Автор |
Сообщение |
Сахалиночка |
|
|
|
13-10-2012, 21:03 |
Заголовок сообщения: |
Прохожий писал(а): |
А как обстоят дела с садиками в Крд, проблемность устройства детей в садик, кто сталкивался? |
Если ваш ребенок 6 летнего возраста и ему год до школы,то место в сад дают по первому требованию. Мы писали заявление с указанием номера сада в который хотим пойти. Без проблем получили. И прописка не играет роли.Можно хоть с Луны свалиться,главное,чтоб возраст был " за год до школы"
|
|
Kent66 |
|
|
|
13-10-2012, 21:48 |
Видео: какая погода в Краснодаре и чем можно занять себя в декабре и http://www.youtube.com/watch?v=L4GTG_kUGdU&feature=related
|
|
Яким |
|
|
|
14-10-2012, 00:48 |
Кто был на годовщине 9го канала? "Гости" нехилые были,я просто в тихом ахуе . и выступали чуть ли не по часу кадый. Только салюта не дождались,видать деньги кончились
|
|
Matroskin |
|
|
|
14-10-2012, 08:25 |
Kubanoid писал(а): |
я тут появляюсь раз в пятилетку, не трынди. |
Да, тыж сейчас на ТОМ ФОРУМЕ обитаешь, над участниками которого сам ржал ещё пару месяцев назад. Теперь там....ээээ... добро несёшь людям?
|
|
Matroskin |
|
|
|
14-10-2012, 08:41 |
Оксана* писал(а): |
А если есть чем поделиться -не стесняйся |
пока нечем - гостиницу не снимали, машину не покупали, ремонт не делали, кухонный гарнитур не брали, сын в колледже, поэтому ни садик, ни школа не нужны уже, футболом не увлекаюсь (это здесь точно не поймёт никто). Вот знаю, где электрогитару купить можно (и не только) - если со Школьной на Северную поворачивать, то перед Северным мостом магазин Музторг есть.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
14-10-2012, 09:07 |
Красавцы какие.
Цена правда как у седана неплохого http://motomarket-russia.ru/gidrocikly-yamaha/
|
|
Avantage11 |
|
|
|
14-10-2012, 09:42 |
ООО «Стройэлектросевкавмонтаж» строят в Краснодаре.
Сайт: http://stroyeskm.ru/
ООО «Южная Строительная Коммуникационная Компания»
Сайт: http://www.uskk.ru/
|
|
Везунчик |
|
|
|
14-10-2012, 10:12 |
Яким писал(а): |
Кто был на годовщине 9го канала? "Гости" нехилые были,я просто в тихом ахуе . и выступали чуть ли не по часу кадый. Только салюта не дождались,видать деньги кончились |
Мы были) Масштаб мероприятия тоже удивил. Понравилось как Крис выступил, он не просто фанеру притащил,он привёз весь коллектив и аппаратуру-всё серьёзно) Больше всего зацепили пенсионеры,ага)) Которые не по углам дома жмутся с фразами "да мы уже старые,нам уже не солидно". Кто стоял,кто подплясывал, а кто в сторонке,на складных стульчиках наблюдал Здорово.
_________________ Ты кто?-Фея. А чего с топором?-Настроение плохое.
|
|
Яким |
|
|
|
14-10-2012, 14:23 |
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
14-10-2012, 15:35 |
За видос респектос
Опять хочу в Краснодар. Реально шоли в декабре такая погода?????
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
Анна К |
|
|
|
14-10-2012, 15:51 |
Ребятки ну отзовитесь плиз ,пару дней до отьезда осталось,можно перевод делать в молдове с заверением примут в россии или лучше всетаки на месте делать?
|
|
Прохожий |
|
|
|
14-10-2012, 15:56 |
Анна К какие документы переводите? вернее планируете заверять
|
|
multik2222 |
|
|
|
14-10-2012, 16:15 |
Ну в моем родном Новокузнецке выбросы за последние 10лет снизились с 500 тыс.тонн в год, до 300тыс. (десятки не учитываю) ))) Есть с чем сравнивать. Не правда ли ?
Машину помыл, через 5км. в таком же состоянии ))) В КРД 2месяца не мыл, чище была )))
ЯрославНН писал(а): |
Доброго дня подскажите пожалуйста гостиницу, где лучше остановиться на 5 дней. В центре желательно, бюджет 2000 руб в день |
За такие деньги любая гостиница города или квартира посуточно.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Анна К |
|
|
|
14-10-2012, 16:38 |
Прохожий писал(а): |
Анна К какие документы переводите? вернее планируете заверять |
Я там в ветке юр вопросы задала поконкретнее этот вопрос)
ОТВЕТЬТЕ в той темке плиз. Документы все что есть, паспорта свид о рождении, трудовые книжки ну и т.д.
|
|
Прохожий |
|
|
|
14-10-2012, 16:38 |
Анна К
смотрите Гис, выбираете любого нотариуса, звоните, говорите, что хотите перевести в каком количестве, уточнятете стоимость. Второе - сложно сказать , где будет дешевле, перевод и заверение в России или у вас там. В любом случае можно все уточнить у нотариуса по телефону, ищите по гису нотариусов на окраине они не так заняты как в центре.
|
|
Уралец |
|
|
|
14-10-2012, 17:47 |
После 2,5 месяцев разлуки возвращаюсь в КРД, к жене, детям, внукам. Отпустили с работы на недельку. Надо во дворе тротуарную плитку положить, мебель прикупить и т.п.
|
|
IrinaM |
|
|
|
14-10-2012, 18:36 |
Уралец
С возвращением))))
Подскажите, у кого ИП или ООО - в какой банке обслуживаетесь????
А то у многих даже на сайтах тарифов нет, хочется, чтоб не очень дорого, чтоб банк-клиент в подарок и в тех поддержку можно было дозвониться))
|
|
Kruten |
|
|
|
14-10-2012, 18:55 |
IrinaM
В сбербанке сейчас очень удобно - онлайн бизнес сбербанк, я весной перешла на эту систему. И бухгалтеру и мне нравится больше чем клиент банк, обслуживание 600 руб месяц, независимо были движения по счету или нет. Вся процедура перевода денег простая. Я вообще больше всего люблю сбер, и партнеры предпочитают с ним же работать
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
14-10-2012, 19:21 |
Уралец
В возвращением, когда уже на ПМЖ переберетесь окончательно?
|
|
Oleg |
|
|
|
14-10-2012, 19:29 |
Анна К писал(а): |
Ребятки ну отзовитесь плиз ,пару дней до отьезда осталось,можно перевод делать в молдове с заверением примут в россии или лучше всетаки на месте делать? |
Всем доброго времени суток!
Анна! Думаю, что ФМС РФ не примет у Вас нотариально удостоверенные в Молдове копии и/или переводы документов. Причиной для отказа в принятии органами ФМС РФ нотариально удостоверенных в Республике Молдова копий документов либо переводов может быть простая ссылка на то, что в печати молдавского нотариуса или переводчика будут содержаться сведения, изложенные на государственном языке Республики Молдова (т.е. молдавском), которые также должны быть переведены. А это уже влечет за собой перевод и нотариальное удостоверение соответствующих документов на территории РФ. Поэтому думаю, что делать перевод документов и удостоверять их нотариально придется все же в России. Более того, приехав, Вы должны будете встать на консульский учет в консульстве, где в Ваших документах (в загранпаспорте) скорее всего будут также проставлены соответствующие печати и совершены необходимые записи, сведения о которых также подлежат переводу. Могу также добавить, что моя мама в прошлом году оформляла гражданство Российской Федерации (правда в Саратовской области). Она все переводы и заверения делала в РФ.
Не претендую на истину в последней инстанции, и гарантировать, что мой ответ правильный не могу. Но думаю, что сэкономить в данном случае Вы не сможете.
|
|
|