Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
27-03-2012, 17:21 |
 Заголовок сообщения: |
Kubanoid писал(а): |
Жемчужина
для меня лишь факт в том, что эту грубость заметили толко новосибирцы... вот это странно действительно. Лично я больше грубости увидел в посту ЗМейки, чем в Юлином...
а в посту Змейки грубости почти нет... так, больше непонятного, чем недоброго. |
Ну развели тут ДОМ-2. Кому не хватает шоу - ксюша собчак в помощь!
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 17:27 |
Natulya
ну почему же... сам купил такую вторичку и уже месяц живу и радуюсь
я уже имеюб опыт проживания в новом районе (когда-то им был ЮМР)
но тогда здесь сначала построили садики и школы,а потом начали строить дома...
щаз строят наоборот... Домов понатыкают, а про поликлинику, десткие сады, школы, не думают... Потому что частному застройщику как бы пофигу  )) Ему важна прибыль... ну а как строят не знаю... не тсроитель, но и не доверяю.
Купил в доме который спроектировали и начала строить еще при СССР
планировка улучшенная - кухня 11,6 (вполне хватает)
большая жилая площадь.
общая 87... нам пока хватает. Зато школа рядом, поликлиника на первом этаже, садик под окнами  рынок - 3 минуты, отделение милиции - 3 минуты ...
и НИКТО НЕ ШУМИТ ПЕрфоратором  )))) кроме меня
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 17:29 |
Natulya
это Монако  )))))))))) город-страна
там нет неухоженных районов  ))))))))) там город по размеру как ЮМР (а то и меньше)
|
|
Natulya |
|
|
|
27-03-2012, 17:36 |
Kubanoid
спасибо за ответ. именно это и интересует. на фото дома такие, какие нужно вижу, в объявлениях - нет. ну вот прямо само то  и квадратура и кухня.... просто знаю, что мама у меня точно уже не будет жить в квартире с маленькой кухонькой.... не подскажите район? может как-нибудь более детально по-району поизучаю. а вообще - летом на "разведку!!!"  едем. вместо свадебного путешествия
это Монако )))))))))) город-страна
там нет неухоженных районов ))))))))) там город по размеру как ЮМР (а то и меньше)
вот и я про то.... элитная деревня со стоимостью входного билета ннннн-ое количество условных единиц... далеко не маленькое....
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 17:38 |
Natulya
я в ЮМР живу
платановый бульвар 10
вы просто когда смотрите квартриы, смотрите на площадь кухни... мы меньше 9 и не рассматривали
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 17:42 |
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
27-03-2012, 17:43 |
Ланчик писал(а): |
Так же и в отношении мультииииээээ тьфу! |
Надо же так обозвать, как болезнь ЗППП ) Никогда не слышала в Москве , только "файл". Вывод -деревенщина я
|
|
Natulya |
|
|
|
27-03-2012, 17:44 |
Kubanoid
так и я также смотрю.... одни новостройки..... может у меня инет как-то повернуло....  на многих сайтах смотрела.... а помимо ЮМР в каких районах города еще есть такие дома? не обижайтесь. я Вас немного потерроризирую. в последнее время на форуме как-то мало кто дает конкретную информацию. а лирикой я смогу заняться и по приезду....
Последний раз редактировалось: Natulya (27-03-2012, 17:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
27-03-2012, 17:44 |
AlexeySPb Леш, не связывайся с ними  , они тебя плохому научат
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
27-03-2012, 17:45 |
Алина-Малина
С кем не связываться?
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
27-03-2012, 17:46 |
AlexeySPb
С Новосибирскими строителями таунов
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
27-03-2012, 17:48 |
Алина-Малина
А чем они хуже остальных?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 17:49 |
Natulya писал(а): |
Kubanoid
так и я также смотрю.... одни новостройки..... может у меня инет как-то повернуло.... на многих сайтах смотрела.... а помимо ЮМР в каких районах города еще есть такие дома? не обижайтесь. я Вас немного потерроризирую. в последнее время на форуме как-то мало кто дает конкретную информацию. а лирикой я смогу заняться и по приезду.... |
в каждорм районе
как правило это дома после 1991 года...
как только начали строить коммерческое жилье...
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
27-03-2012, 18:00 |
AlexeySPb писал(а): |
Алина-Малина
А чем они хуже остальных?  |
Подвергнешся мозговому штурму и уедешь в Новосиб с плакатом "Новосиб-лучший город земли"
|
|
Natulya |
|
|
|
27-03-2012, 18:03 |
Kubanoid
спасибо ))))) будем смотреть на месте... во время разведки.... в камуфлированных костюмах.....
еще интересует рынок автомобилей.... допустим мою машину можно и оставить.... древняя она.... хоть и люблю ее безмерно и ремонтирую сама... жалко.... но вот машину родителей.... дилемма у нас везти или продавать-покупать.... монтеро спорт. по единому таможенному союзу растаможки на авто нет. (по крайней мере по закону)
смотрела по карте- авторынок далеко от города. может есть какой сайт более освоенный? а то по одной-две машины в объявлениях указывают... как-то представления не складывается общего... с этим в КЗ проще. сайт квартир - крыша. сайт автомобилей- колеса. чувствую себя пришельцем....
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
Natulya |
|
|
|
27-03-2012, 18:08 |
квартиру хочу без ремонта. или с самым-самым хиленьким.... не могу я (наверное в виду выбранной специальности) в чужом дизайне существовать. привыкла- все по-своему. как удобно и как нравится. вот такая привереда...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-03-2012, 18:16 |
Natulya писал(а): |
Kubanoid
спасибо ))))) будем смотреть на месте... во время разведки.... в камуфлированных костюмах.....
еще интересует рынок автомобилей.... допустим мою машину можно и оставить.... древняя она.... хоть и люблю ее безмерно и ремонтирую сама... жалко.... но вот машину родителей.... дилемма у нас везти или продавать-покупать.... монтеро спорт. по единому таможенному союзу растаможки на авто нет. (по крайней мере по закону)
смотрела по карте- авторынок далеко от города. может есть какой сайт более освоенный? а то по одной-две машины в объявлениях указывают... как-то представления не складывается общего... с этим в КЗ проще. сайт квартир - крыша. сайт автомобилей- колеса. чувствую себя пришельцем.... |
продавал через AVito - за один день
до того как разместил объявы на АВИТО, продавал на куче сайтов неделю... - 1 звонок
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|