|
Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-02-2012, 10:37 |
 Заголовок сообщения: |
feast27 писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
Идея хорошая, а модераторши - дураки... к сожалению.
там нельзя защищать кубанцОв, можно только похабить |
согласен с Вами, там просто модераторши ни разу в КРД не были, поэтому форум постепенно превращается в виртуальные женские посиделки, имеющие к КРД весьма отдалённое отношение. |
воооооооооооот, о чем я Артему говорил письменно и по телефону ))))))
одна в новосибирске сидит, друга в во владивостовке
в Краснодар не собираются
чего там сидят на форуме и чего модерят - не понятно
меня забанили "за низцую информативность постов" (а там и витрины фоткал, и чеки сканировал и так далее...)
а... еще за манеру общения ))типа "вашг сарказм и ирония, провоцируют людей!"
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
21-02-2012, 11:00 |
Алексей М писал(а): |
Когда в кармане не так как хотелось, то страшненько не страшненько будешь искать варианты по возможностям.. |
Ну так вот в этом то и вся проблема(((Вот и ищу варианты по возможностям, и боюсЯ одновременно(((И хочется и колется...
и я такую кралю в сауну звал?!!! Вай мне!!! |
Zmeika писал(а): |
Из ранних детских воспоминаний - четко отпечаталось, как меня везут на санках в детсад, закутанную в пуховую шаль поверх шубы по самые глаза. Видимо, морозы стояли нешуточны |
Невероятно! У меня аналогичные воспоминания о детстве! Тоже санки, шарф по глаза, и снег, снег, снег, и, почему-то, всегда темно, и родители почти бегом, а я настолько укутана, даже голова не поворачивается
|
|
кво |
|
|
|
21-02-2012, 11:11 |
**Янина** писал(а): |
Doxx писал(а): |
**Янина** Контейнер еще не получал но во дворе не далеко от моего дома висит объява "трезвые грузчики" если надо то могу завтра чикнуть и сюда выложу!
про детский сад; помогите найти лазейку логопедическую, т.к. букву "Р" говорим не четко.
Я вам тогда контейнер приду разгружать))))) |
Сначало идете к невропатологу пусть посмотрит ребенка, расскажите, что плохо говорит мало говорит буквы не выговаривает. Требуйте, чтобы отправили на логопедическую комиссию. Вот и все, если решение комиссии в вашу пользу, садик будет быстро. Спасибо за объявление, у нас тоже такие висят))). В Кемерово грузили 3 наркомана, я когда им дверь открыла была в шоке. Но результат был просто потрясающий. 85 мест стащили вниз за 30 мин (3 этаж без лифта), за 25 погрузили и это на морозе 35 градусов, надеюсь ничего не уперли(я следила). Вот таких же хочу работящих,, можно не наркоманов  |
в Краснодаре цены такие:
200 рублей в час - грузчик
350 в час сборка и разборка мебели
450 в час - транспорт
50 рублей - этаж за негабаритный груз |
Грузчики (студенты) - 170 руб. в час (минималка 3 часа - 500 руб.) - 8(961) 515-17-15
Транспорт - 280 руб. в час, минималка 2 часа (простая газель), 340 руб. - большая газель. - 8(918)375-65-65
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-02-2012, 11:18 |
кво
я говори о средних ценах по городу
а то ведь я могу написать телефоны где грузчики и машины стоят почти в два раза дороже...  ))))))))))) чем вы привели...
|
|
кво |
|
|
|
21-02-2012, 11:51 |
кво
я говори о средних ценах по городу
а то ведь я могу написать телефоны где грузчики и машины стоят почти в два раза дороже... ))))))))))) чем вы привели... |
А зачем дороже?
С этими номерами "работал". Претензий нет. Так что если кому надо...
Я же не навязываю.
|
|
Клещик |
|
|
|
21-02-2012, 12:31 |
Paulpelz
Хотелось бы у вас узнать как обстоят дела с вашей квартирой. Какой на поверку оказалась отделка от застройщика, качество коммуникаций, да и вообще качество постройки. Если вы уже живете в там, то как обстоят дела со слышимостью, насколько тепло (ветрено  ) в квартире. Что там с обустройством (типа: магазины, консьержи в подъездах, парковки и т.д.)? Ну и как вам вообще район. Все ж таки сейчас там стройка идет полным ходом?
З.Ы. Покупали непосредственно у застройщика или...?
|
|
Angelina |
|
|
|
21-02-2012, 12:52 |
Цитата: |
Вот и я решилась зарегистрироваться на этом чудесном форуме |
Добро пожаловать!
Из ранних детских воспоминаний - четко отпечаталось, как меня везут на санках в детсад, закутанную в пуховую шаль поверх шубы по самые глаза. Видимо, морозы стояли нешуточные. |
То же самое могу сказать про себя, так как детство провела в Тюменской области
Тоже искали лучшей жизни, и нашли по тем меркам. Такие времена были... Земли им давали здесь непаханные, думали, ну чуть-чуть холоднее, что ж. А скорее всего просто не знали, насколько холоднее, что уже не по два-три урожая будут собирать, а один - с неимоверными усилиями. |
Слово в слово про моих предков
Все детство я провела на югах... За лето успевали исколесить все побережье Черного моря. Как сейчас помню - наш переход через речку Псоу в Абхазии, заросли ежевики на другом берегу, огромные кусты гортензии за забором, улитки, толстенная шелковица, ароматнейшие розы у хозяйки в аккуратном дворике на ул. Цимлянской, прозрачное море с прозрачными медузами ранним утром, молодой фундук, эскимо "Морозко" за 11 копеек 3 раза в день по пути в столовую.. |
.
Я в легком шоке. Это про меня! За исключением ул. Цимлянской
Цель поставлена, а отступать мы не привыкли. |
Желаю удачи от всей души!
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
21-02-2012, 13:18 |
Соконфяне, а кто уже покупал дом с землей? Какие документы надо проверять ? Только собственность на землю и бти на дом? На газ\свет не надо ничего? И насколько реально в такой ситуации без риелтра обойтись, а то меня и московские ограбят, а потом еще и краснодарский
|
|
danochka |
|
|
|
21-02-2012, 13:46 |
Ребята, кто-нибудь собирается на масленницу в лаго-наки? Мы с семьей хотим проехать на машине на этих выходных на разведку. Никогда там не были, может кто-то уже был в тех краях и может поделиться впечатлениями и советами?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-02-2012, 15:42 |
danochka
по погоде будем смотреть
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
21-02-2012, 15:46 |
danochka писал(а): |
Ребята, кто-нибудь собирается на масленницу в лаго-наки? Мы с семьей хотим проехать на машине на этих выходных на разведку. Никогда там не были, может кто-то уже был в тех краях и может поделиться впечатлениями и советами? |
Съездите в Гузерипль , там находиться Свято-Михайловский монастырь http://www.u-kamina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=61
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
21-02-2012, 15:51 |
Краснодарцы и уже-краснодарцы !
Так вышло, что скоре всего мы прибудем уже очень скоро, и через недельку-другую после приезда будет у дочки День Рождения. Друзей-деток совсем не будет, соответственно.. Посоветуйте место , которое порадует ребенка 7 лет (уже будет 8-ми) Детский центр..или спец. кафе, в интернете ищу, но опыт - он важнее в таких вопросах, чем описание на сайте..Аквапарки вот смотрю есть, но мы вообще не были в них  Не представляю ..
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-02-2012, 16:01 |
АлексаHдра писал(а): |
Краснодарцы и уже-краснодарцы !
Так вышло, что скоре всего мы прибудем уже очень скоро, и через недельку-другую после приезда будет у дочки День Рождения. Друзей-деток совсем не будет, соответственно.. Посоветуйте место , которое порадует ребенка 7 лет (уже будет 8-ми) Детский центр..или спец. кафе, в интернете ищу, но опыт - он важнее в таких вопросах, чем описание на сайте..Аквапарки вот смотрю есть, но мы вообще не были в них Не представляю .. |
СБС -Молл
http://7stars.ru/les_about/
и будет вам куча радостей
300 рублей и с 10 утра до 18.00 любые игровые автоматы, боулинг, и прочее
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
21-02-2012, 16:17 |
АлексаHдра писал(а): |
Так вышло, что скоре всего мы прибудем уже очень скоро, |
Неужели ?! просмотры увенчались успехом ?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-02-2012, 16:19 |
Алина-Малина
ну да... видимо
|
|
лола83 |
|
|
|
21-02-2012, 16:23 |
Александра.Неужели свершилосьчудо.И вы продали квартиру.Если это так,то где собираетесь покупать. Мы в марте приезжаем покупать квартиру.
|
|
Алексей М |
|
|
|
21-02-2012, 16:30 |
"Соконфяне, а кто уже покупал дом с землей? Какие документы надо проверять ? Только собственность на землю и бти на дом? На газ\свет не надо ничего? И насколько реально в такой ситуации без риелтра обойтись, а то меня и московские ограбят, а потом еще и краснодарский"
По-мимо документов нужно смотреть и дом, особенно б/у. Причем всё. А то получится, что покупаешь кирпичный дом, а в итоге купишь саманный обложенный кирпичом. Смотреть крышу, водопровод, септик, отопление, колонку, котёл..ну всё. Что бы было 2 свидетельства на собственность: на землю и дом. На самом деле столько нюансов.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-02-2012, 16:32 |
лола83 писал(а): |
Александра.Неужели свершилосьчудо.И вы продали квартиру.Если это так,то где собираетесь покупать. Мы в марте приезжаем покупать квартиру. |
да они вроде в "новом городле" у ДЮ купили
|
|
Paulpelz |
|
|
|
21-02-2012, 16:34 |
Юлка
А если у него нету руководителя?
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|