|
Автор |
Сообщение |
Bier 1 |
|
|
|
15-12-2013, 20:05 |
Заголовок сообщения: |
Сургутянка писал(а): |
Bier 1 писал(а): |
Мне казалось,что здесь только и нужны менеджеры по персоналу. Ошибаюсь? |
Здесь это где , в Краснодаре ? , я не понял вопрос . |
Ну да, в Краснодаре. |
Теперь понял . Что тут скажешь , в Краснодаре торговля поставлена даже очень и очень , поэтому и спрос на мененжеров по персоналу повышен , попробуйте через Авито выставить резюме мужа , может и позвонят.
|
|
Сургутянка |
|
|
|
15-12-2013, 20:09 |
А какие в Сибири заработки? Я вот на севере в бюджете больше 20 не получала, это с северными и надбавкой за стаж. Думаю,что здесь бюджетники без северных также получают. А с работой здесь тяжко, по-моему, если ты продавать ну хоть что-то (собак, кошек, квартиры, воздух и т.д.) не можешь, и родственников у тебя нигде в бюджете нет, то придется оч.трудно.
|
|
0dmin |
|
|
|
15-12-2013, 20:15 |
А какие в Сибири заработки? Я вот на севере в бюджете больше 20 не получала, это с северными и надбавкой за стаж. Думаю,что здесь бюджетники без северных также получают. А с работой здесь тяжко, по-моему, если ты продавать ну хоть что-то (собак, кошек, квартиры, воздух и т.д.) не можешь, и родственников у тебя нигде в бюджете нет, то придется оч.трудно. |
Напротив! Если человек всю жизнь занимается только перепродажей товара, тогда на новом месте ему будет тяжело. НО если человек может созидать, тоесть может делать некоторую работу от и до, да еще которая нужна хотя бы 20% от среднего населения он будет при деле. Даже если кругом 100 человек делает тоже самое. Краснодар - активно растущий город и спрос на товары и услуги постоянно растёт. Так что не нужно про "нет работы" это бред!
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Bier 1 |
|
|
|
15-12-2013, 20:29 |
0dmin писал(а): |
Так что не нужно про "нет работы" это бред! |
Речь о конкретном человеке , который работал нач. О. кадров .
Это спец для крупных и средних организаций . По опыту скажу , что хороший , именно грамотный нач. ОК , большая редкость .
|
|
Bier 1 |
|
|
|
15-12-2013, 20:36 |
А какие в Сибири заработки? Я вот на севере в бюджете больше 20 не получала, это с северными и надбавкой за стаж. |
Сколько получают бюджетники не знаю , не интересовался . Сам на окладах не сидел , работал только по договорам .
|
|
Сургутянка |
|
|
|
15-12-2013, 20:40 |
Начальник ОК? А я на Авито сейчас увидела объявление, что требуется в муниципальное учреждение инспектор ОК,хотела предложить посмотреть.
|
|
Bier 1 |
|
|
|
15-12-2013, 20:54 |
Начальник ОК? А я на Авито сейчас увидела объявление, что требуется в муниципальное учреждение инспектор ОК,хотела предложить посмотреть. |
Стучитесь во все двери , кому надо возьмут на работу .
|
|
Ольга С. |
|
|
|
15-12-2013, 22:14 |
Начальник ОК? А я на Авито сейчас увидела объявление, что требуется в муниципальное учреждение инспектор ОК,хотела предложить посмотреть. |
Посмотрите личку
|
|
Ольга С. |
|
|
|
15-12-2013, 22:15 |
Посмотрите личку
|
|
Сургутянка |
|
|
|
24-12-2013, 12:41 |
Я тоже сделала вывод,что в Краснодаре для меня работы нет.Такое ощущение,что после всех собеседований,преимущество все-таки отдают местным соискателям. Может я и ошибаюсь,но полгода мучительных исканий СЕБЯ здесь, говорят,что что-то тут не так. Ну или я не такая. И профессия моя,как сказал,один из москвичей, людям совершенно не нужна.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
24-12-2013, 12:49 |
Я тоже сделала вывод,что в Краснодаре для меня работы нет.Такое ощущение,что после всех собеседований,преимущество все-таки отдают местным соискателям. Может я и ошибаюсь,но полгода мучительных исканий СЕБЯ здесь, говорят,что что-то тут не так. Ну или я не такая. И профессия моя,как сказал,один из москвичей, людям совершенно не нужна. |
Cоздайте тысячедесятое кадровое агентство и обманывайте людей, окончивших "Всероссийский кущевский университет экономики, бизнеса, права, окультных и парикмахерских наук", обещая найти им работу в Газпроме на полставки, не далеко от дома, с окладом в полтос.
|
|
kletchatyi |
|
|
|
24-12-2013, 13:02 |
Найти высокооплачиваемую работу при это ничего толком не умея делать это проблема не только Краснодара.
|
|
Сургутянка |
|
|
|
24-12-2013, 14:44 |
Андрей Павлович, спасибо за совет! Тут меня пригласили на собеседование, заинтриговали так...в общем, пошла, оказалось "Тянь-Ши", я им сказала, что лучше буду пол мыть,это честнее, обманывать-то мне противно. Что делать?
|
|
Nick |
|
|
|
24-12-2013, 16:21 |
Сургутянка
вы такая не одна
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
24-12-2013, 18:42 |
Что делать?
Конечно переквалифироваться. В управдомы (шучу).
Самая массовая вакансия сейчас на рынке труда сейчас - продажники.
Если у Вас подвешен язык, есть аналитические способности, умение находить контакт с людьми, дерзайте.
Многие компании берутся даже учить таких.
Подумайте также о смежной сфере бухгалтерского учета. Освоив страшного зверя "1С.Торговля или Склад" без работы не останетесь.
|
|
Сургутянка |
|
|
|
24-12-2013, 20:08 |
Nick, я рада, что есть такие же, как я.
|
|
Сургутянка |
|
|
|
24-12-2013, 20:10 |
Андрей Павлович, спасибо еще раз за совет, Вы совершенно правы,здесь нужны одни продажники, чего угодно-хоть собак, хоть котов, хоть воздуха, а я всего лишь-навсего пиарщик, как бы не смешно это было...но продавать ничего не умею. Что делать, надо учиться выживать.
|
|
Nick |
|
|
|
24-12-2013, 20:22 |
Сургутянка
блин тока не говорите шо у вас направление политический PR. Начну отстрел конкуры
|
|
Avantage11 |
|
|
|
24-12-2013, 20:34 |
Последний раз редактировалось: Avantage11 (13-01-2014, 11:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
multik2222 |
|
|
|
24-12-2013, 22:30 |
Андрей Павлович, спасибо еще раз за совет, Вы совершенно правы,здесь нужны одни продажники, чего угодно-хоть собак, хоть котов, хоть воздуха, а я всего лишь-навсего пиарщик, как бы не смешно это было...но продавать ничего не умею. Что делать, надо учиться выживать. |
Прекрасная профессия. А главное необходимая в наше время! С вашей профессией вы должны быть очень коммуникабельным человеком. А продажам научиться, дело нескольких тренингов.
Одна знакомая барышня, работая по сфере PR в одной из компаний Краснодара, получает около 60-80тыс. руб./мес.
Приехала из Сибири несколько лет назад.
Avantage11 писал(а): |
Сургутянка
Пилите в резюме выше чем Вы думаете и имеете(курсы, практика,семинары по повышению). Будьте уверены - Прокатит!!! 30+ премия будет+ общение + как
Но это потом и не обязательно |
+++
Некоторые компании набирая себе сотрудников напр. в "Менеджеры по продажам", отбирают сначала из вакансий "Нач.отдела продаж".
Или секретаршу ищут с несколькими высшими Т.к. тупую блонди на 10тыс. я и без отдела кадров себе найду.
Недавно пользовался услугами агентства перевозок. Прислали двоих грузчиков с уровнем iQ явно меньше десяти
Я даже не подозревал, что на столько тупые люди существуют. Хватило терпения не послать их нахрен и не сделать все самому.
И то умудрились за 4часа заработать по штуке на рыло
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|