|
Автор |
Сообщение |
Alisher1983 |
|
|
|
03-03-2021, 19:34 |
Заголовок сообщения: |
Мария Николаева писал(а): |
Саня писал(а): |
а мне мой друг по совету которого буду сейчас мультиагро неву брать всегда говорит что навесное они тоже хорошее делает, да иногда дорабатывает под себя, но качество у них у навесного хорошее |
хорошее, взять точно стоит что-то сложное, вроде снегоуборщика или дровокола, а так вон видела отвал, например, из бочки, картофелекопатели тоже сварные, хотя мы брали тоже заводские |
а я мелкое навесное покупаю тоже у невы, а из сложного рассматриваю дровокол, по форумам лажу читаю отзывы про него
|
|
Алексей Москаев |
|
|
|
16-03-2021, 00:02 |
Нилов писал(а): |
Я тоже практически все покупное переделал по-своему, потому что иначе мало толку. |
есть толк, смотря какое навесное брать, от снегоуборщика я в восторге, отбрасывает отлично , ничего не дорабатывал
|
|
Алексей Москаев |
|
|
|
16-03-2021, 00:03 |
Alisher1983 писал(а): |
а мне мой друг по совету которого буду сейчас мультиагро неву брать всегда говорит что навесное они тоже хорошее делает, да иногда дорабатывает под себя, но качество у них у навесного хорошее |
хорошее, взять точно стоит что-то сложное, вроде снегоуборщика или дровокола, а так вон видела отвал, например, из бочки, картофелекопатели тоже сварные, хотя мы брали тоже заводские |
а я мелкое навесное покупаю тоже у невы, а из сложного рассматриваю дровокол, по форумам лажу читаю отзывы про него |
дровокол норм, не сказал бы что самое нужное навесное, но кто колит дрова, к покупке приглядеться точно стоит
|
|
Алексей Москаев |
|
|
|
16-03-2021, 00:07 |
заводские норм, я тоже в основном себе покупал те, которые сам сделать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|