|
Автор |
Сообщение |
Alexandriyka |
|
|
|
04-02-2012, 22:48 |
Заголовок сообщения: |
marnegrense писал(а): |
Андрей_77 писал(а): |
Так едут то кто ? Северяне с ещё советским менталитетом или южане, которым на выходных окунуться захотелось. В тот же Тайланд за 70 тыс на двоих можно смотаться. Черноморское побережье с Тайландом и рядом не волялось.
Пока есть люди, готовые платить бешенные деньги за совковый сервис, будет поток. Но мышление людей меняется. И чем выше доходы у человека, тем меньше у него желание ехать на черноморское побережье.
Сравнивать побережье Европы с нашим колхозом просто смешно. |
"Советский менталитет" - это хаять всё отечественное и хвалить зарубежное г...вно в красивой обёртке.
За границей много где был, к сожалению (или к счастью:) ?) в Тайланде не был, но там была одна сочинская знакомая. Понравилось ей конечно, копеечные анансы, экскурсии на слонах, змеиная кровь и всё такое. Но, пляжи там просто хлам, хочешь чистые - нужно знать места за городом. Водили их на экскурсию на водопады, не впечатлило, ушли - не досмотрев до конца. Короче по словам сочинцев, пляжи там уж точно не лучше; в лесах - шаг влево-шаг вправо: укусят, отравят, обожжёшься, заблудишься и т.п.; сервис - смотря сколько заплатишь. Одно там хорошо - "заграница же" ! |
Кому как, а меня ваще никак не тянет за границу отдыхать. Вот никак и всё тут! Причин множество, но основная - чужая страна, язык, никуда самостоятельно не сходишь, не съездишь.... Напрягает
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
04-02-2012, 23:29 |
Alexandriyka писал(а): |
Так едут то кто ? Северяне с ещё советским менталитетом или южане, которым на выходных окунуться захотелось. В тот же Тайланд за 70 тыс на двоих можно смотаться. Черноморское побережье с Тайландом и рядом не волялось.
Пока есть люди, готовые платить бешенные деньги за совковый сервис, будет поток. Но мышление людей меняется. И чем выше доходы у человека, тем меньше у него желание ехать на черноморское побережье.
Сравнивать побережье Европы с нашим колхозом просто смешно. |
"Советский менталитет" - это хаять всё отечественное и хвалить зарубежное г...вно в красивой обёртке.
За границей много где был, к сожалению (или к счастью:) ?) в Тайланде не был, но там была одна сочинская знакомая. Понравилось ей конечно, копеечные анансы, экскурсии на слонах, змеиная кровь и всё такое. Но, пляжи там просто хлам, хочешь чистые - нужно знать места за городом. Водили их на экскурсию на водопады, не впечатлило, ушли - не досмотрев до конца. Короче по словам сочинцев, пляжи там уж точно не лучше; в лесах - шаг влево-шаг вправо: укусят, отравят, обожжёшься, заблудишься и т.п.; сервис - смотря сколько заплатишь. Одно там хорошо - "заграница же" ! |
Кому как, а меня ваще никак не тянет за границу отдыхать. Вот никак и всё тут! Причин множество, но основная - чужая страна, язык, никуда самостоятельно не сходишь, не съездишь.... Напрягает |
а с английским как же??? совсем плохо?
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Milaluy |
|
|
|
04-02-2012, 23:36 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
04-02-2012, 23:43 |
Alexandriyka писал(а): |
Кому как, а меня ваще никак не тянет за границу отдыхать. Вот никак и всё тут! Причин множество, но основная - чужая страна, язык, никуда самостоятельно не сходишь, не съездишь.... Напрягает |
вы всего лишь разок попробуйте,посмотрите как там "за бугром",и вы увидите ,что все ваши опасения наивны ...)))вам понравится.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
04-02-2012, 23:58 |
колхозникам наука недоступна. |
ты кого колхозником назвал дебилоид ростовский...да тебе гнус прыщавый столько знаний в голове в жизни никогда не поиметь...все ты меня разозлил ...больше тебя защищать не буду ряженый голубой тролль ...поклонник Элтона Джона....
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
05-02-2012, 00:16 |
все подарки музыкальные забираю назад...а вот это тебе наверное будет для общего развития интересно посмотреть...про твой любимый город...http://www.youtube.com/watch?v=pv85gqBYhew
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
05-02-2012, 00:16 |
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
05-02-2012, 00:18 |
не буди лихо, пока оно тихо....я тебя никогда первым не оскорблял...видит бог
|
|
Kubanoid |
|
|
|
05-02-2012, 00:44 |
я хочу за бугор и не хочу...
сдерживает меня то, что мне там может сильно понравиться
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
05-02-2012, 09:43 |
Kubanoid писал(а): |
а с английским как же??? совсем плохо? |
Milaluy писал(а): |
Мне кажется, что и жестами можно изъясниться Smile Вообще не проблема Smile |
Не в совершенстве, конечно, с тех пор, как обучалась англ\немецк. по программе ВУЗа, уж много лет то прошло, кое-что помню, объясниться то смогу. Можно и вспомнить, подучить, гуманитарий, поэтому языки легко даются. Всё равно что-то не то. Насмотришься, начитаешься ужасов про неудачный отдых, и укрепляется мысль - нет! Ощущение, что будешь чувствовать себя конкретно в гостях. А в КК чувствуешь себя так, как будто всё родное... Без проблем и препятствий можно сесть в автобус в Геленджике, и съездить в Анапу. А за границей так? Пока прочитаешь со словарем, что там на каждом автобусе написано... Напряг. А в КК чувствуешь себя как-то спокойно, уверенно. И всегда я очень люблю гулять и просто ходить в тех районах, где живут местные жители, наблюдать, как копошатся, суетятся, или прохлаждаются вечерами на детских площадках, балконах. Много можно интересного и полезного узнать)) Нравится почему-то)) Может, потому что сама хочу там жить...
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
08-02-2012, 19:28 |
А я всю жизнь мечтаю выучить французский! И до сих пор в танке))) КТо знает инфу по хорошим курсам в Крд, пишите
|
|
Milaluy |
|
|
|
08-02-2012, 19:50 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
08-02-2012, 19:56 |
Milaluy
согласна на все 100..я вроде англ знаю, но уверена, что чтобы заговорить на нем и научиться думать на нем - пожить бы в Англии месяца 3. Это тоже в планах А французский также..сперва выучить, а потом, быть может, съездить послушать его.
Поздно канеш я все это делать начала..но лучше поздно чем никогда, наверное )
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
09-02-2012, 05:31 |
Яким писал(а): |
Андрей_77 писал(а):
Сравнивать побережье Европы с нашим колхозом просто смешно.
За границей много где был, к сожалению (или к счастью ?) в Тайланде не был, но там была одна сочинская знакомая. Понравилось ей конечно, копеечные анансы, экскурсии на слонах, змеиная кровь и всё такое. Но, пляжи там просто хлам, хочешь чистые - нужно знать места за городом. Водили их на экскурсию на водопады, не впечатлило, ушли - не досмотрев до конца. Короче по словам сочинцев, пляжи там уж точно не лучше; в лесах - шаг влево-шаг вправо: укусят, отравят, обожжёшься, заблудишься и т.п.; сервис - смотря сколько заплатишь. Одно там хорошо - "заграница же" ! |
спор ни о чем ... у ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ СВОИ ПРЕЛЕСТИ ,у Таиланда свои..,у Европы третьи, везде есть минусы,есть плюсы+на вкус и цвет ,товарища нет ))) И конечно же прпорция-- 200 км берега теплого моря на 150 миллионов Россиян,отрицательно влияют на сервис,который оказывают "трудящимся" сотрудники кубанских здравниц!Это не отнять.... |
Дело не в количестве россиян, посещающих наше побережье, а в качестве. До сих пор практикуется посещение не гостиниц, а частных минигостиниц, порой с сомнительным сервисом. А за хороший сервис цены уже запредельные. За более высокие цены хочется экзотики.
Валенсия, Испания. Берете человечка выше плюсика и перетягивайте на карту города. Можно гулять по улицам. Так же можете посмотреть Лазурный берег.
http://g.co/maps/rxm5a
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
09-02-2012, 05:35 |
Продолжу по теме. Сегодня в Ростове ночь оказалась теплее, чем в Краснодаре.
На 5 утра 9 февраля:
Ростов -18
http://hmn.ru/index.php?index=8&value=34730
Краснодар -21
http://hmn.ru/index.php?index=8&value=34929
|
|
кво |
|
|
|
09-02-2012, 11:18 |
Не было -21. Было -18 (тв-градусник на двух каналах и в машине за бортом, везде -18 в 7-00.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
09-02-2012, 17:49 |
кво писал(а): |
Не было -21. Было -18 (тв-градусник на двух каналах и в машине за бортом, везде -18 в 7-00. |
Погоду в городе я не рассматриваю. Ибо сильно зависит от застройки. В Ростове тоже на пару градусов выше, но я же об этом не говорю.
|
|
Gig |
|
|
|
13-02-2012, 15:36 |
Очередной бред! В ту ночь в Краснодаре -18,4, в Ростове -19. А вам, видимо, ничего не остается, кроме как смаковать данные говностанции.
Что ж, можно подвести итоги похолодания. В Краснодаре температура ниже -20 градусов опускалась 1 раз http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34927 в Ростове целых 11 http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34730 Вот вам и влияние Гольфстрима, вот вам и ростовский "знаток" краснодарского климата:lol:
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
13-02-2012, 18:39 |
Да что вы все заладили с этим Гольфстримом?! Это что - Мурманск или Лондон, по-вашему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|