. .
Logo

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Отвлеченное
. Какой вкус вы обычно покупаете, посоветуйте, пожалуйста? Go back
Автор Сообщение
Allusya
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Какой вкус вы обычно покупаете, посоветуйте, пожалуйста?
Кто любит кофе в капсулах, какой вкус вы обычно покупаете, посоветуйте, пожалуйста?
Klif
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Я сейчас перешел полностью на коллекцию капсульного кофе фирмы L'or. Для моей кофемашины Неспрессо капсулы подошли идеально, без ошибок и проблем с установкой. Вкусы пробовал разные. Один из неплохих вариантов для любителей покрепче это Forza. Он обладает насыщенным, ярко выраженным вкусом и хорошо раскрывающимся ароматом.
Heshanka
spacer
А мне понравилось, что этот кофе на вкус такой приятный, натуральный и без дешёвой кислоты. Часто его покупаю для разнообразия, когда хочется чего-то крепкого и интенсивного.
Colt
spacer
Мне тоже нравится этот кофе. Вкус настоящей 100% арабики. Даже есть кремовая пенка - как вишенка на торте. А ещё хочу сказать, что качество капсул меня радует. Для кофемашины Неспрессо подходит просто на отлично!
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Отвлеченное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: