Автор |
Сообщение |
SokolJarik |
|
|
|
18-02-2016, 11:53 |
Заголовок сообщения: |
Триммера достаточно для дачи
|
|
pikous3 |
|
|
|
13-03-2016, 20:43 |
Триммер хороший купила на garden.ru, очень помогли и посоветовали то, что мне нужно, хотя я полный чайник в таких вопросах
|
|
SaDoVoD |
|
|
|
10-05-2016, 14:56 |
Заголовок сообщения: Re: Сравниваем газонокосилки, тримеры. |
Jentos писал(а): |
Анализ рынка газонокосилок провести оказалось не просто. Во-первых, стран производителей оказалось масса, во-вторых, по назначению: от любительских до профессиональных...
Еще есть недоумение по поводу тримеров. Какая принципиальная разница?
Вот EFCO Триммер 8092
Мощный электрический триммер для работы на любых территориях. В комплекте с катушкой с леской. Изогнутая трансмиссия и регулируемый стальной вал. Двигатель имеет встроенную защиту от перегрева - при черезмерном повышении температуры, двигатель автоматически выключится. Увеличенный защитный кожух повышает уровень безопасности.
Технические характеристики EFCO Триммер 8092:
- Мощность: 900 Вт
- Режущий инструмент: леска
- Антивибрационная система
- Ширина скаживания 22 см
- вес: 3,5 Кг
Цена: 3 791,00 руб.
стоит как недорогая Газонокосилка Bosch AHM38C
Параметры изделия
Вес 7.0 кг
Ширина захвата: 38.0 см
Тип газонокосилки: Механическая
Общие характеристики:
- Тип: газонокосилка
- Ширина скашивания: 38 см
- Мульчирование: нет
- Высота скашивания: 15-43 мм
- Регулировка высоты скашивания: есть
- Комплектация: диск/нож
- Шпиндельная режущая система с вращающимися ножами из закаленной стали
- Плавная регулировка высоты
- Простота перемещения нижнего ножа с фиксацией по "щелчку"
- Не требующий обслуживания шпиндельный вал, закрепленный в шарикоподшипниках
- Удобные колеса со специальным редуктором для легкого движения косилки
- Число ножей на шпинделе – 5
- Вес 7 кг
Цена: 3594 руб.
Последняя, есть и подешевле....
Самая дорогая в районе 35 тыс. Craftsman, есть попроще TORO ... какие мысли, идеи, опыт? Поделитесь ...
на картинке Craftsman 37653, если память не изменяет, около 20 т.р. стоит |
Смотря для каких работ, где есть объем там нужна выдержка и мощность, а травку небольшую можно и тримером скосить. Хотя есть такие тримеры, что мощность просто удивляет и он справляется даже с небольшим деревом. А газонокосилка, подойдет для стрижки газонов, не более.
|
|
Kazanoff |
|
|
|
02-08-2017, 00:22 |
как то странно сравнивать газонокосилки и триммеры
|
|
NadezhdaP |
|
|
|
16-10-2017, 10:02 |
Добрый день. Триммер вещь, конечно, нужная. Сама всегда стараюсь покупать от Гардены инструменты - https://gardenka.ru/. Как-то так повелось, что доверяю этой фирме, не подводила пока, тьфу-тьфу-тьфу. [/url]
|
|
Luda30 |
|
|
|
02-11-2017, 01:36 |
Мы выбирали выбирали газонокосилку в интернете, сравнивали одну с другим, а потом пошли и купили ту, чтобыла в магазине. Правда повезло, оказалась покупка удачной.
|
|
Чип |
|
|
|
23-11-2017, 19:59 |
купил китайское дешевое электрическое ге.. в первый же обкос накрылся.
|
|
Walet8 |
|
|
|
04-01-2018, 10:11 |
Техника для борьбы с зарослями травы на даче нужна, это безспорный факт. Какой инструмент выбрать это дело каждого. Лично я выбрал триммер электрический. Я не хочу сказать, что он отлично работает, но с травой справляется.
|
|
Walet8 |
|
|
|
06-02-2018, 10:29 |
Выбор необходимой техники действительно дело каждого с учетом размеров садового участка. У меня участок 4 сотки. Газонокосилкой там делать нечего. С ней не повернешься. В интернет-магазине купил триммер электрический. С задачей обработать участок справляется успешно, работает отлично.Большего от него не требуется.
|
|
Porchy |
|
|
|
06-09-2018, 16:39 |
Чип писал(а): |
купил китайское дешевое электрическое ге.. в первый же обкос накрылся. |
Может не повезло. Соседи третий год косят копеечным триммером, бед не знают.
Но себе хочу модель получше взять.
|
|
ЛераСокол |
|
|
|
26-12-2018, 18:34 |
Я однозначно за триммер, если речь идет о небольшом участке, у меня 5 соток. Удобнее намного, чем громоздкая газонокосилка. Получается и скосить ровно, и подлезть во все места. По триммерам советую на http://tehnikaportal.ru/trimmer/ посмотреть, я там выбирала, кошу Champion TB360, очень довольна.
|
|
Евгений Решет |
|
|
|
10-10-2019, 09:51 |
Лера, это аккумуляторный что ли ? Они же вроде без лезвий идут, только леска. Мне такой не очень подходит. Может если просто газон, ровный и с травкой аккуратной. А у меня вокруг дачи прямо бурьян растет, да и в саду кусты разрастаются. Вряд ли такой справится. Думаю бензиновый взять к весне
|
|
Рамис |
|
|
|
15-10-2019, 10:47 |
Ну и правильно. Вообще не вижу смысла на одной леске брать. Сейчас тебе молодую травку покосить, а потом вдруг понадобится аппарат мощнее, что делать будешь ?
Я сразу взял Чемпион Т256-2. Не профессиональный агрегат, конечно, но главное удобный и достаточно мощный для моих нужд. На данный момент отработал три сезона. Да , нож редко бывает нужен, но все таки случается, особенно если кустарник проредить надо.
|
|
Ant_44 |
|
|
|
24-07-2024, 16:11 |
Сегодня техники полно самой разной. У Yard Fox есть и косилки и тракторы и триммер с большими колесами. Можно целый арсенал себе собрать отличного качества.
|
|
|