|
Автор |
Сообщение |
Angelina |
|
|
|
26-07-2012, 14:40 |
 Заголовок сообщения: |
Цитата: |
Хозяева АУ!... Кому показывать?
Везде сплошные агенты...Или нам с сезоном не повезло..... |
да здесь я. есть две однушки в новом доме со 2-го и с 15-го августа. всё новое ...
|
|
|
26-07-2012, 15:58 |
Яким писал(а): |
marnegrense писал(а): |
А вот в Европе с этим дела как в России. Мало кто из работников обслуживания хочет пресмыкаться перед клиентом. |
ну да ,ну да там не пресмыкаются,там сразу как кубаноид на Х... посылают!..))) вы про какую Европу? Молдавия ?Албания? |
Нет. Испания, Франция, Нидерланды, Германия.
Яким писал(а): |
marnegrense писал(а): |
По-моему это показатель достоинства, и это не так уж и плохо. (Только не надо сейчас приводить в пример случаи откровенного хамства) |
Понятия о достоинстве тоже у всех разные! Наорать на клиента ,--это уже потерять достоинство! А у вас видать наоборот -приобрести,ну да Кавказ же ,у всех гонор так и прёт,из всех щелей!!! А наверное главное мерило достоинства в штанах??  |
В 95% случаях сами хамы нарываются на хамство в ответ. И ваш стиль общения это подтверждает.
На Кавказе и на Кубани замечательные, добрые и отзывчивые люди.
|
|
Везунчик |
|
|
|
26-07-2012, 17:27 |
Да ладно,в Испании-то как раз всё хорошо. Да,они любят поболтать,но при этом они всё делают так-что не . придиршься. Мне никогда не приходилось там что-то доказывать, просить или подгонять.Поэтому и хамства как такового нет,не из-за чего ругаться.
З.Ы. это мои наблюдения за два года жизни там.
_________________ Ты кто?-Фея. А чего с топором?-Настроение плохое.
|
|
ЖаннаК |
|
|
|
26-07-2012, 19:56 |
Всем добрый вечер. Передо мной тоже встал вопрос об аренде однушки на 2 недели. Кто что может сказать про сайт: сутки23.ру- ИП Хороших Ольга Юрьевна? Зашла на сайт-много вариантов, О.Ю. по телефону сказала, что все квартиры реальные, свободны пока. От 1500 в сутки, если арендуешь на срок более 5 суток, то скидка 10%. Если заезд после расчетного времени 12:00, то нужно сделать предоплату на ее телефон или счет (как кому удобнее). Я приезжаю 04.08 вечером, забронировала квартиру, завтра собираюсь сделать предоплату. Как-то все просто, учитывая информацию на форуме о проблемах с арендой. Может быть кто-нибудь слышал или сталкивался с этой женщиной. Можно ли доверять, не улетит ли моя предоплата а черную дыру, а я по приезду в 21 час останусь на улице? Не хотелось бы.
|
|
Kruten |
|
|
|
26-07-2012, 20:16 |
mi-ola писал(а): |
Kruten
Я не прочь оплатить услуги агента, было бы за что... Или мы попали в час пик какой-то или жара всех одолела, но ещё никто не предложил какой-то приличный вариант  |
это совсем не радует
Цитата: |
А сейчас для студентов станишников снимать начнут-это вообще капут |
может лучше в конце сентября приехать, студентам все снимут, лето закончится, сдавать некому будет и все наладится для нас
multik2222, мы Вам позвоним в сентябре заранее, может подыщете приличную двушку на семью из трех человек, ребенку 5 лет. С ремонтом, сплит система и вся бытовая техника разумеется. В хорошем зеленом районе. Много запросов? Думаю можно поискать, вдруг повезет.
|
|
Везунчик |
|
|
|
26-07-2012, 20:31 |
Съездили мы сегодня в техинвентаризацию.......на наши квартиры доки ещё не делают((
Продолжаем бомжевать млин))
_________________ Ты кто?-Фея. А чего с топором?-Настроение плохое.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
26-07-2012, 20:44 |
ЖаннаК писал(а): |
Всем добрый вечер. Передо мной тоже встал вопрос об аренде однушки на 2 недели. Кто что может сказать про сайт: сутки23.ру- ИП Хороших Ольга Юрьевна? Зашла на сайт-много вариантов, О.Ю. по телефону сказала, что все квартиры реальные, свободны пока. От 1500 в сутки, если арендуешь на срок более 5 суток, то скидка 10%. Если заезд после расчетного времени 12:00, то нужно сделать предоплату на ее телефон или счет (как кому удобнее). Я приезжаю 04.08 вечером, забронировала квартиру, завтра собираюсь сделать предоплату. Как-то все просто, учитывая информацию на форуме о проблемах с арендой. Может быть кто-нибудь слышал или сталкивался с этой женщиной. Можно ли доверять, не улетит ли моя предоплата а черную дыру, а я по приезду в 21 час останусь на улице? Не хотелось бы. |
вот тут я писала http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2122&postdays=0&postorder=asc&start=40 у нее снимала, все в порядке, только смотрите, чтоб не получилось как у нас, бронировали одну, но якобы воду там отключали в тот период, поэтому оказались в другой, дальше от центра, нам уставшим с вокзала искать другие варианты совсем не хотелось. Без предоплаты, платили по приезду.
|
|
Мордовочка 13 |
|
|
|
26-07-2012, 21:13 |
ЖаннаК
я вас так ждала,айдате в личку,я правильно думаю,что вы с НН?я из Саранска,может скооперируемся?!если вы одна едите?
|
|
ЖаннаК |
|
|
|
26-07-2012, 21:21 |
ОлеЛукойе, спасибо. Вы меня успокоили. Так не хочется попасть в лапы аферистам.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
26-07-2012, 21:40 |
ЖаннаК
Там по телефону мы общались с Ольгой, а квартиру показывал, деньги получал, белье и модем привозил молодой человек Виктор. По Репина квартира была. На других "объектах", допускаю, что и другие "помощники" есть. Еще. белье приличное, полотенца, посуда, мебель, телек, микроволновка, все ОК. Белье только не меняют, а предлагают стирать, т.к. в квартире машина-автомат. Мы удивились, но спорить не стали, с утра завели "шарманку" пока завтракали и раскачивались на великие дела, развесили, к нашему возвращению все уже просохло (во влажном-то климате  ).
|
|
multik2222 |
|
|
|
26-07-2012, 21:48 |
Kruten писал(а): |
может лучше в конце сентября приехать, студентам все снимут, лето закончится, сдавать некому будет и все наладится для нас multik2222, мы Вам позвоним в сентябре заранее, может подыщете приличную двушку на семью из трех человек, ребенку 5 лет. С ремонтом, сплит система и вся бытовая техника разумеется. В хорошем зеленом районе. Много запросов? Думаю можно поискать, вдруг повезет. |
Именно сейчас такая в наличии ))
Сами нашли ее через риелтора. Просто было жалко отдавать деньги за гостинку на сутки-двое-трое-четверо и прочие лохотроны.
Сейчас нашли себе более выгодный вариант, поэтому сдаю.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Kruten |
|
|
|
26-07-2012, 22:14 |
multik2222
но у нас билеты на сентябрь))
|
|
Oksa |
|
|
|
27-07-2012, 05:30 |
[quote="Лисалиса"]Да мы и не боимсИ, у меня вот дом пока не продается, не на что переезжать-то...
Не отчаивайтесь, продадите,..мы почти год продавали, и у вас все сложится!
|
|
Oksa |
|
|
|
27-07-2012, 06:06 |
ЖаннаК писал(а): |
Всем добрый вечер. Передо мной тоже встал вопрос об аренде однушки на 2 недели. Кто что может сказать про сайт: сутки23.ру- ИП Хороших Ольга Юрьевна? Зашла на сайт-много вариантов, О.Ю. по телефону сказала, что все квартиры реальные, свободны пока. От 1500 в сутки, если арендуешь на срок более 5 суток, то скидка 10%. Если заезд после расчетного времени 12:00, то нужно сделать предоплату на ее телефон или счет (как кому удобнее). Я приезжаю 04.08 вечером, забронировала квартиру, завтра собираюсь сделать предоплату. Как-то все просто, учитывая информацию на форуме о проблемах с арендой. Может быть кто-нибудь слышал или сталкивался с этой женщиной. Можно ли доверять, не улетит ли моя предоплата а черную дыру, а я по приезду в 21 час останусь на улице? Не хотелось бы. |
89181338513 Ирина Михайловна- жилье посуточно, 1200р. в сутки.. мы три раза пользовались ее услугами.. я осенью на этом форуме нашла телефон, видимо кто-то из форумчан тоже у нее останавливался... звоните ей за несколько дней... (а вообще она давала ориетир на сайт квартирка.ру.. там можно выбрать себе квартиру...
|
|
Oksa |
|
|
|
27-07-2012, 06:14 |
элеонора писал(а): |
да,приходиться снимать, т.к. застройщик задерживает ввод дома.Сняла недалеко от моего строящегося дома по бюджетной цене (10 т.р+свет,газ,вода входит в 10 тыщ. Условия, конечно, тоже "бюджетные", но я не избалована,стараюсь жить по средствам, тем более надеюсь, что недолго, месяца 3-4.Соседка продаёт квартиру, где то недалеко от "Молодёжного", говорила,что дней через 10 уедет,живёт она на ДВ.Хозяин сдаёт только одиноким, а место для машины нет, только перед домом,потому что гараж хозяин сдаёт отдельно и сейчас он занят уже |
Спасибо за информацию... но я уже улетела с Краснодара 18-го числа и до сегодняшнего дня не было доступа к инету... но муж все-таки нашел какую-то комнату... теперь работает, и будет ждать сдачи дома (к сентябрю обещают).. а там и мы подъедем..
|
|
ЖаннаК |
|
|
|
27-07-2012, 09:15 |
Спасибо всем за советы. Думаю, будет все хорошо. Я уже еду подбирать себе квартиру для ПМЖ. У меня есть покупатель на мою в Нижнем Новгороде. Так что к сентябрю уже планирую стать счастливой жительницей Краснодара. И первое что я сделаю - это поеду на МОРЕ! Жить не могу без моря. А за почти 1700 км. из Нижнего не наездишься часто. Я уже в предвкушении перемен в своей жизни. Разместила резюме на работных сайтах, так вторую неделю звонят, предлагают приехать на собеседование и из Сочи, и из Краснодара. Так что, думаю, проблем с трудоустройством тоже не будет.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-07-2012, 09:29 |
ЖаннаК
интеерсно что за специальность у вас, коли вас так работодатели рвут на части
|
|
ЖаннаК |
|
|
|
27-07-2012, 09:37 |
Я просто хороший "продажник", специалист по продажам. Обучена в иностранных Компаниях (Макдоналдс, Peugeot, KIA Motors). Техники продаж, стандарты, психология продаж и т.д.., постоянные корпоративные тренинги. "Заточена" на клиенториентированный бизнес (выявление потребностей, использование языка выгод и прочее). Т.е. умею и люблю это дело и делаю это хорошо. А торговля в Краснодарском крае, я так понимаю, очень динамично развивается. Представлены все сети, какие есть в Москве, Питере и все крупные и разные Компании. Поэтому, если кому-нибудь нужен специалист по продажам, приглашайте на собеседование в сентябре.  Не хочется, чтобы был большой перерыв в работе.
|
|
Barklays |
|
|
|
27-07-2012, 10:45 |
Доброго дня всем) кто поможет советом нужна срочно однокомнатная в пределах 11 тысяч+ку....
|
|
mi-ola |
|
|
|
27-07-2012, 10:58 |
Поделюсь хорошим для приезжих-переезжих. Живём в частной гостинице посуточно (800 р.\сутки). В номере (небольшая комнатка) 2-х спальная кровать и диванчик, столик, тумбочки для вещей, с\у, душ, вентилятор, телевизор, чайник. Имеется постельное бельё и полотенца. Есть сушильно-гладильная комната с утюгом. Возможности готовить нет, НО мы нашли отличную столовую на Сенном рынке. Называется "Домашняя столовая". Кормят вкусно, порции большие, а главное - дёшево. Полноценный обед на троих 350-400 рублей. На первое время переконтоваться, по-моему, неплохой вариант. Может кому-то пригодиться... Кому нужен тел. гостиницы, сброшу в личку.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|