Автор |
Сообщение |
sednat |
|
|
|
|
|
Юля |
|
|
|
08-04-2012, 20:04 |
 Заголовок сообщения: |
да на здоровье, Яким  ))))))
Глава Сочи Анатолий Пахомов встретился с жителями Красной Поляны. На встрече подвели итоги за прошлый год.
Из потраченных десяти миллионов, большая часть ушла на ремонт дорог и ливневок.
На второй месте — расходы на строительство спортивных и детских площадок. Работы по преображению Красной Поляны в этом году продолжатся. Большие планы власти наметили и на следующий.
«Мы уже заложили и выделили деньги на строительство дорог, тротуаров по всем улицам Эсто-Садка и Красной Поляны на 2013 год», — рассказал Пахомов.
В Красной Поляне не прекращаются работы по приведению домов и других сооружений к единому архитектурному облику. Однотипными будут не только дома, но и ограждения. За счёт городского бюждета в посёлке — вдоль федеральной трассы — построят железный забор. Начнётся он улице Костромской в Молдовке и закончится на Эстонской в Эсто-Садке.
|
|
sednat |
|
|
|
08-04-2012, 20:12 |
Юля писал(а): |
23 апреля на Кубани выходной день |
Пришлось узнавать у коренных краснодарцев, что за выходной такой? Оказывается родительский день на Кубани-выходной.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-04-2012, 20:15 |
sednat
Радуница выходной уже наверное лет 20  )))))))))
|
|
sednat |
|
|
|
|
|
Яким |
|
|
|
08-04-2012, 20:24 |
«Мы уже заложили и выделили деньги на строительство дорог, тротуаров по всем улицам Эсто-Садка и Красной Поляны на 2013 год», — рассказал Пахомов.
В Красной Поляне не прекращаются работы по приведению домов и других сооружений к единому архитектурному облику. Однотипными будут не только дома, но и ограждения. За счёт городского бюждета в посёлке — вдоль федеральной трассы — построят железный забор. Начнётся он улице Костромской в Молдовке и закончится на Эстонской в Эсто-Садке. |
карловы вары будут делать по советски,понятно..... Радоница-выходной,не "по советски"...не понятно...))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-04-2012, 20:29 |
sednat
он лет 10 точно
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-04-2012, 20:30 |
Яким писал(а): |
В Красной Поляне не прекращаются работы по приведению домов и других сооружений к единому архитектурному облику. Однотипными будут не только дома, но и ограждения. За счёт городского бюждета в посёлке — вдоль федеральной трассы — построят железный забор. Начнётся он улице Костромской в Молдовке и закончится на Эстонской в Эсто-Садке. |
карловы вары будут делать по советски,понятно..... Радоница-выходной,не "по советски"...не понятно...)) |
у нас говорят на украинский манер - рАдуница...
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Milaluy |
|
|
|
08-04-2012, 20:32 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 20:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юля |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-04-2012, 21:05 |
Юля
не ну а че, хоть и языческий праздник, но так цель у него благая...
а мы на следующей неделе съездим, порядок наведем... а на радуницу дома всех ушедших вспомним...
меня если честно бесит в этот день посещать кладбище.. Бесит потому что цыгане с могил собирают и сортируют все, даже не дожидаясь когда люди уйдут... наглые твари
и тут же сидят и сливают водку с бутыли, пироги отдельно, иички отдельно сотрируют  ))))))
ну и старое правило "в Радуницу на кладбище шли плакали, обратно шли - пели песни" никто не отменял... музыка, куча поддатого народу.
в туалет очередь огромная...
да и как ни странно, на Радуницу всегда сильниый ветер (ну последние лет 15 точно)....
так что поедем заранее... а в понедельник - ни за что
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-04-2012, 21:11 |
Doxx писал(а): |
sednat писал(а): |
Сегодня гуляли в Чистяковской роще. Погода замечательная. Весна пришла! |
Какая весна, Вы о чем? тут Солнце шпарит мама дорогая, я на людей смотрю в плащах и куртках, меня аж в пот бросает, самому в майке жарко было, как они в плащах ходят не понимаю. |
порой мне кажется что ты ошибся форумом ))
новосибирцы, которым всё не так ) тусуются на ТОМфоруме...
вам там было бы о чем поговорить )) как всё плохо... я серьезно
там есть ГЛИНА, - вы бы с ним спелись , )))))
ему тоже ничего не нравится и он терпит Краснодар, так как здесь оказался по служебной необходимости
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
08-04-2012, 21:12 |
Kubanoid писал(а): |
там есть ГЛИНА, - вы бы с ним спелись ,Smile))))) |
За такое оскорбление можно и по лицу получить! ))))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-04-2012, 21:13 |
AlexeySPb
за какое? он тоже любить найти негатив
всем хорошо тепло... а некторым жарко и все такое
ну а на счет "по лицу" так это бабушка два раза по воде вилами писала  ))))) после дождя в четверг
|
|
Doxx |
|
|
|
08-04-2012, 21:14 |
это значит, что все учреждения, имеющие краевое территориальное подчинение, будут закрыты |
Я так понимаю на коммерческие структуры это не распространяется?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
Doxx |
|
|
|
08-04-2012, 21:19 |
Kubanoid
Я смотрю Товарищ Кубаноид вы читать разучились, в Моих словах была только радость за то что уже Лето пришло, а не весна(если б хоть раз прочувствовал Новосибирскую Весну, ты бы меня сейчас понял), и я Люблю палящее солнце как сегодня и был ему безмерно рад. и если оно будет так все лето, то меня отсюда ни какими коврижками не выманишь, А ГЛИНУ своего прошу в мой пример не приводить, хоть я и не знаю чего он там пишет, про Краснодар Я ни разу плохо не писал. Если что. Срачь в Другой ветке.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
08-04-2012, 21:21 |
Doxx писал(а): |
А ГЛИНУ своего прошу в мой пример не приводить |
Видишь, Саша: теперь ГЛИНА - ругательное слово благодаря тебе! )))
И в приличном обществе его теперь не скажешь ))
|
|
Doxx |
|
|
|
08-04-2012, 21:25 |
AlexeySPb ты ГЛИНА теперь, тебе водить))
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
08-04-2012, 21:27 |
Doxx
А мы что - в "сифу" теперь играем?  ))
|
|