|
Автор |
Сообщение |
Pseudemys |
|
|
|
15-01-2016, 17:04 |
Заголовок сообщения: |
15 мин до ВДНХ - это в 4 утра) поверьте, у меня в Королеве девушка жила. Примерно от 40 мин с утра ехать, так еще надо в маршрутку влезть. А зимой когда -15 все проклянешь) Проблема в Мск что все серьезные организации находятся в центре (в пределах 3ТК), вот и получается что туда-сюда эта масса ездит. Щас хоть развязки сделали почти со всех магистралей с МКАД.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
15-01-2016, 17:22 |
НеАндерсон
Почитал я про Королев. Электричка до Москвы идет около 40 минут, то есть если живешь не далеко от ЖД, то до ЖД 30 минут, до Москвы на электропоезде 40 минут, и там еще до работы 30 минут, то = примерно каждый день на работу в одну сторону 2 часа!! (((( Так же можно по трассе Ярославского шоссе -но там всегда пробки и можно до работы доехать и поболее чем 2 часа....(
Что касется жилья-то Королев место престижное и жилье там тоже НЕ дешево хотя чуток и подешевле чем в Москве...
|
|
Гурд |
|
|
|
15-01-2016, 17:56 |
Москва ,цука красивая!! Кто в Москве не бывал ,красоты не видал!!
|
|
Гермиона |
|
|
|
15-01-2016, 19:51 |
Гурд писал(а): |
Гермиона
А я помню вас ,как у вас начиналась история переезда. Я тогда уже видел ,что у вас ничего не получится и вы не приживетесь в Краснодаре.! |
Но попробовать стоило, для того чтобы потом не жалеть.
_________________ Если жизнь протянула тебе лимон, сделай из него лимонад!
|
|
Юлия_747474 |
|
|
|
15-01-2016, 21:01 |
Гермиона писал(а): |
Alexandriyka
мои дети в Алтайском крае по два раза на дню на улицу выходили и в -30. Мы жили в коттеджном поселке и ребятишки со всей улицы в снегу строили пещеры и ходы. Зайдут домой, поедят, переоденутся и обратно на улицу. А в Краснодаре мои дети зимой дома сидят, потому что сыро и дожди. |
ГЕРМИОНА, вы в краснодаре всего пол года????? и уже не нравится? это просто так бывает, потому что переехали, даже растение, когда пересаживаешь болеет, а тут человек. Зря торопитесь обратно, все пройдет, приживетесь.
|
|
multik2222 |
|
|
|
15-01-2016, 21:43 |
Юлия_747474 писал(а): |
ГЕРМИОНА, вы в краснодаре всего пол года????? и уже не нравится? это просто так бывает, потому что переехали, даже растение, когда пересаживаешь болеет, а тут человек. Зря торопитесь обратно, все пройдет, приживетесь. |
Соглашусь.
Думаю каждый "болел" первое время, сравнивая Краснодар с родным городом.
Сам месяца три привыкал к узким улочкам, постоянным пробкам и своеобразному движению. Привык и все прошло
А теперь еще и новая кубаночка на свет появилась ))
ГЕРМИОНА Поживите до весны, а там и возвращаться передумаете
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Гурд |
|
|
|
15-01-2016, 22:00 |
Вряд ли . Настрой железобетонный?!!
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
16-01-2016, 08:55 |
мои дети в Алтайском крае по два раза на дню на улицу выходили и в -30. Мы жили в коттеджном поселке и ребятишки со всей улицы в снегу строили пещеры и ходы. Зайдут домой, поедят, переоденутся и обратно на улицу. А в Краснодаре мои дети зимой дома сидят, потому что сыро и дожди. |
Ну тогда ДА, Вам и Вашим детям показано жить только на Северном полюсе... а еще лучше на Южном... А нас коробит даже при -10 с ветром... никакого кайфа в прогулках: обвязаться шарфом по самые глаза, чтобы нос не потерять через мин. 30 даже при -15 - воот кайфф!
multik2222 писал(а): |
На днях Теще пришел квиток за декабрь на 6тыс. (за все), Ц |
Чё -то как-то многовато Всегда так было? Все зимние месяцы так? А летние сколь?
Сергей 74 писал(а): |
С чего так?? Я с ЯНАО, так -15 у нас вполне комфортная погода и все дети на улице! |
Не, ну сколько можно гулять при -15? У нас получается только пол часа, потом с замёрзшими лицами бежим домой, вот и всё гулянье, а если ветер (у нас, как правило, если тепло, то обязательно сильно ветрено) Даже в садах не всегда выводят при такой температуре, почти всегда в группах сидят. Ну что это такое - 30 -40 мин? ...когда надо несколько часов... И что за кайф, когда ветер в рожу, стоишь только все гуляние варежкой прикрываешься? Не пойму.
Гурд писал(а): |
Москва ,цука красивая!! Кто в Москве не бывал ,красоты не видал!! |
Так-то да. Но, с моей точки зрения, в Москву можно так, погулять: по музеям, театрам, достопримеч. и мн. др...
|
|
Гермиона |
|
|
|
16-01-2016, 10:31 |
Юлия_747474
multik2222
Нет, решение вернуться домой это не эмоции. Это результат сравнения того что есть в Краснодаре и того что оставили дома. И этот результат не в пользу Краснодара. Такое тоже может быть и это нормально. Сколько людей - столько и мнений. И если бы все были одинаковые, то представляете какая бы сейчас была плотность населения в Краснодаре)))
А так я тоже теплолюбивый человек и жара в Краснодаре мне очень понравилась, а вот дожди зимой - нет. Ну и климат это не самое главное в жизни человека, вернее как оказалось в моей жизни
|
|
Юлия_747474 |
|
|
|
16-01-2016, 13:02 |
[quote="Гермиона"][bf XNJ
А что у вас есть в краснодаре? вы там сколько прожили то???? Естессно там, откуда вы приехали больше всего, родственники например....но это дело поправимое, я знаю много случаев, когда года через 3 родственники подтягиваются тоже жить в краснодар, т.к. проводили там лето. Ну или может вы из тех нытиков, которым нигде не нравится, так это тогда дело не в краснодаре..... Вам нигде не будет нравится, ни в барнауле, ни в краснодаре, ни в москве, нигде, потому что минусы всегда можно найти если постараться
|
|
Гермиона |
|
|
|
16-01-2016, 15:20 |
Юлия_747474
когда разговор переходит переходит в такое русло, отвечать не хочется. Вы, когда себе позволяете, сравнивать с нытиками человека, которого не видели и не знаете о нем ничего, думаете диалог получится?
Разговаривайте сами с собой.
|
|
Юлия_747474 |
|
|
|
16-01-2016, 16:04 |
Юлия_747474
когда разговор переходит переходит в такое русло, отвечать не хочется. Вы, когда себе позволяете, сравнивать с нытиками человека, которого не видели и не знаете о нем ничего, думаете диалог получится?
Разговаривайте сами с собой. |
Я делаю выводы и преполагаю после того, как прочитала все ваши сообщения на этом форуме
|
|
Люба ДД |
|
|
|
16-01-2016, 16:14 |
Нет, решение вернуться домой это не эмоции. Это результат сравнения того что есть в Краснодаре и того что оставили дома. И этот результат не в пользу Краснодара. Такое тоже может быть и это нормально. Скол ько людей - столько и мнений. |
Живем в КРД уже чуть больше года, кроме климата, который оч. нравится , плюсов не нахожу. Ранее писала, повторюсь, что не допусуаю даже в мыслях переезд 24л. дочери из Сургута в КРД... Но это моё личное мнение... Я считаю, что людям , имеющим хор. доход, стоит хорошенько подумать над этим вопросом при переезде. Не будешь здесь сыт ни теплом, ни морем без денег, особенно , если привык к норм. доходу, будет"невесело"...
О переезде тоже не сожалею, если будет ещё один переезд, то уверена, что морально будет легче, чем первый, после 26л. проживания в одном месте.
b]Alexandriyka[/b] Живем в новом доме 1к-37кв. , с октября месяца почти всегда платим ок. 4тыс. Дочка живет в Сургуте на Сибирской 15(новый дом 50кв.) платит чуть меньше почти всегда...
|
|
Гурд |
|
|
|
16-01-2016, 16:46 |
Блин ,не могу понять ,почему за 44 квадрата у меня ,летом 1800 ,зимой 3200!???
А у вас за 37кв м .- 4 тыр круглый год!!?
Ничего не понимаю..
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
16-01-2016, 17:27 |
Задавили стариков на вашей любимой кубани https://www.youtube.com/watch?v=zsJ8YEmW_iU У нас не так!
|
|
Люба ДД |
|
|
|
16-01-2016, 17:28 |
Я не писала про круглый год, отметила, что с октября.... Но вы недалеко и ушли от правды, добавьте к 3200 консъержа-300р, видеонабл. и пр. тоже самое и получится...
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
16-01-2016, 17:38 |
|
|
Гурд |
|
|
|
16-01-2016, 17:45 |
Про стариков b]krasnoyar88[/b] ,информация устарела ,уже все нормально ,Кондратьев вернул все на место. Ваши кони тихо ходЮт
Про Краснодар. Уже сто раз писали ,это не город ,а большая СТАНИЦА!! Здесь вобще все плохо . Люди не приезжайте на Кубань . Езжайте все в Красноярск ,там охереннннннно!!!
|
|
Юлия_747474 |
|
|
|
16-01-2016, 17:45 |
Живем в КРД уже чуть больше года, кроме климата, который оч. нравится , плюсов не нахожу. Ранее писала, повторюсь, что не допусуаю даже в мыслях переезд 24л. дочери из Сургута в КРД... Но это моё личное мнение... Я считаю, что людям , имеющим хор. доход, стоит хорошенько подумать над этим вопросом при переезде. Не будешь здесь сыт ни теплом, ни морем без денег, особенно , если привык к норм. доходу, будет"невесело"...
О переезде тоже не сожалею, если будет ещё один переезд, то уверена, что морально будет легче, чем первый, после 26л. проживания в одном месте.
b]Alexandriyka[/b] Живем в новом доме 1к-37кв. , с октября месяца почти всегда платим ок. 4тыс. Дочка живет в Сургуте на Сибирской 15(новый дом 50кв.) платит чуть меньше почти всегда...
Климат идет не сам по себе, а со всеми вытекающими, это и фрукты круглый год и мясо натуральное, потому что трава зеленая круглый год, и экология и здоровье, солнце и много чего. Почему-то летом невозможно достать билеты в краснодарский край, а в сургут? кто едет в отпуск в сургут? тоже поезда переполненые?
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
16-01-2016, 18:07 |
Юлия_747474 писал(а): |
Почему-то летом невозможно достать билеты в краснодарский край |
Почему не возможно?? Всегда легко беру билеты ЖД или АВИА летом в кК!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|