|
Автор |
Сообщение |
Nick |
|
|
|
24-03-2012, 09:58 |
 Заголовок сообщения: |
Вот блин...а я позавчера видел мишек и пингвинов...Юль я тоже был на полюсе?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
24-03-2012, 10:04 |
Nick писал(а): |
Вот блин...а я позавчера видел мишек и пингвинов...Юль я тоже был на полюсе? |
|
|
Kubanoid |
|
|
|
24-03-2012, 10:14 |
Nick писал(а): |
Вот блин...а я позавчера видел мишек и пингвинов...Юль я тоже был на полюсе? |
ты был видмо не НА полюсе, а ПОД воздейстивем каких-то алкалоидов или галлюциногенов... не злоупотребляй )))))))))))))))
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
Последний раз редактировалось: Kubanoid (24-03-2012, 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юля |
|
|
|
24-03-2012, 10:20 |
ну вы злые дядьки, Ник просто в зоопарк ходил с детками. да, Никуш?
|
|
serdukvv |
|
|
|
24-03-2012, 10:42 |
Юля писал(а): |
serdukvv, система то единая, но на практике работает не всегда. уж поверьте. кроме того, если у вас будут какие то претензии по мед обслуживанию, то здесь некому будет защищать ваши права. это обязанность страховой компании, выдавшей вам полис.
гораздо проще, быстрее и эффективнее решает эти вопросы с местными мед.учреждениями местная же страховая.
не болейте
p.s. полЮсы - это где пингвины и белые мишки, а полис-это документ  |
Ни кто не возражает,конечно лучше иметь местные доки ,с местными печатями ,ведь мы же в России живем (цивилизованной стране) ИМХО
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Kent66 |
|
|
|
24-03-2012, 13:03 |
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
24-03-2012, 13:12 |
Нет, я просто вынужден ЭТО скопипастить!! Разрыв шаблона и мозга обеспечены!!  ))))))
Andrei77
Registered User
Andrei77's Avatar
Quote:
Originally Posted by xfury View Post
Его каждый год проводят.
А вот кто-то снова записал нас в самые грязные города России
Ну скажем так, в списке самых грязных и не благоустроенных. Сегодня что творилось ? Грязища везде и повсеместное отсутствие газонов, грязь стекает по улицам, забрызгивает соседние машины, оставшиеся газоны, людей. Полнейшая не ухоженность. Такое ощущение, что нет хозяина в городе. Нет ГИБДДшников на улицах вообще. На дорогах беспредел, гоняют и на красный и разворачиваются через сплошную, поворачивают налево с правой полосы и так далее. Скоростной режим не соблюдают, там где на знаке 40, едешь 50км/ч, тебе сзади начинают сигналить или мигать фарами, типа я медленно еду. В городе нет власти вообще, всё брошено на самотёк. Такое ощущение, что в городе нет денег и полнейшая депрессия. Вчера проходил по газетному, две девушки-наркоманки возле мусорного бака корчились от кайфа, облезлые дома, старые ещё советские вывески. Словно не главный город юга, а заштатный город Поволжья. Полнейшая деградация.
Меня не интересуют другие города, я говорю то, что вижу. В миллионном городе с крупной промышленностью, крупной научной базой, огромными деньгами, которые крутятся в Ростове, и такой убогий вид. Где давняя купеческая история города ? Когда местные купцы реально многое делали для города ? Почему стадионы СКА и Труд доведены до состояния полнейшей разрухи ? В Ростове реконструкция и благоустройство идёт значительно медленнее, чем разрушается старое. Я уже молчу про поддержание существующей инфраструктуры.
Думаете я утрирую всё ? Вовсе нет - позитива слишком мало в городе, серость и грязь везде. Даже по Нагибина, по которой езжу каждый день, вижу разбитые бордюры (много раз крашенные поверх старой краски, из-за чего все слои старой краски поднялись) на разделительной полосе, облезлую и грязную ограду, а местами и сломанную, асфальт на разделительной полосе уже давно потрескался и вспучился и это одна из центральных магистралей города ?
Посмотрим что сделают за этот год. За прошлый год было сделано крайне мало.
|
|
This is Sparta |
|
|
|
24-03-2012, 13:19 |
AlexeySPb
А что он не правду написал???!!!А на ваши выводы он ответит что Краснодар еще хуже))))))
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
24-03-2012, 13:28 |
This is Sparta
Куда уж хуже??  ))) Даже Краснодар он так не обсирает...
|
|
This is Sparta |
|
|
|
24-03-2012, 13:30 |
AlexeySPb
Эт точно.......
|
|
Milaluy |
|
|
|
24-03-2012, 13:32 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (19-08-2012, 19:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
24-03-2012, 13:32 |
AlexeySPb писал(а): |
Нет, я просто вынужден ЭТО скопипастить!! Разрыв шаблона и мозга обеспечены!! ))))))
Andrei77
Registered User
Andrei77's Avatar
Quote:
Originally Posted by xfury View Post
Его каждый год проводят.
А вот кто-то снова записал нас в самые грязные города России
Ну скажем так, в списке самых грязных и не благоустроенных. Сегодня что творилось ? Грязища везде и повсеместное отсутствие газонов, грязь стекает по улицам, забрызгивает соседние машины, оставшиеся газоны, людей. Полнейшая не ухоженность. Такое ощущение, что нет хозяина в городе. Нет ГИБДДшников на улицах вообще. На дорогах беспредел, гоняют и на красный и разворачиваются через сплошную, поворачивают налево с правой полосы и так далее. Скоростной режим не соблюдают, там где на знаке 40, едешь 50км/ч, тебе сзади начинают сигналить или мигать фарами, типа я медленно еду. В городе нет власти вообще, всё брошено на самотёк. Такое ощущение, что в городе нет денег и полнейшая депрессия. Вчера проходил по газетному, две девушки-наркоманки возле мусорного бака корчились от кайфа, облезлые дома, старые ещё советские вывески. Словно не главный город юга, а заштатный город Поволжья. Полнейшая деградация.
Меня не интересуют другие города, я говорю то, что вижу. В миллионном городе с крупной промышленностью, крупной научной базой, огромными деньгами, которые крутятся в Ростове, и такой убогий вид. Где давняя купеческая история города ? Когда местные купцы реально многое делали для города ? Почему стадионы СКА и Труд доведены до состояния полнейшей разрухи ? В Ростове реконструкция и благоустройство идёт значительно медленнее, чем разрушается старое. Я уже молчу про поддержание существующей инфраструктуры.
Думаете я утрирую всё ? Вовсе нет - позитива слишком мало в городе, серость и грязь везде. Даже по Нагибина, по которой езжу каждый день, вижу разбитые бордюры (много раз крашенные поверх старой краски, из-за чего все слои старой краски поднялись) на разделительной полосе, облезлую и грязную ограду, а местами и сломанную, асфальт на разделительной полосе уже давно потрескался и вспучился и это одна из центральных магистралей города ?
Посмотрим что сделают за этот год. За прошлый год было сделано крайне мало. |
ну наконец-то Андрюха написал СЕРМЯЖНУЮ ПРАВДУ!!! ))))
надо бы ему ландышей в ростов выслать
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Юля |
|
|
|
24-03-2012, 13:46 |
ну не знаю...мне кажется вы к нему слишком строги...видимо малчик просто решил, что должен быть каким -то дамокловым мечом, который не будет давать расслабляться
ну типа " на то и щука, чтоб карась не дремал"... никому ж от этого не хуже  здесь краснодарцы свои патриотические чувства тренируют, отвечая ему, там - такая же фигня с ростовчанами...  а в споре, между тем, рождается истина
|
|
feast27 |
|
|
|
24-03-2012, 13:51 |
Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 12:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dimm0k |
|
|
|
24-03-2012, 14:02 |
Юля, истина в споре рождается тогда, когда оппоненты слушают друг друга, не лупят свою теорию поверх любых доводов.
|
|
Юля |
|
|
|
24-03-2012, 14:08 |
Dimm0k, ну его видимо слушают, раз так активно обсуждают....
|
|
кво |
|
|
|
24-03-2012, 15:16 |
nbars писал(а): |
Краснодар по состоянию на утро 22 марта 2011 года. Блин, ну когда уже весна-то???? Жена уже в депрессию начинает скатыватся... |
Вот как было год назад..
Для Кубаноида из соседней темы.
|
|
кво |
|
|
|
24-03-2012, 15:20 |
Лягух писал(а): |
Ну, что, краснодарцы, поняли, каково задерживать проплату Гидрометцентру? Давайте, несознательные, гасите долги и будет вам весна. |
Вот собсно сообщение от 24.03.11......
|
|
кво |
|
|
|
24-03-2012, 15:24 |
Ну и напоследок фотки от 26.03.11г. Ниче не цветет. (Первоцвет не в счет)
Bender писал(а): |
алевтина писал(а): |
Bender.,вопрос-количество страниц форума близится к 100,не закроют ли его скоро?Как -то волнительно,,,потеряемся все(( Ребята,может оставим свои контакты ,чтобы потом найтись как-то? |
Если не секрет, то в чём смысл закрывать тему и создавать новую?
Скорее в будущем нашу тему разделят темы в отдельном подфоруме. Но когда это будет то?
И, да. Весна наступила, а тут все притихли. Наверное, материал для фотосета собирают.
Если бы не вчерашний ветер, то на солнце можно было бы ходить в футболке. Но ветер!! Все летали по улицам как "Мэри Поппинсы" какие то.
Ну и небольшой фотосет, сделанный вчера.
По разговорам местных, весна приходит с опозданием в 2-3 недели и как то медленно. Сказывается позднее наступление зимы.
Да и вообще, такое явление, как "весна" (в том смысле, как его понимают жители средне полосы или Сибири) тут практически отсутствует. После зимы и какой то невнятной непогоды сразу наступает лето. Никаких ручьёв и грачей. Из февраля быстро переходим в май. |
|
|
feast27 |
|
|
|
24-03-2012, 15:26 |
Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|