|
Автор |
Сообщение |
AlexeySPb |
|
|
|
07-08-2012, 21:30 |
 Заголовок сообщения: |
Kruten писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
Barklays
да как бог на душу положит
вроде до 22.30 |
а потом как добираться? А такси примерная стоимость? Как расчет идет по району и из района в район? |
Приведу пример: такси от МХГ (фирменное, не "бомбила") до Аэропорта всего 420р. Из одного конца города в другой
|
|
D&K |
|
|
|
07-08-2012, 21:43 |
ОлеЛукойе писал(а): |
Такси очень неплохое ВЕЗЕТ вот ссылка, там и стоимость рассчитывают, очень удобно, сами пользовались. Накануне заказали, машина утром подъехала заранее, пришло смс с о номере, цвете и модели машины, и дополнительно диспетчер перезвонила еще.  |
Не совсем понял с загородными поездками:
При поездке «в один конец» оплачивается дополнительно «пустой» пробег (см. список терминов выше).
«Пустой» пробег - пробег такси без пассажира «за городом», до «загородной» точки от ближайшей точки «города», либо наоборот.
Т.е. при вызове такси из станицы за 30 км от Краснодара, придется оплачивать 60 км?
|
|
mawlida |
|
|
|
07-08-2012, 22:12 |
ОлеЛукойе
а что-то сами не говорите, как устроились? помню, спрашивали о многом) Как у вас дела? Купили уже что-то? Если хотите, напишите в личку. А то у нас тут квартиру купили рядом, так, может, это вы, а мы и не знаем)
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
08-08-2012, 05:45 |
Алена писал(а): |
Добрый день! Вот и мы добрались до Краснодара и начали присматривать квартиру, уже побывали в ЮМР. Сегодня добрались до Кожзавода, понравились дома на Кожевенной. Есть кто-нибудь на форуме,кто смотрел квартиры в этих домах? И что можете сказать в целом про район,стоит ли покупать в нем квартиру |
Смотрите на Кубань.ру.Там почти по всем стройкам есть форумы.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
08-08-2012, 07:08 |
mawlida
Так мы пока еще дома))), съездили на разведку, сейчас улаживаем дела квартирные и денежные, готовимся к рывку, раньше НГ не получается пока.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
08-08-2012, 08:19 |
Понравилось у нас?????
|
|
Barklays |
|
|
|
08-08-2012, 08:34 |
Kruten писал(а): |
А такси примерная стоимость? |
от вокзала до Европы отдали 420 рублей
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
08-08-2012, 10:28 |
ОлеЛукойе писал(а): |
mawlida
Так мы пока еще дома))), съездили на разведку, сейчас улаживаем дела квартирные и денежные, готовимся к рывку, раньше НГ не получается пока. |
О, как...на разведке значит были.
Давайте давайте рассказывайте
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
Сергей Аверин |
|
|
|
08-08-2012, 14:41 |
привет всем, вот и я на месте. погода тут, конечно, жаркая, но выносимая(сегодня что-то душно), мне мои соседи говорят 2 месяца назад вот была жара....а щас(а я надеялся, что буду в самом центре событий:) ).... уже нашел место обитания(снимаю комнату), в общем жизнь налаживается, сейчас в поиске работы(если кому нужен, звоните 918-250-81-01). Ощущаю себя негром среди белых, все оглядываются, смотрят так))) (у меня просто азиатские корни, ну и одеваюсь, конечно, не "по цвету").  кому-то было смешно слышать местный говор? по мне ничего особенного(ну есть ураинское и что)  когда бродишь по ул.красной(ну и по вокзалу в частности) видишь столько людей блуждающих по городу с картой... вот недавно разговаривал на скамейке(на красной где фонтан бьет) с жительницей алтайского края(может она есть на форуме...не стал спрашивать, если ты меня слышишь, привет )) )
отличительные черты, которые заметил: если у нас в Хабаровске ночь наступает в 11 вечера(т.е. когда уже без освещения них*ра не видно), то тут в 9. еще не видел, чтобы блюстители порядка стояли и зарабатывали деньги, они обычно стоят и следят за порядком, но если ты нарушил(***ть ты попал пи3,14ц, видел такое на вокзале(там как вроде круговое движение...и неместные могут попасться). перед моими глазами такое было: едет экипаж на скорости и резко останавливается около меня и просит показать документы у прохожего, а я думал меня 100%(по роже видно что неместный  ), аннет.
ну ещё подсказку дам, где висят объявления по жилью ....там и хозяева, и посредники...будьте осторожны и деньги вперед не давайте. только после полного заселения и проверки всех доков и заключения договоров. там ко мне сам лично подошел собственник и говорит: не меня выбирают, а я сам выбираю кого заселять. я, в общем-то доволен выбором(никаких с ним договоров или ещё чего не заключал, документы на собственность тоже не смотрел...все вот так вот круто сошлось. я там розобщался с бабулькой(которая когда-то очень давно была в нашем городе...и сама сдает), она мне подсказала, что хороший он человек....ещё подсказывала, кто посредник, кто пьёт(есть там одна бабулька...и вообще, смотрите на самого хозяина...ну врятли вам захочется жить с хозяйкой-алкоголичкой)).  на пересечении улиц Буденного - Рашпилевская (нашел его вообще случайно, просто гулял по городу) , всем солнца!
кстати, еле-еле нашел интернет здесь.. сижу с библиотеки на красной)
_________________ no racism.!
правда всегда одна, но у каждого она своя.
Последний раз редактировалось: Сергей Аверин (08-08-2012, 15:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
IrinaM |
|
|
|
08-08-2012, 15:32 |
Сергей Аверин, добро пожаловать)) Да, сейчас уже жары поменьше, к вечеру и утром прохладно даже) Про негра-это наверное от того, что вы рассматриваете людей. а они, соответственно вас. Говор местный есть, но не у всех местных. На рынке много его, среди молодежи мало, мне тоже показалось, похож на украинский. Удачи на новом месте!
|
|
Сергей Аверин |
|
|
|
08-08-2012, 15:43 |
IrinaM писал(а): |
Сергей Аверин, добро пожаловать)) Да, сейчас уже жары поменьше, к вечеру и утром прохладно даже) Про негра-это наверное от того, что вы рассматриваете людей. а они, соответственно вас. Говор местный есть, но не у всех местных. На рынке много его, среди молодежи мало, мне тоже показалось, похож на украинский. Удачи на новом месте! |
Большое вам спасибо =_) да прост похож я на азиата( , да не я и есть ), вот и смотрят))) видели только по телику навен. Когда уже разобщаешься с людьми, они уже не смотрят на нацианальность) и вам всего хорошего и наилучшего!
_________________ no racism.!
правда всегда одна, но у каждого она своя.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
08-08-2012, 19:20 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
О, как...на разведке значит были.
Давайте давайте рассказывайте |
Так я фотоотчет уже выкладывала тутока , еще где-то писала, про съем квартиры посуточно тоже отписывалась в соответствующей ветке..
Ну раз просите на бис, кратенько
Посетили мы Новороссийск и Краснодар.
Новороссийск заворожил ярко-лазурным морем и горами. Набережная очень красивая, люди приветливые, город небольшой. Частного сектора очень много, разномастного, как и в Краснодаре, при въезде в город виды совсем не привлекательные: огромная куча металлолома, какая-то э\станция, многоэтажные строения обшарпанного вида.... короче, лучше въезжать ночью, некрасивости не видно, а вид ночного освещенного города прекрасен. В воздухе ничего особенного не унюхала, если сравнивать с воздухом в моем экологически-запущенном городе, то воздух - просто сказка, а запах моря... Районы новостроек очень даже ничего. В-общем, город понравился.
Краснодар... Ехали для того, чтобы получить первое впечатление, город понравился, сразу появилось ощущение, что он мне знаком. Очень много приветливых и отзывчивых людей, к детям относятся очень благожелательно. Пешком прошли мы много верст, попадали под дождь, высыхали под солнышком и шли дальше , смотрели районы, не все конечно, с ребенком много не походишь, понравились и ЮМР, и ГМР, и Энка, в-общем, есть райончики, милые сердцу, Таурасовские дома нравятся и этажностью и "кирпичностью". Расстояния в Краснодаре - это да, хоть и не московские, конечно. Квартиру по-любому надо покупать поближе к садам и школам, и работу желательно иметь поблизости, т.к. тратить ежедневно время на дорогу ну совсем не хочется. Как-то раз телепались в троллейбусе аж час, ехамши от Дзержинского до ГМР... в самую-то жару (было 38 ). Жара - это отдельный разговор, с ветром и в тени еще ничего, практически не ощущается, а на солнце, да еще и без ветра... мне тут понравилось чье-то выражение "филиал ада".. так вот что-то вроде этого... Спасение есть в виде тени от деревьев, которых тут много, и кондиционеров, как в машине, так и дома. Ну и жара ведь не все время, а весной, осенью, да и короткой зимой тут здорово, даже снег бывает. Влажность.... влажность понравилась Для кожи и слизистых как-раз и полезнее влажность..
В-общем, жить тут можно... и нужно
Kubanoid писал(а): |
Понравилось у нас????? |
Понравилось, очень, да так, что возвращаться обратно домой совсем не хотелось.
|
|
Настенька |
|
|
|
08-08-2012, 19:22 |
Изумруд
А вы сами лично видели, что в этих школах туалет на улице, или кто-то сказал. Может там ремонт был. А 7 школа, это где?.
|
|
Изумруд |
|
|
|
08-08-2012, 20:45 |
Настенька писал(а): |
Изумруд
А вы сами лично видели, что в этих школах туалет на улице, или кто-то сказал. Может там ремонт был. А 7 школа, это где?. |
Видел супруг - он ходил на разведку. 7-я ближе к аэропорту в ПМРе
Мы год в такой школе проучились - с туалетом на улице, больше не желания.
_________________ Умный человек не обижается, он делает выводы.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
09-08-2012, 18:46 |
Зарегистрировался.
Собсно, что сказать хочется - козлы вы все
Жил себе спокойно, вроде все нравилось, никуда не собирался, потом на форум попал - как-то сам собой план переезда сложился, и теперь мучайся - деньги, вещи, школы, работа..
Да, все правильно написал - козлы. Покоя лишили
|
|
Пикачу |
|
|
|
09-08-2012, 19:36 |
Товарищ Шэ
Парниша,не хамите...Не позорьте Омск...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
09-08-2012, 19:45 |
Товарищ Шэ
так тебе и надо, козел неспокойный  ))))))))
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
09-08-2012, 20:02 |
Товарищ Шэ
Прям обалдела от обращения..  Вспомнился анекдот... Мы тут, конечно, не ТАМ, но некрасиво как-то получилось, не находите?
|
|
Настенька |
|
|
|
09-08-2012, 20:12 |
Изумруд писал(а): |
Настенька писал(а): |
Изумруд
А вы сами лично видели, что в этих школах туалет на улице, или кто-то сказал. Может там ремонт был. А 7 школа, это где?. |
Видел супруг - он ходил на разведку. 7-я ближе к аэропорту в ПМРе
Мы год в такой школе проучились - с туалетом на улице, больше не желания. |
Мы бы и дня не выдержали такое. А по сайту так красиво они о себе пишут.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|