|
Автор |
Сообщение |
Bier |
|
|
|
08-04-2013, 11:04 |
Заголовок сообщения: |
aquarius4422 писал(а): |
Жаль, что так все изменилось. |
Жалеть не надо , иначе можно зависнуть в прошлом , пусть всё меняется , а вспоминать надо отстранённо и только хорошее . Я так думаю .
|
|
Nick |
|
|
|
08-04-2013, 11:06 |
Bier
верите нет...на моем веку уже было 2 революции со стрельбой, погромами поджогами национальными распрями. кроме этого, штук 5 попыток захвата власти. причем не давно. это в этом веке
поэтому...автоматик не сдам. и доктора пошлю на передовую. может он там минут 10 продержится без пули в голове. (эх не было бы так горько если бы это не было правдой)
|
|
Nick |
|
|
|
08-04-2013, 11:07 |
Bier писал(а): |
Жаль, что так все изменилось. |
Жалеть не надо , иначе можно зависнуть в прошлом , пусть всё меняется , а вспоминать надо отстранённо и только хорошее . Я так думаю . |
иногда память о прошлом это все что можно себе позволить. потому как будущего просто нет. или оно крайне туманно
|
|
Bier |
|
|
|
08-04-2013, 11:12 |
Nick писал(а): |
Bier
верите нет...на моем веку уже было 2 революции со стрельбой, погромами поджогами национальными распрями. кроме этого, штук 5 попыток захвата власти. причем не давно. это в этом веке
поэтому...автоматик не сдам. и доктора пошлю на передовую. может он там минут 10 продержится без пули в голове. (эх не было бы так горько если бы это не было правдой) |
Почему - то неожиданно вспомнился фильм Белое солнце в пустыни - Абдула , Ты откуда здесь ? - - Стреляли -
А в Сибири , как то всё тихо, наверно холодно , поэтому .
Извини , что растеребил воспоминания , не хотел .
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
08-04-2013, 11:14 |
Жалеть не надо |
Вот это золотые слова! Никогда ни о чем не жалею. Очень рад, что есть у меня такая черта характера)
|
|
Bier |
|
|
|
08-04-2013, 11:23 |
Жалеть не надо |
Вот это золотые слова! Никогда ни о чем не жалею. Очень рад, что есть у меня такая черта характера) |
Я имел ввиду не поступки , а прошедшее время .
|
|
Nick |
|
|
|
08-04-2013, 11:24 |
[quote="Bier"]
Bier
поэтому...автоматик не сдам. и доктора пошлю на передовую. может он там минут 10 продержится без пули в голове. (эх не было бы так горько если бы это не было правдой) |
Почему - то неожиданно вспомнился фильм Белое солнце в пустыни - Абдула , Ты откуда здесь ? - - Стреляли -
А в Сибири , как то всё тихо, наверно холодно , поэтому .
Извини , что растеребил воспоминания , не хотел .[/quote="Bier"]
Вот именно что тихо. Вы не представляете что такое ощущать тишину.
И меня забавляет когда россияне жалуются на кризис, на нищету на власть...хочется ответить. ребята вы зажрались. вы не знаете что такое кризис...когда он непроходящий уже 20 лет.
вам не нравится власть - приезжайте к нам и озирайтесь по сторонам и днем и ночью.
а в один миг вы не вернетесь домой с прогулки в центре города. потому как вы будете лежать убитым с пулей в башке потому как кто то делит опять власть и "случилась очередная революция".
|
|
Bier |
|
|
|
08-04-2013, 11:33 |
И меня забавляет когда россияне жалуются на кризис, на нищету на власть...хочется ответить. ребята вы зажрались. вы не знаете что такое кризис...когда он непроходящий уже 20 лет.
вам не нравится власть - приезжайте к нам и озирайтесь по сторонам и днем и ночью.
а в один миг вы не вернетесь домой с прогулки в центре города. потому как вы будете лежать убитым с пулей в башке потому как кто то делит опять власть и "случилась очередная революция". |
Совсем сурово . И где это ?
|
|
Nick |
|
|
|
08-04-2013, 11:44 |
а в один миг вы не вернетесь домой с прогулки в центре города. потому как вы будете лежать убитым с пулей в башке потому как кто то делит опять власть и "случилась очередная революция". |
Совсем сурово . И где это ? |
мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз.... киргизия это. вчера как раз была годовщина революции 2010 года. воздавали почести убитым. говорили слова важные.
а реально среди убитых были люди кто шел по соседней улице домой с работы.
мальчишка один 15 лет вышел за хлебом. к сожалению он жил рядом с домом правительства который "революционеры" брали штурмом, вот за это он и получил пулю в голову.
|
|
Bier |
|
|
|
08-04-2013, 11:57 |
мой адрес советский союз.... киргизия это |
У меня когда - то дядька там жил , рядом с г. Фрунзе , уезжал из Томска , а потом опять в Сибирь вернулся , но это было ещё при социализме .
|
|
klepik |
|
|
|
08-04-2013, 12:03 |
писал(а): |
Совсем сурово . И где это ? |
мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз.... киргизия это. вчера как раз была годовщина революции 2010 года. воздавали почести убитым. говорили слова важные.
а реально среди убитых были люди кто шел по соседней улице домой с работы.
мальчишка один 15 лет вышел за хлебом. к сожалению он жил рядом с домом правительства который "революционеры" брали штурмом, вот за это он и получил пулю в голову. |
Вот это реально страшные условия жизни... Теперь я Вас понимаю...
Nick, а почему не уедите оттуда?
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
08-04-2013, 12:04 |
Я вернусь к теме о регистрации.
Нашел несколько контор и телефонов через форумы ... вот, например, http://yanshina.tiu.ru/p3575166-vremennaya-registratsiya-krasnodare.html
Стоимость, в среднем от 3000 до 5000 за год регистрации.
Меня смущает порядок работы. Я должен скинуть заранее паспортные данные (уже меня парит), потом подъехать в дом , подписать договор о том, что я плачу за предоставление адреса для регистрации, заплатить сразу, и через 3 дня забрать регистрацию в паспортном столе. Вроде бы логично, но никаких гарантий...
Как думаете?
|
|
multik2222 |
|
|
|
08-04-2013, 12:47 |
Меня смущает порядок работы. Я должен скинуть заранее паспортные данные (уже меня парит), потом подъехать ...Как думаете? |
Обычно нужно скинуть $, заранее, а потом уже дальнейшие действия.
Пробуйте, расскажете.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
карелофинн |
|
|
|
08-04-2013, 13:02 |
Я вернусь к теме о регистрации.
Нашел несколько контор и телефонов через форумы ... вот, например, http://yanshina.tiu.ru/p3575166-vremennaya-registratsiya-krasnodare.html
Стоимость, в среднем от 3000 до 5000 за год регистрации.
Меня смущает порядок работы. Я должен скинуть заранее паспортные данные (уже меня парит), потом подъехать в дом , подписать договор о том, что я плачу за предоставление адреса для регистрации, заплатить сразу, и через 3 дня забрать регистрацию в паспортном столе. Вроде бы логично, но никаких гарантий...
Как думаете? |
Какой ты мнительный... Относительно Ставропольской (тел 239-72-15). Мы пришли к ним в офис. Там написали заявление. В этом же здании в банке оплатили услугу. Паспорта остались на руках. Через неделю получили вкладыш с временной регистрацией. Иди к ним. Не нае*ут. Точно.
|
|
Люля |
|
|
|
08-04-2013, 13:49 |
shasha59 писал(а): |
08-04-2013, 08:54 Заголовок сообщения:
Эх,вернуть-бы это время! |
Обожаю такие фото, живые такие, добрые
|
|
ShifT |
|
|
|
08-04-2013, 13:50 |
Что - то слишком хорошо у вас про социализм получилось , только там свои гуси и очень серьёзные .
Маньяк один ?, если в сексуальном смысле , то да , а в идеологическом , так 99 % , педофилы были , но если он до зоны не повесился , то на зоне повесят .Геев называли по другому , матерно .Наркотики были редкостью и считались западло . Спокойно и легко по городу гулять , ну я не знаю , смотря в каком районе , гопоты было полно . Детей на улицу отпускали , это точно . Во я какой , всё про социализм знаю . Кто верил в Бога , тех гнобили .
Главное то забылис добавить , при соц. - ме работу не искали месяцами , а государство заставляло работать , а то статья за тунеядство и айда на химию . ПРОБОК НЕ БЫЛО , как впрочем и многого другого. |
Всем привет.
Маньяков было достаточно, просто тчательно все скрывалось, наркотики тоже были (и сейчас кстати в "кругах" считается заподлом), педофилов было много, изнасилований тоже (просто не все решались писать заявления, время видимо было такое, строили коммунизм...)
Сейчас тоже насильников и педофилов в местах не отдаленных мягко говоря... "не жалуют"... )))
shasha59 писал(а): |
Обижаете! Ява 350-634! Тогда круче не было. |
Jawa вообще легенда, у нас уже в 90х была 638, да еще и попу задирали на них... кстати и сейчас ее хочу приобрести... Эхх )))
________
multik2222 писал(а): |
В чужем районе лучше одному не ходить, можно и по жопе получить Походишь с синей мордой, потом выловишь обидчиков и сделаешь им такие же, все довольны ))
Городки, зарница, квадрат, танчики, ножички, стеночка, пятерка, футбол ... Куда все исчезло? |
Эх, у нас только один район - наш городок, и драки были конечно, но чаще внутри школы, после уроков возле "коробочки" )))
Еще у нас были "Казаки-разбойники" , а вот в землерезы (ножички) пожалуй поиграю во дворе, на выходных, вот это будет картина ...
|
|
Люля |
|
|
|
08-04-2013, 14:01 |
ShifT писал(а): |
Еще у нас были "Казаки-разбойники" , а вот в землерезы (ножички) пожалуй поиграю во дворе, на выходных, вот это будет картина ... |
Сейчас бы и в "казаки разбойники" и в ножички поиграла, у нас еще эта игра с ножичками в песочнице называлась "танчики" )))
|
|
Панда |
|
|
|
08-04-2013, 14:15 |
|
|
Панда |
|
|
|
08-04-2013, 14:18 |
А в банки кто-нибудь играл?!!!
|
|
Люля |
|
|
|
08-04-2013, 14:30 |
Панда писал(а): |
А в банки кто-нибудь играл?!!! |
Что за банки? Мы в "вышибалу" еще играли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|