Либо брать на стадии строительства или этапа сдачи, если будет где жить первое время.
Либо придется жертвовать площадью в угоду инфраструктуры.
По поводу дороги. Включайте навигатор, не забудьте переключить в настройках с короткого на быстрый маршрут. Иначе может прокатить по деревням или через паромные переправы.
Когда поедете, начинайте выбирать отель часов в восемь вечера. Обычно к десяти, одиннадцати вечера удавалось заселиться в нормальный отель от 800 до 1500руб.
Ночью ехать не советую, дороже встанут пробитые колеса или оторванная подвеска - дороги в РФ гамно!!!
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
54ru |
|
|
|
03-06-2014, 11:31 |
Марина В. писал(а): |
Но без ночлега вроде еще ни разу мы не оставались,так что удачи! |
на запад действительно проблем с ночлегом обычно нет.
а на восток всяко бывает. три года назад тоже так же ехали, сначала показалось дорого, потом гостиница не понравилась, потом мест не было, потом гостиниц, потом уже утро наступило так в итоге от самарской области до самого новосибирска и доехали
|
|
Tabby |
|
|
|
03-06-2014, 11:33 |
вот и я думаю, риэлторам ведь не выгодно сбивать цену с продавца, ведь свои % они считают от суммы продажи, как торговаться то... |
Ну и неправильно думаете.
Во-первых риэлтор может работать и по фиксированной цене, как договоритесь. Например 50 тыс. он с вас возьмет неважно за сколько вы купите квартиру. При этом сбивать цену с продавца ему конечно же выгодно - лишь бы вы купили.
Во-вторых даже если риэлтор берет % - посчитайте сами. Например цена квартиры 3 млн. Риэлтор например работает за 3%. С 3 млн. он получит 90 тыс. руб. А теперь посмотрите что будет если риэлтор собьет с продавца например 200 тыс. Комиссия риэлтора с 2,8 млн. составит 84 тыс. Неужели думаете что из-за несчастных 6 тыс. он специально не будет сбивать цену потому что ему это не выгодно как вы думаете? Конечно же нет, риэлтору главное чтобы вы вообще хоть что-то купили, а плюс-минус 5 тысяч которые он недополучит от торга с продавцом никакой роли не играют.
|
|
Tabby |
|
|
|
03-06-2014, 11:48 |
Марина В. отдаленный от центра. А на каком сайте в основном ищут жилье без посредников? Лайф реалити смотрела, но там одни риэлторы...Авито? |
А вы хотите купить вторичку? Готовую квартиру с ремонтом, в сданном доме? Не рассматриваете вариант с первичкой? Будет квартира в новом доме, ремонт сделаете на свой вкус, выйдет намного дешевле. И риэлторы вам в этом случае деньги только сэкономят. |
Мы хотим купить то, на что денег хватит, край 2,8 млн. Нужен чтобы был ремонт, хотя бы средненький, площадь не менее 55 кв, кухна не менее 9кв.Вот такие запросы |
Можете поискать, но это будет старый убитый хрущ. А что у вас за срочность с переездом? Почему в стройку не хотите вложиться?
Например вот этот дом сдается через пару месяцев, можете взять ваши 56 квадратов за 2 130, и на ремонт 700 тыщ. с головой хватит.
http://urs-23.ru
Новенький дом, новенький ремонт, красота)
|
|
Орхидея |
|
|
|
03-06-2014, 12:52 |
Срочность в том, что в Алмате еще куча дел, работа тут пока, и более чем на 1-2 нед. не отпускают...
Район далековат конечно((( Придется собачью конуру покупать((
В стройку вкладывать боимся, кто знает, что там налепят...
|
|
Орхидея |
|
|
|
03-06-2014, 12:57 |
вот и я думаю, риэлторам ведь не выгодно сбивать цену с продавца, ведь свои % они считают от суммы продажи, как торговаться то... |
Ну и неправильно думаете.
Во-первых риэлтор может работать и по фиксированной цене, как договоритесь. Например 50 тыс. он с вас возьмет неважно за сколько вы купите квартиру. При этом сбивать цену с продавца ему конечно же выгодно - лишь бы вы купили.
Во-вторых даже если риэлтор берет % - посчитайте сами. Например цена квартиры 3 млн. Риэлтор например работает за 3%. С 3 млн. он получит 90 тыс. руб. А теперь посмотрите что будет если риэлтор собьет с продавца например 200 тыс. Комиссия риэлтора с 2,8 млн. составит 84 тыс. Неужели думаете что из-за несчастных 6 тыс. он специально не будет сбивать цену потому что ему это не выгодно как вы думаете? Конечно же нет, риэлтору главное чтобы вы вообще хоть что-то купили, а плюс-минус 5 тысяч которые он недополучит от торга с продавцом никакой роли не играют. |
Поправьте меня, если я не права, но разве с продавца они деньги не берут те же 3%??
Последний раз редактировалось: Орхидея (03-06-2014, 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-06-2014, 12:58 |
Срочность в том, что в Алмате еще куча дел, работа тут пока, и более чем на 1-2 нед. не отпускают...
Район далековат конечно((( Придется собачью конуру покупать((
В стройку вкладывать боимся, кто знает, что там налепят... |
Не надо бояться. Есть вполне нормальные застройщики работающие по 214ф.з., с инфраструктурой сложнее конечно.
Сделку можно совершить за несколько дней. А некоторые покупают покупают новостройки удаленно, не видя их в глаза
Поправьте меня, если я не права, но разве с продавца они деньги не берут те же 3%?? Итого 6+6 уже 12... |
Вторичка 3% с покупателя.
Новостройки в зависимости от агентства: или вообще не берут, или 3% с покупателя.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
03-06-2014, 13:03 |
multik2222 писал(а): |
А некоторые покупают покупают новостройки удаленно |
можно запросто это делать, не бояться, да? Мне ДЮ предлагает так, а я уперлась: как это так может быть..? Страхово мне как-то
|
|
Оксана* |
|
|
|
03-06-2014, 13:05 |
Alexandriyka писал(а): |
multik2222 писал(а): |
А некоторые покупают покупают новостройки удаленно |
можно запросто это делать, не бояться, да? Мне ДЮ предлагает так, а я уперлась: как это так может быть..? Страхово мне как-то |
делают. Но лучше что бы от Вас кто -нибудь посмотрел все ж таки кв
|
|
Оксана* |
|
|
|
03-06-2014, 13:06 |
мы вк за день выбрали . А оформляли все уже с дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|