|
Автор |
Сообщение |
Вася_Обломов |
|
|
|
02-09-2015, 08:05 |
Заголовок сообщения: |
Сергей 74 писал(а): |
Вася_Обломов писал(а): |
Складывается впечатление, что тяга переезда в Краснодар затмевает все трудности - убитый двор - фиг с ним, детсады, больницы и школы |
Согласен с вами, хоть и сам в будующем мечтаю в тепло. |
Разве кроме Краснодара ехать больше некуда ? Городов куча. Выбирайте любой. Краснодар перенаселён. Думаю с рабочими местами те же проблемы - на 1 вакансию десяток соискателей. Это уже напоминает гетто, проблемы парковкой, проблемы с очередями в детсады, школы, поликлиники. Если не дай Бог случиться заболеть - лежать в больнице в коридоре, а не в палате ? Когда строят столько жилья, нужно и инфраструктуру строить с такой же скоростью. А то получится не город, а большая общага, типа китайских густонаселённых городов. Обещал Евланов тормознуть строительство, а вместо этого жильё ещё больше построили. Раструбили как круто Краснодар строиться, а как люди будут жить в новых районах без инфраструктуры умалчивает.
|
|
Александр1 |
|
|
|
02-09-2015, 08:48 |
может за 20 лет блочки стали лучше))) или люди культурнее.)
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
02-09-2015, 09:46 |
Ольга С. писал(а): |
Лично меня 1000 руб. в месяц за питание не парит. |
А кто сказал что меня "парит"? Но если что предлагают бесплатно, зачем платить?
проблемы парковкой, проблемы с очередями в детсады, школы, поликлиники. |
Согласен.
с рабочими местами те же проблемы - на 1 вакансию десяток соискателей. |
Кстати это тоже пугает, народу в Краснодар едет много и опасаюсь для всех нормальной работы не хватит. У нас например устроится на работу вообще нет проблем, и на гос.службу даже можно вполне легко.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
02-09-2015, 16:51 |
Сергей 74, потому что там только такие ка вы и остались. Кому ни своего здоровья, ни здоровья своих детей не жаль.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
02-09-2015, 16:54 |
Вася_Обломов, помнится вы в том году говорили, что в Краснодаре темпы строительства замедляются, с каждым годом будут все меньше и меньше строить.
Что, не сбылось, теперь другие небылицы сочиняете?
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
02-09-2015, 17:44 |
Кому ни своего здоровья, ни здоровья своих детей не жаль. |
Да нормально у нас. У нас нет такого грязного воздуха как например в Челябинске и в Норильске. У нас нет помойки как в некоторых других регионах. У нас чисто и свежо. Вот только один минус- это климат холодный, но слякоти зимой тоже -нет!
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
02-09-2015, 19:42 |
Вася_Обломов, помнится вы в том году говорили, что в Краснодаре темпы строительства замедляются, с каждым годом будут все меньше и меньше строить.
Что, не сбылось, теперь другие небылицы сочиняете? |
Я говорил про 2015 год. Темпы роста стали снижаться, к концу года ещё больше снизятся. Спрос обвалился почти на 50%, поспрашивайте риэлторов, на сколько у них продажи упали.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
02-09-2015, 19:53 |
Сергей 74, потому что там только такие ка вы и остались. Кому ни своего здоровья, ни здоровья своих детей не жаль. |
О каком здоровье вы говорите ? Например аллергия, ей страдают почти половина южан - амброзия злаковые и т.д. Это здоровье ? Каждый год сидеть на лекарствах ? Сам мучаюсь от аллергии уже половину месяца (с соплями хожу). Поэтому многие уезжают на север (Москва, Питер). Так же южане простывают летом от кондиционеров. А духота летом, когда сердечники хватаются за лекарства. В пожилом возрасте духота тяжелее переносится, чем в более молодом. Всё тоже самое, что и на севере, просто на юге комфортный период длится больше. Долгожителей и на севере хватает, возьмите тот же Питер. Многие до 90-100 лет доживают. Возьмите известных актёров Георгий Жжёнов (90 лет) - 4 года в лагерях Норильска срок мотал, потом в Питере и Москве, Владимир Зельдин (100 лет) большую часть жизни прожил в Москве.
Поэтому эти сказки про сказочное здоровье на юге можете не рассказывать, тут больше действует не климат, а генетика и образ жизни. Тут уже люди рассказывали, что как болели у себя на севере, так и на юге болеют. Климат кардинально самочувствие не улучшит, за исключением если предыдущее место жительство было с плохой экологией.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
02-09-2015, 20:26 |
Кому ни своего здоровья, ни здоровья своих детей не жаль. |
Да нормально у нас. У нас нет такого грязного воздуха как например в Челябинске и в Норильске. У нас нет помойки как в некоторых других регионах. У нас чисто и свежо. Вот только один минус- это климат холодный, но слякоти зимой тоже -нет! |
Ещё бы у вас слякоть была в -40))) Правда вместе со слякотью и весны с осенью нет. Маленькое холодное лето, а в сентябре снег выпадает. Что вы тогда здесь делаете, если у вас все нормально?
|
|
Ольга С. |
|
|
|
02-09-2015, 20:30 |
Вася_Обломов, а я сказки и не рассказываю. На собственном опыте могу сказать - дети здесь не болеют.
А про полмесяца с соплями - это вы обструктивным бронхитом не болели и пневмонией.
С Москвой и Питером не сравниваю. Для меня это не Север, как вы пишете. В Питере ниже -20 редко погода опускается, зимой каша из снега и воды, в Москве также.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
03-09-2015, 07:11 |
Вася_Обломов, а я сказки и не рассказываю. На собственном опыте могу сказать - дети здесь не болеют.
А про полмесяца с соплями - это вы обструктивным бронхитом не болели и пневмонией.
С Москвой и Питером не сравниваю. Для меня это не Север, как вы пишете. В Питере ниже -20 редко погода опускается, зимой каша из снега и воды, в Москве также. |
Да всем на юге болеют, сотрудница в июле переболела воспалением легких от кондиционера. Потом директор простудой в августе месяце и т.д. Это вы пока сидите дома, а в офисах где много сотрудников и каждом кондиционер: то мало дует, то сильно.
Поживете годика 3-4 и полезет все то же самое - обструктивный бронхит, аллергия и прочие радости южной жизни.
|
|
sergei12 |
|
|
|
03-09-2015, 09:51 |
Вася (он же Андрей 77)....ты повторяешься, из года в год пишешь одно и тоже заколебал.....люди сделали свой выбор отстань от них....
P.S.исходя из опыта прошлых лет далее будут подняты темы-влажность,землетрясение,наводнения......
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
03-09-2015, 10:06 |
Ещё бы у вас слякоть была в -40 |
-40 это конечно слишком, но вот лучше -20 чем слякоть!
Что вы тогда здесь делаете |
Общаюсь!
у вас все нормально? |
У нас минус только в холодном климате, остальное все слава Богу хорошо!
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-09-2015, 12:27 |
Так и в Краснодаре слякоти нет, а в Салехарде дни зимой, когда - 20 и теплее, можно по пальцам пересчитать.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
03-09-2015, 16:16 |
в Салехарде дни зимой, когда - 20 и теплее, можно по пальцам пересчитать. |
В последние годы потеплело, счас -40 можно по пальцам пересчитать...
Зимы 70-х,80-х было на много холоднее..., даже в 90-х было еще холодно, но последние годы уже не так.
|
|
Петров |
|
|
|
03-09-2015, 19:59 |
Вася_Обломов, а я сказки и не рассказываю. На собственном опыте могу сказать - дети здесь не болеют. |
Еще как болеют, целыми классами...
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-09-2015, 21:10 |
С Москвой и Питером не сравниваю. Для меня это не Север, как вы пишете. В Питере ниже -20 редко погода опускается, зимой каша из снега и воды, в Москве также. |
Да всем на юге болеют, сотрудница в июле переболела воспалением легких от кондиционера. Потом директор простудой в августе месяце и т.д. Это вы пока сидите дома, а в офисах где много сотрудников и каждом кондиционер: то мало дует, то сильно.
Поживете годика 3-4 и полезет все то же самое - обструктивный бронхит, аллергия и прочие радости южной жизни. |
Вообще то я уже 2,5 года работаю в офисе. Под кондиционерами. И никто не болеет, если ими не злоупотреблять.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-09-2015, 21:11 |
Петров писал(а): |
Вася_Обломов, а я сказки и не рассказываю. На собственном опыте могу сказать - дети здесь не болеют. |
Еще как болеют, целыми классами... |
Может, целыми школами? Вы то откуда знаете, человек, который здесь не живет. Здесь за два года даже на карантин школу ни разу не закрывали. А у нас там каждый год, минимум на неделю.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-09-2015, 21:15 |
в Салехарде дни зимой, когда - 20 и теплее, можно по пальцам пересчитать. |
В последние годы потеплело, счас -40 можно по пальцам пересчитать...
Зимы 70-х,80-х было на много холоднее..., даже в 90-х было еще холодно, но последние годы уже не так. |
-40 немного, но и -20 тоже. В основном около -30, архив погоды посмотрела. Помню, в 2006 было -58. Вот это жесть.
А вообще, добро пожаловать в троицу Петров, Обломов, ... (Свою фамилию сами допишете). Вы неплохо спелись. При чём ни один в Краснодаре не живет
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-09-2015, 21:53 |
В основном около -30, архив погоды посмотрела. Помню, в 2006 было -58. Вот это жесть.
D |
О дааа!!! Тоже помню за -50, непередаваемые ощущения
На юге даже голому при -20 этого не ощутить ))
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|