|
Автор |
Сообщение |
JimHawkins |
|
|
|
11-02-2013, 09:14 |
Заголовок сообщения: |
rc12rc писал(а): |
садовод-любитель писал(а): |
подскажите, сколько ждали ответа, что заявка принята? |
Я отправлял заявку 22 декабря. Через 2 дня получил подтверждение:
НПО САД И ОГОРОД
24.12.12
Уважаемый садовод!
Спасибо за Ваше обращение.
Здравствуйте !
Ваша заявка принята если она оформлена на нашем электронном бланке 2013 года.
Всего доброго .НПО Сад и огород.
-------------------------
Сам заказ сформирован и отправлен 23 января. Пока не получил. |
После получения письма о принятии заявки, изменяется ли как-то информация в личном кабинете на сайте? Мб появляется заказ или еще что-то?
З.Ы. Отправил в пятницу и вроде как подобное письмо пришло, но не понятно приняли ли заявку или нет-(
|
|
rc12rc |
|
|
|
11-02-2013, 09:30 |
JimHawkins писал(а): |
После получения письма о принятии заявки, изменяется ли как-то информация в личном кабинете на сайте? |
Теоретически вместо статуса "Принят" должен появиться статус "Отправлен". Вернее, нужно нажать мышей по номеру заказа и заказ раскроется с указанием того, что вы заказали (наименование, цена, кол-во) и правая колонка (Статус) будет "Отправлен покупателю". Я по своему заказу семян не могу сказать, т.к. произошла накладка с моим рег. номером (задвоение) при перерегистрации на сайте в январе 2012 г. Почему-то мне присвоился новый рег.номер, а семена я заказал по старому, поэтому в личном кабинете у меня отражаются заказы, сделанные непосредственно с сайта. А семена я отправлял на электронном бланке и указал старый рег. номер и этот заказ не отражается в "новом" личном кабинете. Может быть и такое, что заказы семян не попадают в личный кабинет, потому что их вручную сотрудникам НПО надо вносить, а это нереально... Но так или иначе, по адресу меня посылка нашла. Семена я получил.
|
|
JimHawkins |
|
|
|
11-02-2013, 09:33 |
После получения письма о принятии заявки, изменяется ли как-то информация в личном кабинете на сайте? |
Теоретически вместо статуса "Принят" должен появиться статус "Отправлен". Вернее, нужно нажать мышей по номеру заказа и заказ раскроется с указанием того, что вы заказали (наименование, цена, кол-во) и правая колонка (Статус) будет "Отправлен покупателю". Я по своему заказу семян не могу сказать, т.к. произошла накладка с моим рег. номером (задвоение) при перерегистрации на сайте в январе 2012 г. Почему-то мне присвоился новый рег.номер, а семена я заказал по старому, поэтому в личном кабинете у меня отражаются заказы, сделанные непосредственно с сайта. А семена я отправлял на электронном бланке и указал старый рег. номер и этот заказ не отражается в "новом" личном кабинете. Может быть и такое, что заказы семян не попадают в личный кабинет, потому что их вручную сотрудникам НПО надо вносить, а это нереально... Но так или иначе, по адресу меня посылка нашла. Семена я получил. |
Да вот в том то и проблема, что на закладке "Заказы", пока ничего не появилось-(
А семена я отправлял на электронном бланке и указал старый рег. номер и этот заказ не отражается в "новом" личном кабинете. Может быть и такое, что заказы семян не попадают в личный кабинет, потому что их вручную сотрудникам НПО надо вносить, а это нереально... Но так или иначе, по адресу меня посылка нашла. Семена я получил. |
По моему в личном кабинете привязки нет к регистрационному номеру, просто непонятно как отслеживать заявку.
З.Ы, Может быть кто-то еще подскажет, после отсылки электронного бланка на семена, изменяется ли как-то информация в личном кабинете?
|
|
rc12rc |
|
|
|
11-02-2013, 09:40 |
З.Ы. Отправил в пятницу и вроде как подобное письмо пришло, но не понятно приняли ли заявку или нет-( |
Ну, если не терпится узнать судьбу заказа, позвоните по бесплатному тлф, назовите свой рег. номер (номер заказа вы не знаете) и спросите, какие заказы на этот номер приняты. Если ваши семена уже приняли, то оператор скажет или номер заказа или идентиф. номер посылки, если заказ сформирован и отвезен на Почту России. Или скажут "ещё не обработан", т.е. не принят...
|
|
rc12rc |
|
|
|
11-02-2013, 09:51 |
По моему в личном кабинете привязки нет к регистрационному номеру |
Обязательно есть. При регистрации в интернет-магазине, когда вы указываете логин, пароль, вам присваивают уникальный регистрационный номер (он почему-то нигде не отражается в личных данных, только когда приходит посылка, в описи стоит этот номер). Теперь когда вы выбираете саженцы, формируется заказ. Вы нажимаете итоговую кнопку "Оформить заказ" и он попадает из раздела "Корзина" в раздел "Мои заказы", потом в раздел "История" со статусом "Принят". Вот сейчас в разделе "История" у меня висит выполненный осенний заказ 2012 г. и еще невыполненный заказ на весну 2013 г (земляника).
А при отправке заказа семян на эл. бланке, мы отправляем его не через Личный кабинет (Корзина), а по е-мейлу. Поэтому заказ с семенами не может автоматически попасть в Личный кабинет, его должны как-то внести туда (если такая процедура существует).
_________________ Сорт решает успех всего дела! (с) И. В. Мичурин
|
|
JimHawkins |
|
|
|
11-02-2013, 10:03 |
З.Ы. Отправил в пятницу и вроде как подобное письмо пришло, но не понятно приняли ли заявку или нет-( |
Ну, если не терпится узнать судьбу заказа, позвоните по бесплатному тлф, назовите свой рег. номер (номер заказа вы не знаете) и спросите, какие заказы на этот номер приняты. Если ваши семена уже приняли, то оператор скажет или номер заказа или идентиф. номер посылки, если заказ сформирован и отвезен на Почту России. Или скажут "ещё не обработан", т.е. не принят... |
Спасибо=)
Денек подожду, завтра наберу.
|
|
rc12rc |
|
|
|
11-02-2013, 10:07 |
Денек подожду, завтра наберу. |
Только набирайте с самого утра. Они работают по своему часовому поясу, рабочий день у них начинается раньше, чем в Европейской части России и заканчивается около 15.00 мск. Если не ошибаюсь.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
11-02-2013, 11:51 |
Татьяна-2012 писал(а): |
Вопрос к НПО.
Александр Александрович, можно ли рассмотреть альтернативный вид доставки? Например, вместе с обычным почтовым отправлением, предоставить доставку через курьерскую службу, типа EMS. Я бы заплатила 500 руб. за доставку. |
В этом году снова выйду на директора с подобным предложением, хотя EMS это та же самая почта...
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
11-02-2013, 11:53 |
miss55 писал(а): |
Вопрос к представителю НПО.
Александр Александрович!
Обдумываю сейчас заказ на весну и осень и нахожусь в большом сомнении- с каждым разом качество саженцев все хуже и хуже, пишу претензии, но ведь теряется целый год! Да еще замену присылают наложенным платежом,опять плати.
Если первый раз получила рем. малину, ежевику и т.д. просто в прекрасном состоянии- корни отмыты,очень мощные,упакованы чуть во влажный торф, то последняя посылка просто шок-верхушка сливы сломана , из 2 кустиков малины Желтый гигант,одного нет вообще, другой -полностью сгнившее корневище в грязи и воде+ несколько гранул гидрогеля.Это улучшение качества? Все сфоткала- приходит письмо-пришлем сливу и 1 малину, а за вторую кто заплатит?или не допоняли.? И куда теперь обращаться?
Вообще такое впечатление, что гнилой кустик просто вынули из какой-то мусорки и положили для видимости, в описи позиция сначала вычеркнута, а потом, с читой совестью видимо, проставлена цифра 2!
Кроме этого в моем черном списке- гнилой корень ириса, клематис без единой почки,карликовая яблонька, которая вовсе не карликовая.
И все эти случаи стоят нервов и огорчения! А упаковщиков кто-нибудь наказывает?
И вот вопрос- могу я рассчитывать на качественную рассаду земляники, картофель весной. Или лучше поостеречься,? |
Здравствуйте ! Что могу сказать по этому поводу: конечно это не сознательная позиция руководства компании, а отношение к работе комплектовщиков.Наказывают их очень сильно, но зачастую после наказания идет не улучшение работы,а саботаж. Стараемся,вводим какие то новые меры контроля, но пока будет человеческий фактор, то будут такие рецидивы.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
11-02-2013, 11:59 |
oksana2303 писал(а): |
А почему НПО сразу на глав почтамт посылки не отправляет? Ведь столько негативных отзывов об этом 91-ом отделении! |
Я сразу хотел написать , но вот представился случай: МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЫЛКИ на 91 отделение !!! все посылки идут через главпочтамт Челябинска и Екб, но штамп ставится этого отделения,не знаю почему.
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
11-02-2013, 12:01 |
Ирина Тимофеевна писал(а): |
Кому-нибудь пришел журнал "Сады России? Уже февраль на дворе, а еще за январь журнала не было. |
С журналом тоже почта косячит,много жалоб
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
11-02-2013, 12:02 |
Amazonka70 писал(а): |
Написала заявление на розыск в субботу утром на моей почте, после обеда позвонили с сортировочного центра, сказали что нашлись посылки - сегодня пойду получать!!!!! |
Я кстати тоже следил за судьбой вашей посылки каждый день, для iPhone есть программа очень удобная по отслеживанию посылок.Долгий путь был....
|
|
Amazonka70 |
|
|
|
11-02-2013, 13:37 |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Amazonka70 писал(а): |
Написала заявление на розыск в субботу утром на моей почте, после обеда позвонили с сортировочного центра, сказали что нашлись посылки - сегодня пойду получать!!!!! |
Я кстати тоже следил за судьбой вашей посылки каждый день, для iPhone есть программа очень удобная по отслеживанию посылок.Долгий путь был.... |
Спасибо ВАМ, Александр Алексанрович! Я по-натуре - оптимист - верила, что мои семена найдутся!
|
|
Ирина Тимофеевна |
|
|
|
11-02-2013, 14:56 |
Придеться тоже в розыск семена объявлять. На сайте почтовых отправлений указано, что принят 25 января в 91 отделении и все, ни слуху, ни духу.
|
|
Swetla14 |
|
|
|
11-02-2013, 15:03 |
Добрый день, может, я чего-то не понимаю, но мне непонятно, почему у меня не принимают заявку на семена помидоров-перцев по электронной почте? Отправляла 2 раза.
Сегодня звоню - объясняю оператору, что увидела в каталоге понравившиеся мне семена, хочу сделать большой заказ. Раз не принимаете по электронной почте - примите по телефону. Девушка мне пояснить не смогла. Более того, положила трубку. Разговаривали мы спокойно.
Мягко говоря, я удивлена.
Вам заказы не нужны?! У вас операторы не знают этики делового общения?
Если я почтой буду отправлять заказ, то он до вас будет идти почти месяц (уже проверено), когда садить?
Очень жду ответа НПО "Сад и огород" на этом сайте.
|
|
natalia-v-luki |
|
|
|
11-02-2013, 17:26 |
Swetla14 писал(а): |
Добрый день, может, я чего-то не понимаю, но мне непонятно, почему у меня не принимают заявку на семена помидоров-перцев по электронной почте? |
НПО Сад и Огород писал(а): |
Наши уважаемые клиенты сами того не желая может быть, обходят все защиты путем многократного копирования файла и делают ТАКИЕ исправления в бланках, что сотни заказов приходят с придуманным ассортиментом, с астрономическими суммами в несколько миллионов рублей и пр. Это сотни только с миллионными заказами, а десятки тысяч бланков , которые совершенно не поддаются обработке. Поэтому , в ущерб своим продажам мы к сожалению принимаем решение убрать бланк электронного заказа.Я,со своей стороны,приложу все усилия,чтобы в следующем году ВСЕ семена ,в том числе овощей,можно было бы купить в интернет-магазине. |
|
|
НПО Сад и Огород |
|
|
|
11-02-2013, 18:48 |
Добрый день, может, я чего-то не понимаю, но мне непонятно, почему у меня не принимают заявку на семена помидоров-перцев по электронной почте? Отправляла 2 раза.
Сегодня звоню - объясняю оператору, что увидела в каталоге понравившиеся мне семена, хочу сделать большой заказ. Раз не принимаете по электронной почте - примите по телефону. Девушка мне пояснить не смогла. Более того, положила трубку. Разговаривали мы спокойно.
Вам заказы не нужны?! У вас операторы не знают этики делового общения?
Если я почтой буду отправлять заказ, то он до вас будет идти почти месяц (уже проверено), когда садить?
Очень жду ответа НПО "Сад и огород" на этом сайте. |
Вы отправляете заказ в свободной форме или на скачанном ранее бланке? Свой номер регистрационный указываете? Напишите подробности оформления заказа,я разберусь
|
|
Татьяна-2012 |
|
|
|
12-02-2013, 08:10 |
Добрый день.
Получила сегодня свою посылку. 10 дней пролежала на нашей почте (там работать некому).
Пкетики семян очень красочные, на обороте вся информация.
Всё в комплекте, комплектовщик № 16.
Спасибо, буду ждать саженцев!
|
|
JimHawkins |
|
|
|
12-02-2013, 11:19 |
Вам заказы не нужны?! У вас операторы не знают этики делового общения? |
Насчет операторов, смотря на кого попадешь и насколько я понимаю, все зависит от загрузки. Два дня назад звонил, дозвонился с первого раза, девушка очень вежливо общалась. Сегодня линия постоянно занята, когда наконец дозвонился, девушка очень коротко общалась, сухо - видимо не до делового общения ей.
Татьяна-2012 писал(а): |
Добрый день.
Пкетики семян очень красочные, на обороте вся информация.
|
Очень красиво. Все таки "Сады России" становятся брэндом, поэтому нужно стараться держать марку=)
|
|
Amazonka70 |
|
|
|
12-02-2013, 11:40 |
Я тоже получила свои семенушечки! Очень красивые пакетики, семена внутри пакетика упакованы в отдельные контейнеры или мешочки. Ничего не просыпется, не потеряется. Просто супер! Фотографировать не буду - много слишком их у меня. Комплектовщик №71, 23, 82-Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|