|
Автор |
Сообщение |
|
24-08-2009, 19:13 |
Заголовок сообщения: |
Kkatrin писал(а): |
Здравствуйте. Вообще-то интересует мотоблок, но увидела тему и решила поучаствовать. У нас эта штуковина уже год, не жалуемся. У меня такое впечатление, как будто за 1500 тыс. люди хотят супер агрегат, да еще с мотором. Никакого мотора там нет, просто такое название. |
за 1,5 МИЛЛИОНА руб. я хочу супер агрегат, а почему бы ее не назвать авиалопата с вертикальным взлетом, просто название такое. когда я покупаю АВТОмобиль я знаю что там будет МОТОр, а не педальный привод. А по поводу мотоблока: 5 л.с., 40 минут времени, 2-е сотки и извините вся ж... в мыле.
|
|
|
25-08-2009, 17:16 |
Вы тут сидите и ядом пышите на тех, кто высказывает мнение, отличное от Вашего. Наверно Вам за это деньги платят.
|
|
Ромашишка |
|
|
|
25-08-2009, 19:18 |
МАрия писал(а): |
Вы тут сидите и ядом пышите на тех, кто высказывает мнение, отличное от Вашего. Наверно Вам за это деньги платят. |
Ах, если бы
Может Вы нас наймете? Тогда мы как и Вы, будем тоже мотолопату только медом поливать, а не ядом.
|
|
|
25-08-2009, 20:49 |
Вспахать без мотора огород и не вспотеть это фантастика
|
|
Inesh |
|
|
|
29-08-2009, 20:38 |
Почитала отзывы и просто удивляюсь. Тут прям война какая-то, стоит написать позитивный отзыв и ты враг.
А мы вот такую лопату на дачу покупали и пользуемся. Теперь на огород тратим меньше сил и времени. Так что не надо судить, если вы ее даже в руках не держали. ))
|
|
Дмитрий Денисов |
|
|
|
30-08-2009, 09:31 |
Inesh84 писал(а): |
... мы вот такую лопату на дачу покупали и пользуемся. Теперь на огород тратим меньше сил и времени. Так что не надо судить, если вы ее даже в руках не держали. )) |
Весьма рад за Вас.
Только, пожалуйста, как я уже писал ранее - снимите на ВИДЕО процесс обработки мотолопатой вашего приусадебного участка.
15 минут БЕСПРЕРЫВНОЙ СЪЁМКИ будет достаточно.
Если у Вас нет видеокамеры или фотоаппарата с функцией видеозаписи - то вполне устроит видеоролик, снятый нормальным мобильным телефоном.
Главное - чтобы земля НЕ была до этого сто раз перепахана, и чтобы качество съёмки было достаточно чёткое.
И если всё так прекрасно, как Вы говорите - то это будет лучшая реклама производителя.
А пока что - НИ ОДИН "благодарный землепашец" почему-то НЕ приложил никаких усилий (кроме коротких постов от лица разных "гостей") для "укрепления доверия к производителю" ...
Так что ... ждём-с
.
_________________ С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
|
|
|
30-08-2009, 14:37 |
И еще защитники мотолопаты делают одинаковые грамматические ошибки . Например, в слове "хаЯть" (а не "хаИть)".
Попала на этот форум случайно, папа с дачи позвонил, попросил в инете картинку найти, т.к. собирался заказать этот чудо-девайс, ужОс .
|
|
Юрий |
|
|
|
01-09-2009, 13:05 |
Имел возможность испытать мотолопату в различных режимах.
По весне понравилась, но реальная работа показала, ни каких преимуществ перед прлоскорезом она не дает и даже наоборот, работая плоскорезом:
- усилий тратится значительно меньше,
- качество обработки почвы, при обработке плоскорезом, лучше.
- выигрыша во времени, работая мотолопатой, нет.
Вывод мотолопата хорошее, теоретически обоснованное орудие обработки почвы, которое выполняет некоторые функции плоскореза, но при этом тратится больше физических сил, времени на обработку почвы и за все это приходится еще и платить.
Конечно разработчики обещали гораздо больше, но не объяснили, как это делается, например окучивание картофеля. Возможно есть, скрытые резервы у данного изделия, но почему то эти резервы только теоретические - очень хочется верить, что разработчики снимут нормальное видео и докажут свою правоту.
|
|
Inesh |
|
|
|
03-09-2009, 14:38 |
Дмитрий Денисов писал(а): |
Только, пожалуйста, как я уже писал ранее - снимите на ВИДЕО процесс обработки мотолопатой вашего приусадебного участка.
|
Я бы с радостью выслала бы Вам видео о том, как я использую мотолопату, но огород давно убран. Разве что в следующем году.
А верить или не верить - это дело каждого. Так же, как и принимать решение о покупке. Меня она устраивает, если Вас нет, тогда ищите другой способ.
|
|
Ромашишка |
|
|
|
03-09-2009, 19:57 |
Inesh писал(а): |
Я бы с радостью выслала бы Вам видео о том, как я использую мотолопату, но огород давно убран. Very Happy Разве что в следующем году.
А верить или не верить - это дело каждого. Так же, как и принимать решение о покупке. Меня она устраивает, если Вас нет, тогда ищите другой способ. |
Конечно, а как иначе? Вы ж теперь:
Теперь тратим меньше сил и времени, а результат на лицо - красивый огород и своя домашняя продукция к столу |
не успеваете за мотолопатой?
тогда ищите другой способ. |
Способ чего? Рекламы мотолопаты?
Ищите сами другой способ...
|
|
|
11-09-2009, 12:16 |
Благодарю ВСЕХ, не поленившихся прислать отзыв! Сам чуть было не повёлся на это фуфло...(именно отсутствие чертежей, или хотя-бы схем и смущало...не зря, оказывается)
|
|
Любовь |
|
|
|
15-09-2009, 13:26 |
Зря Вы так, мотолопата очень удобная вещь. Многих сбивает столку ее не понятная конструкция. Мы тоже были в шоке когда получили посылку, но попробовав ее в работе, поняли что без нее мы больше обрабатывать огород не будем!
|
|
|
15-09-2009, 18:21 |
Одуван писал(а): |
Посмотрел, я на этот рисунок мотолопаты, фотографией это изображение назвать трудно, почти такой агрегат делал один из моих соседей, много много лет тому назад. Я даже, попросил этот культиватор для обработки своего участка.
Производительность конечно его высока, но чтоб уж совсем без труда, такого не было. Усилия приходилось прикладывать немалые, в пот прошибало только так! Жена так вообще не решилась его опробовать, не говоря уже про бабулю нашу ! |
Я вот гляжу, много тут у Вас негативных отзывов, а зря. Мои родители деду с бабкой купили и отвезли в деревню модернизированную мотолопату. Я уж не знаю, пробовали ли вы, но через пару недель дед с бабкой за нее аж переругались, уж очень понравилось ею работать. Бабушка говорит, что при работе на огороде у нее спина болеть перестала, не то что работа с обычной лопатой. Теперь просят у родителей еще одну. Вот так!
|
|
Ромашишка |
|
|
|
15-09-2009, 18:57 |
Гость писал(а): |
и отвезли в деревню модернизированную мотолопату |
Это как модернизированную? С мотором что-ли?
Новая пиар-акция? Как в рекламе: "Теперь банановый"? Спрашивайте на почтах России, теперь модернизированную?
Выложите фото модернизированной, раз она так хороша, что пенсионеры разругались из-за нее. Пожалуйста.
И про птиц, не написали в этот раз ...
|
|
|
15-09-2009, 22:29 |
спасибо всем большое!!!теперь буду знать,что халявы не бывает .чуть-чуть не попались .
|
|
|
18-09-2009, 19:54 |
сегодня получил "мото"лопату. при сборке понял, что лоханулся. за такие деньги, даже если это лохотрон, можно было бы приложить нормальную схему сборки или просто фото среднего качества.
|
|
|
19-09-2009, 20:00 |
Заголовок сообщения: мотолопата |
так брать или не брать
|
|
Ромашишка |
|
|
|
19-09-2009, 20:17 |
юлиан писал(а): |
так брать или не брать |
Как решите, так и поступайте!
Информация есть, решайте сами, если раньше была только реклама, то сейчас есть фото и отзывы.
|
|
|
20-09-2009, 09:55 |
Эти лапоты полное галинотье , люди неверти этим рекламом!!!!!!!
|
|
|
21-09-2009, 11:03 |
Заголовок сообщения: садовая техника |
Прочитала о мотолопате в журнале "Дача" прикинула на себя, силы уже не те что были в молодости, вот какая помощница- надо купить, но сначала посмотрела отзывы в инете. Покупать не буду, лучше перекопаю простой лопатой потихоньку мне некуда торопиться. Спасибо вам дорогие садоводы за Ваши отзывы, чем больше мы будем общаться, тем меньше будет таких производителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|