. .
Дачный форум
 
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни
. Консервируем и солим грибы (вешенки, шампиньоны и т.д.) Go back
Автор Сообщение
DorochovaVN
Зарегистрирован: 26.05.2009
Сообщения: 23
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Грибная икра из свежих грибов с морковью и луком

Готовую грибную икру с морковью и луком вкусно просто кушать намазав на хлеб, но не менее вкусно ее использовать как начинку для пирожков или пиццы.

На каждый килограмм свежих, недавно собранных грибов, требуется:

🔸300 грамм морковки,
🔸300 грамм репчатого лука,
🔸один стакан подсолнечного масла
🔸соль по вкусу.

Грибы и лук перетираем в мясорубке. Морковь тоже, перетираем, но уже на терке.

Соединяем все ингредиенты и кладем в кастрюлю.
Подливаем масло, солим, все очень тщательно размешиваем, ставим тушить на 1-1,5 часа.

В течение этого времени помешиваем, чтобы икра не подгорела.

По истечении времени снимаем заготовку с плиты и перед расфасовкой даем чуть-чуть остыть. Если не боитесь, что подготовленные банки лопнут, то можно и сразу, горячей, заполнить предварительно подготовленные банки и закрыть крышками.
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .