|
Автор |
Сообщение |
Ольга Лаврентьева |
|
|
|
08-02-2015, 09:34 |
Заголовок сообщения: |
Сходила на Чудоклумбу - ушла без 3000 из-за их антикризисного предложения
На Садовод.нет георгины 9 штук крупноцветковых заказала.
Скорей бы уже весна!!!!!
|
|
Элин |
|
|
|
11-02-2015, 18:17 |
Почему до сих пор каталоги весна и осень не выслали? Кто-нибудь знает?
|
|
Ольга Лаврентьева |
|
|
|
11-02-2015, 20:07 |
Элин писал(а): |
Почему до сих пор каталоги весна и осень не выслали? Кто-нибудь знает? |
На сайте ж не так давно каталоги повесили. Значит, и рассылка началась. Позвоните по бесплатной линии, там всегда операторы готовы ответить на любой вопрос.
|
|
Татьяна-2012 |
|
|
|
12-02-2015, 10:16 |
Сейчас зашла на сайт НПО, а там в прайсе вообще убрали всё, что они добавили по весне, что было не активно, там сейчас остались только семена.
НПО что-то надумывает, а может придумывает.
Видимо торговать будут только осенью.
|
|
Ольга Лаврентьева |
|
|
|
12-02-2015, 10:59 |
Татьяна-2012 писал(а): |
Сейчас зашла на сайт НПО, а там в прайсе вообще убрали всё, что они добавили по весне, что было не активно, там сейчас остались только семена.
НПО что-то надумывает, а может придумывает.
Видимо торговать будут только осенью. |
Полсезона пропустить? Вряд ли. Что -то меняют , видимо.
|
|
Ольга Лаврентьева |
|
|
|
12-02-2015, 11:02 |
На Одноклассниках:
Рассылка второго каталога начнется в конце февраля.
В интернет-магазине продажи откроются через 3 дня.
(Отвечает А.Степанов)
|
|
hogla |
|
|
|
14-02-2015, 05:58 |
nikboy писал(а): |
Да это я все прочитал. Хочу, чтобы hogla подтвердила, что именно тот сайт имела в виду. |
Да, Сады Урала Миролеевой - сайт в зоне com
|
|
hogla |
|
|
|
14-02-2015, 06:04 |
Картоху надыбала на сайте агрофирмы Коренево. Никто там не заказывал?
|
|
svelisa |
|
|
|
18-02-2015, 16:06 |
Дорогие садоводы, посоветуйте начинающему садоводу, сорта картофеля для урала, чтобы вкусовые качества были хорошие, урожайность и конечно чтобы хранился хорошо. Хочу выписать в Садах России, надеюсь там есть достойные экземпляры. Заранее благодарю за советы!
|
|
hogla |
|
|
|
19-02-2015, 05:09 |
svelisa писал(а): |
Дорогие садоводы, посоветуйте начинающему садоводу, сорта картофеля для урала, чтобы вкусовые качества были хорошие, урожайность и конечно чтобы хранился хорошо. Хочу выписать в Садах России, надеюсь там есть достойные экземпляры. Заранее благодарю за советы! |
У вас же там жара рано начинается? Если так, что нужны раннеспелые сорта, т.к. при температуре выше +28 картофель перестает развиваться.
|
|
svelisa |
|
|
|
19-02-2015, 06:29 |
hogla писал(а): |
У вас же там жара рано начинается? |
Я бы не сказала, что рано. Снег как правило лежит до 10-15 апреля. Обычно все картошку садят не раньше 9 мая
Правда май последние годы жаркий до 25 градусов, а в июне обычно не очень жарко, в июле доходит до 35-40гр. Август с прохладный ночами а днем в основном 25-30. Из ранних сортов все наши сад ят "сорокодневку" как этот сорт правильно называют не знаю, но мне он не очень нравится, глубокие глазки, клубни какие-то "корявые" хоть и крупные, в погребе в марте начинает проро стать. А из поздних более менее нормально дает урожай "синеглазка" или "негритянка" у нас все по разному ее называют, но при условии регулярного полива. Хочется новых сортов вкусных, современных, хорошо сохраняющихся до нового урожая. Как вы думаете какие сорта подойдут к нашим условиям? Спасибо!
|
|
гална |
|
|
|
19-02-2015, 07:18 |
очень разочарована работой нпо. уже кончается февраль а посылки с семенами все нет. когда сеять рассаду? в мае? заказ послала еще до нового года. ответили что на наше направление отправки не было. странная организация работы: получается неважно когда сделан заказ, важно где ты живешь. больше связываться с этой фирмой не хочется.
|
|
Светлана1950 |
|
|
|
19-02-2015, 10:27 |
Да, моя соседка тоже не получила семена, заказанные в декабре. У нас уже начинают сеять перчики, через неделю и помидоры можно сеять. Звонили... ответили, что пришлют, когда подойдёт её очередь... А зачем они тогда будут нужны?
|
|
hogla |
|
|
|
19-02-2015, 14:59 |
гална писал(а): |
очень разочарована работой нпо. уже кончается февраль а посылки с семенами все нет. когда сеять рассаду? в мае? заказ послала еще до нового года. ответили что на наше направление отправки не было. странная организация работы: получается неважно когда сделан заказ, важно где ты живешь. больше связываться с этой фирмой не хочется. |
Странно, я семена месяц назад получила.
|
|
Mara |
|
|
|
19-02-2015, 17:44 |
у меня семена тоже все еще в статусе "принят", заказывала в декабре 2014, но я на них уже и не надеюсь, в магазине неделю назад все семена купила и это был последний раз когда я связалась с этой организацией "продающей эмоции"
|
|
katerinatockar |
|
|
|
21-02-2015, 09:05 |
Уже не впервый раз заказываю здесь саженцы. Все всегда устраивало. Но сегодня получил посылку с семенами на посылке указана сумма наложенного платежа 1455,31, при открытии посылки в описи вложения указана сумма итоговая 1374,скидка 137 итого к оплате 1237. Собирал заказ комплектовщик 1. По описи проверил все сходится. Ну и как это понимать разница 218,31.
|
|
Анна88 |
|
|
|
21-02-2015, 09:57 |
katerinatockar писал(а): |
Ну и как это понимать разница 218,31 |
дак это за пересыл почта взяла
|
|
svelisa |
|
|
|
21-02-2015, 21:39 |
У меня тоже 200 руб. за доставку взяли, получается скидки вообще не чувствуется, к тому же количество семян так мало, что трясешся над ними будто "золотые" они. Посадила 10 дней назад баклажаны, было всего 10 семян
когда начали всходить радовалась, а сейчас не успев появиться усыхают, допускаю, что возможно моя вина,хотя не первый раз сею, сегодня пошла в магазин купила пачку семян другой фирмы и удивилась в ней 60 семян было, а цена на 10 рублей ниже, Сады России могут уверять, что у них элита и т. д. , я всегда у них покупала семена можно сказать из- за бренда, хотя мама не заморачивается покупает всякие в магазине и у нее урожай не хуже, а в большинстве еще лучше моего "элитного", от садовода тоже много зависит, пришла к выводу,что из года в год сильно переплачивала за семена, из сегодня посеяных если даже 20 штук взойдет буду рада, главное дешево, без тряски и нервов за каждое семечко. Я не против Садов России, но в этом году цена слишком повысилась, теперь я не готова покупать по 10 семян за такие деньги. Извените!!!
,
,
|
|
Елена Ш |
|
|
|
23-02-2015, 17:54 |
Не удержалась, заказала 5 саженцев, 3 -груши, 1-сливу и 1-золотистую смородину . На 2.150. ((дороговато+ еще пересылка будет. Описание груш очень соблазнительное. И золотистой смородины не найти у нас. Очень хочется чего то необычного))) Надеюсь все придет в таком же отличном состоянии как осенью. Осенью я радовалась. Прикоп мой у соседки в огороде, жду весны , чтобы рассадить все осенние саженцы на даче.
|
|
Елена Ш |
|
|
|
23-02-2015, 17:58 |
ОТВЕЧУ ТУТ, не в том месте пишу. Еще тут мне одна дура будет писать, я все письма обнародую. Это к швабре-канделябре относится. Достала уже писать в личку всякие мерзости, не уймется никак. Все со своим киносъёмщиком на пару , голову лечите оба... Я могу так ответить, мало не покажется. Напишет мне гадость и закроет свои личные сообщения. Терплю-терплю, могу и послать, уважаемая швабра. Вы все правильно поняли.
Еще одно мерзкое письмо в личку и я напишу жалобу администраторам, о проверки на вменяемость данной особы.Они никому кроме меня что ли не пишет, или она ко мне так неравнодушна? К психиатру прежде сходите, ваше неадекватное состояние надо у врачей лечить. Я вам слово не сказала,а вы мне тут письмо за письмом шлете с гадостями всякими, ощущение , что подругу нашли. Я вас не знаю и знать не желаю, будьте добры мне больше не писать ничего.Я тут для каких то своих ознакомительных целей, а не чтобы общаться со всеми ненормальными озабоченными на всю голову. никто вам право не давал писать мне в личку и оскорблять. Я МЯГКО И ОЧЕНЬ СДЕРЖАННО вам ответила.. БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ никаких писем мне, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|