|
Автор |
Сообщение |
Вася_Обломов |
|
|
|
04-12-2012, 14:16 |
Заголовок сообщения: |
**Янина** писал(а): |
Сибирь тоже давно с законниками рассталась, вы так легко рассуждаете о тех, с кем рядом не жили, В Сибири оччень много ученых интелегенции, а вы как то узко мыслите, Вам сказали что урки вы так и думаете, вокруг Ростова тоже зон хватает.В общей массе люди корректней себя ведут в Сибири , чем на юге. |
В Сибири зон огромное количество. Подавляющее большинство зон располагается как раз на Севере и Сибири и Дальнем Востоке. Ученые и интеллигенция сидит у себя в университетах и не рвётся в Краснодар. Общался я с Сибиряками - хамло полнейшее, это они у себя ведут себя нормально, потому как по рылу получить можно, а тут свобода - делай что хочу. Место жительства влияет на поведение людей и это факт. Аналогично как россияне приезжая в Европу уже не будут так сорить на улицах, как это делают в России. Бытье определяет сознание.
Последний раз редактировалось: Вася_Обломов (04-12-2012, 14:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
**Янина** |
|
|
|
04-12-2012, 14:18 |
ДА и насколько мне кажется , переезд не для людей, которым все равно на свою жизнь и жизнь своих детей, а едут люди, которые хотят изменить жизнь к лучшему, а чтобы жить вне закона переезд не требуется...задумайтесь над этим. Решиться на переезд за 4-8 тыс километров не для слабонервных это точно.
|
|
**Янина** |
|
|
|
04-12-2012, 14:19 |
Вася_Обломов писал(а): |
Сибирь тоже давно с законниками рассталась, вы так легко рассуждаете о тех, с кем рядом не жили, В Сибири оччень много ученых интелегенции, а вы как то узко мыслите, Вам сказали что урки вы так и думаете, вокруг Ростова тоже зон хватает.В общей массе люди корректней себя ведут в Сибири , чем на юге. |
В Сибири зон огромное количество. Подавляющее большинство зон располагается как раз на Севере и Сибири и Дальнем Востоке. Ученые и интеллигенция сидит у себя в университетах и не рвётся в Краснодар. |
Вы были в Сибири?
_________________ тел. 89898301940 или 89298238235
Продам SUBARU FORESTER
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
04-12-2012, 14:21 |
В Сибири зон огромное количество. Подавляющее большинство зон располагается как раз на Севере и Сибири и Дальнем Востоке. Ученые и интеллигенция сидит у себя в университетах и не рвётся в Краснодар. |
Вы были в Сибири? |
Знакомых полно оттуда. По их рассказам быдла там выше крыши. Процветает наркомания в регионах, граничащих с Казахстаном. У нас больше коноплёй балуются, а там героин, опий. Шахтёры так это вообще очень своеобразный класс населения - уровень культуры ниже плинтуса. Нажраться и потрахаться - единственные цели в жизни. Сибирский контингент прекрасно видно по поведению на побережье. Дикари одним словом - набухаться в жару, потом полезть в море, проблеваться и сгореть до цвета вареного рака.
|
|
**Янина** |
|
|
|
04-12-2012, 14:35 |
Советую для начала пообщаться с этим , как вы выразились "быдлом", а вам хватило бы мужества спуститься в шахту? Люди разные не спорю, но и в Ростове и в Краснодаре такого добра хватает. Отлично рассуждать не побывав , вас послушаешь так в Голландии одни наркоманы, в Германии и Франции (вино пиво) алкаши, а в Эмиратах бездельники(денег много при рождении дают ребенку). Сибирь выжималка, для Москвы, вот и ситуация такова, что людей вынуждают лезть в шахты за копейки, работать за копейки, потому как ничего не вкладывается , а только выжимается.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
04-12-2012, 14:46 |
ДА и насколько мне кажется , переезд не для людей, которым все равно на свою жизнь и жизнь своих детей, а едут люди, которые хотят изменить жизнь к лучшему, а чтобы жить вне закона переезд не требуется...задумайтесь над этим. Решиться на переезд за 4-8 тыс километров не для слабонервных это точно. |
Для криминала наоборот лучше в другом месте делать свои черные дела. Ибо местная полиция знает их как облупленных. Рассуждаете как девочка из детсада. Понятие гастролёры слышали когда-нибудь ? Это для семейных людей сложно, а им раз плюнуть - их место ни чем не привязывает.
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
04-12-2012, 14:49 |
Советую для начала пообщаться с этим , как вы выразились "быдлом", а вам хватило бы мужества спуститься в шахту? Люди разные не спорю, но и в Ростове и в Краснодаре такого добра хватает. Отлично рассуждать не побывав , вас послушаешь так в Голландии одни наркоманы, в Германии и Франции (вино пиво) алкаши, а в Эмиратах бездельники(денег много при рождении дают ребенку). Сибирь выжималка, для Москвы, вот и ситуация такова, что людей вынуждают лезть в шахты за копейки, работать за копейки, потому как ничего не вкладывается , а только выжимается. |
Мне хватает мужества зарабатывать умственным трудом, что тоже не просто. Никто не спорит, что в шахте работать тяжело, но это работа физического труда, а не умственного. Отсюда и культура. Когда общение друг с другом идёт мат на мате. Тут нет никаких стереотипов, это правда жизни. Про другие страны не буду утверждать.
|
|
**Янина** |
|
|
|
04-12-2012, 15:03 |
ДА и насколько мне кажется , переезд не для людей, которым все равно на свою жизнь и жизнь своих детей, а едут люди, которые хотят изменить жизнь к лучшему, а чтобы жить вне закона переезд не требуется...задумайтесь над этим. Решиться на переезд за 4-8 тыс километров не для слабонервных это точно. |
Для криминала наоборот лучше в другом месте делать свои черные дела. Ибо местная полиция знает их как облупленных. Рассуждаете как девочка из детсада. Понятие гастролёры слышали когда-нибудь ? Это для семейных людей сложно, а им раз плюнуть - их место ни чем не привязывает. |
Вы рассуждаетео гастролерах, и пытаетесь на них завязать весь миграционный процесс в России -- Браво что скажешь, я еще слышала что такое крыша, братва, еще я знаю, что такое заряженное ружье в кладовке в начале 90х и что такое, когда машину обстреливают с товаром(просто чтобы напугать), мой отец организовал первый швейный кооператив в нашем городе. мне было 12...что вам еще рассказать о 90х? Дет сад это у вас, вам объясняешь, люди вынуждены работать в шахтах. на вредном производстве потому что РАБОТЫ НЕТ. города в Кузбассе Прокопьевск, Междуреченск и т.д нет там другой работы , развалили все, деревни в большинстве убогие, работать негде, делать нечего. А чем меньше уровень жизни, тем больше и криминальная обстановка. Вы сказали, что едут урки, посмотрите колличество переезжающих и составы семей, урки это один, как шакал, а едут семьи с грудниками, со школьниками, едут туда, где государство хоть что то отдает во благо живущим на земле.
_________________ тел. 89898301940 или 89298238235
Продам SUBARU FORESTER
|
|
koteyko |
|
|
|
04-12-2012, 15:35 |
Уважаемый админ, прошу забанить пользователя под ником Вася_Обломов за флуд и подстрекательство на форуме))
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
04-12-2012, 16:03 |
Для криминала наоборот лучше в другом месте делать свои черные дела. Ибо местная полиция знает их как облупленных. Рассуждаете как девочка из детсада. Понятие гастролёры слышали когда-нибудь ? Это для семейных людей сложно, а им раз плюнуть - их место ни чем не привязывает. |
Вы рассуждаетео гастролерах, и пытаетесь на них завязать весь миграционный процесс в России -- Браво что скажешь, я еще слышала что такое крыша, братва, еще я знаю, что такое заряженное ружье в кладовке в начале 90х и что такое, когда машину обстреливают с товаром(просто чтобы напугать), мой отец организовал первый швейный кооператив в нашем городе. мне было 12...что вам еще рассказать о 90х? Дет сад это у вас, вам объясняешь, люди вынуждены работать в шахтах. на вредном производстве потому что РАБОТЫ НЕТ. города в Кузбассе Прокопьевск, Междуреченск и т.д нет там другой работы , развалили все, деревни в большинстве убогие, работать негде, делать нечего. А чем меньше уровень жизни, тем больше и криминальная обстановка. Вы сказали, что едут урки, посмотрите колличество переезжающих и составы семей, урки это один, как шакал, а едут семьи с грудниками, со школьниками, едут туда, где государство хоть что то отдает во благо живущим на земле. |
Почитайте что творилось в 90-е на юге, в Москве и вообще по России - бардак везде был и стреляли на улицах.
Государство никому ничего не даёт. В Краснодар едут исключительно за теплом. Работы квалифицированной и в Краснодаре мало - основная масса это торгаши и строители гастрабайтеры. Ну и владельцы мелкого бизнеса.
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 16:06 |
Советую для начала пообщаться с этим , как вы выразились "быдлом", а вам хватило бы мужества спуститься в шахту? Люди разные не спорю, но и в Ростове и в Краснодаре такого добра хватает. Отлично рассуждать не побывав , вас послушаешь так в Голландии одни наркоманы, в Германии и Франции (вино пиво) алкаши, а в Эмиратах бездельники(денег много при рождении дают ребенку). Сибирь выжималка, для Москвы, вот и ситуация такова, что людей вынуждают лезть в шахты за копейки, работать за копейки, потому как ничего не вкладывается , а только выжимается. |
Вы правы...
|
|
**Янина** |
|
|
|
04-12-2012, 16:08 |
у вас просто не с чем сравнивать....до этого вы писали что едут урки за рублем, сейчас за теплом, у меня уже мозг закипает...
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 16:09 |
koteyko писал(а): |
Уважаемый админ, прошу забанить пользователя под ником Вася_Обломов за флуд и подстрекательство на форуме)) |
здесь я с Вами не соглашусь каждый имеет право высказаться
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 16:15 |
у вас просто не с чем сравнивать....до этого вы писали что едут урки за рублем, сейчас за теплом, у меня уже мозг закипает... |
успокойтесь мы-же целивизованные люди и не нервничайте и что вы такие обеспокоенные?
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 16:54 |
Модератор у вас замечательный человек...
|
|
marnegrense |
|
|
|
04-12-2012, 20:00 |
Шахтёры так это вообще очень своеобразный класс населения - уровень культуры ниже плинтуса. Нажраться и потрахаться - единственные цели в жизни. |
Вася, в свой же огород камень кидаешь.
Ростовская область - шахтёрский край. Даже город с лаконичным названием Шахты имеется.
|
|
koteyko |
|
|
|
04-12-2012, 20:45 |
yurii писал(а): |
здесь я с Вами не соглашусь каждый имеет право высказаться |
Высказаться, согласен...Но не впаривать чушь с упорством достойным лучшего применения К сожалению я осилил не все ветки форума, но видел тут еще одного интереснейшего персонажа - Андрей 77 (знакомый ник еще по skyscrapercity.com). Вот эти господа знатные тролли.
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 21:05 |
Высказаться, согласен...Но не впаривать чушь с упорством достойным лучшего применения К сожалению я осилил не все ветки форума, но видел тут еще одного интереснейшего персонажа - Андрей 77 (знакомый ник еще по skyscrapercity.com). Вот эти господа знатные тролли. |
я там есть... под именем Юрий
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 21:12 |
Высказаться, согласен...Но не впаривать чушь с упорством достойным лучшего применения К сожалению я осилил не все ветки форума, но видел тут еще одного интереснейшего персонажа - Андрей 77 (знакомый ник еще по skyscrapercity.com). Вот эти господа знатные тролли. |
Ребята! у вас гениальные проекты в Краснодаре, действительно есть чему позавидовать.
|
|
yurii |
|
|
|
04-12-2012, 21:18 |
Ребята! у вас гениальные проекты в Краснодаре, действительно есть чему позавидовать. |
Иногда я к вам захожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|