|
Автор |
Сообщение |
Где я хочу дачу? |
Болгария |
|
25% |
[ 3 ] |
Румыния |
|
0% |
[ 0 ] |
Греция |
|
8% |
[ 1 ] |
Крым |
|
16% |
[ 2 ] |
Тайланд)) то же не далеко! |
|
8% |
[ 1 ] |
В Подмосковье! |
|
8% |
[ 1 ] |
А мне и ездить не куда не надо! |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
|
ТАНК |
|
|
|
04-02-2014, 11:56 |
Заголовок сообщения: |
Tabby писал(а): |
ТАНК, а ваши звери не погрызут вам все в доме? Даже на фото вижу глаз уже намылили на компьютерные провода... |
Они к проводам равнодушны по причине того что они не грызуны, а хищники!
Я больше за кошака переживаю, а не за провода)))!
|
|
Ольга С. |
|
|
|
04-02-2014, 11:56 |
ТАНК, а ваши звери не погрызут вам все в доме? Даже на фото вижу глаз уже намылили на компьютерные провода... |
О, хори в квартире - это жесть. У меня сотрудница завела одного, за два месяца он все перегрыз, ковер подрал. Это он еще большую часть в клетке сидел.
Потом она не выдержала, продала его.
|
|
ТАНК |
|
|
|
04-02-2014, 11:57 |
Ольга С. писал(а): |
О, хори в квартире - это жесть. У меня сотрудница завела одного, за два месяца он все перегрыз, ковер подрал. Это он еще большую часть в клетке сидел.
Потом она не выдержала, продала его. |
Может с шиншилой путаете? У нас до этой пары три года хоряшка дома жила не чего не сгрызла!
|
|
Kent66 |
|
|
|
04-02-2014, 11:58 |
У меня друзья в Америке ездят отдыхать по системе Таймшер. (Покупка недвижимости на время) .Но у них семья большая, 4 детей плюс берут с собой няньку, или родителей. Как говорят им это выгодно.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
04-02-2014, 12:13 |
ТАНК писал(а): |
Потом она не выдержала, продала его. |
Может с шиншилой путаете? У нас до этой пары три года хоряшка дома жила не чего не сгрызла! |
Не, именно хорек. Она так долго о нем мечтала. Купила, два месяца промучилась и продала. Дай бог, если ничего не погрызут.
|
|
ТАНК |
|
|
|
04-02-2014, 12:16 |
Она так долго о нем мечтала. Купила, два месяца промучилась и продала. |
Нам с супругой вообще куньи очень нравятся. В планах покупка других из их семейства. Норки, соболя, возможно да же еноты. Но это уже на своём участке))
|
|
каштЭнка |
|
|
|
04-02-2014, 12:18 |
Нууу, тут никто не гарантирован. У меня кот по малолетству сожрал провод от компьютерной мышки. Был натыкан мордой в это безобразие, больше не покушался. От характера и мозгов зверюшки зависит, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|