|
Автор |
Сообщение |
ТАНК |
|
|
|
11-01-2014, 11:53 |
Заголовок сообщения: |
Кстати здесь кто то спрашивал о плохом что я увижу в РБ:
Вчерась тяпница была)) так вот наблюдал картину прогуливаясь с ребёнком по парку рядом с домом. Мужики шедшие через парк с работы (заводов и фабрик) кучковались по одаль от тропинок по 3-5 человек и выпивали горькую. А я всё думал что если у них возле метро не бухают то наверное вообще сухой закон. К слову сказать не алкаши были, а простые работяги и мусор за собой они аккуратно в пакетик складывали и не валялись сами по парку.
Второе увидел тоже вчера когда в 11 вечера закончились сигареты. Оказалось в Минске всего 6 ночных магазинов. Пришлось ехать в ближайший через треть города. Вот там я увидел весь цвет нации, алкаши всех мастей за горькой на такси съезжались прямо как к ночному клубу какому)))!. Жесть хорошо только 6 таких притонов на весь Минск!
|
|
kletchatyi |
|
|
|
11-01-2014, 11:55 |
РБ это конечно круто, но всем любителям "халявы" настоятельно рекомендую Монголию: земля не стоит ничего - приходи и живи, на первое время поставите юрту, правда придётся из коровьих шкур, а это (по монгольским меркам) дороговато, но можно привезти с собой какую-нибудь синтетику, дальше заводите стадо баранов (они сволочи в степи сами какую-то еду находят) тут главное, чтобы они не разбежались и чтобы под видом ягнят вам не продали сайгаков, ну а потом по Википедии, правда рекомендую это сделать заранее, изучаете процесс предварительной обработки шкур (из монгольских овец, благодаря суровому климату, получаются прекрасные дублёнки) и живёте себе припеваючи, попивая солёный чай с молоком и бараньим жиром. А вы всё. Белоруссия, Белоруссия...
|
|
vgoroshek |
|
|
|
11-01-2014, 12:07 |
ТАНК писал(а): |
Кстати здесь кто то спрашивал о плохом что я увижу в РБ:
Вчерась тяпница была)) так вот наблюдал картину прогуливаясь с ребёнком по парку рядом с домом. Мужики шедшие через парк с работы (заводов и фабрик) кучковались по одаль от тропинок по 3-5 человек и выпивали горькую. А я всё думал что если у них возле метро не бухают то наверное вообще сухой закон. К слову сказать не алкаши были, а простые работяги и мусор за собой они аккуратно в пакетик складывали и не валялись сами по парку.
Второе увидел тоже вчера когда в 11 вечера закончились сигареты. Оказалось в Минске всего 6 ночных магазинов. Пришлось ехать в ближайший через треть города. Вот там я увидел весь цвет нации, алкаши всех мастей за горькой на такси съезжались прямо как к ночному клубу какому)))!. Жесть хорошо только 6 таких притонов на весь Минск! |
Вот все думала, писать вам или нет. Но коль вы сами эту тему подняли, то меня лично шокировало большое количество невменяемых, не понятно алкаши или наркоманы, встречающихся на улицах в РБ. Рельно шарахались от них, было очень не приятно.
А про дом.. Вот два варианта вы показали и оба для меня сараи. Стремные и убогие, даже для временного проживания. Еще улыбнуло, когда вы эту нищету сравнили с Германией
Вы там были хоть раз?!
У меня где то были фотки немецких деревень, случайно сфотографированных из автобуса, будет время может найду. Сравним
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
11-01-2014, 12:21 |
А мне Бэларус нравится. Особено летом. Ну не люблю я южное лето.
ТАНК, не забывайте делать радиционное исследование участка и дома.
А по поводу пригородов Майкопа. Места хорошие, но...
|
|
multik2222 |
|
|
|
11-01-2014, 13:07 |
vgoroshek писал(а): |
... шокировало большое количество невменяемых, не понятно алкаши или наркоманы, встречающихся на улицах в РБ. Рельно шарахались от них, было очень не приятно... |
Данный фактор показывает уровень жизни. Возможно это только в данной деревне.
Возле Краснодара тоже можно найти недорогие места.
Был такой домик в СНТ, ушел за 300тыс. http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dacha_45_m_na_uchastke_5_sot._172522072
кирпичный
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Bier |
|
|
|
11-01-2014, 13:13 |
Андрей Павлович писал(а): |
шокировало большое количество невменяемых, не понятно алкаши или наркоманы |
Если не понятно , то наркоман .
|
|
Bier |
|
|
|
11-01-2014, 13:15 |
ТАНК писал(а): |
Я хорошо знаю запах покойников |
Если трупный запах , то конечно не подойдёт , видимо поздно хватились .
|
|
васисуалий |
|
|
|
11-01-2014, 13:20 |
ТАНК
Лучше колымить на гондурасе,чем гондурасить на колыме!
РБ недалеко от колымы ушла судя по фото. Унитаз и ванна вобще шедевральны! И если на скорой работал,должен знать - трупный запах практически не выводится.....
|
|
Bier |
|
|
|
11-01-2014, 13:20 |
Вот два варианта вы показали и оба для меня сараи. |
Косметический ремонт и немного фантазии со вкусом , можно сделать уютный домик . Когда мы покупаем квартиру без евроремонта она тоже как сарай .
|
|
vgoroshek |
|
|
|
11-01-2014, 13:21 |
multik2222 писал(а): |
Данный фактор показывает уровень жизни. Возможно это только в данной деревне. |
Это было не в деревне, в Бресте. Сам городок неплохой, мне понравился.
|
|
vgoroshek |
|
|
|
11-01-2014, 13:24 |
Bier писал(а): |
Косметический ремонт и немного фантазии со вкусом , можно сделать уютный домик . Когда мы покупаем квартиру без евроремонта она тоже как сарай . |
Да не сделаешь из сарая уютный домик, если только снести и построить заново
|
|
Bier |
|
|
|
11-01-2014, 13:27 |
multik2222 писал(а): |
Был такой домик в СНТ, ушел за 300тыс. |
Танку садовое товарищество не годится . Кто там разрешит скотину разводить .
|
|
Bier |
|
|
|
11-01-2014, 13:36 |
Косметический ремонт и немного фантазии со вкусом , можно сделать уютный домик . Когда мы покупаем квартиру без евроремонта она тоже как сарай . |
Да не сделаешь из сарая уютный домик, если только снести и построить заново |
Сделать домик уютным гораздо проще , чем сделать уютной квартиру ( особенно однокомнатную ) , конечно по деньгам будет дороже . А если не хватает площади , то можно всегда пристроить .
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
11-01-2014, 13:39 |
kletchatyi писал(а): |
но при этом он стоит 20.000 $ (!!!), |
Так не продается же...))
kletchatyi писал(а): |
но всем любителям "халявы" настоятельно рекомендую Монголию: земля не стоит ничего - приходи и живи, на первое время поставите юрту, правда придётся из коровьих шкур, а это (по монгольским меркам) дороговато, но можно привезти с собой какую-нибудь синтетику, дальше заводите стадо баранов |
И что же тогда Китайцы еще не там???
Вот два варианта вы показали и оба для меня сараи. Стремные и убогие, даже для временного проживания |
Согласен! Ищите что-то достойнее!
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
11-01-2014, 13:42 |
Сделать домик уютным гораздо проще |
Да не сделаешь из сарая уютный домик, если только снести и построить заново |
Верно, сносить его надо....
|
|
kletchatyi |
|
|
|
11-01-2014, 13:47 |
этот "чудесный" домик вместе с придомовыми постройками, мебелью и пр. не стоит ничего, по факту получается продаётся земля по 30.000 руб/сотка, на которой кроме картошки и яблок ничего не толком не растёт, в 60 км от города, просёлочной дорогой и полным отсутствием коммуникаций (не говоря уже о прелестях РБ) Примерно за такие же деньги можно купить землю допустим в Копанском в 15 км от города, асфальтированной дорогой (можно на 5 км подальше, зато на берегу озера) и землёй на которой можно выращивать практически всё, что душе угодно.
|
|
kletchatyi |
|
|
|
11-01-2014, 13:49 |
Сергей 74 писал(а): |
И что же тогда Китайцы еще не там???[ |
потому что на севере Китая такого добра и своего предостаточно.
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
11-01-2014, 14:10 |
Помнится в 91 году я в госпитале лежал, а один из соседей по палате призывался из какой-то хери в Карелии, уже не вспомню названия. Обсирал всё и вся, хлеб слишком белый, капуста не такая.... Солнце слишком светит, ночью слишком темно. С ним постоянно кто-то спорил, один хер для него херня из которой его забрали была лучше других херей. Так вот последним аргументом у него было примерно так: Зато у нас песни хорошие и до Финляндии 2 часа пешком.
Так что я Танка, могу наверное понять, 57 км до столицы - это недалеко. Белоруссия - почти Европа.
|
|
Bier |
|
|
|
11-01-2014, 14:16 |
[quote="Mr.Scorpio"]
хери
хер
херня
херей.
Новая скороговорка .
Последний раз редактировалось: Bier (11-01-2014, 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|