|
Автор |
Сообщение |
Avantage11 |
|
|
|
29-08-2012, 22:31 |
Заголовок сообщения: |
multik2222
плачу- без понтов и рекламы для Янины.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
29-08-2012, 22:45 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Давно меня тут не было! Мда-а-а... Как в мае начали ругаться до сей поры не закончили? |
Так то не ругань. То до Новосибирска гений Академ городка отчаливает из "станички замшелой" нашей. Хотелось пару слов сказать на прощанье, чтоб звёзды счастливо легли под отъезд. А тут вот оно как, не нравится правда сказанная.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
29-08-2012, 22:47 |
" 93 РЕГИОН"
А где побывали за сеё время?
|
|
Плюша |
|
|
|
29-08-2012, 22:48 |
multik2222 писал
Цитата: |
От 12тыс./мес. + коммунальные. Агентства берут от 50 до 100% от месячной оплаты. |
цена до 15 тыс устраивает, если агенту 50%, то вообще хорошо. Без залога возможно?
Скажите, а Вы в каком агентстве работаете. Или просто без офиса? Извините, если обижаю, просто хочется чтоб все надежно было.
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
29-08-2012, 23:02 |
Avantage11 Как уже обратно? Ну значит в МСК человеку надо! А меня работа поглотила. "Стопхамов" на днях видел! У нас!!! Так что у нас теперь самая настоящая столица с Пробками и "Стопхамами"! вот видео, которое они наснимали http://www.youtube.com/watch?v=-vF1YW97Sz0&feature=b-cat-autos
|
|
multik2222 |
|
|
|
29-08-2012, 23:02 |
Плюша писал(а): |
цена до 15 тыс устраивает, если агенту 50%, то вообще хорошо. Без залога возможно?
Скажите, а Вы в каком агентстве работаете. Или просто без офиса? Извините, если обижаю, просто хочется чтоб все надежно было. |
Без залога? Это как понравитесь арендаторам Вы ведь можете соседей затопить или не дай бог съедите неожиданно и диван с собой прихватите
Агентство "Дом-Строй". Какие тут обиды ? ))
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Doxx |
|
|
|
29-08-2012, 23:21 |
Avantage11
Эмоции, "правда-матка" - какие слова какой текст
А ТЫ Юморист
Правду Янина Говорит, по ходу дела у тебя совсем худо пошли, слить свои "эмоции" не куда - эх че сказать "удачник"
Переехал 11 лет назад кое как свой бизнес раскачал, а теперь "Барон"
УК то не зря наверное читал,
Олигарх Блин Кубанский.
И чет как то не вяжутся твои слова:
Avantage11 писал(а): |
лет 10 как не употребляю и завсегда приеду |
Я пью чаёк и коньячёк с людьми, которые 10 лет назад покупали |
Говорю же пьяный на эмоциях, в бизнесе беда, вот и потрындеть захотелось, воздух по сотрясать.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
29-08-2012, 23:43 |
Doxx
ну постыдился бы - сказал бы - не удалось и с Богом в Сибирь, так нет как и с самого начала своего пребывания на ветке пасквиль выдумал. И интересно многим стало - как такой Деятель и...... не прижился..... а я яй. Но ведь Дяди с Москвы .... Я его заср ца в хуторе сгною целез год. УУУУф. дитятко несмышлённое...
|
|
Doxx |
|
|
|
29-08-2012, 23:43 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Ну значит в МСК человеку надо! А меня работа поглотила. |
Не, не хочу в этот муравейник, а вот чтоб работа поглотила, по 18 часов в сутки как раньше, уже мечтаю))))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
29-08-2012, 23:46 |
Doxx
С теми Людьми с кем я коньячёк пью- ты даже пожаловаться на говнюка - расслабленного и не чего не соображающего начальника не дорос спец.
|
|
Doxx |
|
|
|
29-08-2012, 23:48 |
Avantage11
Ты тупой походу - сказал же мне на этого "Человека" наплевать и через год наплевать, ты если тупой так спроси нормально.
А не со своим нормальным "сленгом", ты видимо так каждый день общаешься.
По моему насчет не удалось уже давно всем ясно, и ни кто абсолютно ни кто меня не осудил за это, Ну кроме тебя. ты же чет влез какать на право и налево стал, ни с того ни с сего, как снег на голову свалился, заметь пока тебя не было было тихо и мирно, а свои слова на прощание можешь засунуть себе обратно.
|
|
Doxx |
|
|
|
29-08-2012, 23:49 |
Doxx
С теми Людьми с кем я коньячёк пью- ты даже пожаловаться на говнюка - расслабленного и не чего не соображающего начальника не дорос спец. |
Ну поведай нам эту страшную тайну
Ткачев?
Евланов?
С Гордумы то хоть кто нибудь есть?
|
|
Avantage11 |
|
|
|
30-08-2012, 00:00 |
Doxx
ты даже не тупой, если так мыслишь. Ты просто глупышб. Дай бог тебе разуму повзрослеть. Но не засоряй ветку дурик новосибирский. Я уже писал, что таких как ты, тут пачками приезжают с амбициями наполеона.... а й...ю не поняли... не приняли... спящие кубаноиды. Но нисего!!!!! я за год так зад дядям из москвы вылижу..... и показу кто тут был луцьсый. Съехал бы и не пел песни о главном. А то прям Андерсон-сказочник тут нарисовался.
|
|
Doxx |
|
|
|
30-08-2012, 00:12 |
Doxx писал(а): |
С Гордумы то хоть кто нибудь есть? |
Вопрос остался не отвеченным, увы....
Avantage11
Дай бог тебе здоровья, развивайся дальше, и пей свой чай и коньяк с дядьками.
Амбиции разве плохо, ну а что поделать если город не дает их удовлетворить на основании накопленного опыта, тут каждому свое.
Уеду уеду не переживай, мне то надо как то дальше двигаться.
А не конторкой по жилью заниматься. Как то планы на жизнь всегда другие были и пока воплощаются.
Вот когда надоест все, обязательно у тебя совета спрошу, как все бросить и остаться с одной конторкой.
Засрал тему, а теперь жалуешься , вот возьми и потри свои сообщения))))
|
|
Avantage11 |
|
|
|
30-08-2012, 00:24 |
Doxx
Я не жалуюсь. Пытаюсь тебе сказать то, что ты и так знаешь. Уехал бы спокойно и не пел всем песню про свой талант и не разделённую любовь к дядькам их москвы. Не дай бог такого дятла как ты на работу принять. А амбиции как здесь и писали у тебя лет на 13. В моей "конторке" как ты выразился со зла видимо 35 нормальных спецов работает.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
30-08-2012, 00:46 |
Doxx
Прикольно. Я сегодня у тебя и пьяным был и бедным, и ущербным, и с конторкой по жилью остался.....айяйяй бедолага - гению финансовому на хвостик наступил. Слезу не проронил по утере.... Как же жить теперь? Люди! Вы ведь не идиоты, чтоб слушать эти бредни и ещё просить рассказать его - "Как он провёл лето" Ведь он несёт бредятину.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
30-08-2012, 04:08 |
ЖаннаК писал(а): |
Avantage11, а если не секрет, где это такое море чистое и народу мало? Я в августе приезжала в Краснодар квартиру покупать, вырвалась на 1 день в Архипо-Осиповку, так там по головам приходилось к воде идти и в море, чтобы поплавать, опять же головы расталкивать приходилось. Ужас! Где поменьше людей и почище? |
Добрый день!
В теме "Отдых на море. Советы" Avantage11 давал интересную и нужную инфу по автокемпингам. Все подробности с адресами и телефонами ТАМ...а тут кратенько.
Можно продолжить этот список своими секретными местечками
Цитата: |
Автокемпинг "Голубая бездна". Между Дивноморском и Джанхотом.
Автокемпинг в Кабардинке.
п. Новомихайловский на территории ВДЦ "Орленок"
До моря 300 м. Размещение - палатки, домики, автодома. Пляж -песок.
Лазаревское
до моря 50 м. Занимаемая площадь: 4 га; Размещение - деревянные домики. На 50 машин.
Аше
до моря 100 м. Занимаемая площадь: 5,7 га; Размещение - деревянные домики. На 30 машин.
г. Новороссийск, x. Дюрсо
До моря 100 м.
Занимаемая площадь: 0,45 га. Размещение: Палатки. Вместимость: Машин – 100. Адрес:
Новороссийск Лобанова щель
До моря 100 м.
Занимаемая площадь: 1 га. Размещение: Палатки. Вместимость: Машин – 100.
Новороссийск Мокрая щель
До моря 200 м.
Занимаемая площадь: 1 га. Размещение: Палатки. Вместимость: Машин – 40.
Новороссийск Новогирская щель
До моря 50 м.
Занимаемая площадь: 1 га. Размещение: Палатки. Вместимость: Машин – 50.
Анапа, пр-кт Пионерский, 253
до моря 850 м.
Занимаемая площадь: 2.2 га; Вместимость: машин – 190
Анапа, пр-кт Пионерский, 81
до моря 90 м. Занимаемая площадь: 0.7 га; Размещение: палатки, деревянные домики, автодома.
Вместимость: машин – 50
Витязево
до моря 150 м. Занимаемая площадь: 0.5 га; Размещение: палатки, автодома.
Вместимость: машин – 70
г. Анапа, п. Большой Утриш
до моря 100 м. Занимаемая площадь: 0.82 га; Размещение: палатки.
г. Анапа, ст-ца Благовещенская
до моря 100 м. Занимаемая площадь: 10.75 га; Размещение: палатки.
Вместимость: машин – 500 |
Может кто там и бывал. Поделится впечатлениями.
А вообще если убрать из ОБЩЕГО списка Сочи, Анапу, Геленджик и прочие курорты "на слуху"....то те что останутся и будут теми самими тихими спокойными местами.
Спокойно приезжаешь...ставишь палатку, шатер...и отдыхаешь.
А туристы с дискотеками, бананами и "свежими раками и кукурузой"))) где то там...
А на горизонте только море
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
kit- |
|
|
|
30-08-2012, 04:37 |
Avantage11
Doxx
оо, как всё запущено....
|
|
Лера |
|
|
|
30-08-2012, 09:38 |
То до Новосибирска гений Академ городка отчаливает из "станички замшелой" нашей. Хотелось пару слов сказать на прощанье, чтоб звёзды счастливо легли под отъезд |
Doxx,, на самом деле - удачи Вам, все правильно делаете, Новосибирск - прекрасный город и люди замечательные (много друзей там живут)))), а уж если Сибирь Вас приняла и Вы МОЖЕТЕ жить ТАМ ))))) - зачем что -то искать? А дачка - не сомневаюсь, что и дачка у вас будет на берегу моря, но только..... как минимум Болгария или Черногория.))))) Удачи Вам, и привет Новосибирску !!!
|
|
Teodoro |
|
|
|
30-08-2012, 09:46 |
Doxx
Прикольно. Я сегодня у тебя и пьяным был и бедным, и ущербным, и с конторкой по жилью остался.....айяйяй бедолага - гению финансовому на хвостик наступил. Слезу не проронил по утере.... Как же жить теперь? Люди! Вы ведь не идиоты, чтоб слушать эти бредни и ещё просить рассказать его - "Как он провёл лето" Ведь он несёт бредятину. |
А это разве не бредни???
Давно читаю форум, но честное слово от ваших постов противно
Вы ну никак не создаёте впечатление удачного и взрослого человека, так, рядовой риэлтор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|