|
Автор |
Сообщение |
Nick |
|
|
|
17-01-2014, 06:01 |
Заголовок сообщения: |
ТАНК
оборзел чтоли? Меня забыл. А ну вернись я тя в угол поставлю!
|
|
shasha59 |
|
|
|
17-01-2014, 06:18 |
Nick это-ж какой нужен угол,чтоб туда танк поставить? С 47-м размером траков?
|
|
Nick |
|
|
|
17-01-2014, 06:52 |
shasha59 писал(а): |
Nick это-ж какой нужен угол,чтоб туда танк поставить? С 47-м размером траков? |
а я его бочком посьавлю. Ну или лежа
|
|
Bier |
|
|
|
17-01-2014, 07:00 |
0dmin
ТАНК
Родилась ещё одна скороговорка :
Модераторы модерировали , модерировали , да не вымодерировали . Попробуйте быстро сказать .
Я принципиально против модерации в угоду себе , примеры у нас уже есть .
Но если Танку не хватает моральных сил продолжать повествование , то хочу высказать свои пожелания относительно модерации .
Считаю , что исключения для модерации допустимы : 1) когда форумчанин подставляет под статью всю ветку и самих модераторов ( например разжигание нац. вражды ) .
2 ) употребление мата , нас могут читать дети ( например у Танка малая читала наш форум ) , считаю , что мат развращает ум и губит душу сильнее алкоголя .
3 ) прямые оскорбительные высказывания направленные к оппоненту ( например - Ты наверно дебил - или , ты идиот ? - )
4 ) оскорбление президента России и в т.ч. других стран , какой бы он не был , но он президент страны и пока он остаётся таковым надо высказываться сдержанней .
Будь конструктивен в обсуждениях и сдержанным на эпитетах и будешь в шоколаде .
Как говорится - с полным нашим уважением , Bier .
Последний раз редактировалось: Bier (17-01-2014, 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
17-01-2014, 09:11 |
Любая модерация превратится в жесткое удаление неугодных!!
Был бы человек ,а модераторная статья для него всегда найдется!!
Модераторство портит человека! Хочешь человека узнать - дай ему помодерировать!!!!!!!!!!!
|
|
Tabby |
|
|
|
|
|
Bier |
|
|
|
|
|
Tabby |
|
|
|
17-01-2014, 12:23 |
Bier писал(а): |
Tabby писал(а): |
Но главное - это засирание ветки обсуждениями, не относящимися к теме ветки. Вам, как вы сами писали раньше, интернесно и хочется поболтать в любых темах на любе темы. А как считаете - автору темы это очень приятно? |
Отклонились от темы или остались в теме , рассудят сами читатели , вряд ли это может быть главным , да и не главное это .
А главное именно последнее , это то , что автору темы , по какой то им оцененной причине , стало не приятно , тогда надо перед темой писать лозунг - ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ДЛЯ АВТОРА ПОСТЫ - .
|
Любому автору приятными будут спокойные без флуда посты, даже если мнения не совпадают с мнением автора. А вот флуд будет неприятен любому.
И потом надо уважать автора. Даже если не согласны с его идеями. Автор создает тему, выкладывает сюда информацию, выкладывает фото, прикладывает к этому усилия, тратя на это свое время. А многие не ценя этого считают нормальным прийти, зафлудить нормальную тему, потроллить и самого автора и его идеи, как будто автор для этого создавал тему.
Еще раз мое мнение - если кому-то не нравится ТАНК и не нравится его идеи (так же как и любой другой автор) или какая-то отдельная его идея - добро пожаловать в ветку Скамейки-Лавочки, там пишем "ТАНК-пидарас и идеи его говно" и понеслась обсуждать. Никто модерировать это там не будет. А портить тему флудом не фиг.
|
|
Tabby |
|
|
|
17-01-2014, 14:35 |
Да, можно на лавку свалить. А все эти сообщения начиная с блинов и сковородок предлагаю ТАНКу удалить, думаю никто не будет против)
|
|
ТАНК |
|
|
|
18-01-2014, 00:37 |
Ну так вот порядок на ветке навёл, каки все по выбрасывал, можно и продолжить.
Для начала хочу ответить на скопившиеся вопросы товарищей!
kletchatyi писал(а): |
а я вот жарю свиную лопатку (по 160 руб\кг) с лучком и думаю, не дай бог наступят времена, когда придётся есть тушёнку. |
vgoroshek писал(а): |
Мне кубанскому жителю не понять восторгов по поводу тушенки, поэтому ваши доводы не доводы. Да и фото Танка говорит об обратном, видимо не все там мясо. |
Не вижу не чего зазорного в употреблении тушёнки. Мы же едим шпроты, варенье и огурчики маринованные! А это то же консервы только из рыбы, ягод и овощей. Так чем же хуже консервы из мяса? Другое дело что не добросовестный производитель туда вместо мяса кладёт сою и прочие подобные наполнители, называет это тушёнкой и продаёт по цене мяса. Так вот промышленность в РБ настроена таким образом что если на банке написано тушёнка то там действительно тушёнка (консервы из мяса свиньи или говядины). Фотографии тушёнки я выложил лишь для того чтобы показать их качество. Наверное на фото не удачно получилось но я вас могу заверить вкус отменный, а именно вкус тушёного мяса со специями и без инородных включений типа сои. Я не знаю так ли здесь бояться Батьку или они здесь окромя ГОСТовских рецептов не знают других или сою им не завозят. Но однако взяв самую дешевую банку тушёнки и прочитав на ней надпись "закладка мяса и жира 97,5%" а состав "мясо говядины, вода, соль, специи" я именно это в банке и обнаружил. Ещё отдельно порадовала цена как я уже писал это примерно 57 российских рубля. Опять же не в коем случае не обсирая российское но я вынужден сказать что не на Кубани не в Москве я по такой цене и такого качества этот продукт не видел. Ближайший по качеству продукт можно в России купить от 120 р. и до смешного обидно но как правило если он окажется хорошего качества
aquarius4422 писал(а): |
сейчас прочел на банке "Брестский комбинат" |
то как правило в графе производитель будет написано Республика Беларусь.
Байкалец писал(а): |
и кстати дворцы не дворцы но жилища строят за гос счет а потом раздают колхозникам.. |
Да и эти жилища здесь иначе как президентскими домиками не называют. В каждом агрогородке строят дружными рядами для привлечения рабочей силы на село. И вот не чего плохого в этом не вижу! Вот вы представьте ситуацию: Вы здоровый парень 23 лет отроду закончили институт поженились и готовитесь стать отцом. А сами до сих пор ещё живёте с родителями и перспектив на улучшение жилищного вопроса не предвидеться! И что делать? Лично мне кажется отличным выходом переезд в такой агрогородок. Ну да зарплата там не высокая 12-14т.р российскими доярка 20-22р тракторист. Но кормят вас на работе, рабочей одеждой обеспечивают, к месту работы возят, отпуск месяц, график нормированный, да и ещё 13 зп, а ребёнок ваш ходит в детский садик или школу, да ещё и коммуналка копейки! И отработав 10 лет в агрогородке домик в 140-160 метров переходит в вашу собственность! Честно слово коммунизм прямо как в фантастической книге про будущее коммунизма. Вот это программа поднятия села, вот это борьба за рождаемость, вот это помощь молодым специалистам. Одним выстрелом сколько зайцев повалили!Ну почему в России где столько ресурсов молодому специалисту в виде помощи хотя бы клочок земли на халяву не дать?
Танк , тебя читают порядка 250 человек |
Вот ты загнул (польстило)
Tabby писал(а): |
Тема посвящена не тому, что русские сковородки хуже белорусских. И вообще не тому, что РБ лучше России. Тема посвящена переезду ТАНКа, его личным впечатлениям от РБ, возможно временами субъективными, но имеющими право быть |
Спасибо! Приятно знать что хоть кто то понял)))
Оксана* писал(а): |
Танк-не тешь себя иллюзиями. И про финскую обувь-одежду тоже) |
Я не антисемит в плане одежды, мне главное что бы налезло, и было тепло и сухо)) А дочери стараюсь просить знакомых кто едет или живёт там что бы привозили. Я считаю их зимняя одежда особенно детская лучшая в плане их климата.
Nick писал(а): |
ТАНК
оборзел чтоли? Меня забыл. А ну вернись я тя в угол поставлю! |
Самый дружелюбный тролль во всём КК))!
Я принципиально против модерации в угоду себе , примеры у нас уже есть .
Но если Танку не хватает моральных сил продолжать повествование , то хочу высказать свои пожелания относительно модерации .
Считаю , что исключения для модерации допустимы : 1) когда форумчанин подставляет под статью всю ветку и самих модераторов ( например разжигание нац. вражды ) .
2 ) употребление мата , нас могут читать дети ( например у Танка малая читала наш форум ) , считаю , что мат развращает ум и губит душу сильнее алкоголя .
3 ) прямые оскорбительные высказывания направленные к оппоненту ( например - Ты наверно дебил - или , ты идиот ? - )
4 ) оскорбление президента России и в т.ч. других стран , какой бы он не был , но он президент страны и пока он остаётся таковым надо высказываться сдержанней .
Будь конструктивен в обсуждениях и сдержанным на эпитетах и будешь в шоколаде .
|
Согласен
Яким писал(а): |
Любая модерация превратится в жесткое удаление неугодных!!
Был бы человек ,а модераторная статья для него всегда найдется!!
Модераторство портит человека! Хочешь человека узнать - дай ему помодерировать!!!!!!!!!!! |
Я не настроен против отдельных граждан, мне просто не приятен стёб которым абсолютно не заинтересованные в теме люди засоряют эфир.
Ведь представь что кто то захочет прочесть ветку с начала и сколько мусора ему придётся отфильтровать что бы добыть себе нужную информацию! Я по удалял только не относящийся к теме хлам.
Bender писал(а): |
Промышленность РБ в сравнении с РФ - это бабка, торгующая пирожками и ворот хлеб.комбината. При этом муку, сахар и маслице подворовывает на этом же хлебокомбинате и денег по тарифу "отдам после дождичка в четверг" там же просит. |
И? Вот не пойму не как, ведь я начинал читать этот форум как раз с ваших сообщений. Раньше мне показалось вы были более адекватны к действию (то есть бездействию) властей! Что то после вашего переезда за два года переменилось? Вы же с Москвабада не только из за климата бежали?
Лично мне до лампочки сколько эта бабка у хлебокомбината ворует, за это в первую очередь должны ответить работники и руководство комбината. Я в жизнь не поверю что бабка что то сворует без их ведома. А вот то что эта бабка печёт пирожки и их продаёт тем самым обеспечивает рабочие места и кормит свой народ, мне симпатично. Ведь она могла бы просто в тупую это перепродавать и не чего не делая бабосы себе в лифак складывать.
Здесь действительно везде ощущается забота о народе! Будь то колбаса по ГОСТу или домики для колхозников, отличный асфальт на дороге или копеечная коммуналка! Я каждый день смотрю на это и не как лет на 20 назад в СССР попал, а как лет на 20 вперёд пролетел. У нас в России я так думаю это ещё минимум через пару десятков лет наступит! Если конечно ещё наступит? Я раньше не мог понять куда Лукашенко кредиты берёт, а теперь увидел что берёт он их для постройки домиков для людей, для возведения коровников и свинарников, для покупки техники в колхозы. Он технику в кредит взял да ещё и у самих её приобрел, а нам потом за эти кредиты зерном и мясом отдавать будет. Вот что мы делать будем когда он нам все кредиты отдаст? Ведь техника у него останется! Придётся нам других должников искать, так что готовьтесь скоро на улицах Российских городов появятся вывески "Обувь из Руанды" "Колбасы из Нигерии" "Кухни из Конго" ))))
|
|
ХАб1992 |
|
|
|
18-01-2014, 09:47 |
В далекой Туле я родился,
За МКАДом жизнь моя прошла.
В Москве я вам не пригодился-
Меня Балашиха взяла.
Но как же так, о Вовка Путин!
Голосовал я за тебя.
А ты Москву, почти родную,
Сдал чужеземцам за дарма!
А я ведь в ней жил как король:
Имел ковер, штаны, "Сайгу"!
Сдавал жилье сибирякам,
Покинувшим свою тайгу.
Мутил я здесь серьезный бизнес:
Был поваром, медбратом и дизайнером!
И раз в полгода пёр я в Турцию
В набитом пьяным быдлом лайнере.
Но вдруг мне стало очень тесно
И в этой клетке золотой.
Пленил меня сосед наш - Батько
Своей тушенкой заводной!
Пленил меня жильем хорошим,
И тем, что есть так куклукс-клан.
И тем, что "чурки и жЫдЫ"
Не лезут к людям в их карман.
Застывший там СССР,
Там Батько любит свой народ.
И кормит Батько всю Россию,
Причем недорого берет!
Все! Решено! Сажусь я в Додж.
И еду покорять страну.
Страну, где трактор "Беларусь"
Грохочет с песней по селу.
Страну, где шмотки есть большие.
Дороги в ней - как полотно.
Страну, где грамотность не в моде,
Где быть успешным - западло.
И поселюсь я на селе,
Построю домик пять на пять.
и добрый Батько Лукашенко
К нам будет в гости приезжать.
И я про Рашку позабуду!
Там Путин травит свой народ!
Но если что - там есть алкаш с Байкала,
Меня он тоже в гости позовет!
|
|
vgoroshek |
|
|
|
18-01-2014, 09:56 |
ТАНК писал(а): |
Не вижу не чего зазорного в употреблении тушёнки. Мы же едим шпроты, варенье и огурчики маринованные! А это то же консервы только из рыбы, ягод и овощей. Так чем же хуже консервы из мяса? Другое |
Я не ем ни шпроты, ни варенье.
Тушека это холестерин в чистом виде, ничего полезного в ней нет, кроме лишних калорий и кг. А ту, что вы выложили на фото нам только из ваших слов нужно поверить, что это не банка жира, потому что там она так и выглядит.
Вопрос закрыт, не вижу смысла перетирать, у нас разное представление о культуре питания и жизни.
|
|
ТАНК |
|
|
|
18-01-2014, 10:30 |
ХАб1992 писал(а): |
ХАб1992 |
Немного не складно и есть не точности (я не в Туле родился) но приятно что мне уже стали посвящать стихи. Зря только Байкальца алкашом назвали.
Я не ем ни шпроты, ни варенье. |
Стесняюсь спросить, а чем же вы питаетесь?
|
|
vgoroshek |
|
|
|
18-01-2014, 10:34 |
Стесняюсь спросить, а чем же вы питаетесь? |
Ну по вашей логике кроме тушенки есть нечего ))
Я питаюсь натуральными продуктами.
|
|
ТАНК |
|
|
|
18-01-2014, 10:42 |
Ну по вашей логике кроме тушенки есть нечего ))
Я питаюсь натуральными продуктами. |
Вы правы тема закрыта, вы дали исчерпывающий ответ.
Пойду позавтракаю с бутером из "не натурального" сала и чашечкой "не натурального" кофе!))
|
|
Bier |
|
|
|
18-01-2014, 11:03 |
ХАб1992 писал(а):
ХАб1992
Немного не складно и есть не точности (я не в Туле родился) но приятно что мне уже стали посвящать стихи. Зря только Байкальца алкашом назвали. |
Вот и я о том же , исправил бы алкаш на рыбак , зазвучала бы концовка .
|
|
Bier |
|
|
|
18-01-2014, 11:08 |
Bier писал(а):
Танк , тебя читают порядка 250 человек
Вот ты загнул (польстило) |
А вот и не загну , на сегодня более 14000 просмотров темы , кроме того , мне с утреца виднее сколько Д / восточников и северян заходят на форум , потом уральцев и европейцев . 250 человек это как мин .
|
|
ХАб1992 |
|
|
|
18-01-2014, 11:13 |
Немного не складно и есть не точности (я не в Туле родился) но приятно что мне уже стали посвящать стихи. Зря только Байкальца алкашом назвали. |
Ну просто Удмуртия некак сука не рифмавалась.Я реальна знал, шо остальное - это точнасти! Ты мой кумир! Я - твой биограф!
Байкалец тожэ реальный мэн. просто бухнуть дэцл любит.ну это ничо. сибиряков не алкашей нету пачти.
|
|
ТАНК |
|
|
|
18-01-2014, 11:17 |
Вот и я о том же , исправил бы алкаш на рыбак , зазвучала бы концовка . |
Я так понимаю ему ещё с этим "рыбаком" под одной крышей в алых парусах жить))))
на сегодня более 14000 просмотров темы |
Вот если с каждого по рублю за просмотр! Это же целая зарплата выходит!)))
|
|
shasha59 |
|
|
|
18-01-2014, 11:21 |
ТАНК так тебе и говорят-давай,жги! Народу интересно. А когда щё и со "срачем"-так вообще !
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|