|
Автор |
Сообщение |
Лисалиса |
|
|
|
04-05-2012, 16:19 |
Заголовок сообщения: |
multik2222 писал(а): |
Рай наступил только в Ростовской области |
Тссссссссссссссс....Сейчас Андрюшка с графиками и картами дорог выскочит из укрытия))))
|
|
Яким |
|
|
|
04-05-2012, 16:26 |
В Кургане кстати тоже дороги Гамно редкостное. Особенно участочек километров с 20-ть. Не в обиду |
да уж похвалиться нам нечем
|
|
Avantage11 |
|
|
|
04-05-2012, 17:20 |
KiNG
Сорри невнимательно прочёл
|
|
KiNG |
|
|
|
04-05-2012, 17:35 |
...
Последний раз редактировалось: KiNG (25-12-2012, 19:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
04-05-2012, 18:03 |
Doxx писал(а): |
Alexandriyka
По поводу спец оборудования вообще молчу,
среди спец обоудования еще хорошо делает алкотель, моторолла. |
Я не буду изучать эту тему, потому, что она мне особенно не интересна, но, повторюсь, когда я работала в Мегафоне, персонал (от обслуживающего до управленческого) о мобильных телефонах Моторолла и Алкатель отзывались не особенно хорошо. И у нас что же, нефтяники бедные или дураки пользоваться плохими, некачественными устройствами???
|
|
Уралец |
|
|
|
04-05-2012, 18:07 |
Prim писал(а): |
Уралец писал(а): |
Для полноценной системы нужно помещение для бойлера-накопителя, у меня в доме нет, я отказался. |
У Вас целый чердак в подарок. Только размещать надо в районе средней несущей стены, немного бруса, ОСП и утеплителя. Все, круглогодичная эксплуатация, сливать ничего не надо. Если взять бак с двумя теплообменниками, можно навернуть, что когда не будет хватать солнца, бак будет догреваться газовым котлом. |
Надо мне это посчитать, расходы, окупаемость. Стоит ли огород городить, если будет газ
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Avantage11 |
|
|
|
|
|
Avantage11 |
|
|
|
04-05-2012, 18:22 |
Уралец
Свяжитесь по ссылке термит соло. Хозяина компании зовут Дмитрий. Вам всё просчитают и проконсультируют бесплатно
|
|
Юля |
|
|
|
04-05-2012, 18:50 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Prim |
|
|
|
04-05-2012, 19:15 |
Уралец писал(а): |
Надо мне это посчитать, расходы, окупаемость. Стоит ли огород городить, если будет газ |
При наличии магистрального газа и пока газ будет по социальной цене, это не актуально. Железная бочка на 200 литров и литр черной краски, и все лето будет дармовая горячая вода. Сначала поживите, определитесь с расходом, летом это отчетливо видно сколько газа уходит на горячую воду, посчитаете, тогда и примете решение. Единственное, у Вас же ремонт идет, и если альтернативка в планах, пока есть возможность, трубы лучше вывести, вмуровав в стены, а секущие краники в помещении оставить. Потом, с ремонтом, такое сделать будет не реально.
_________________ http://geo-comfort.ru/
|
|
Уралец |
|
|
|
04-05-2012, 19:18 |
Avantage11 писал(а): |
Уралец
Свяжитесь по ссылке термит соло. Хозяина компании зовут Дмитрий. Вам всё просчитают и проконсультируют бесплатно |
Спасибо. Летом приеду, займусь этим вопросом
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
04-05-2012, 20:02 |
Мдааа...В Саратовской области еще с мотелями жесткая проблема была..Лучше ее с утра проезжать..Мы с Саратова в часов 9 вечера выехали..думали в мотели за городом остановиться..В итоге, пол второго ночи нам встретился 1-й мотель!! ПЗДЦ..Ехали на автомате уже..хоть на дороге ночуй..и дороги ПЗДЦ..Люди - совет Вам, проезжайте Саратовскую область днем!
|
|
Ollya |
|
|
|
04-05-2012, 23:31 |
Яким писал(а): |
Самые лучшие дороги - это Кемеровская область и Ростов-Краснодар. В остальной Роисси дорог нет Shocked
Я думал, что хуже чем Биробиджан-Чита дорог нет. Оказывается есть Surprised - это Свердловская область. Такое чувство, что после немецких бомбежек в 40-х годах ее так и не восстановили. Простите, но это полный ПЗДЦ. |
каким боком в свердловскую область то занесло? трасса "Байкал" вроде южнее? |
Упс, ошибочка Возможно хотел сказать Саратовская Ну не важно. Просто чем дальше от Кемеровской области удалялись, тем хуже дорога. Рай наступил только в Ростовской области.
В Кургане кстати тоже дороги Гамно редкостное. Особенно участочек километров с 20-ть. Не в обиду |
Ну вот еще из Новокузнецка прибыли, народ подтягивается от туда. Вот только друзья ни как решиться не могут, и хочется и колется. По поводу дороги, помнится только км5 плохой дороги, остальное вполне терпимо, хоты почти все время был муж за рулем, но говорит нормвльная дорога. Просто мы лет пять назад ездили Новокузнецк -Алма-Ата- оз. Иссыкуль и обратно, вот там был полный.... Смешно было когда на дороге стоял знак с ограничением скорости 70, а на деле не больше 40 можно было ехать. А тут вполне нормальная дорога, не приходилось останавливаться, чтоб ямы объезжать
Кстати, все советовали уральские горы проезжать рано утром (часов 5-6), мы рискнули и поехали в 18-00, так как на ночлег рановато было останавливаться, в 23-00 мы их приодолели и остановились на ночлег. Правда первые два отеля были битком, но в третьем повезло с местами Основная проблема в горах - это фуры, но нам их всего пара попалась, дорога узкая и извилистая, обгон запрещен и опасен. Но тише едешь, дальше будешь. Пару перевернутых фур нам попалось там.
|
|
Ollya |
|
|
|
04-05-2012, 23:34 |
Да и про антирадар, ехали без него. Ни одного штрафа, но мы больше 100 и не ехали практически, только кое-где за "спонсорами". За всю дорогу остановили один раз на посту, простая проверка доков и все. ГШде-то за Уфой вроде стояло много облав, там знаки и разметка не соответствуют друг-другу и гайцов по этому поводу полно, но "блюли" за всем внимательно и обошлось.
|
|
Владимир 22 rus |
|
|
|
04-05-2012, 23:36 |
Так вы в Яблоновском живете?? Купили уже, снимаете?? Мы тоже в Яблоновском 3-й месяц живем..На Космической..
|
|
ontech |
|
|
|
05-05-2012, 01:45 |
|
|
ЛизЮля |
|
|
|
05-05-2012, 04:57 |
Paulpelz спасибо, а все ж авто рынки в К. есть или только салоны?
|
|
ЛизЮля |
|
|
|
05-05-2012, 05:00 |
Скажите кто в Немецкой деревни купил уголок ? Не далеко от города? И все ли там так гладко как на сайте?
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
05-05-2012, 06:10 |
ontech писал(а): |
Первомайскую акцию промотал т.к., отдыхал в горах Горячего Ключа.
Природа конечно потрясающая, только словил пару клещей. По возвращении поехал в травмпункт, сказали в скорой что со всеми укусами туда. Там тетка на меня аж закричала, че приперся у нас не сибирь и не дальний восток, клещи тут безобидные. Я ей предложил дать мне такую справку и был послан лечиться зеленкой. На следующий день я был уже в инфекционной больнице с подозрением на болезнь Лайма, там конечно кипишь и рассказ о том, что 30% клеща тут скажем мягко не безобидны, госпитализировать не стали, но выписали кучу колес и кровь будет готова через неделю. Теперь жду. |
Фига се...Как попали в инфекционку. Сами поехали, для подстраховки? Собираемся ехать на юга не только за теплом климатом и морем, но и подальше от ужасных клещей. на природу нормально не поедешь, всегда думаешь об этой заразе(((
Можно подробней. Это в лесу, на траве или где. В самом КРД или пригороде (на природе) клещи больные есть или нет???
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|