|
Автор |
Сообщение |
shasha59 |
|
|
|
17-04-2014, 19:06 |
Заголовок сообщения: |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
Часть-то дороги я еду..... |
Нормально. Просто разгоняется дольше и тормозить зараннее. Мне,после "КРАЗа" с полуприцепом-отдых. Перед выездом пусть муж разберёт ступицы колёс,проверит там смазку и отрегулирует подшипники. Много стоит на дороге со сломанными ступицами. И на остановках пусть подёргает за колёса. Чтоб не болтались. А так-нормальные прицепы.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
17-04-2014, 20:00 |
shasha59 писал(а): |
Перед выездом пусть муж разберёт ступицы колёс,проверит там смазку и отрегулирует подшипники. Много стоит на дороге со сломанными ступицами. И на остановках пусть подёргает за колёса. Чтоб не болтались. А так-нормальные прицепы. |
спасибо) за состояние авто не переживаю, она и на гарантии - ТО проходим, и так муж проверяет - он вероятные дорожные проблемы знает - много ездил, всякого повидал, вообще хлебом не корми - дай машине что-нить поменять на новое. Прицеп обязательно проверим, хоть новый хоть нет. Было как-то людей с севера в ЕКБ перехватывали, помогали им запчасти на авто искать, тож загудели в дороге, ехать до Украины, с ними ребёнок друзей - лет 5, с бабушке его везли. 3 дня они потеряли, не на каждом углу тогда запчасти для иномарок были.
Сейчас вспомнила что ещё ж на крышу багажник хотели брать, с которым ездили год назад - продали. Не много ли для не большой машинки?
Пойду я спатеньки, спокойной ночи))))
Завтра суд с утра, пожелайте мне чтоб ответчик не явился - видеть его противно, а слышать тем более, а судья что рассмотрела без него. Но главное чтоб за 1 раз всё решилось.
|
|
Оксана* |
|
|
|
17-04-2014, 21:58 |
Tabby писал(а): |
Катерина(лето навсегда)нормально. Мне уже задаток дали. Сегодня продал лодку и мотор. А вот машина зависла. Ну,время ещё есть. Будем подождать. |
А чего лодку в Краснодар не привезли? У нас есть где порыбачить)
Вчера на рыбалку ездил, без лодки правда за неимением, но 10 кг карасей наловил, все с икрой, вкуснятина) |
Где ловил? Я правдо про карасей, кроме того что они костлявые ниче не знаю. а на рыболку какую-нибудь хочу.
|
|
Оксана* |
|
|
|
17-04-2014, 22:01 |
Катерина(лето навсегда)
-мы помесячно снимали не ховорили что с животинкой, но у нас не дерет ничего кроме когтеточки и лысый..
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-04-2014, 04:35 |
Оксана* писал(а): |
Где ловил? |
О,ещё одна рыбачка! Я думал это одна моя жена такая сумасшедшая.Оказывается-не одна.
|
|
Марина В. |
|
|
|
18-04-2014, 07:29 |
Катерина(лето навсегда) вот только не знаю,как будем ночевать в гостиницах. Боязно оставлять прицеп с вещами на стоянке. Много на дороге желающих поживиться. |
Ездила из Сургута несколько раз до Крыма и до Краснодара. Почти во всех отелях (гостиницах), даже и не дорогих, есть приличные стоянки с охранником, стоит забор, ворота закрывающиеся, так что все решаемо.Не думаю, что охранник будет лазить в Вашем прицепе, Вы же утром проверять будете все.
|
|
Tabby |
|
|
|
18-04-2014, 10:12 |
Оксана* писал(а): |
Где ловил? Я правдо про карасей, кроме того что они костлявые ниче не знаю. а на рыболку какую-нибудь хочу. |
За станицу Петровскую к лиманам ездил. У карасей только в спинке мелкие косточки есть, а в брюшке большие кости, легко чистятся. Икра оч. вкусная - я сразу изо всех рыб ее вынул, посолил, в муке обвалял и пожарил - деликатес)
|
|
volosatyi |
|
|
|
18-04-2014, 10:17 |
деликатес) |
такому деликатесу далеко до белорусской тушОнки! Тебе это любой москвАч скажет.
|
|
мисс Хехцир |
|
|
|
18-04-2014, 10:22 |
нанайцы, когда жарят карасей делают много мелких надрезов на спинке тогда кости не чувствуются
|
|
Tabby |
|
|
|
18-04-2014, 10:28 |
volosatyi писал(а): |
деликатес) |
такому деликатесу далеко до белорусской тушОнки! Тебе это любой москвАч скажет. |
Ни боже мой, я на святое даже не думаю покушаться
Кстати брал с собой банку тушенки из Агрокомплекса, вполне себе мясная и съедобная, намного лучше того, что продается в Табрисе. Не знаю какая тушенка в Белорусии, но не думаю что сильно лучше.
|
|
Tabby |
|
|
|
18-04-2014, 10:31 |
мисс Хехцир писал(а): |
нанайцы, когда жарят карасей делают много мелких надрезов на спинке тогда кости не чувствуются |
Правильно делают, я тоже надрезаю, эти косточки настолько мелкие, что прожариваются до такой степени, что их кушаешь не замечая.
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2014, 11:18 |
Ну шта?.. трезвенники-язвенники... я готов общаться.. т.е в очередной раз Иркутский алкаш принял на грудь.. извините что редко пью.. и не радую вас своим обществом.. по трезвяне заглядывал пару раз.. ту керню что несут *сатые.. читать не уколовшись нельзя...
Да, кстати *сатому хотел сказат персональное спасибо.. так четко пропиарить мой ресурс.. мля я даже не ожидал.. даже яша еще не проиндексировал, а стабильно 25-30 уников на ресурс ходят.. готов поставить пива,... )))))
Бир, я на тебя поражаюсь.. тебе еще не надоело мазахизмом заниматься.. я понимаю, ты характер на старости лет решил воспитать.. а оно надо???...
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2014, 11:22 |
А Путин молочага.. все как надо сказал, для *сатых - вода, но для тех кто имеет голову, между строк, столько инфы.. мама не горюй.. сарай я думаю до сих пор кипятком ссыт.. с меркулей в одно ведро... мля.. становлюсь путинистом... если бы кто месяц назад сказал.. убил бы.. мультик, где можно в вашу команду записаться? ))))
|
|
Tabby |
|
|
|
18-04-2014, 11:57 |
Крым портит людей...
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2014, 12:10 |
Байкалец писал(а): |
Бир, я на тебя поражаюсь.. тебе еще не надоело мазахизмом заниматься.. я понимаю, ты характер на старости лет решил воспитать.. а оно надо???... |
Терплю , надеюсь что бросят пустозвонить , научатся реально критиковать и реально одобрять , короче здраво мыслить .
|
|
Bier |
|
|
|
18-04-2014, 12:14 |
А Путин молочага.. все как надо сказал, для *сатых - вода, но для тех кто имеет голову, между строк, столько инфы.. мама не горюй |
Согласен .
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
18-04-2014, 12:36 |
мля.. становлюсь путинистом... если бы кто месяц назад сказал.. убил бы.. мультик, где можно в вашу команду записаться? )))) |
запишись на http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2014, 12:41 |
Bier писал(а): |
Бир, я на тебя поражаюсь.. тебе еще не надоело мазахизмом заниматься.. я понимаю, ты характер на старости лет решил воспитать.. а оно надо???... |
Терплю , надеюсь что бросят пустозвонить , научатся реально критиковать и реально одобрять , короче здраво мыслить . |
Не не бросят.. это хроника.. что бы в этом убедиться достаточно посидеть на майданутых сайтах минут 40.. там это заболевание в острой форме...
_________________ тут, здесь, это
|
|
Байкалец |
|
|
|
18-04-2014, 12:43 |
" 93 РЕГИОН"
вааще то, если ты русские буковки учил в первом классе. обращение было к Мультику.. решил заткнуть бочку????.. пару слов бредятины вставить???.. поздравляю, у тебя получилось.... можешь собой гордиться...
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
18-04-2014, 12:44 |
о...да тут, как я погляжу,
Bier
Байкалец спелись на почве сибирского алкоголизма и раболепия))) два друг - х...й друг в друга
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|