|
Автор |
Сообщение |
кво |
|
|
|
16-06-2012, 15:32 |
 Заголовок сообщения: |
НеАндерсон писал(а): |
Самый огромное преймущество ЮМР над ФМР в наличии ТРАМВАЙНОЙ ВЕТКИ.Для Крд это очень актуально ибо в троллейбусах и маршрутках можнот пол жизни провести.И до центра в реале добираешься всяко быстрее чем с ФМРа хоть он и немного ближе к нему.А на Фестик трамвай походу не скоро еще проведут.Каждый раставляет свои акценты и приоритеты.Для меня транспортная составлдяющая - это одно из главных условий. |
А если люди живут на 70 лет Октября? Там как с трамваем? 40 и 13 маршрутка, доезжает до Красной (через Дзерджинского) за 10-15 минут от Водолечебницы (в час пик). А уж про авто и спорить нечего. Тургенева я указывал как географический ориентир для измерения расстояния. Никто на машине по ней в центр не едет. Для этого много других путей: Дзержинка, Рашпилевская, Аэродромная, Котовского.
Удивляют меня некоторые персонажи. Вместо того что бы дать объективную оценку, по районам города все сводится к восхвалению Юбилейного. Это уже мания.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
16-06-2012, 15:41 |
кво писал(а): |
Самый огромное преймущество ЮМР над ФМР в наличии ТРАМВАЙНОЙ ВЕТКИ.Для Крд это очень актуально ибо в троллейбусах и маршрутках можнот пол жизни провести.И до центра в реале добираешься всяко быстрее чем с ФМРа хоть он и немного ближе к нему.А на Фестик трамвай походу не скоро еще проведут.Каждый раставляет свои акценты и приоритеты.Для меня транспортная составлдяющая - это одно из главных условий. |
А если люди живут на 70 лет Октября? Там как с трамваем? 40 и 13 маршрутка, доезжает до Красной (через Дзерджинского) за 10-15 минут от Водолечебницы (в час пик). А уж про авто и спорить нечего. Тургенева я указывал как географический ориентир для измерения расстояния. Никто на машине по ней в центр не едет. Для этого много других путей: Дзержинка, Рашпилевская, Аэродромная, Котовского.
Удивляют меня некоторые персонажи. Вместо того что бы дать объективную оценку, по районам города все сводится к восхвалению Юбилейного. Это уже мания. |
Ндаа это неизлечимо.
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
16-06-2012, 15:43 |
А если люди живут на 70 лет Октября? |
Трамвай по пр.Чекисчтов находится в центре Юбика и я исхожу из того что основная масса жителей ЮМРа все-таки находится практически в шаговой доступности от трамвая.
|
|
Катёна |
|
|
|
16-06-2012, 15:47 |
Нитраты
Пардон. Писала быстро, торопилась
|
|
кво |
|
|
|
|
|
кво |
|
|
|
16-06-2012, 15:48 |
Avantage11 писал(а): |
Удивляют меня некоторые персонажи. Вместо того что бы дать объективную оценку, по районам города все сводится к восхвалению Юбилейного. Это уже мания. |
Ндаа это неизлечимо. |
Да это Вам дружище нужно лечится от юбикофилии.
|
|
Катёна |
|
|
|
16-06-2012, 15:59 |
Привет! Мы земляки, только мы с настоящей "дыры" , с Магдагачи. Вы когда планируете переезжать?
Оч приятно  переезжать собираюсь когда продам недвижимость здесь, тогда покуем чемоданы, отправляем вещи в контейнере и вперед.
|
|
карелофинн |
|
|
|
16-06-2012, 16:15 |
Эй ребяты, хорош вам спорить о районах. Мля, я живу в Знаменском (что по местным меркам "жопа мира"  ) Но... когда работал на Северной/Октябрьская, то считал так же, ибо добирался на работу 1 час, а обратно 1.5-2 часа. Потом работу сменил. Сча на Старокубанской. Дорога занимает 30 минут. Вайкрасота!!!
Нех тут сравнивать районы, везде хорошо. Вы в настоящих ЖОПАХ не жили.
Краснодар-ох*енный город, мля буду!
Он хорош во всех районах.
Мира всем, пойду дальше работать, предварительно выпив стопочку...
|
|
Avantage11 |
|
|
|
16-06-2012, 16:15 |
Да Бог с Вами кво. Вот и водитель мой -коренной Краснодарец с Яна полуяна был. Но как он его-этот фестиваль материл... У Вас то все нормально... У Вас другой фестивальный
|
|
карелофинн |
|
|
|
16-06-2012, 16:17 |
Avantage11 писал(а): |
Да Бог с Вами кво. Вот и водитель мой -коренной Краснодарец с Яна полуяна был. Но как он его-этот фестиваль материл... У Вас то все нормально... У Вас другой фестивальный |
Хм, экий вы неугомонный молодой человек.
|
|
KrIsTiNa |
|
|
|
16-06-2012, 16:17 |
Катёна
вы уже продаете? Расскажете что у вас и как?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
16-06-2012, 17:29 |
Milaluy писал(а): |
Angelina
Дело в том, что во-первых: у всех разное представление о комфорте и цели разные, кто хочет тишины, кому нужны ночные клубы..
Во-вторых: смотря в какое время ездить. Например мы местные, ездим только в мае, июне и в сентябре, октябре. В июле и августе на море ДеЛАТь НЕЧЕГО. Это и грязный пляж и море, нет нормальных гостиниц, ОЧЕНЬ много людей, не протолкнуться.
Или же едем на один день, желательно в будний, или в пятницу вечером и в субботу вечером возращаемся, чтобы не застать пробки. На один день мне нравится в Новомихайловский или Бухта Инал. |
я если вдруг в выходной получается ехать к морю, еду куданить в Волну )) или в Благу... там народу не бываит ))
но вообще-то вы как всегда правы... июль-август - это горы ))
на море делать нечего, вода не бодрит, ибо прогрета до противной температуры
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
16-06-2012, 17:31 |
кво
в КМ оно кончно же ФМР ближе... а вот если выехать из ЮМР днем например... откуда быстрее до центра???
|
|
каштЭнка |
|
|
|
16-06-2012, 20:58 |
Angelina писал(а): |
Цитата: |
А живя в Краснодаре, я смогу ездить на море на выходные, как все местные делают. За аренду платить не нужно. |
Как это? На пляже ночевать? В палатке? Ехать на выходные - это за 2 ночи надо заплатить. И снять номер на такой короткий срок в сезон проблематично. Местные, где останавливаетесь на 2 дня |
Ни разу не столкнулась с такой проблемой. Полно частных гостиниц, всегда найдете номер хоть на 1 день, хоть на 20. Последние несколько лет ездили в Дивноморское, там это гуталину - завались.
|
|
каштЭнка |
|
|
|
16-06-2012, 21:10 |
КВО, я живу на 70-лет Октября, и никакой сложности нет с трамваем, он от меня 800 метров по Думенко, на каблуках 12-15 минут пройтись - вообще не проблема. С ул. 70-лет Октября вообще отлично добираться в любую часть Красной (авт. 90, марш.11, трол.11 до Северной, марш.28, трол.8 до Мира) про трамвай не говорим  . В час пик, со всеми пробками максимум 30 минут. Проверено на себе.
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
16-06-2012, 21:17 |
каштЭнка писал(а): |
Angelina писал(а): |
А живя в Краснодаре, я смогу ездить на море на выходные, как все местные делают. За аренду платить не нужно. |
Как это? На пляже ночевать? В палатке? Ехать на выходные - это за 2 ночи надо заплатить. И снять номер на такой короткий срок в сезон проблематично. Местные, где останавливаетесь на 2 дня |
Ни разу не столкнулась с такой проблемой. Полно частных гостиниц, всегда найдете номер хоть на 1 день, хоть на 20. Последние несколько лет ездили в Дивноморское, там это гуталину - завались. |
Я тоже не вижу в этом проблем
|
|
Настенька |
|
|
|
16-06-2012, 21:54 |
Друзья, сравнивать ФМР и ЮМР некорректно. ЮМР ещё можно с КМР сравнивать, но не с ФМР. Не доводите спор до абсурда, имейте к себе уважение.
|
|
Maiya |
|
Откуда: Москваа ((( Хочу в Краснодар...мечтаю...Пусть сбудеться!
|
|
16-06-2012, 22:11 |
0dmin писал(а): |
Maiya писал(а): |
Напишу еще раз, нужны советы, помощь. С чего начать хотя б..
Думаю переехать с 2 мя детками в Краснодар, на мес 6 - год, кто скажет сколько будет стоить съем однушки можно с мебелью и без, главное чтоб хорошая, чистая ) Очень хочется увезти детей поближе к морю... Спасибо. И вообще реально найти работу на часа 4-5. Есть ли развивалки в Кр-ре? Как с медициной? |
иметь при себе 50к+ на каждый месяц проживания и милости просим! ну если на море будете часто кататься то 3-5к в день на всех+2к-дорога. |
вот написано было 3-5 к в день?? это как понять не понимаю )))
Прости если замучила, но хочется все точно узнать. Сколько и что....
Мы планируем, приехать снять квартиру двушку или трешку, ну и работу искать. Интересно сколько нужно с собой брать вообще..
_________________ Море..море.....
|
|
Kruten |
|
|
|
16-06-2012, 22:18 |
Всем доброго времени суток! А по поводу "немецкой деревни" кто-нибудь знает? Реально ли там в аренду снять? Если да, то какая стоимость? И вообще есть ли смысл именно там снимать? Заранее всем спасибо?
|
|
Angelina |
|
|
|
16-06-2012, 22:37 |
Я тоже не вижу в этом проблем |
Что значит не видете? Вы легко снимали номер в приличной гостинице на побережье в сезон на субботу-воскресенье?
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|