|
Автор |
Сообщение |
Alekseyy |
|
|
|
24-05-2014, 21:53 |
Заголовок сообщения: |
Не ведитесь на андрейкины разговоры!!! Кинутых десятки уже, не пополняйте их списки. Если у человека валом работы он не будет искать лоха на форумах
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
24-05-2014, 22:46 |
Я знаю сколько довольных моих ФОРУМЧАН!!!Но я ни разу не просил их написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы!!Просто ЗаЧеМ? Мои клиенты меня видят живьем и нанимают по внутреннему чувству!!И я деньги беру только по выполненным работам!!Даже не беру АВАНС как тут принято!!Я могу позволить себе работать без него!!
ржавый леша я сейчас работаю по квартирам КУБАНО НАБЕРЕЖНОЙ!! там один заказ стоит тебе год не заработать))Езди на старенькой своей машинке))
|
|
Оксана* |
|
|
|
25-05-2014, 10:27 |
Настоящий Андрейка
- заведи себе уже отдельную ветку.
С прайсами и т.д. и т.п.
Кому надо-тот обратится.
Хочется что бы эта осталась информативной для всех.
Последний раз редактировалось: Оксана* (25-05-2014, 20:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
25-05-2014, 11:34 |
Не понял, а причем тут я? Или тролли у нас срач разводят и им все Ок? Оксана Я сам решу ,что мне делать!
|
|
Имя |
|
|
|
25-05-2014, 15:28 |
А кто -нибудь делал или может что-нибудь слышал конкретное об утеплении лоджии. Например вариант соединить лоджию с кухней, утеплить лоджию. Просто у меня лоджия большая (10 м в длину). Однозначно тут нужно что-то придумывать с отоплением. Ведь к текущей площади квартиры прибавиться еще лоджия. Радиаторы текущие это не вывезут думаю. Вариант сделать теплые полы? Но на сколько это окажется затратно по электроэнергии?
|
|
Tabby |
|
|
|
25-05-2014, 17:18 |
Имя писал(а): |
А кто -нибудь делал или может что-нибудь слышал конкретное об утеплении лоджии. |
делал
А кто -нибудь делал или может что-нибудь слышал конкретное об утеплении лоджии. Например вариант соединить лоджию с кухней, утеплить лоджию. |
вариант
Однозначно тут нужно что-то придумывать с отоплением. |
не нужно
|
|
Имя |
|
|
|
25-05-2014, 18:30 |
Tabby писал(а): |
Однозначно тут нужно что-то придумывать с отоплением. |
не нужно |
Почему не нужно, ведь теперь отапливаемая площадь больше?
|
|
Ольга С. |
|
|
|
25-05-2014, 20:24 |
А кто -нибудь делал или может что-нибудь слышал конкретное об утеплении лоджии. Например вариант соединить лоджию с кухней, утеплить лоджию. Просто у меня лоджия большая (10 м в длину). Однозначно тут нужно что-то придумывать с отоплением. Ведь к текущей площади квартиры прибавиться еще лоджия. Радиаторы текущие это не вывезут думаю. Вариант сделать теплые полы? Но на сколько это окажется затратно по электроэнергии? |
У меня лоджия обьединена с детской. В детской поставила маленький радиатор (на 4 секции), а большой на десять секций перевесила на лоджию. Теплыми полами не заморачивалась, постелила ковролин. Ноги не мерзнут (у детей там учебная зона, угловые столы стоят).
Но у нас лоджия квадратная, 5,5 кв.м.
Может вам два радиатора повесить, раз такая длинная? А в ширину она сколько?
Здесь часто обьединяют лоджии с комнатами, потому что теплый период длинный.
У нас в доме половина квартир с обьединенными лоджиями.
|
|
volosatyi |
|
|
|
26-05-2014, 15:37 |
Жаль, что ваши горе-ремонтики не знали (или специально "забыли") про "мостик холода". Хотя, если вы не боитесь грибка и плесени - то ничего страшного.
|
|
Ольга С. |
|
|
|
26-05-2014, 18:21 |
volosatyi писал(а): |
Жаль, что ваши горе-ремонтики не знали (или специально "забыли") про "мостик холода". Хотя, если вы не боитесь грибка и плесени - то ничего страшного. |
Это вы мне? Никакого грибка и плесени нет. Зимой стена теплая от батареи.
|
|
Имя |
|
|
|
26-05-2014, 20:00 |
Спасибо Ольга за коммент, буду думать.
А теперь господа знатоки, следующий вопрос: кто где делал кухню на заказ? Довольны- не довольны, во сколько обошлось т.д.
И еще может здесь есть умельцы или опять таки кто уже нанимал спецов: нужно подготовить кухню 8 кв. к поклейке обоев (заделать трещины, почистить штукатурку на стенах).
Спасибо
|
|
multik2222 |
|
|
|
28-05-2014, 21:28 |
А теперь господа знатоки, следующий вопрос: кто где делал кухню на заказ? Довольны- не довольны, во сколько обошлось т.д.
|
Оптимально, функционально, по деньгам нормально - ИКЕЯ. Угловая в 10кв.м с доводчиками, духовкой и газовой конфоркой обошлась в 90тыс. Можно дешевле, можно дороже.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Tabby |
|
|
|
28-05-2014, 21:34 |
И...это правильный ответ!!! Знатоки выигрывают этот раунд!!!
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
28-05-2014, 21:48 |
+100!
|
|
Марина В. |
|
|
|
06-06-2014, 11:43 |
Ищу мастеров по укладке деревянного плинтуса. Есть такие?Стала обзванивать по объявлениям,как-то отвечают невнятно,то ли могут,то ли надеются,что смогут. В общем, решила не рисковать, а поспрашивать здесь.
|
|
multik2222 |
|
|
|
08-06-2014, 09:31 |
Марина В. писал(а): |
Ищу мастеров по укладке деревянного плинтуса. Есть такие?Стала обзванивать по объявлениям,как-то отвечают невнятно,то ли могут,то ли надеются,что смогут. В общем, решила не рисковать, а поспрашивать здесь. |
Позвоните в установку дверей, может помогут. Нужна торцовочная пила (кажется так называется )
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Аннушка*** |
|
|
|
25-06-2014, 15:10 |
Ищу мастеров по укладке деревянного плинтуса. Есть такие?Стала обзванивать по объявлениям,как-то отвечают невнятно,то ли могут,то ли надеются,что смогут. В общем, решила не рисковать, а поспрашивать здесь. |
Написала вам в личку, насчет мастера. Очень хороший мастер, ответственный человек. Проверенный не одними моими знакомыми и нами. Делает, как себе.
|
|
Марина В. |
|
|
|
26-06-2014, 13:16 |
Аннушка*** писал(а): |
Написала вам в личку, насчет мастера. Очень хороший мастер, ответственный человек. Проверенный не одними моими знакомыми и нами. Делает, как себе. |
Ага, спасибо. Поздно залезла только в личку, уже все сделала, теперь ищу маляра, перекрасить надо потолок, не могу найти проверенного, нет у Вас таких?
|
|
Оксана* |
|
|
|
27-06-2014, 13:49 |
порекомендуйте плиточника)
|
|
Аннушка*** |
|
|
|
27-06-2014, 16:42 |
Аннушка*** писал(а): |
Написала вам в личку, насчет мастера. Очень хороший мастер, ответственный человек. Проверенный не одними моими знакомыми и нами. Делает, как себе. |
Ага, спасибо. Поздно залезла только в личку, уже все сделала, теперь ищу маляра, перекрасить надо потолок, не могу найти проверенного, нет у Вас таких? |
Мастер, контакты которого я вам писала, делает практически все и очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|