|
Автор |
Сообщение |
Angelina |
|
|
|
14-07-2013, 16:58 |
Заголовок сообщения: |
anastasya писал(а): |
Может, кто-нибудь подскажет: какие объекты (легальные, уже сданные или вот-вот к сдаче), можно посмотреть в августе? Будем всего неделю в КРД, хотелось бы потратить время с толком, присмотреть 2-х комн. квартиру. |
Посмотрите ЖК Панорама на ул.Восточно-кругликовской. Застройщик надежный - Югстройинвесткубань. Есть сайт, тел. отдела продаж 277-11-11. Считаю их оптимальными по соотношению цена-качество.
|
|
Байкалец |
|
|
|
14-07-2013, 17:08 |
Angelina
вы там были?.. как место понравилось?. транспортная доступность? магазины, школы, сады..
|
|
Angelina |
|
|
|
14-07-2013, 17:26 |
Я живу здесь второе лето подряд. Мне все нравится. В моем доме есть Магнит и парочка гастрономчиков. Ну и всякие электрика, хозтовары, мебель.... В 7-10 мин. пешком большой рынок. Там есть всё. Садик строится во дворе. Школа меня не интересует. Транспорт в любой район города. До центра близко. Что не говорите, а частенько приходиться в разные конторки, да по делам ездить.
Дома монолит-кирпич, кстати
|
|
Байкалец |
|
|
|
14-07-2013, 17:38 |
был я на восточке, скажу так, неоднозначный район.. дома там хорошие есть..
|
|
Angelina |
|
|
|
14-07-2013, 17:43 |
Я в хорошем))). Относительно недалеко дома Ренкапстроя и Кубанской марки. Вот уж не посоветую... Хотя... молодой семье... в качестве временной первой кв... КМ почему бы и нет...
|
|
ВВА |
|
|
|
14-07-2013, 20:38 |
сама Панорама понравилась: и качество предчистовой( получше девелопмента) дворики очень уютные,но вот сама ВосточноКругликовка,да еще в такой близости ,если только те домики что подальше от дороги ... ну и любимый трамвай в 15-20 минутах ))
|
|
Байкалец |
|
|
|
15-07-2013, 05:09 |
от я и говорю.. дома то хорошие есть......
|
|
anastasya |
|
|
|
15-07-2013, 11:13 |
Всем спасибо за консультацию, что-то голова кругом...
|
|
Angelina |
|
|
|
15-07-2013, 18:36 |
anastasya, на месте разберётесь. Я по нескольким районам проехала, даже из машины выходить не захотела. Пока не привезли к МОЕМУ дому. Прислушайтесь к своей интуиции. Всё получится. Удачи!
|
|
Angelina |
|
|
|
15-07-2013, 18:37 |
ВВА писал(а): |
сама Панорама понравилась: и качество предчистовой( получше девелопмента) дворики очень уютные,но вот сама ВосточноКругликовка,да еще в такой близости ,если только те домики что подальше от дороги ... ну и любимый трамвай в 15-20 минутах )) |
Есть там трамвай в 20-ти минутах. В перспективе будет ещё ближе
|
|
shasha59 |
|
|
|
15-07-2013, 18:39 |
Angelina писал(а): |
anastasya, на месте разберётесь. Я по нескольким районам проехала, даже из машины выходить не захотела. Пока не привезли к МОЕМУ дому. Прислушайтесь к своей интуиции. Всё получится. Удачи! |
Я тоже верю в интуицию. Уже не раз такое слышал.
|
|
Wega |
|
|
|
15-07-2013, 22:16 |
Трамвай? Рядом с Восточно-Кругликовской??? Да там до трамвая как до луны на карачках.
С таким же успехом можно сказать, что трамвай ходит на Гидрострой - там от ТЭЦ десять минут идти до домов на Мачуги, а быстрым шагом еще меньше.
А вот качество внутренней отделки "Панорамы", подъезды, спортплощадка - да, очень мило, аккуратно и современно. Планировка трешки с ленточным балконом - отличная. Однушки и двушки мне тоже понравились. Домик не бизнес, но и далеко не эконом, монолит-кирпич.А внутри, действительно, отличная предчистовая, по крайней мере, на вид.
|
|
Angelina |
|
|
|
16-07-2013, 11:53 |
Wega, я не писала "рядом" трамвай. При желании вполне можно прогуляться до трамвайных путей... минут 20-ть... через частный сектор
|
|
Wega |
|
|
|
16-07-2013, 13:17 |
Angelina
Ээээ, простите...а до какой остановки трамвая вы за 20 минут доходите? Там до конечной троллейбуса по буеракам минут 15 идти.
|
|
0dmin |
|
|
|
16-07-2013, 13:33 |
расстояние измеряется в метрах а не в минутах!
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Wega |
|
|
|
16-07-2013, 13:46 |
0dmin
Я про остановку спрашиваю конкретную. На схеме-то оно легко. А в реальности? А время, затраченное на переход перекрестков, на обход препятствий, ям и т.д. Полтора километра спокойной походкой за 20 минут в ТОМ районе не преодолеешь никак.
|
|
volkov7691 |
|
|
|
16-07-2013, 14:00 |
anastasya писал(а): |
что-то голова кругом... |
На ул. Солнечной, есть магазин фирменный от Очаково. Приезжаете, покупаете 2 бутылки недорогого розового, скажем "Канкана" и все. Кружение исчезает. Сам, т.е. на жене проверял.
|
|
Angelina |
|
|
|
16-07-2013, 18:50 |
Wega писал(а): |
Angelina
Ээээ, простите...а до какой остановки трамвая вы за 20 минут доходите? Там до конечной троллейбуса по буеракам минут 15 идти. |
Любите поспорить? Одмин точно проиллюстрировал. Спасибо.
До троллейбуса ост. Вост-кругл. рынок минут 7 по прямой и ровной одноименной улице Но лично мне все равно. Я предпочитаю авто, такси или маршрутку. Трамвай или троллейбус - крайний вариант.
Нормальная транспортная доступность у этого ЖК.
Можете предложить лучший или аналогичный вариант квартир в новостройках?
|
|
Wega |
|
|
|
16-07-2013, 19:24 |
Angelina
Я Краснодар очень хорошо знаю. И в "Панораме" два раза квартиры смотрела всех планировок. И честно сказала, что все неплохо, предчистовая сделана похвально. Но зачем я буду врать и говорить, что на В.-Кругликовской все великолепно с транспортом и трамвай близко? Это ложь, и поддерживать я ее не собираюсь.И пробки там постоянные - на машине если едем по 40 Лет Победы на Северные мосты - обязательно застрянем. И с Северной на Школьную поворот ужасный. Про инфраструктуру вообще молчу - просто бред. Недаром горожане постоянно возмущаются, даже шутка родилась о словах мэра: "Обещаю обещать сделать В.-Кругликовскую".
Спорить не стану, вариантов новостроек очень много, да и цена у "Панорамы" не такая уж привлекательная теперь.
Все эти моменты стали огромным минусом в выборе квартиры на Восточке в "Панораме", хотя сам дом и квартиры мне очень даже приглянулись.
ЗЫ. А остановку вы так и не назвали. Следовательно, вы на нее ни разу не ходили, так что зря говорите о 20 минутах.
|
|
_Катерина_ |
|
|
|
16-07-2013, 20:54 |
Не могу пройти мимо обсуждения, т.к. живу в Панораме уже полгода, хотя брали квартиру когда еще первый литер был на уровне 6го этажа (это сейчас Панорама - комплекс с множеством литеров и придомовыми территориями, строится садик, а тогда было лишь поле, но и цена за квадрат соответствующая) поэтому примерно понимали на что идем. Видела как городах "вырастают" микрорайоны, которые со временем становятся намного привлекательнее старого фонда, а у ЮСИ есть задатки создать что-то подобное, поэтому остается только верить в светлое будущее)) Потому что сейчас ситуация с транспортом печальна - до конечной трамвая, о которой говорится выше, идти действительно чуть меньше 20 минут - но это по частному сектору, где нет толком асфальта (и если по хорошей погоде еще можно пройтись, то в сырую погоду я бы не пошла), да и вообще если идти на работу - на каблуках и т.д. - не комфортно очень. Что же касается маршруток - стабильно ходят лишь несколько номеров (58,47), остальные - можно прождать и 30 минут, а потом еще простоять в пробке, Такси - ну каждый день на работу не наездишься. Что касается инфраструктуры - обещают сделать зеленую зону - бульвар (т.к. сейчас даже прогуляться кроме двора негде поблизости), строится спортивный центр, по генплану - трамвай и расширение дороги. Вопрос только в том, когда все это будет реализовано - в десятилетку уложатся ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|