|
Автор |
Сообщение |
мисс Хехцир |
|
|
|
02-06-2015, 15:29 |
Заголовок сообщения: |
а мне очень интересно отношение к нанайцам
|
|
Настенька |
|
|
|
02-06-2015, 21:02 |
Аркадий Семенович писал(а): |
Настенька,Вам спасибо! А правда,что жилье такое дешевое,как тут на соседней ветке пишут?? 600т.р. |
Да, правда, найти можно, но на стадии стройки. И может, чуть-чуть подороже. А, с документами, думаю, что дешевле 1,2 млн. дешевое жилье не взять. Хотя, в старом фонде можно правда за 75-800 взять. К примеру, муж недавно продал за ненадобностью, в учхозе "Краснодарское" квартиру, где-то 40 квадратов, за такие деньги, в одноэтажном доме. Хоть и старенькая, но квартира. Вообщем, искать надо, и всё получится.
|
|
Гурд |
|
|
|
02-06-2015, 21:40 |
Настенька
Чей муж продал?
|
|
Настенька |
|
|
|
03-06-2015, 08:13 |
Гурд писал(а): |
Настенька
Чей муж продал? |
Что продал?
|
|
Аркадий Семенович |
|
|
|
03-06-2015, 15:16 |
Ну...как в Краснодаре относятся к евреям,например?)
|
|
Аркадий Семенович |
|
|
|
03-06-2015, 15:18 |
И имеют ли место межнациональные конфликты в целом?
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
03-06-2015, 15:31 |
Там на югах неруси уже давно начали вспоминать, что много веков назад это была их земля. Но пришли русские свиньи понастроили там инфраструктуры и теперь могут отдать землю обратно! Что касаемо евреев так то вообще народец так себе, Если скрестить цигана и армянина то получится еврей. Их вообще никто нигде не любит но им это не мешает реализовывать свой страшный план золотого миллиарда. Спаивают алкоголем Великий Славянский народ, подготавливая себе рабов.
|
|
Аркадий Семенович |
|
|
|
03-06-2015, 15:55 |
Уважаемый,Вы яркий представитель славянофилов? Евреи,между прочим, являются одним из древнейших народов мира. Ну и на Кавказе русские-народ пришлый,так скажем. Поэтому и интересует отношение представителей титульных наций к приезжим (русским,украинцам и пр)
|
|
Аркадий Семенович |
|
|
|
03-06-2015, 15:56 |
Да и судя по кубанским фамилиям, русских среди них немного;)
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
03-06-2015, 21:06 |
Аркадий Семенович писал(а): |
Уважаемый,Вы яркий представитель славянофилов? Евреи,между прочим, являются одним из древнейших народов мира. Ну и на Кавказе русские-народ пришлый,так скажем. Поэтому и интересует отношение представителей титульных наций к приезжим (русским,украинцам и пр) |
Аркадий Семенович, отношения, в целом, теплые. Адыгейцы значительно "обрусели". К евреем отношение нормальное, погромов нет Переезжайте, но учтите, что заработок педагога в Краснодаре может оказаться в 2 раза меньше питерского. К тому же уровень как средней так высшей школы на юге невысок - посмотрите рейтинги гимназий и ВУЗов и все станет ясно.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
03-06-2015, 21:09 |
krasnoyar88 писал(а): |
, Если скрестить цигана и армянина то получится еврей. Их вообще никто нигде не любит но им это не мешает реализовывать свой страшный план золотого миллиарда. Спаивают алкоголем Великий Славянский народ, подготавливая себе рабов. |
Странный Вы человек, "Краснояр".
Иосиф Бродский, не смотря на свою национальность, как мне кажется, был более Великороссом, чем вы. Во всяком случае, о "русских свиньях" не писал и обладал имперским русским сознанием. Постыдились бы, вроде взрослый мужик...
|
|
Гурд |
|
|
|
06-06-2015, 08:30 |
Да чего вы с ним в дебаты вступаете ,это обыкновенный национал-патриот ,фанатик. Ему уже ничего не поможет. С возрастом пройдет...
|
|
volkov7691 |
|
|
|
06-06-2015, 13:58 |
А я Аркадию Семеновичу хочу так ответить - если еврей не шумит, что он еврей на каждом перекрестке и нет в нем пресловутого еврейского зазнайства (типа за одного обрезанного пять необрезанных дают), то все путем. Еврей ассимилирует и становится казаком. Эдакий Евроказак. Ну и соответственно - почет и уважение. Так, что усё от вас зависить...
|
|
недоразумение |
|
|
|
06-06-2015, 20:23 |
мисс Хехцир писал(а): |
а мне очень интересно отношение к нанайцам |
чёт мне показалось,что нанайцы здесь встречаются не часто, как и корейцы.
|
|
Олорика |
|
|
|
12-06-2015, 06:56 |
Здравствуйте всем. Очень рада что нашла случайно этот форум,надеюсь кто нибудь подскажет мне ответ на некоторые вопросы и немного расскажет о городе.Мы с супругом планируем, ну есть такая мысль,переехать на Пмж в Краснодар. Проживаем сейчас в Волгоградской области,в Краснодаре не были,точнее муж был но 30 лет назад, понятно что впечатления не очень.Сейчас много пишут о красоте этого города. А каков там климат? Мне говорят,что там ооочень большая влажность,как в бане чувствуешь себя,и что там сильно повышается давление? Я была в Сочи,Адлере,ну в июле понятно жарко самый жаркий месяц,у нас в Волгр.обл.с мая солнцепёк,в июне уже трава желтая,ветер пыль.Может кто то подскажет какой район лучше рассматривать, и строительную компанию.Например наткнулась на Калина парк, может кто что слышал, про этого застройщика? А может вторичку подыскать? Мы с мужем вдвоем,правда есть ещё мама,но незнаю согласится на переезд,рассматриваем 2-3 комн, хотя сейчас однушки говорят хорошие.Вообщем буду благодарна всем кто откликнется.
|
|
Гурд |
|
|
|
12-06-2015, 07:15 |
Форум здесь мертвый ,ищите другой ресурс. И вобще от Волгограда до Краснодара 6 часов ходу на авто ,что мешает сесть и приехать, посмотреть все своими глазами ,поговорить с застройщиками ?? Хотите что б все вам рассказали в розовом цвете? На форумах это умеют. Люди наслушаются сказок про " краснодарский рай" и вперед и с песней на Кубань ,переедут , розовые очки снимут ,действительность многим не нравится ,а уже поздняк метаться - мосты сожжены. Так что ,не поленитесь ,потратьте время на поездку в Крд ,может вам и не понравится...
|
|
Олорика |
|
|
|
12-06-2015, 09:29 |
Ну спасибо,хороший совет, мне конечно не 6 часов ехать,потому как живу в области 200 км от Волгограда.Но как то уже не очень туда хочу,хорошо везде где нас нет.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
12-06-2015, 10:03 |
Олорика
да к сожелению форум стал мертвым, а между прочим здесь как раз и писали много правдивого. Есть еще форум "к морю", но там только все радуются, негатива писать там нельзя и меня за лишние -НЕ удобные вопросы там забанили на вечно! А я всего лишь задавал уточняющие вопросы и хотел правды. Вообщем на том форуме -только хорошее!
|
|
uxic777 |
|
|
|
12-06-2015, 11:23 |
Сергей 74
Вы уже вернулись из краснодара? Расскажите как съездили? Где были? Что видели?
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
12-06-2015, 15:09 |
uxic777
был в двоем с дочкой 5-ти лет в Адлере но до Краснодара не дехал, по обьективным причинам не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|