|
Автор |
Сообщение |
54ru |
|
|
|
12-06-2015, 16:01 |
Заголовок сообщения: |
Гурд писал(а): |
Люди наслушаются сказок про " краснодарский рай" и вперед и с песней на Кубань ,переедут , розовые очки снимут ,действительность многим не нравится ,а уже поздняк метаться - мосты сожжены. |
пару недель назад исполнилось 2 года как мы приехали в краснодар из новосибирска. несмотря на то, что здесь живем в квартире, а там жили в своем доме, возвращаться не хочется.мосты не сожжены, наш дом еще не продан и можно вернуться в любой момент, но не хочется скучаем по людям, оставшимся там и по сосновым лесам. по городу нет
|
|
Гурд |
|
|
|
12-06-2015, 17:24 |
А я живу в горах .в лесу , ,друзей много здесь заимел ,так что не скучаю по Сибири совершенно!!! Не зря царь туда каторжан ссылал....
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
12-06-2015, 18:16 |
54ru писал(а): |
по городу нет |
Как с работой? Где на ваш взгляд легче ее найти, в Краснодаре или в Новосибе? Где выше в целом ЗП? Какую среднюю ЗП надо получать в КК что бы достойно жить?? (насчет Новосиба знаю что там с работой нет проблем, но город как я понимаю в 2 раза больше?)
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
12-06-2015, 18:16 |
А я живу в горах .в лесу |
Станица какая-то?
|
|
54ru |
|
|
|
12-06-2015, 19:40 |
А я живу в горах .в лесу |
местные леса совсем не леса по сравнению с сибирскими
друзей много здесь заимел |
новые друзья это конечно хорошо, но вряд ли они заменят близких родственников
Сергей 74
про работу в краснодаре ничего не могу сказать. я как 12 лет назад устроился так до сих пор и работаю. судя по тому что город меньше и промышленности толком нет, то наверное похуже
понятия о достойной жизни у всех разные, так что тут воздержусь от комментария
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
12-06-2015, 20:50 |
новые друзья это конечно хорошо, но вряд ли они заменят близких родственников
|
никогда
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
12-06-2015, 22:25 |
Сергей 74 писал(а): |
по городу нет |
Как с работой? Где на ваш взгляд легче ее найти, в Краснодаре или в Новосибе? Где выше в целом ЗП? Какую среднюю ЗП надо получать в КК что бы достойно жить?? (насчет Новосиба знаю что там с работой нет проблем, но город как я понимаю в 2 раза больше?) |
и так 4 года . пипец
Цитата: |
меня за лишние -НЕ удобные вопросы там забанили на вечно! А я всего лишь задавал уточняющие вопросы и хотел правды. |
с дрома б еще пнули
|
|
Гурд |
|
|
|
13-06-2015, 01:54 |
местные леса совсем не леса по сравнению с сибирскими
Да ну на... Попробуйте взглянуть на кавказские леса не из окна персонального автомобиля!!)))
так 4 года . пипец
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
13-06-2015, 13:00 |
krasnoyar88 писал(а): |
пипец |
Ну так время идет, ценники и ЗП меняются. Ну а я созреваю!)
krasnoyar88 писал(а): |
дрома б еще пнули |
Давай не будешь указывать кого и откуда пнуть!! Умник блин!!!
|
|
54ru |
|
|
|
13-06-2015, 23:07 |
Гурд
а с чего вы сделали вывод, что я только из окна автомобиля смотрю?
может координатами этих самых кавказских лесов поделитесь на которые обязательно взглянуть надо чтоб проникнуться?
|
|
Bier |
|
|
|
14-06-2015, 09:04 |
Олорика писал(а): |
А каков там климат? Мне говорят,что там ооочень большая влажность,как в бане чувствуешь себя,и что там сильно повышается давление? |
Очень большой влажности нет , разве что после дождя в жару и сразу , это везде так . Вот в Сочи , там действительно большая влажность . К жаре , я так понимаю , вам не привыкать . Конечно , гипертоникам по жаре лучше не шастать , так опять же это везде так .
НО !!! Как писала одна форумчанка , у которой пожилая мама гипертоник , за счёт того , что появилась возможность чаще совершать прогулки , климат Краснодара позволяет это , давление у её мамы стабилизировалось . Ответ по недвижимости , вам надо подождать , наши местные спецы видимо заняты .
|
|
Гурд |
|
|
|
14-06-2015, 09:47 |
54ru
а с чего вы сделали вывод, что я только из окна автомобиля смотрю? может координатами этих самых кавказских лесов поделитесь на которые обязательно взглянуть надо чтоб проникнуться?
Апполитично рассуждаешь ,отсюда и вывод))).
Адреса ? Записывай - Домбай, Псебай, Архыз , Гуамка ,Горячий Ключ, Хадыженск ,Красная Поляна..
|
|
54ru |
|
|
|
14-06-2015, 11:17 |
Записывай - Домбай, Псебай, Архыз , Гуамка ,Горячий Ключ, Хадыженск ,Красная Поляна.. |
был. +мезмай и окрестноси не думаю, что особо от гуамки отличаются
ну да, растут какие-то деревья, некоторые большие. хочется нормальный хвойный лес, чтобы сосны, хвоя под ногами. а с этим туго, так, отдельные перелески встречаются только 5 минут пешком по периметру
|
|
Гурд |
|
|
|
14-06-2015, 19:06 |
Какие то?? Дуб ,граб,вяз, бук ,ясень , липа это для тебя " какие то"? То что тебе нравится сосна ,ты делаешь заключение что здесь леса нет !! Страноватый чел..
|
|
54ru |
|
|
|
14-06-2015, 19:50 |
Дуб ,граб,вяз, бук ,ясень , липа это для тебя " какие то"? |
да для меня какие-то я изначально писал, что мне сосновых лесов не хватает. кому надо, тот увидел
То что тебе нравится сосна ,ты делаешь заключение что здесь леса нет !! |
это ты делаешь такое заключение. а я сказал, что местные леса по сравнению с сибирскими несколько жидковаты
|
|
Гурд |
|
|
|
14-06-2015, 20:37 |
"местные леса совсем не леса по сравнению с сибирскими"
Вот твои дословные слова. Дабы не было терок ,надо изъясняться поконкретней.
Просишь дать координаты лесов. Я даю . Оказывается это не лес. Ну да кому то и кобыла невеста.
Хвойники есть на Домбае , Архызе, Кисловодске , на побережье Геленджика.. Но раз ты там не был ,значит его не существует....
Вобще пох...на твои слова. Я живу в лесу ,где есть грибы,ягоды, каштаны ,цветы ,животные и птицы лесные ,и это НАСТОЯЩИЙ лес. А ты живешь в городе ,и этим все сказано...
|
|
Ордынский |
|
|
|
|
|
Гурд |
|
|
|
15-06-2015, 07:15 |
Ордынский
Хороший щютеечка дядя . Живот лопается. У ха ха!!Ты где так шутить научился?? Петросян тебе не двоюродный братишка случайно? Давай щюти дальше
|
|
54ru |
|
|
|
15-06-2015, 12:11 |
Хвойники есть на Домбае , Архызе, Кисловодске , на побережье Геленджика.. |
домбай, архыз -кчр
кисловодск - ставрополье
да, там не был еще
а в краснодарском крае-то есть что?
на побережье геленджика хвойников 5 шагов на 15 и под каждой сосной турист сидит
|
|
multik2222 |
|
|
|
15-06-2015, 18:42 |
Олорика писал(а): |
А каков там климат? Мне говорят,что там ооочень большая влажность,как в бане чувствуешь себя,и что там сильно повышается давление? Я была в Сочи,Адлере,ну в июле понятно жарко самый жаркий месяц,у нас в Волгр.обл.с мая солнцепёк,в июне уже трава желтая,ветер пыль.Может кто то подскажет какой район лучше рассматривать, и строительную компанию.Например наткнулась на Калина парк, может кто что слышал, про этого застройщика? А может вторичку подыскать? Мы с мужем вдвоем,правда есть ещё мама,но незнаю согласится на переезд,рассматриваем 2-3 комн, хотя сейчас однушки говорят хорошие.Вообщем буду благодарна всем кто откликнется. |
Климат нормальный. Почти всегда присутствует легкий ветерок. Не так душно, как возле моря.
Смотрите Калину Парк т.к. нашли там самые дешевые цены?
Ну что сказать, на данный момент стройка в поле на окраине города. Без машины там делать нечего. Инфраструктуры никакой. Дальше стоит продолжать? Лучше конечно приехать и посмотреть самим.
Вторичка будет дороже.
54ru Видал что-то похожее на Сибирский лес на Домбае. Только там он весь в горах, как в Шерегеше. Может конечно и на равнине есть, я не видал.
Ну а так лес здесь конечно не Сибирский, другой. Но мне напр. здесь нравятся дубы. Еще с Приморья запомнились. Можно гулять по нему как по парку целый день. По тайге так не погуляешь
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|