. .
Logo
 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переезд в КК, но не в Краснодар Go back
Автор Сообщение
AlexeySPb
Зарегистрирован: 11.10.2011
Сообщения: 3069
Откуда: Поребрик-Сити)
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
marnegrense писал(а):
"халявных южных продуктов" там точно не найдёшь.

Помилуйте, любезный!Кто же "халявные южные продукты" в Магнитах-то ищет? Их там по определению быть не может, причем и халявных и южных Wink На рынках только если...
Alexandriyka
Зарегистрирован: 30.09.2011
Сообщения: 1086
Откуда: Сургут, ХМАО
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
И у нас недавненько Магниты появились, я с них валяюсь: цены на товар, пропущенный через кассу, редко совпадают с ценниками, т.е. покупаешь дороже, чем на ценнике. Люди хватают продукты тележками, кто уж там из них отслеживает по какой цене купил в итоге... Ну его, больше туда не хожу, не будешь же постоянно разборки устраивать...
Kubanoid
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
marnegrense писал(а):
Kubanoid писал(а):
marnegrense
свари и иди на пляж Smile
отдыхающим впаривают качан уже по 50 Smile)))


Уже сварили и съели. Twisted Evil
Я и сам по 70 рублей два раза покупал, но вкусно очень делают, черти Smile и кочаны большие, сложно отказаться. По наблюдениям народ разбирает кастрюлю за 5-10 минут, в кастрюле штук 20-30 кочанов, варится она в той кастрюле 25 минут.

тебе рецепт рассказать? Smile))))))

берешь высокую кастрюлю (можно ведро)
наливаешь воду
обдираешь с початков старые кукурузные листья, молодые оставляешь
если кукуруза молодая (светлые зерна) - варишь минут 25
если оранжевые (зрелая) - то все 40-50
ну отсчет вести с момента как закепит Smile

воду не солить!!!!

ну и это, берешь пачку сливочного масла, доводишь до комнатной температуры (можно в микроворлновке "разморозкой")

добавляешь в масло молотую паприку, перчик душистый (не острые перцы короче), соль... делаешь смесь по вкусу

потом ставишь на стол к кукурузе в пиалке эту смесь и в нее втыкаешь кулинарную кисточку (ну которой обмазывваешь выпечку или мясо)
масло тает от горячей кукурузы мгновенно, проникает между зерен... вкуууууус... седня дети кроме кукурузы от всей стряпни отказались Sad(( а я столько им наготовил...
оставшуюся смесь можно к следующему разу оставить... пока сезон на кукурузу... а если нет, то добавь чеснок, рубленный укроп и мажь на гренки, к любому супу или борщу неожиданно и вкусно... только тоненько мажь, а то много масла как бы не очень полезно

кстати Smile))) если аккуратно вынуть из листьев початок, то его можно и запечь на мангале (на доходящих углях, который уже не сожжет кукурузу), а перед этим ,в листья, как в лодочку можно положить смесь из баклажанов, цукини, помидоров. зерен кукурузы, перца болгарского и острого, а так же немного рубленного укропа и кинзы (ну соль конечно же, чеснок), завернуть в фольгу и на решетку
и можно подовать такие лодочки как одну порцию... смотрится неожиданно, внутри вкусно, молодые листья кукурузного початка тоже дают необычный аромат

p.s. кстати чтоды кукуруза получилас еще нежнее, некторые когда варят ее молока добавляют Smile)))))))))
_________________
вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
ОлеЛукойе
Зарегистрирован: 14.02.2011
Сообщения: 772
Откуда: оттуда
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Kubanoid
Нема слов Rose
П.С. Только опять не в той темке Smile
romeo1106@mail.ru
Зарегистрирован: 19.03.2011
Сообщения: 181
Откуда: Хабаровск-Холмская
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
халява только со своего участка или у соседа по дешману... кончились халявные времена.китайцы плодятся..народу в мире больше становится..цены растут ))))))
romeo1106@mail.ru
Зарегистрирован: 19.03.2011
Сообщения: 181
Откуда: Хабаровск-Холмская
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
рецептик гудд )) надо сделать
каштЭнка
Зарегистрирован: 20.02.2011
Сообщения: 1174
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Kubanoid писал(а):
marnegrense писал(а):
Kubanoid писал(а):
marnegrense
свари и иди на пляж Smile
отдыхающим впаривают качан уже по 50 Smile)))


Уже сварили и съели. Twisted Evil
Я и сам по 70 рублей два раза покупал, но вкусно очень делают, черти Smile и кочаны большие, сложно отказаться. По наблюдениям народ разбирает кастрюлю за 5-10 минут, в кастрюле штук 20-30 кочанов, варится она в той кастрюле 25 минут.

тебе рецепт рассказать? Smile))))))

берешь высокую кастрюлю (можно ведро)
наливаешь воду
обдираешь с початков старые кукурузные листья, молодые оставляешь
если кукуруза молодая (светлые зерна) - варишь минут 25
если оранжевые (зрелая) - то все 40-50
ну отсчет вести с момента как закепит Smile

воду не солить!!!!

ну и это, берешь пачку сливочного масла, доводишь до комнатной температуры (можно в микроворлновке "разморозкой")

добавляешь в масло молотую паприку, перчик душистый (не острые перцы короче), соль... делаешь смесь по вкусу

потом ставишь на стол к кукурузе в пиалке эту смесь и в нее втыкаешь кулинарную кисточку (ну которой обмазывваешь выпечку или мясо)
масло тает от горячей кукурузы мгновенно, проникает между зерен... вкуууууус... седня дети кроме кукурузы от всей стряпни отказались Sad(( а я столько им наготовил...
оставшуюся смесь можно к следующему разу оставить... пока сезон на кукурузу... а если нет, то добавь чеснок, рубленный укроп и мажь на гренки, к любому супу или борщу неожиданно и вкусно... только тоненько мажь, а то много масла как бы не очень полезно

кстати Smile))) если аккуратно вынуть из листьев початок, то его можно и запечь на мангале (на доходящих углях, который уже не сожжет кукурузу), а перед этим ,в листья, как в лодочку можно положить смесь из баклажанов, цукини, помидоров. зерен кукурузы, перца болгарского и острого, а так же немного рубленного укропа и кинзы (ну соль конечно же, чеснок), завернуть в фольгу и на решетку
и можно подовать такие лодочки как одну порцию... смотрится неожиданно, внутри вкусно, молодые листья кукурузного початка тоже дают необычный аромат

p.s. кстати чтоды кукуруза получилас еще нежнее, некторые когда варят ее молока добавляют Smile)))))))))

Я это уже хочуууууу....
Кубаноид, удочери меня штоль..... ну или усестри ( комментарии термину не требуются Rolling Eyes )
Ненеженка
Зарегистрирован: 27.01.2012
Сообщения: 553
Откуда: Краснодар
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
каштЭнка писал(а):
Кубаноид, удочери меня штоль..... ну или усестри ( комментарии термину не требуются Rolling Eyes )

Ранее уже скромненько просили провести мастер-класс с дегустацией, а Вы так сразу "У...." чего-то там. Однако наглеете Smile
каштЭнка
Зарегистрирован: 20.02.2011
Сообщения: 1174
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
что есть то есть. наглая я от природы. а вам что Кубаноида жалко что ли?Smile
Кстати, про комментарии к термину я ж попросила Rolling Eyes
marnegrense
Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 392
Откуда: Сочи
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Kubanoid писал(а):

берешь высокую кастрюлю (можно ведро)
наливаешь воду
обдираешь с початков старые кукурузные листья, молодые оставляешь
если кукуруза молодая (светлые зерна) - варишь минут 25
если оранжевые (зрелая) - то все 40-50
ну отсчет вести с момента как закепит Smile

воду не солить!!!!

В точности такой же рецепт я знаю ещё с младенческих лет. Smile

Kubanoid писал(а):
ну и это, берешь пачку сливочного масла, доводишь до комнатной температуры (можно в микроворлновке "разморозкой")

добавляешь в масло молотую паприку, перчик душистый (не острые перцы короче), соль... делаешь смесь по вкусу

потом ставишь на стол к кукурузе в пиалке эту смесь и в нее втыкаешь кулинарную кисточку (ну которой обмазывваешь выпечку или мясо)
масло тает от горячей кукурузы мгновенно, проникает между зерен... вкуууууус... седня дети кроме кукурузы от всей стряпни отказались Sad((

А вот за этот рецепт спасибо, буду пробовать.

А то я как-то или просто с солью, или с сырной косичкой или протираю лимоном и присаливаю (так видел в далёкой забугорщине).

Уже второй раз слышу про кукурузу на молоке. Надо будет попробовать.

Последний раз редактировалось: marnegrense (24-06-2012, 22:24), всего редактировалось 1 раз
marnegrense
Зарегистрирован: 28.12.2011
Сообщения: 392
Откуда: Сочи
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Кстати, раз уж речь о кукурузе.

Был я значит один раз с коллегой в ресторане с шведским столом, и там помимо всего прочего лежала варёная кукуруза в початках. Я себе не раздумывая сразу 2 штуки подцепил. А мужик этот, интиллигентный такой, из Питера, спрашивает у меня "А что это такое?" ROFL
Мне сразу стало так жаль питерцев.
Nevi.Dim.ka
Зарегистрирован: 13.04.2012
Сообщения: 1060
Откуда: Красноярск
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Kubanoid
Рецепт по кукурузе добавил в закладки. От души... Good
Оч люблю сей продукт.

В Горячем Ключе с парнем который эту самую кукурузу продавал...долго общались на эту тему.
Ходовой товар. Рассказывал что покупает оптом в Краснодаре. варит парит. и продает отдыхающим. Тем и живет)))) МОЛОДЕЦ.

marnegrense Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом???)))))
КУКУРУЗА это вещььььь.
На Ставропольских полях рвали (немножно воровали) эту кукурузу мешками...как дикари))))
Скока глаза видят все поля поля поля...
Ola
Зарегистрирован: 15.06.2012
Сообщения: 40
Откуда: Нижневартовск-Краснодар
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
У них там одно агентство, которое монополию на рынке держит, Новотех кажется, а вообще поездите по интересующим станицам, там на домах надписи: "Продается" и номер телефона.
Мисс Марпл писал(а):
Всем привет! Может, кто подскажет хорошего риэлтора по Северскому району?
Мисс Марпл
Зарегистрирован: 21.06.2012
Сообщения: 167
Откуда: Красноярский край
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Ola
Спасибо, видела его в Интернете, вроде солидное. А как приеду, то и на месте посмотрю.
Kubanoid
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
каштЭнка писал(а):
Kubanoid писал(а):
marnegrense писал(а):
Kubanoid писал(а):
marnegrense
свари и иди на пляж Smile
отдыхающим впаривают качан уже по 50 Smile)))


Уже сварили и съели. Twisted Evil
Я и сам по 70 рублей два раза покупал, но вкусно очень делают, черти Smile и кочаны большие, сложно отказаться. По наблюдениям народ разбирает кастрюлю за 5-10 минут, в кастрюле штук 20-30 кочанов, варится она в той кастрюле 25 минут.

тебе рецепт рассказать? Smile))))))

берешь высокую кастрюлю (можно ведро)
наливаешь воду
обдираешь с початков старые кукурузные листья, молодые оставляешь
если кукуруза молодая (светлые зерна) - варишь минут 25
если оранжевые (зрелая) - то все 40-50
ну отсчет вести с момента как закепит Smile

воду не солить!!!!

ну и это, берешь пачку сливочного масла, доводишь до комнатной температуры (можно в микроворлновке "разморозкой")

добавляешь в масло молотую паприку, перчик душистый (не острые перцы короче), соль... делаешь смесь по вкусу

потом ставишь на стол к кукурузе в пиалке эту смесь и в нее втыкаешь кулинарную кисточку (ну которой обмазывваешь выпечку или мясо)
масло тает от горячей кукурузы мгновенно, проникает между зерен... вкуууууус... седня дети кроме кукурузы от всей стряпни отказались Sad(( а я столько им наготовил...
оставшуюся смесь можно к следующему разу оставить... пока сезон на кукурузу... а если нет, то добавь чеснок, рубленный укроп и мажь на гренки, к любому супу или борщу неожиданно и вкусно... только тоненько мажь, а то много масла как бы не очень полезно

кстати Smile))) если аккуратно вынуть из листьев початок, то его можно и запечь на мангале (на доходящих углях, который уже не сожжет кукурузу), а перед этим ,в листья, как в лодочку можно положить смесь из баклажанов, цукини, помидоров. зерен кукурузы, перца болгарского и острого, а так же немного рубленного укропа и кинзы (ну соль конечно же, чеснок), завернуть в фольгу и на решетку
и можно подовать такие лодочки как одну порцию... смотрится неожиданно, внутри вкусно, молодые листья кукурузного початка тоже дают необычный аромат

p.s. кстати чтоды кукуруза получилас еще нежнее, некторые когда варят ее молока добавляют Smile)))))))))

Я это уже хочуууууу....
Кубаноид, удочери меня штоль..... ну или усестри ( комментарии термину не требуются Rolling Eyes )


заманчиво Smile))))))))))
_________________
вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
Kubanoid
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Ненеженка писал(а):
каштЭнка писал(а):
Кубаноид, удочери меня штоль..... ну или усестри ( комментарии термину не требуются Rolling Eyes )

Ранее уже скромненько просили провести мастер-класс с дегустацией, а Вы так сразу "У...." чего-то там. Однако наглеете Smile

ну какнить может пикничок замутим по осени
с рыбалкой, шашлыкаме
_________________
вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
регион30
Зарегистрирован: 17.07.2011
Сообщения: 9
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте. На прошлой неделе был в КК. Останавливался в гостиннице "Аврора" в п. Афипский, ул. Первомайская д.142. Номера от 600руб/ 1 местный номер в сутки. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. душ и туалет общий на крыло. Ценовая категория подороже- удобства в номере. Других гостинниц в Афипском не нашел.
регион30
Зарегистрирован: 17.07.2011
Сообщения: 9
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
также ездили с женой на море в Бетту в кемпинг. Нашли оболденное место, очень понравилось. Море чистое, уже теплое. В бетте были первый раз - очень тихое место. а воздух и природа обалдеть. Рядом была пасека- покупали мед из первых рук.
romeo1106@mail.ru
Зарегистрирован: 19.03.2011
Сообщения: 181
Откуда: Хабаровск-Холмская
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
норм )) я тоже хочу в августе куда нибудь со своей съездить.... надо жигу покупать Smile мне за ремонт моей мастера 30зарядили ..как увидили тойота сразу цена наверно выросла..это только за железо зарядили.. про покраску вообще не говорю..печальненько конечно Sad ищу жульбас 2106 Smile или какую нибудь..может у кого знакомые продают..по дешевше... или вообще что нибудь двигаться до 40 рублей
Kubanoid
Зарегистрирован: 21.11.2011
Сообщения: 5028
Откуда: Краснодар
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
регион30
вот 30 лет назад бетта была тизхим местом Smile
а сейчас это улей Smile)) вы просто были в "не сезон" Smile))) повезло
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57  След.
Страница 33 из 57

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

.
. . .