|
Автор |
Сообщение |
Avantage11 |
|
|
|
20-05-2012, 22:35 |
Заголовок сообщения: |
ВСЁ УРАААА!!!!!
|
|
Vessna |
|
|
|
|
|
Яким |
|
|
|
20-05-2012, 22:35 |
МАААЛКИИИН!!!!!!
|
|
Уралец |
|
|
|
20-05-2012, 22:38 |
6:2 Нет повода не выпить!
|
|
Vessna |
|
|
|
20-05-2012, 22:38 |
we are the champions !!!!!!
|
|
Vessna |
|
|
|
20-05-2012, 22:40 |
Яким писал(а): |
МАААЛКИИИН!!!!!! |
КрасаФчик!
_________________ История моего переезда Хабаровск-Краснодар www.nulevoikilometr.ru
|
|
0dmin |
|
|
|
20-05-2012, 22:42 |
НУ по скайпу болели )) но по форуму болеть)))) этот народ не победить)
|
|
Юля |
|
|
|
20-05-2012, 22:44 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vessna |
|
|
|
20-05-2012, 22:49 |
Я тут по IP-TV это дело смотрела. Так вот сначала за окном звучит Гоооооол!, а у нас на экране только через несколько секунд этот гол появляются. Вся интрига теряется )))
|
|
Kubanoid |
|
|
|
20-05-2012, 22:55 |
вчерашний счет повторился
я ж говорил, много совпадений
|
|
Юля |
|
|
|
20-05-2012, 23:39 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-05-2012, 00:03 |
пять собак.... коллабс едет
|
|
ТаРАн |
|
|
|
21-05-2012, 00:41 |
Уралец писал(а): |
6:2 Нет повода не выпить! |
Kubanoid писал(а): |
вчерашний счет повторился
я ж говорил, много совпадений |
0dmin писал(а): |
НУ по скайпу болели )) но по форуму болеть)))) этот народ не победить) |
Яким писал(а): |
МАААЛКИИИН!!!!!! |
Это вы все о чём???
Вот что значит жить без телевизора и почти без инета, а ещё 2 выходных в горах провести - шо там в мире творится...
Ну да ладно, речь не об этом.
Даю всем желающим стать понаехавшими ссылку на отрывки из книги "К.Рай", почитайте, очень интересно, как люди пишут, разные мнения.
http://people.yuga.ru/articles/
http://people.yuga.ru/
_________________ Решил пока сосредоточится на установках дверей. Форумчанам скидка.
А Строительство, Ремонт, Отделка - от кирпича до крыши, от пола до потолка - для своего дома!
|
|
Vessna |
|
|
|
21-05-2012, 01:24 |
Юля писал(а): |
немножко побрюзжу))))
жду наших хабаровчан форумских, которые своим ходом едут всей семьей + 5 собак )))))))).всю догору восторженные смски, класссно все....., ..я с утра ношусь как в попу укушенная - сегодня должны быть!
ан нет..Ростов поймал......ДТП.... как Лешка сказал, обидно, все равно что за 10 метров до финиша споткнуться.....
но уже через пару часов будут))))))
не уснуть бы)))))))) |
Месяц назад такой же путь совершили, только собака была одна:) Если будет желание у хабаровчан описать дорогу, буду ждать их у себя на блоге в подписи. Интересно узнать мнение
_________________ История моего переезда Хабаровск-Краснодар www.nulevoikilometr.ru
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
21-05-2012, 04:23 |
Юля Ну как...не уснули??? встретили
Я таки не понял...вы мужа, детей ждете. весь форум в ожиданиии ))))
или еще Shanya едет. блин проясни ситуация. А то радуюсь даже не знаю за что и почему
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
21-05-2012, 05:03 |
Решил поддержать Улальца в части велосипедов. Все таки это не последний аргумент в части переезда и как раз в тему нашего форума.
Небольшой коментарий из статьи...который много что объясняет. не только про Краснодяр, но и про остальные города Рашки в отношении велосипеда. ИМХО
Цитата: |
Мы постоянно жалуемся на то, что город не приспособлен к велопоездкам, что по нему неудобно передвигаться из–за малого количества велодорожек, «железного коня» негде оставить, а автомобилисты не считают велосипедистов за полно-правных участников движения, отчего ведут себя по–хамски (как и друг с другом, собственно).
Именно из–за этого — говорим мы — велосипед так непопулярен, и мы не готовы использовать его в повседневной жизни. Так, да?
Так да не так! Давайте все же останемся честными.
Велосипед непопулярен потому, что вам на нем лень кататься. Гораздо легче сесть в кондиционируемое нутро автомобиля или потерпеть духоту общественно-го транспорта, зато не придется трудиться над кручением педалей, продираясь через Москву до работы или дома. Да и вечером ты полностью свободен — не на-до думать, куда удобно поехать с велосипедом, доступны все бары и клубы, теат-ры, уличные тусовки и т.д., никогда не встанет вопрос: пить ли еще стопку, ведь мне потом полтора часа крутить педали.
Но жизнь с велосипедом — это не только до работы доехать. Это совершенно другой образ жизни, это любимые маршруты, выведываемые лично или у знакомых, это сумасшедшие планы на досуг, это интересный поиск удобной и по–возможности красивой дороги от пункта А до пункта Б, это взаимовыручка и километры пути.
Можно и нужно ездить уже сейчас. Это не сопряжено с великими трудностями, достаточно вывезти велосипед на улицу и нажать на педаль. Не нужно ждать, по-ка город станет удобным, чтобы велосипед стал значительной частью жизни — пользуйтесь им, а город подстроится сам.
Вот только говорить об этом надо на честных позициях: «Мы не катаемся, потому что нет велодорожек! Сделайте нам, и мы тут же!!! Чесслово, тут же из автомоби-лей пересядем на велики». Мне в таких заявлениях видится только лицемерие
P.S. Сегодня по дороге на работу не встретил ни одного велосипедиста. Так зачем городу подстраиваться под тех, кого нет? |
У кого есть мнения...давайте обсудим.
|
|
Уралец |
|
|
|
21-05-2012, 08:52 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
Решил поддержать Улальца в части велосипедов. Все таки это не последний аргумент в части переезда и как раз в тему нашего форума.
Небольшой коментарий из статьи...который много что объясняет. не только про Краснодяр, но и про остальные города Рашки в отношении велосипеда. ИМХО
У кого есть мнения...давайте обсудим. |
Только что сообщили в новостях - в Москве в этом году оборудуют 84 км велодорожек. Поскольку администрация Краснодара тоже заявила, что вопрос с дорожками и парковками будет решаться, можно надеяться... Краснодар по природным параметрам идеален для развития велотранспорта: нет крутых подъемов, сезон для катания - круглый год. Очень много молодежи, которая не может себе позволить купить автомобиль.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-05-2012, 09:06 |
Уралец
кроме дорожек надо бы еще и парковки для великов планировать тогда
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
21-05-2012, 09:19 |
Уралец
кроме дорожек надо бы еще и парковки для великов планировать тогда |
Ну вот смотрю по Ставрополю и по Невинке ...таки там меня удивило что народ массово утром и вечером передвигается на велосипедах. и парковочные места (железные рамки) кое где имеются. Я думал в Краснодаре ситуация не хуже, а даже лучше. Как по факту то???
|
|
Уралец |
|
|
|
21-05-2012, 09:20 |
Уралец
кроме дорожек надо бы еще и парковки для великов планировать тогда |
Я думаю, с парковок надо начинать.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|