Автор |
Сообщение |
Настенька |
|
|
|
30-05-2012, 23:51 |
Заголовок сообщения: |
Vessna
И по моему, этот приказ на сайтах школ тоже опубликован. Он кажется март 2012 года подписан.
|
|
Miktor |
|
|
|
31-05-2012, 01:03 |
multik2222 писал(а): |
Что творится в этом мире ?
Поймать суку, оторвать яйца, посадить на кол и через пару дней четвертовать. |
Ну и где сторонники моратория на смертную казнь? Эти твари (преступники я имею ввиду) ничего не боятся в большей степени из-за отмены "вышки". Кстати и конфискацию имущества бы неплохо вернуть!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
31-05-2012, 01:08 |
Miktor
я сторонник моратория
убийца должен сидеть в клетке, пока не подохнет
без всяких там книжек, права переписки и тк далее...
пусть ночью спит, днем сидит на табуретке, гуляет по конуре размером 3х3 метра
|
|
Oksa |
|
|
|
31-05-2012, 03:03 |
RED писал(а): |
а взятку в 90 тысяч мы не осилим, поэтому и ищем прописку. |
Ого..какие суммы.. а как же борьба с коррупцией?
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
31-05-2012, 03:14 |
Oksa писал(а): |
Ого..какие суммы.. а как же борьба с коррупцией? |
"Путин министрам:
- Почему сидите и ничего не делаете по борьбе с коррукцией?
- Владимир Владимирович! Всё что ни делается - всё к лучшему!"
- Подсудимый вас обвиняют в том, что вы назваете партию Единая Россия партией жуликов и воров.
- Господин судья я просто говорил партия жуликов и воров.
- Не вводите суд в заблуждение. все прекрасно знают кто в нашей стране партия жуликов и воров.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
31-05-2012, 03:19 |
Oksa писал(а): |
RED писал(а): |
а взятку в 90 тысяч мы не осилим, поэтому и ищем прописку. |
Ого..какие суммы.. а как же борьба с коррупцией? |
Не верьте. Это сказки
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
sboboff |
|
Откуда: Дак это Пермь. Facepalm. Теперь уже только Краснодар!
|
|
31-05-2012, 04:38 |
" 93 РЕГИОН"
Не жарко, но купаемся и загораем.
|
|
Lepard |
|
|
|
31-05-2012, 04:52 |
Vessna писал(а): |
Lepard писал(а): |
Vessna писал(а): |
Есть предположение, что это частный случай самоуправства руководства школы. Возможножно обращение в городской отдел образования помог бы решить проблему. |
Это не самоуправство. Это новое законодательство с этого года. Поэтому сейчас мамы и шутят, что приходится переезжать на новое место жительства, чтобы ходить в нужную школу. А цена на квартиры вблизи которых хорошие школы чуть подросла. Вот и не понятно...чего добивались... |
Статью закона и дату новой редакции в студию! |
А что гугл закрыли? Если бы я не была уверена, что вы найдете его в любом поисковике, я бы не писала. Изменения в силе с 1 января 2012. Если сами не найдете или соизволите вежливо попросить, а не в приказном тоне через восклицательный знак, то дам прямую ссылку.
Людям верить нужно, а не статьи искать и по судам ходить по всем поводам подряд:) |
Да ну помилуйте какой приказной тон? отнюдь, восклицательный для подчеркивания торжественности события, что-то вроде барабанной дроби.
О требовании прописки поверю наслово.
Тогда такой вопрос, временная регистрация будет достаточным основанием для принятия ребенка в школу, или постоянная потребуется?
_________________ I love Rock'n'roll
|
|
Oksa |
|
|
|
31-05-2012, 06:20 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
- Подсудимый вас обвиняют в том, что вы назваете партию Единая Россия партией жуликов и воров.
- Господин судья я просто говорил партия жуликов и воров.
- Не вводите суд в заблуждение. все прекрасно знают кто в нашей стране партия жуликов и воров. |
Это точно...
|
|
Oksa |
|
|
|
31-05-2012, 06:26 |
Kubanoid писал(а): |
Не верьте. Это сказки |
Может вы и правы... сказки... но госслужащих уже запугали этой самой борьбой.. не всех конечно.. Но я лично противник взяток!
|
|
Oksa |
|
|
|
31-05-2012, 06:29 |
sboboff писал(а): |
Не жарко, но купаемся и загораем. |
О.. какое счастье... люди купаются и загорают.. а мне сегодня пришлось в теплую куртку залезть.. так холодно.. Быстрее бы 15 июня... будем выдвигаться в Краснодар!
|
|
Miktor |
|
|
|
31-05-2012, 07:04 |
Miktor
я сторонник моратория
убийца должен сидеть в клетке, пока не подохнет
без всяких там книжек, права переписки и тк далее...
пусть ночью спит, днем сидит на табуретке, гуляет по конуре размером 3х3 метра |
Понимаете, Александр. Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория....
|
|
Яким |
|
|
|
31-05-2012, 07:19 |
Miktor писал(а): |
Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория.... |
я тоже за то что бы высшая мера была --смертная казнь!!! Да в клетке сидеть и умирать тяжело,но отморозков "пожизненное" не пугает! Есть только одно чего боится каждый человек -это смерть! Пусть даже ее не применяют ,но УК по тяжким статьям ,как наказание она должна быть,как отрезвляющий фактор для многих ублюдков!!!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
31-05-2012, 08:38 |
Ознааомьтесь с историй чикатило. Сколько невиновных расстреляли????
|
|
Lepard |
|
|
|
31-05-2012, 08:57 |
Kubanoid
история с Чикатилой, да, там судейская ошибка.
Но ведь когда с поличным ловят, на месте - ситуация иная.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
31-05-2012, 09:13 |
Lepard
смерть - это слишком легко и просто
если виноват - пусть мучается в клетке
если невинноосужденный - то есть шансы что справделивость восторжествует.
таких судебных и прочих следственных ошибок - полно
|
|
Miktor |
|
|
|
31-05-2012, 09:14 |
Ознааомьтесь с историй чикатило. Сколько невиновных расстреляли???? |
Да, это горько и печально. Но сколько поубивали отморозки потерявшие страх? Думаю больше. Хотя я конечно статистики не знаю.
А че эт мы все о грустном! (вернее я )). Кто-нибудь будет делиться новыми впечатлениями?
|
|
VESNushkA |
|
|
|
31-05-2012, 10:43 |
с нашим правосудием, когда любого прохожего могут загрести, лишь бы дело прикрыть, смертную казнь нельзя
|
|
Vessna |
|
|
|
31-05-2012, 15:03 |
Да ну помилуйте какой приказной тон? отнюдь, восклицательный для подчеркивания торжественности события, что-то вроде барабанной дроби.
О требовании прописки поверю наслово.
Тогда такой вопрос, временная регистрация будет достаточным основанием для принятия ребенка в школу, или постоянная потребуется? |
Вот тут не подскажу. Хотя могу предположить. Поскольку теперь понятия временной регистрации нет, а есть по месту пребывания. То значит вы проживаете по месту этого самого пребывания, а следовательно имеете право на зачисление. Но это только предположение.
Федеральным законом от 8 ноября 2011 г. N 310-ФЗ в пункт 1.1 статьи 16 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.
1.1.
...
Правила приема граждан в муниципальные образовательные учреждения для обучения по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования должны обеспечивать прием в указанные образовательные учреждения граждан, которые проживают на территории муниципального района, городского округа, закрепленной соответствующими органами местного самоуправления за конкретным муниципальным образовательным учреждением, и имеют право на получение общего образования.
Причем школа может быть в двух метрах ходьбы, а приписан дом к той, до которой еще ехать нужно.
_________________ История моего переезда Хабаровск-Краснодар www.nulevoikilometr.ru
|
|
Vessna |
|
|
|
31-05-2012, 15:19 |
Яким писал(а): |
Miktor писал(а): |
Человек ко всему привыкает. Даже к таким жутким условиям привыкнет. А вот к смерти привыкнуть нельзя. И что больше его испугает - перспектива лет 30 отсидеть и выйти по амнистии или вышка? Думаю ответ очевиден. Да и почему мы должны его еще и кормить все эти 30 лет? В общем я сильно против моратория.... |
я тоже за то что бы высшая мера была --смертная казнь!!! Да в клетке сидеть и умирать тяжело,но отморозков "пожизненное" не пугает! Есть только одно чего боится каждый человек -это смерть! Пусть даже ее не применяют ,но УК по тяжким статьям ,как наказание она должна быть,как отрезвляющий фактор для многих ублюдков!!! |
Мало кто при пожизненном умирает своей смертью. Их век не долог и мучителен. А смерть, как сказал Kubanoid "это слишком легко и просто". Меня не возмущает отсутствие смертной казни. Возмущает только то, что заключенные живут на мои налоги. Я согласна чтобы мои деньги шли тем, кто его поймал, посадил и охраняет. Но хочу чтобы ни копейки не шло на то, что ест заключенный и что одевает. Для этого каждому нужно организовать фронт работ и платить не деньгами, чтобы отнять не смогли, а что-то вроде виртуальных денег по идентификационному номеру заключенного. Не хочешь работать, слишком крутой, сидишь как заведующий камеры, что ж значит в столовой нечего будет списать с твоего счета и ты ничего съесть не сможешь. Тот кто будет работать, будет кушать. А тот кому по-понятиям религия не позволяет, будет так и дальше сидеть. Гордым, но голодным. Для отморозков тюрьма - это санаторий. Где путевку тебе оплачивают налогоплательщики и государство. Вот что не справедливо.
_________________ История моего переезда Хабаровск-Краснодар www.nulevoikilometr.ru
|
|
|