|
Автор |
Сообщение |
Эля |
|
|
|
07-06-2012, 21:21 |
Заголовок сообщения: |
*Ангел* писал(а): |
карелофинн
Спасибо большое!Это на вторичке или у застройщиков? |
За 1.5 млн можн купить однушку у частных застройщиков, но здесь надо быть очень аккуратными, сейчас наложено очень много арестов на дома частных застройщиков. Вроде дом построен, и квартиры активно продают, но прежде чем купить квартиру в таком доме проверьте через юстицию. Или покупайте квартиры только если уже есть свидетельство и подключены коммуникации.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
07-06-2012, 21:34 |
Zmeika писал(а): |
Viktoriya писал(а): |
А Анапа не далековато? Сколько до нее ехать? |
До Анапы действительно далековато, если на 1 день ехать, полдня в дороге проведете.
А я все склоняюсь к Лазаревскому, на была там ни разу, но отзывов много хороших слышала, и здесь на форуме, в частности.
Интересно, сколько ехать до Лазаревского, и на чем, кроме машины? |
на машине до Анапы ехать че тьменее двух часов
в 7 утра выехали, в 9 на море
до Лазаревской - три-три с половиной.
туда на один джень точно не сгонять, да и че за кайф от пляжа, вдоль которого ходят фуры и поезда?
Лучше в Бетту или Криницу тогда
это если на своем авто.
а на общественном транспорте всюду не быстро. но лучше электричка.
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
07-06-2012, 21:39 |
Zmeika писал(а): |
Настенька писал(а): |
До Лазаревской в два раза дольше ехать, чем до Анапы, хотя может даже в три раза. |
Ого-го! А я думала, примерно одинаково (((
А на чем же доехать-то от Краснодара? На поезде, что-ли? Может еще какой транспорт туда ходит? |
лучше всего туда добираться на ЭКСПРЕССЕ Краснодар-Сочи
в 6 утра выехали, в 10 вышли в Лазаревской.
в Горячем ключе стоять минут 40 будете пока тепловоз поменяют
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Эля |
|
|
|
07-06-2012, 21:41 |
Хочу сказать спасибо тем людям которые начали эту тему. Сама изучила практически весь форум. Но зарегистрировалась только сейчас. Так как есть что рассказать. Приехали мы в краснодар в самом конце мая и вот с тех пор ищем однушку за 1.5 млн. Спасибо моей подруге которая здесь живет уже 12 лет и она мне помогла с надежным риелтором. Наш риелтор Свелана возила нас по всему городу на своей машине несколько дней показывая разные варианты. И паралельно мы изучали город. Но прежде чем начать с ней работать мы сначала сразу сами хотели купить однушку на Восточно-Кругликовской улице в ЖК Спортивный , там однушка с предчистовой 32 кв. стоила 1,6 млн. Нас заверили что квартиры будут сданы в июне 2012. Мы оставили им 10 000 руб чтобы квартира которая нам понравилась больше не продавалась. И вечером этого же дня я узнаю из достоверного источника что эта компания даже документы не подавала в юстицию и у них проблема с землей, и свидетельство на собственнось непонятно когда будет. Хорошо если до конца года дадут. Но они предлагают ремонт делать в квартире сразу после полной оплаты. Но как делать ремонт, если квартира еще не в собствености, а при оплате всех денег вы становитесь всего лишь участником ЖСК. Даже договора о долевом участии они не дают. На следующий день я попыталась забрать свои 10 000 руб,, но мне отказали, сказав что у них все прекрасно. Я спросила как же тогда быть с теми домами в которых уже живут люди а свидетельства о собственности они так и не получили. Это речь о домах 94, 96 и 98 которые на Восточно=Кругликовской сразу рядом со спортивным комплексом Екатеринодар. Но мне внятно не ответили. Будьте осторожны с Капитал-Строем!!!
|
|
*Ангел* |
|
|
|
07-06-2012, 22:18 |
Эля писал(а): |
За 1.5 млн можн купить однушку у частных застройщиков, но здесь надо быть очень аккуратными, сейчас наложено очень много арестов на дома частных застройщиков. Вроде дом построен, и квартиры активно продают, но прежде чем купить квартиру в таком доме проверьте через юстицию. Или покупайте квартиры только если уже есть свидетельство и подключены коммуникации. |
Эля
Спасибо большое!!!!!Очень ценная для нас информация!!!!Прочитала Ваше сообщение, так Вы получается так и не купили пока квартиру?
|
|
multik2222 |
|
|
|
07-06-2012, 22:38 |
mawlida писал(а): |
плохая работа - это когда ты работаешь за двоих и получаешь немного более прожиточного минимума. Такие предложения реальны. А хорошая работа - это достойная оплата и человеческие условия труда. |
Какой работник, такая оплата ! Не в обиду
У меня жена когда искала работу, после собеседований выбрала "свое", остальных обзвонила и объяснила, что нашла подходящую вакансию. Некоторые работодатели были в шоке от того, что человек не поленился отзвониться и сообщить им об этом. Сказали, что если не получится "там", ждемс к себе
Тройка запасных вариантов по работе есть Так что, кто ищет, тот всегда найдет
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
08-06-2012, 03:10 |
Эля писал(а): |
Хочу сказать спасибо тем людям которые начали эту тему. Сама изучила практически весь форум. Но зарегистрировалась только сейчас. Так как есть что рассказать. Приехали мы в краснодар в самом конце мая и вот с тех пор ищем однушку за 1.5 млн. Спасибо моей подруге которая здесь живет уже 12 лет и она мне помогла с надежным риелтором. Наш риелтор Свелана возила нас по всему городу на своей машине несколько дней показывая разные варианты. И паралельно мы изучали город. Но прежде чем начать с ней работать мы сначала сразу сами хотели купить однушку на Восточно-Кругликовской улице в ЖК Спортивный , там однушка с предчистовой 32 кв. стоила 1,6 млн. Нас заверили что квартиры будут сданы в июне 2012. Мы оставили им 10 000 руб чтобы квартира которая нам понравилась больше не продавалась. И вечером этого же дня я узнаю из достоверного источника что эта компания даже документы не подавала в юстицию и у них проблема с землей, и свидетельство на собственнось непонятно когда будет. Хорошо если до конца года дадут. Но они предлагают ремонт делать в квартире сразу после полной оплаты. Но как делать ремонт, если квартира еще не в собствености, а при оплате всех денег вы становитесь всего лишь участником ЖСК. Даже договора о долевом участии они не дают. На следующий день я попыталась забрать свои 10 000 руб,, но мне отказали, сказав что у них все прекрасно. Я спросила как же тогда быть с теми домами в которых уже живут люди а свидетельства о собственности они так и не получили. Это речь о домах 94, 96 и 98 которые на Восточно=Кругликовской сразу рядом со спортивным комплексом Екатеринодар. Но мне внятно не ответили. Будьте осторожны с Капитал-Строем!!! |
Юля развей пжлст ситуацию по Капиталстрою. Что там с нашими домами??? Вроде все спокойно.
Эля что за паника и раскачивание лодки
Квартиры с черновой отделкой. Покупаете, получаете документы и делаете ремонт. В чем проблема то.
и там не долевое, а кооператив собственников. Читайте сайт компани внимание и не наводите панику в, итак редких, хороших зстройщиков.
И что это за однушка 32м2 за 1,6 млн....получается 50руб/м2?????
За такие деньги можно и подальше от В-К взять....Кто то что то мутит
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
еленкаИ |
|
|
|
08-06-2012, 07:28 |
Всем здравствуйте! Очень хороший сайт, но до конца прочитать все время не удается, маленький сынишка не дает. Мы живем в Иркутской области, недавно приняли решение переехать в другой город, где тепло и реальные возможности у детей получить хорошее образование. Выбор пал на Краснодар. Подскажите, возможно ли приобрести дом за нормальную цену, какой район лучше выбрать, как обстоят дела с детсадами?
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
08-06-2012, 08:23 |
Настенька
Позитивные фото))) КАК я хочу на море наконец!
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-06-2012, 08:32 |
АлексаHдра
ну как вам песни муадзина по вечерам? )))))) не пугает?
|
|
elisa_08 |
|
|
|
08-06-2012, 08:33 |
АлексаHдра писал(а): |
Настенька
Позитивные фото))) КАК я хочу на море наконец! |
Саша, как я тебя понимаю ))) Сама смотрю на фотографии и улыбаюсь - вооот оно какое море... не была на море уже 7 лет, соскучилась и даже стала забывать какое оно )))) Надеюсь хотя бы в след. году уже смогу туда ездить, уже буду намного ближе к нему )))
|
|
каштЭнка |
|
|
|
08-06-2012, 08:37 |
Kubanoid писал(а): |
АлексаHдра
ну как вам песни муадзина по вечерам? )))))) не пугает? |
Не знаю как Александре, а мне так даже нравится , правда, слышно не всегда. не знаю почему.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-06-2012, 08:53 |
elisa_08
не был на море целую неделю
как я васпонимаю...
в воскресенье поедем в Сукко
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-06-2012, 08:54 |
каштЭнка писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
АлексаHдра
ну как вам песни муадзина по вечерам? )))))) не пугает? |
Не знаю как Александре, а мне так даже нравится , правда, слышно не всегда. не знаю почему. |
по вечерам в школе с детворой в футбол гоняю (пока мамы бегают) и там слышно оооочееень сильно и четко)
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
08-06-2012, 09:03 |
elisa_08
А мы тут, представляешь, еще не выбрались! Хотя пора бы ужо
Прям ломка
Kubanoid
Неее, я пока в восторге от ЮМР, от реки..выйти пожарить еды на мангале у речки теперь дело часа максимум, из них в пути - 5 мин Оч здорово.. А про пение - я, скажу честно, слышала тут только раз, хотя после Бахчисарая хотела бы послушать, красиво жеж
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-06-2012, 09:33 |
АлексаHдра
ну так )) в СОШ№87 слышно очень
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
08-06-2012, 10:06 |
АлексаHдра
Ну как самочувствие? (В смысле, жару плохо переносите)
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
08-06-2012, 10:34 |
Alexandriyka
Спасибо, все это время было все хорошо, когда только-толкьо похолодало до 20 градусов, вообще сказка. .а сейчас опять жара - но мне лучше чем сначала, думаю, организм все таки штука великая, немного адаптировался от безысходности
Все равно стараюсь гладить и готовить утром или вечером (самые "горячие" занятия)), а еще -
совет тем, кто готовит - ставьте кондиш в первую очередь в кухню! Особенно если не продувается квартира. У нас в съемной в комнате конд есть, а в кухне нет, и у плиты тяжко..еще и сторона солнечная.
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
08-06-2012, 10:34 |
Alexandriyka писал(а): |
Ну как самочувствие? (В смысле, жару плохо переносите) |
Жары то пока еще не было нормальной в Краснодаре.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
08-06-2012, 10:40 |
Спасибо, все это время было все хорошо, когда только-толкьо похолодало до 20 градусов, вообще сказка. .а сейчас опять жара - но мне лучше чем |
Здорово))
совет тем, кто готовит - ставьте кондиш в первую очередь в кухню! Особенно если не продувается квартира. У нас в съемной в комнате конд есть, а в кухне нет, и у плиты тяжко..еще и сторона солнечная. |
Очень полезный совет. Я тоже об этом думала: когда переедем, кондер хотя-бы в кухне однозначно надо установить.
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Жары то пока еще не было нормальной в Краснодаре. |
Ниче, нормально всё будет))По-любому будет легче переноситься
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|