|
Автор |
Сообщение |
Владимир 22 rus |
|
|
|
27-03-2012, 09:50 |
 Заголовок сообщения: |
Nick Да да..Махач махач)))) Ну его это перемирие)))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 09:56 |
Мобилу небось уже для сьемок приготовил  засранец
|
|
Doxx |
|
|
|
27-03-2012, 09:57 |
Владимир 22 rus О трэнер мой Барнульский, я готов к драке?
Вот вчера чуть не встряли с Юг*Газ*Строй*Инвест
|
|
Рада |
|
|
|
27-03-2012, 09:58 |
Nick писал(а): |
Снег? В Краснодаре? Сейчас? Вот так вот и надо! Не только же москалям зад морозить! (я немного позлорадствовал. Кого оскорбил, прошу простить) |
Мало того, что в Краснодаре, он и в Сочи с утра пролетал Вот уж..неожиданность (мягко сказано). Не покидает ощущение, что к 2014г. из Сочи сделают таки зимний курорт)))) А в Абакане меж тем сегодня +14 и солнце...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 10:05 |
Рада
ну потерпим чуток... недельку осталось
|
|
Avantage11 |
|
|
|
27-03-2012, 10:06 |
Последний раз редактировалось: Avantage11 (13-01-2014, 20:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
27-03-2012, 10:07 |
Kubanoid Да какая там мобила..там полноценный полнометражный фильм снимать нужно будет! Интриииииги скандаааааалы расследованияяяя....Прогррааммаааааа МАКСИМУМ.. Кто победит??? Doxx и Zmeika против Юля!! Ребята из НСКа или дочь из военной семьи?? Кто кого нахлабучит??? Показать всё что скрыто...)))))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 10:12 |
Владимир 22 rus писал(а): |
Kubanoid Да какая там мобила..там полноценный полнометражный фильм снимать нужно будет! Интриииииги скандаааааалы расследованияяяя....Прогррааммаааааа МАКСИМУМ.. Кто победит??? Doxx и Zmeika против Юля!! Ребята из НСКа или дочь из военной семьи?? Кто кого нахлабучит??? Показать всё что скрыто...))))) |
ты не понял ))
тут все интереснее
по разную сторону баррикад гораздо больше людей, чем ты подметил
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Nick |
|
|
|
27-03-2012, 10:13 |
Я картошку жарю. Кто будет?
|
|
serdukvv |
|
|
|
27-03-2012, 10:16 |
Doxx писал(а): |
Yulea
Вы все посты прочли? и те что были в феврале? Грубость имеет место быть. и причем по конкретному адресу, вот на этом вся полемика.
Насчет полюбить город, я не скажу что я его люблю, я просто на многое не обращаю внимание. И он меня все равно устраивает. |
Полностью согласен с тобой иногда Юлю заносит ...и очень грубо комментирует под себя посты других...
Змейка написала очень откровенно и содержательно на тот момент (на который находилась в КНД) и все свои впячатления откровенно изложила.Причем честно и хорошее и не очень ,на ее взгляд.Нам вновь приезжающим хочется видеть КНД не только в розовых очках,но и как можно объективнее.
В следующий приезд змейка бы отписалась бы более хвалебно и лояльно по отношению к КНД,но это бы было уже второе посещение ,и это лично ее мнение и ее видение.ВОТ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ,так как форум ХРОНИКА ПЕРЕЕЗДА.
Но теперь я сомневаюсь ,что змейка будет чтолибо писать про свои впячатления,и я думаю что и у остальных авторов желание отпадет.Я думаю пора вмешаться админу.Иначе останется один флуд,и оскорбления.
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Doxx |
|
|
|
27-03-2012, 10:19 |
Kubanoid
Быстрее бы, велик себе уже присматриваю, на работу добираться)))
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
27-03-2012, 10:23 |
Ну незнаю, как можно сравнивать Крд и Новосиб... такие разные города... Была в Новосибе, и, сказав, что он мне не очень понравился - не сказать ничего, скажу так: я очень удивлена, как в сравнении у некоторых людей проигрывает Крд... Лично меня Новосиб не впечатлил особенно хорошо, напротив, некоторые моменты запомнились как негативные. ??? Как говорится - каждому свое, что ли...
|
|
Nick |
|
|
|
27-03-2012, 10:28 |
Вот из-за вас картошку посолить забыл.
|
|
Vale |
|
|
|
27-03-2012, 10:30 |
Хорошо там где нам хорошо!!!А вообще каждый составляет своё мнение и подгонятъ свои мысли под чужие не надо.Перееахвшим итак тяжело, и мы стараемся видетъ болъше позитива,а тут кто то проскочит за три дня и всё испортит. Можно Краснодар и с Парижем сравнитъ:)
|
|
Doxx |
|
|
|
27-03-2012, 10:31 |
Kubanoid
Владимир 22 rus
Я просто в восторге переводить все в реал))) пол форума вымрет
|
|
Vale |
|
|
|
27-03-2012, 10:33 |
Kubanoid
Владимир 22 rus
Я просто в восторге переводить все в реал))) пол форума вымрет |
Кровожадный вы наш:)
_________________ У меня мечта--жить у моря
|
|
**Янина** |
|
|
|
27-03-2012, 10:37 |
serdukvv писал(а): |
Yulea
Вы все посты прочли? и те что были в феврале? Грубость имеет место быть. и причем по конкретному адресу, вот на этом вся полемика.
Насчет полюбить город, я не скажу что я его люблю, я просто на многое не обращаю внимание. И он меня все равно устраивает. |
Полностью согласен с тобой иногда Юлю заносит ...и очень грубо комментирует под себя посты других...
Змейка написала очень откровенно и содержательно на тот момент (на который находилась в КНД) и все свои впячатления откровенно изложила.Причем честно и хорошее и не очень ,на ее взгляд.Нам вновь приезжающим хочется видеть КНД не только в розовых очках,но и как можно объективнее.
В следующий приезд змейка бы отписалась бы более хвалебно и лояльно по отношению к КНД,но это бы было уже второе посещение ,и это лично ее мнение и ее видение.ВОТ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ,так как форум ХРОНИКА ПЕРЕЕЗДА.
Но теперь я сомневаюсь ,что змейка будет чтолибо писать про свои впячатления,и я думаю что и у остальных авторов желание отпадет.Я
думаю пора вмешаться админу.Иначе останется один флуд,и оскорбления. |
Да уж, одно ясно, что чужое мнение, а особенно отличное от мнения своего, кое кого с форума ой как раздражает. Знаете, чем это закончится? Люди не захотят писать освоих впечатлениях объективно, а хвалебные тра-ля-ля и пустая болтовня уже никому не интересны.
Можно написать подумайте, "стоит ли переезжать", а можно посоветовать "сидите и не высовывайтесь раз вам не нравится", разница в воспитании.
_________________ тел. 89898301940 или 89298238235
Продам SUBARU FORESTER
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 10:42 |
**Янина**
вот именно
почитай на kmory.ru что пишут  )))
вон кто-то про медвдеку написал и тут же " а они не кусаются?", " а они не опасны?"
вон кто-то фотку выложил круаную фото мухоловки  ))) фото размеров в четверть экрана  ))
и уже кто-то пишет "а не ошиблась ли я с выбором КРД?" ))))))))))))) а я например сроду не видел таких тварей у себя в доме...
или пишет барышня : "в Краснодаре хреново с интернетом, потому что частный сектор преобладает" Да, это ее мнение, ДА, она имеет право высказывать его
НО! ЗАвтра кто-то напишет: "В Краснодаре многи на завтрак предпочитают есть детей, запеченых с инжиром и фенхелем". Вы и это мнение будете отстаивать?
Я (столь ненавистный вам и многим переезжающим) и некторые другие переехавшие ОСПАРИВАЕМ НЕКТОРЫЙ БРЕД, дабы он не вводил в заблуждение остальных.
И это нужно понимать. Я не запрещаю говорить о Краснодаре плохо.. Негатива хватает и в нашем городе.
Но зачем плодить нелепицы? ЗАчем плитка нужна там, где ходят толко трамваи??? (Ул.Ставропольская, Калинина, Минская - Чекистов и т.д.)???? зачем??? Чтобы было похоже на Новосибирск??
Ну давайте будет бухать как в Новосибе, срать на улицах в сугробы... чтоб было похоже... ДАвайте заводов индустриальных забабабахем, чтобы было уж еще более похоже....
лично меня и такая картинка устраивает
Последний раз редактировалось: Kubanoid (27-03-2012, 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
**Янина** |
|
|
|
27-03-2012, 10:45 |
Ну змейка, то про динозавров на улице Красной не писала!!!!!
|
|
sednat |
|
|
|
27-03-2012, 10:46 |
Реально напрягает уже эта нетерпимость к чужому мнению. Не надо идилизировать Краснодар на форуме, чтобы не было потом таких разочарований у приезжих. Каждый сам решает что ему нравится, а что нет. А объективная картина сложится из разных мнений.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|