. .
Дачный форум
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни
. Где взять оболочку на колбасу? Go back
Автор Сообщение
Viniamin
Зарегистрирован: 14.08.2017
Сообщения: 12
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Где взять оболочку на колбасу?
Очень мне захотелось домашних колбасок. Все прошу жену сделать, а у нее один ответ: Как? Оболочку где взять? Уже пробовала в стрейч заматывать. Честно говоря, вышло коряво и вкус не тот.
Valentinka
Зарегистрирован: 06.03.2017
Сообщения: 15
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Посмотрите в супермаркетах в мясном отделе, там должно быть, ну или на крайний случай на рынке. Правда на рынке не шлифованные, я беру и сама их чищу. Кстати, можно же и в интернете купить кишки для домашних колбас вот тут например. Можно брать искусственную оболочку, но с натуральной как по мне на много вкуснее.

Последний раз редактировалось: Valentinka (05-09-2017, 21:06), всего редактировалось 1 раз
Viniamin
Зарегистрирован: 14.08.2017
Сообщения: 12
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Поделитесь еще рецептами, кто как делает домашние колбаски? Может, что-то новое для себя подчеркну. В интернете рецептов масса, но хотелось бы именно тот, который действительно понравился.
Luzhayka
Зарегистрирован: 01.07.2017
Сообщения: 7
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Я делаю по старинке, так как делала еще моя бабушка. Мясо нарезаю мелкими кусочками, выдавила немного чеснока, соль, перец по вкусу. От себя добавляю 50 гр. коньяка и немножко кориандра. На мясорубке у меня есть специальная насадка для колбас. На нее одеваю кишку и таким способом напихаю. Когда колбаска стала сантиметров 15, перекрутила кишку, что бы не морочиться с нитками. Для вкусной колбасы важно не только правильно начинить, но и то как ты ее приготовишь. Я сначала провариваю, а потом жарю, так колбаса выходит очень сочной.
DA4HUK
Зарегистрирован: 03.09.2017
Сообщения: 20
Откуда: Иркутск
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Luzhayka писал(а):
Я делаю по старинке, так как делала еще моя бабушка. Мясо нарезаю мелкими кусочками, выдавила немного чеснока, соль, перец по вкусу. От себя добавляю 50 гр. коньяка и немножко кориандра. На мясорубке у меня есть специальная насадка для колбас. На нее одеваю кишку и таким способом напихаю. Когда колбаска стала сантиметров 15, перекрутила кишку, что бы не морочиться с нитками. Для вкусной колбасы важно не только правильно начинить, но и то как ты ее приготовишь. Я сначала провариваю, а потом жарю, так колбаса выходит очень сочной.

Хороший рецепт, попробую на досуге
Basta
Зарегистрирован: 21.11.2017
Сообщения: 20
Откуда: Молдова, Кишинев
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Оболочка для колбасы должна продаваться там же где и мясо.
Kirst
Зарегистрирован: 04.03.2018
Сообщения: 6
Откуда: Москва
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
На рынке обычно можно... кишки купить... Насколько я знаю, именно в них начиняют мясо для домашних колбасок...
RuslanIam
Зарегистрирован: 18.03.2018
Сообщения: 4
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
А у меня жена делает без оболочки. Правда, не так, как нужно по рецепту - из обычного фарша. Все ингредиенты соединяет, укладывает в обычный пакет, завязывает и варит.
Не так, конечно, как хотелось бы, но вкусно.
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .