|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
07-10-2012, 11:18 |
Заголовок сообщения: |
vilka писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
БАНщик
а ты считаешь что человек проживший здесь 2 недели может говорить что мечтные все бухают?
ну давай я напишу что в твоем горое все в дупло долбятся без смазки, мне так сказали. Ты промолчишь? |
я это пишу только со слов работодателей, с которыми мы встречались, это не мое личное мнение, ну а как вы объясните то, что мы меньше чем за неделю нашли себе прекрасную работу, видимо от того, что здесь "специалистов пруд пруди")))) |
специалистов тут полно.
что за хорошая работа?
у меня товарищ перебрался сюда из Донецка 3 года назад. здесь работал мойщиком авто и получал 20-25 в месяц. приехал домой в гости (он уже и гражданство получил и наследство тут получил от усопшей баушки) так вот приехал в Донецкую область на ЛАНОСЕ... ))) ему все - ого ты поднялся! а газ установил? а он "нет, на бензине езжу"
ни ифга ты закрутел!!!
потому чт отам зарплаты по нашим бабкам 8000, а бензин 35 за литр.
они не верят что мойщиком машин можно зарабатывать 20000. и они считают это оукенной работой.
так и вы. приехали откуда? что за работа? что за офигенная зарплата?
я например на прошлой неделе на вакансию с окладом 100 000 рублей, даже резюме отправлять не стал. не интересно.
лучше бухать пойду
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Лика Ск |
|
|
|
07-10-2012, 11:46 |
Kubanoid
я например на прошлой неделе на вакансию с окладом 100 000 рублей, даже резюме отправлять не стал. не интересно.
лучше бухать пойду
Жжжжжёшь
|
|
Kubanoid |
|
|
|
07-10-2012, 11:58 |
Лика Ск
я серьезно
вполне соответстовал вакансии
никаких шуток
|
|
Doxx |
|
|
|
07-10-2012, 13:07 |
Лика Ск
П...т как Троцкий)))
Kubanoid
Не мерь людей по себе....
Знаю кучу людей которые имеют кучу квартир лексусов и пр. И ни как остановиться не могут... работают работают, и за каждую копейку хватаються.
|
|
Лика Ск |
|
|
|
07-10-2012, 13:45 |
Да,разные люди есть Есть просто жадные,которым всегда мало и сдачу до копейки считают,а есть те,которые зарабатывают,но хотят большего,лучшего для себя,для близких,но никогда из-за 2 рублей скандала не начнут
|
|
IrinaM |
|
|
|
07-10-2012, 14:33 |
многое из того что пишут брееед!!! |
да, уж, делать нам нечего- бред придумывать и писать....
потому что местные бухают, не выходят на работу, да и вообще специалисты из низ не ахти |
ну, наверное, в Омск все специалисты уехали...мне показалось, что здесь, наоборот, много грамотных МЕСТНЫХ спецов
прекрасную работу |
.....
что то мы дак не смогли за неделю найти прекрасную работу, видимо разные у всех понятия прекрасного..
прикольный пост, посмотрим...
|
|
serdukvv |
|
|
|
07-10-2012, 15:19 |
IrinaM
Я так понял Вам таун по какой-то причине не понравился?Можно полюбопытствовать почему?
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
serdukvv |
|
|
|
07-10-2012, 15:21 |
Kubanoid
Саша подскажи как правильно каштаны готовить?
Что-то хочется попробовать этот плод на вкус?
|
|
realman |
|
|
|
07-10-2012, 15:32 |
я не любитель общения в интернете, но посмотрев за пару последних месяцев форум кморю.ру (там меня сразу забанили, когда я задал конкретный, может и нелицеприятный вопрос о смысле его существования, кстати главный там некто артём просто быдло) и этот. Смею заметить, что здесь очень много риэлтеров причём я не испытываю к ним какой-либо нелюбви, но просто очень много приезжих переехав в наш город устраиваются в риэлторские конторы (там кстати постоянно нужны сотрудники) начинают "окучивать" своих земляков, простой пример, как может некто vilka прожив 2 недели в краснодаре давать кому-либо советы вообще и рассказывать о прекрасно найденной за неделю работе, т.к. местные пьют беспробудно и что-то там ещё. Как работодатель объясняю, что приезжих охотно берут на работу только потому что они готовы работать за меньшие деньги, но буквально через месяц-другой у них проявляется Чувство Собственного Достоинства (причём абсолютно незаслуженное) и сразу возникает вопрос: и зачем они нужны?
|
|
Kent66 |
|
|
|
07-10-2012, 15:36 |
БАНщик писал(а): |
"кстати, они очень любят приезжих, потому что местные бухают, не выходят на работу, да и вообще специалисты из низ не ахти"
Зря вы так, одевайте каску(щас местные заклюют) |
хочу сделать поправочку, НЕ ВСЕ!!! но есть такие личности! |
Любят платить меньше
|
|
Вася_Обломов |
|
|
|
07-10-2012, 16:19 |
realman писал(а): |
я не любитель общения в интернете, но посмотрев за пару последних месяцев форум кморю.ру (там меня сразу забанили, когда я задал конкретный, может и нелицеприятный вопрос о смысле его существования, кстати главный там некто артём просто быдло) и этот. Смею заметить, что здесь очень много риэлтеров причём я не испытываю к ним какой-либо нелюбви, но просто очень много приезжих переехав в наш город устраиваются в риэлторские конторы (там кстати постоянно нужны сотрудники) начинают "окучивать" своих земляков, простой пример, как может некто vilka прожив 2 недели в краснодаре давать кому-либо советы вообще и рассказывать о прекрасно найденной за неделю работе, т.к. местные пьют беспробудно и что-то там ещё. Как работодатель объясняю, что приезжих охотно берут на работу только потому что они готовы работать за меньшие деньги, но буквально через месяц-другой у них проявляется Чувство Собственного Достоинства (причём абсолютно незаслуженное) и сразу возникает вопрос: и зачем они нужны? |
Вообще тот форум создан по сути для зарабатывания денег путём продажи недвижки переезжающим. Артёмка смекнул, что можно на потоке переезжающих делать хорошие бабки. Вот и стрижёт их.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
07-10-2012, 16:26 |
Давайте не будем обсуждать кто там что делает и прочее. Это не факты а ваши же домыслы и собственное мнение.
Зачем быть такими голословными.
И где вы нашли тут риелторов. Такие же перепонаехавшие и сомневающиеся.
|
|
realman |
|
|
|
07-10-2012, 16:39 |
Цитата: |
Вообще тот форум создан по сути для зарабатывания денег путём продажи недвижки переезжающим. Артёмка смекнул, что можно на потоке переезжающих делать хорошие бабки. Вот и стрижёт их. |
согласен на 100%
|
|
imaginia |
|
|
|
07-10-2012, 16:41 |
IrinaM писал(а): |
Сегодня ПЕРВЫЙ раз увидела вживую каштаны и попробовала их, |
я тоже их увидела впервые спелыми так, чтобы валялись под ногами. Но как попробовать - не знаю... Вы что с ними делали?)))))
|
|
IrinaM |
|
|
|
07-10-2012, 16:49 |
serdukvv писал(а): |
IrinaM
Я так понял Вам таун по какой-то причине не понравился?Можно полюбопытствовать почему? |
Мне в тауне не нравится:
1. Это трех-или четырехкомнатная двухэтажная квартира с двумя санузлами, то есть на первом этаже кухня и зал, а все остальное на втором, с маленькими детьми- это не очень, у все поспрашивала, кто живет в таких домах, беготня по лестнице..
2. Ещё минус- в районе Российской совсем нет д/садиков и когда их построят неизвестно..
3. Стоимость ремонта в тауне значительно выше, чем в квартире, так как два санузла, лестница стоимостью не менее 50 тр и т.д
Если выбирать, то дом лучше тауна, а таун лучше все таки квартиры)) причем по тем же ценам.
Мы поговорили уж тут со многими, за 4-5 млн можно построить дом, заказав строительство, и таун с отделкой в те же деньги выйдет, и квартира в городе по той же стоимости.....Вот и думаем, везде есть свои минусы и плюсы....
Единственное, я не хочу в новостройках- два,три года слушать ремонт у соседей- не смогу, машину приткнуть некуда и т.д
|
|
IrinaM |
|
|
|
07-10-2012, 16:50 |
imaginia писал(а): |
Сегодня ПЕРВЫЙ раз увидела вживую каштаны и попробовала их, |
я тоже их увидела впервые спелыми так, чтобы валялись под ногами. Но как попробовать - не знаю... Вы что с ними делали?))))) |
я их просто чистила ножом и ела, так сырыми, вкусно, но погуглите- там много всяких рецептов, на даче обязательно пожарю на открытом огне (их нужно предварительно надрезать)
|
|
realman |
|
|
|
07-10-2012, 16:56 |
Цитата: |
И где вы нашли тут риелторов. Такие же перепонаехавшие и сомневающиеся. |
Да все, кто пишет мол приезжайте, снимайте квартиру (или покупайте за бесценок, а потом найдёте получше), работы море, климат субтропический, колбаса растёт на деревьях, а молоко течёт из крана - это они и есть. Если у Вас нет денег на покупку квартиры в своём городе, то у нас их (к сожалению) тоже не появится, а получая обычную зарплату (20-30 тыс) вы её никогда и не купите.
|
|
IrinaM |
|
|
|
07-10-2012, 17:11 |
Doxx писал(а): |
Знаю кучу людей которые имеют кучу квартир лексусов и пр. И ни как остановиться не могут... работают работают, и за каждую копейку хватаються. |
и чего, счастливее всех, что ли? Самого ценного: жизни, здоровья, радости то все равно не купишь ни за какие деньги
|
|
serdukvv |
|
|
|
07-10-2012, 21:29 |
serdukvv писал(а): |
IrinaM
Я так понял Вам таун по какой-то причине не понравился?Можно полюбопытствовать почему? |
Мне в тауне не нравится:
1. Это трех-или четырехкомнатная двухэтажная квартира с двумя санузлами, то есть на первом этаже кухня и зал, а все остальное на втором, с маленькими детьми- это не очень, у все поспрашивала, кто живет в таких домах, беготня по лестнице..
2. Ещё минус- в районе Российской совсем нет д/садиков и когда их построят неизвестно..
3. Стоимость ремонта в тауне значительно выше, чем в квартире, так как два санузла, лестница стоимостью не менее 50 тр и т.д
Если выбирать, то дом лучше тауна, а таун лучше все таки квартиры)) причем по тем же ценам.
Мы поговорили уж тут со многими, за 4-5 млн можно построить дом, заказав строительство, и таун с отделкой в те же деньги выйдет, и квартира в городе по той же стоимости.....Вот и думаем, везде есть свои минусы и плюсы....
Единственное, я не хочу в новостройках- два,три года слушать ремонт у соседей- не смогу, машину приткнуть некуда и т.д |
Ну вот,думал что нового услышу,боюсь что придется с вами согласиться по всем пунктам...
_________________ Вам удачи ,любви и успехов!
|
|
Иммигрантка |
|
|
|
07-10-2012, 22:23 |
Тоже планировали переезд в Краснодар. Долго сидели изучали город, жилье, возможности трудоустройства... И по мере изучения все больше и больше стало появляться сомнений, уж очень странное соотношение стоимости жизни и размере зарплат. А тут еще пообщались с людьми, переехавшими в КРД около полгода назад. И стало ясно -- этот лохотрон с переездом в КРД не для нас, пусть другие едут, а мы в более приятные во всех отношениях города рассмотрим для переезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|