|
Автор |
Сообщение |
Андрей_77 |
|
|
|
27-11-2011, 08:28 |
Заголовок сообщения: |
AlexeySPb писал(а): |
А как же сезонный бизнес? Ну всякие там катера-бананы-парашюты-горки-кафэ? |
Вы думаете рядовой персонал много зарабатывает ? Владельцы кафе, гостиниц, аттракционов зарабатывают, но и вложения там космические. А всякие фотографы с обезьянками имеют гроши, тем более только в сезон.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (27-11-2011, 08:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
27-11-2011, 08:30 |
Milaluy писал(а): |
Андрей_77 есть еще Севастополь, Симферополь, Феодосия, Керчь |
Очень большие города и с работой там офигительно и самое главное, придётся выезжать из того рая земного, о котором тут описывают в суровую реальность. Низкий уровень жизни в Крыму. Откройте панорамы Симферополя, Ялты. Там троллейбусы 60-х годов выпуска ещё ходят.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
27-11-2011, 08:35 |
Феодосия тоже не может быть, там я не была, но знаю, что рядом с Керчью. А там местность холмистая, не горная. Была в Севастополе, Симферополе, там - тоже самое, даже аэропорты есть, летали, помним. Значит остается местность в районах Ялты, Алупки, Алушты. А больше там и городов то нет. Вы не подтвердили конкретно - Крым? Очень похоже.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
27-11-2011, 08:39 |
Андрей_77 писал(а): |
В Баку ветра сильные |
Даже переводится как "город ветров". Там тоже оч красивые места. У меня подруга туда переезжает. Эхх...
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
27-11-2011, 11:09 |
Вы думаете рядовой персонал много зарабатывает ? Владельцы кафе, гостиниц, аттракционов зарабатывают, но и вложения там космические. А всякие фотографы с обезьянками имеют гроши, тем более только в сезон. |
Не знаю, но слышал, что эти гроши сопоставимы с годовой краснодарской зарплатой (средней)
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
27-11-2011, 12:41 |
Вы думаете рядовой персонал много зарабатывает ? Владельцы кафе, гостиниц, аттракционов зарабатывают, но и вложения там космические. А всякие фотографы с обезьянками имеют гроши, тем более только в сезон. |
Не знаю, но слышал, что эти гроши сопоставимы с годовой краснодарской зарплатой (средней) |
Что то я очень сомневаюсь. У нас сезон то всего 3-4 месяца в году. Что там можно поднять. Средняя зарплата Краснодара 20тыс*12 мес = 240 тыс рублей за сезон. Вы сами верите в это ?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
27-11-2011, 14:11 |
Не знаю верить или нет, но проверить не могу;) Смотря, опять же, чем заниматься. Слышал, что неплохо имеют люди, возящие людей в горы (Геленджик, например) и всякие гидроциклы-парашюты...Да и чеков они не дают:)
|
|
НадеждаЯ |
|
|
|
27-11-2011, 15:28 |
Андрей_77
ПРо ТИхорецк что можете сказать? туда собираемся переезжать с Урала.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
27-11-2011, 16:04 |
Слышал, что неплохо имеют люди, возящие людей в горы (Геленджик, например) и всякие гидроциклы-парашюты...Да и чеков они не даютSmileSmileSmile |
По-моему, желающие есть всегда (в сезон, не в сезон - не знаю)
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
27-11-2011, 16:39 |
НадеждаЯ писал(а): |
Андрей_77
ПРо ТИхорецк что можете сказать? туда собираемся переезжать с Урала. |
Ну смотря чем будете там заниматься. Город утыкан 5-этажками, уничтоженная промышленность. Единственное, что там есть - это мощная электрораспределительная станция - снабжает Кубань электричеством и крупный ЖД-узел. ЖД вокзал уже 3-й год закрыт на ремонт.
PS. Был в Тихорецке на пасху в этом году.
|
|
Milaluy |
|
|
|
27-11-2011, 16:56 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (20-08-2012, 13:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-11-2011, 23:32 |
Андрей_77
крупный железнодорожный узел.
многие работают на ЖД
есть неплохой мясокомбинат (некторые продукты делаются по ГОСТу по старинке), консервы делают для армии... город в двух часах от Краснодара,
рядом Выселки (около 40 км)
дорога до Выселок - просто праздник какой-то... хорошая, не убитая, классная.
Лично меня удивил Тихорецк тем, что многие магазины закрываются очень рано. Много видел нетрезвых (причем с обеда). Многоэтажек полно. Если охота на рыбалку - то многие едут на Маныч через Сальск
До Ростова как и до Краснодара почти одинаково по времени.
Рядом довольно таки рыбная река Челбас (по весен рыбак толкает локтем рыбака). Пейзажи по дороге в Краснодар только радуют. В городе полно фирменных магазинов ОАО "Агрокомплекс".
не знаю как зимой, а в начале мая там было не скучно, был день города, выступали какие-то звездочки эстрады.
Уехать из Тихорецка на поезде можно в любой город страны практически. (кроме как в Элисту, туда с пересадками)
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-11-2011, 23:34 |
Андрей_77
а он там был?
я там хотя бы по работе месяцок пожил
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
28-11-2011, 01:46 |
Kubanoid писал(а): |
Андрей_77
а он там был?
я там хотя бы по работе месяцок пожил |
Я в Тихорецке бываю каждый год. Приезжаю просто прогуляться по нему. Возле филармонии люблю посидеть на лавочке и полюбоваться фонтаном. Городишко спокойный, но унылый. Дорога после Павловской в сторону Тихорецка изрядно портится, похоже федералам на М29 глубоко фиолетово - дорога как стиральная доска. Был я и в Кропоткине по работе и в Армавире. На Павловской заканчивается развитие населенных пунктов и чем южнее, тем более унылые города.
Ну жил ты месяцок, а что нового рассказал, в сравнении с моим рассказом ?
Мне нравится больше Павловская, движуха там хоть какая то есть, Тихорецк тих и уныл.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-11-2011, 16:17 |
правильно, один любит арбуз, а другой поросячий хрящик.
кому-то движуха как раз и не нужна
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
28-11-2011, 21:24 |
правильно, один любит арбуз, а другой поросячий хрящик.
кому-то движуха как раз и не нужна |
Где нет движухи, там загнивание. Принцип стоячей воды в болоте никто не отменял.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-11-2011, 21:29 |
ты в Европе был? ой гниет
вся Ирландия гниет, там только один Даблин крупный город с движухой
а остальные гниют
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-11-2011, 21:38 |
мы не просто Россия
мы ЮГ!
это тебе не Каменск-Шахтинский и не ШАХТЫ
Тихорецк никуда не денется,
- Железнодорожная станция (ШЧ-4, ПЧ-6) — важный региональный узел, ремонтные мастерские, локомотивное и рефрижераторное депо.
- Крупнейший трубопроводный перекачивающий узел на пути сибирской и каспийской нефти к новороссийскому и туапсинскому терминалам, нефтепродуктопровод Моздок — Ростов-на-Дону, железнодорожная нефтеналивная станция.
- Значительная узловая подстанция, связывающая Ставропольскую и Новочеркасскую ГРЭС, Волгодонскую АЭС и энергосистему Кубани
- «Тихорецкий машиностроительный завод им. Воровского В. В.» — выпуск железнодорожного подвижного состава (дрезин)
- Пищевая промышленность (14 предприятий)
Ничего себе загнивает
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
29-11-2011, 00:08 |
мы не просто Россия
мы ЮГ!
это тебе не Каменск-Шахтинский и не ШАХТЫ
Тихорецк никуда не денется,
- Железнодорожная станция (ШЧ-4, ПЧ-6) — важный региональный узел, ремонтные мастерские, локомотивное и рефрижераторное депо.
- Крупнейший трубопроводный перекачивающий узел на пути сибирской и каспийской нефти к новороссийскому и туапсинскому терминалам, нефтепродуктопровод Моздок — Ростов-на-Дону, железнодорожная нефтеналивная станция.
- Значительная узловая подстанция, связывающая Ставропольскую и Новочеркасскую ГРЭС, Волгодонскую АЭС и энергосистему Кубани
- «Тихорецкий машиностроительный завод им. Воровского В. В.» — выпуск железнодорожного подвижного состава (дрезин)
- Пищевая промышленность (14 предприятий)
Ничего себе загнивает |
Ты был в Тихорецке ? Там разрухи предостаточно. Сколько уже ремонтируют ЖД вокзал ?
Выпуск дрезин - это просто супер продукция
Всё это статистика, только население города сокращается. Как ты думаешь почему ? У меня знакомая бухгалтер из Тихорецка. Зарплаты там нищенские.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|