|
Автор |
Сообщение |
Сергей 74 |
|
|
|
19-01-2014, 20:46 |
Заголовок сообщения: |
Ненеженка писал(а): |
они лично знакомы с людьми с этих загадочных КМ и лично предлагают и переманивают |
Они знакомы лично с теми кто служат в КРД. А здесь речь идет о нас, об иногородних!
как Вы служили. |
Добросовестно служил и в условиях крайнего севера, где если 1 раз себя запятнаешь-не отмоешся всю службу!
Служивые, обычно, решительнее в своих действиях. |
Все бросить и уехать не зная куда-НЕвозможно! (семья и т.п.) Поэтому в мае еду на разведку!!
на мой вопрос так и не ответили |
Простой смертный средний офицер со средней должностью. Как раз из таких которые ничего не решают но их во всем обвиняют.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
19-01-2014, 20:48 |
так и не определились в своих желаниях-предпочтениях |
Не видя города лично-не возможно определится в своих желаниях и предпочтениях районах и т.п. Поэтому в мае на разведку.
|
|
Ненеженка |
|
|
|
19-01-2014, 20:57 |
Сергей 74 писал(а): |
Они знакомы лично с теми кто служат в КРД. А здесь речь идет о нас, об иногородних! |
Простой смертный средний офицер со средней должностью.[/quote]
Вот Вы и ответили на свой собственный вопрос.
Добросовестно служил и в условиях крайнего севера, где если 1 раз себя запятнаешь-не отмоешся всю службу! |
А это в любых условиях. где бы ни служил.
Простой смертный средний офицер со средней должностью. Как раз из таких которые ничего не решают но их во всем обвиняют. |
Наверно это правда. Чуть выше "среднего", где надо решать не только за себя, но и за подчиненного, продумывая на десять ходов вперед, и тогда уже ничего не страшно, потому что все давно обдумано и решено. А так только нервы трепете себе и семье. Есть у меня такой родственник- уже 15-ть лет, как переехал с РО в КК, детей вырастил-выучил, дом построил, а все сомневается в том, когда-то принятом, решении. А Вам удачи! Искренне.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
19-01-2014, 21:03 |
Если человек почти три года на разведку собирается, то переезжать еще лет десять будет. И это живя в ЯНАО. Где вообще попа. Совсем. В чем можно сомневаться? Да еще получая неплохую пенсию (в отставке это ведь пенсионер?)
|
|
Ненеженка |
|
|
|
19-01-2014, 21:09 |
Ольга С. писал(а): |
Если человек почти три года на разведку собирается, то переезжать еще лет десять будет. И это живя в ЯНАО. Где вообще попа. Совсем. В чем можно сомневаться? Да еще получая неплохую пенсию (в отставке это ведь пенсионер?) |
Да, это пенсионер МВД. У него полная выслуга, т.е. при переезде будет получать пенсию с коэффициентом и здесь. А вот на счет плохая-хорошая еще вопрос. Со мной практически одновременно вышел на пенсию сослуживец. Возраст, выслуга -одинаково, а вот должность-звание разнятся кардинально. Итог- у меня пенсия почти в 3 р. больше, это если с коэффициентом районным. Даже здесь моя без коэффициента больше его, с коэфф., в 2 р. Так что, кто на что учился, как говорится.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
19-01-2014, 21:19 |
Северная пенсия всегда была хорошей. У меня мама муз. руководителем в д.с. работала. На пенсию в 48 лет вышла. Так у нее и то больше 20 тыс. А в ЯНАО сев. коэффициент повыше.
|
|
Ненеженка |
|
|
|
19-01-2014, 21:32 |
Пенсия у погонников сейчас кастрированнная, с 2011 года. Через 20 лет, приблизительно, только будут полностью платить 100% заработанной, а пока все это время только ее часть.
|
|
kletchatyi |
|
|
|
20-01-2014, 07:11 |
до последнего времени меня совершенно не интересовала жизнь в РБ - живут себе и пусть живут, но сейчас она уже вызывает определённое любопытство. Мой совет всем тем, кто заинтересовался перспективами жизни в этой процветающей стране: наберите в любом поисковике "форум переехавших в Белоруссию" или что-то подобное, найдётся не менее десятка, и почитайте. На всех (!!!) форумах на 10% жизнерадостных идиотов мечтающих о "сладкой жизни" в РБ приходится 90% критически настроенных, причём в основном это граждане РБ.
З.Ы. хотя возможно, что все эти форумы дело рук зарубежных спецслужб, т.к. растущий экономический, финансовый, научный и социальный прогресс этой замечательной страны уже серьёзно угрожает авторитету США, Германии, Японии и других умирающих стран.
|
|
Bier |
|
|
|
20-01-2014, 07:36 |
kletchatyi писал(а): |
до последнего времени меня совершенно не интересовала жизнь в РБ - живут себе и пусть живут, но сейчас она уже вызывает определённое любопытство. Мой совет всем тем, кто заинтересовался перспективами жизни в этой процветающей стране: наберите в любом поисковике "форум переехавших в Белоруссию" или что-то подобное, найдётся не менее десятка, и почитайте. На всех (!!!) форумах на 10% жизнерадостных идиотов мечтающих о "сладкой жизни" в РБ приходится 90% критически настроенных, причём в основном это граждане РБ.
З.Ы. хотя возможно, что все эти форумы дело рук зарубежных спецслужб, т.к. растущий экономический, финансовый, научный и социальный прогресс этой замечательной страны уже серьёзно угрожает авторитету США, Германии, Японии и других умирающих стран. |
Давайте будем справедливыми !!! Танк неоднократно писал , что он не призывает к переезду в Белоруссию , что сам пытается разобраться в правильности выбора , для этого и общается через форум , дабы в споре убедить себя или изменить своё мнение и вернуться . Ждём , наблюдаем , делаем совместные выводы . Эта тема не на один год , если чиновники бизнес Танка не задушат . Танк живьём , на себе взялся проверить версию по РБ , проявим уважение к человеку , Ещё раз напоминаю , вот ушёл Аватаж , кому от этого лучше стало .?
Последний раз редактировалось: Bier (20-01-2014, 07:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
vgoroshek |
|
|
|
20-01-2014, 07:43 |
Bier писал(а): |
, вот ушёл Аватаж , кому от этого лучше стало .? |
Многим все равно и еще многие возможно рады, потому что хамло он.
И такие срывы были частыми.
|
|
kletchatyi |
|
|
|
20-01-2014, 07:47 |
ы что сам пытается разобраться в правильности выбора , для этого и общается через форум , дабы в споре убедить себя или изменить своё мнение и вернуться . |
Вы это серьёзно? найдите в его сообщениях, хоть одно критическое замечание в адрес РБ.
|
|
vgoroshek |
|
|
|
20-01-2014, 07:47 |
Bier
Цитата: |
Танк неоднократно писал , что он не призывает к переезду в Белоруссию , что сам пытается разобраться в правильности выбора , для этого и общается через форум , дабы в споре убедить себя или изменить своё мнение и вернуться |
Тогда для чего он создал эту тему на этом ресурсе? Причем постоянно сравнивая. Создал бы блог, где описывал все прелести этой чудо-страны без возможности оставлять коментарии и разговаривал бы сам с собой. А это форум, здесь люди общаются и пишут что хотят.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
20-01-2014, 08:08 |
А так только нервы трепете себе и семье |
Да ниечего я никому не треплю. Семья моя и здесь себя прекрасно чувствует. (только холодно у нас)
Ольга С. писал(а): |
И это живя в ЯНАО. Где вообще попа. Совсем. В чем можно сомневаться? |
Все это так, но здесь у нас хорошоя работа,стабильность. У детей школа и сад. Салехард-отличный город, НЕ устраивает и первую очередь только климат. И не было у меня раньше возможности приехать в КРД, а счас в мае еду.
Пенсия у погонников сейчас кастрированнная, с 2011 года. |
Верно, счас где-то 56%....
Последний раз редактировалось: Сергей 74 (20-01-2014, 08:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
shasha59 |
|
|
|
20-01-2014, 08:10 |
Танк создал ту тему по нашей просьбе. Я сам его просил не покидать форум после переезда и информировать нас.У меня сосед туда уехал. Он родом оттуда. Летом приезжает с женой. Охотится,собирает грибы и ягоды. Дети и внуки у него здесь остались.Он в восторге от РБ. Но его рассказы сумбурны. А Танк всё подкрепляет фактами. Фотографии,чеки на покупки.и т.д. Лично я не собираюсь туда переезжать. Я свой выбор уже сделал.Просто интересно услышать,так сказать-"из первых уст", как там живут переселенцы.И на Россию он бочку не катит. Просто сравнивает две соседние страны.Во всяком случае,мне так показалось.Понятно,не всем нравится жить в "социализме". Мне тоже не нравятся высказывания некоторых форумчан. Но каждый имеет право на своё мнение.Давайте перестанем кидатья тапками и будем уважать мнение других. Хоть оно и отличается от нашего.С уважением. Шаша.
|
|
Bier |
|
|
|
20-01-2014, 08:14 |
vgoroshek писал(а): |
, вот ушёл Аватаж , кому от этого лучше стало .? |
Многим все равно и еще многие возможно рады, потому что хамло он.
И такие срывы были частыми. |
У нас на форуме хамоватая манера общения изначально заложена , но не Бендером , если читали , то сами знаете кем .
А Аватаж сорвался , т.к. написал про эту " грёбанную " температуру правду , ведь сразу было ясно , что показания градусника находящегося на солнце , но где там , все стали издеваться над ним и из - за такой ЕРУНДЫ , чуть ли не до дуэли дошло дело .
Я его ( Аватажа ) не оправдываю , но и не осуждаю за ту ситуацию . Одно могу сказать убеждённо , что последнее время , до этой разборки , манера его общения была гораздо дружелюбнее , чем прежде и очень большая подача проверенной информации .
Я знаком со стилем его работы в бизнесе , там всё построено на доверии и к клиенту , и к продавцу , удивительно открытая информативно прозрачная манера сделок . Когда его начали уличать во лжи по пустяшному вопросу , конечно вспыхнул .
Поэтому и призываю , НЕ НАДО ДОВОДИТЬ ТАНКА ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ , ТАНК ПИШЕТ ПРАВДУ , А ИСТИНУ ЗНАЕТ ОДИН БОГ.
Последний раз редактировалось: Bier (20-01-2014, 08:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
kletchatyi |
|
|
|
20-01-2014, 08:16 |
shasha59 писал(а): |
.Давайте перестанем кидатья тапками и будем уважать мнение других. Хоть оно и отличается от нашего. |
давайте, правда вышеупомянутый танк категорически не желает слушать тех, кто сомневается в том, что лучше РБ страны нет. я так вообще считаю, что солнце вращается вокруг земли - уважайте и моё мнение.
|
|
shasha59 |
|
|
|
20-01-2014, 08:20 |
Bier я с Вами полностью согласен. В последнее время Авантаж очень изменился.И обиделся он зря. Ведь взрослый человек.Может у него в жизни какие-то неурядицы. А тут ещё и это... Но я думаю-он вернётся Поостынет немного,все неприятности пройдут.Со всеми бывает.
|
|
Bier |
|
|
|
20-01-2014, 08:21 |
танк категорически не желает слушать тех, кто сомневается в том, что лучше РБ страны нет. |
Он как раз там и находится , чтобы развеять сомнения , в ту или другую сторону , надо всего лишь подождать , события сами поставят всё на своё место .
|
|
shasha59 |
|
|
|
20-01-2014, 08:22 |
солнце вращается вокруг земли - уважайте и моё мнение. |
Да на здоровье!Даже не попытаюсь возражать.
|
|
vgoroshek |
|
|
|
20-01-2014, 08:25 |
Bier
Ну во-первых никакую правду он не написал, в тот день было довольно прохладно, в тени так вообще инеем покрыто все было. +2 от +17 несколько отличается, поэтому его и поправили. Вот она такая правда и есть, что у одного, что у другого. Это называется приувеличение, поэтому вызывает раздражение. Я бы не стала даже ему отвечать, потому как знала, что нахомит в ответ. И это у него довольно часто происходило и раньше, просто тему затирали.
Последний раз редактировалось: vgoroshek (20-01-2014, 08:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|