|
Автор |
Сообщение |
Ольга С. |
|
|
|
15-10-2012, 11:35 |
Заголовок сообщения: |
Александер писал(а): |
Здравствуйте,я зарегистрировался тут недавно,меня посещает мысль о переезде в Краснодар(сам я с Хабаровска).Хотел бы спросить у вас(тех кто уже живет в Краснодаре),правда ли что тяжело найти работу в Краснодаре?Ведь это единственная проблема,из - за которой я боюсь переезжать,пожалуйста,поделитесь со мной вашими мнениями по поводу данного вопроса. |
Весь вопрос - какую работу? Если вам все равно, за какие деньги работать и где работать - найдете сразу же.
|
|
Katerina |
|
|
|
15-10-2012, 11:55 |
Я по поводу работы, а если есть собственная газель (термо) сколько можно примерно зарабатывать. Может кто -то шарит в грузоперевозках.
Только не надо тапок!!!!
|
|
ShifT |
|
|
|
15-10-2012, 12:18 |
С моего городка в Краснодаре живет уже лет 6 человек, Дмитрий звать, занимается грузоперевозками, никак пока с ним связаться не получается. Как только с ним свяжусь, разузнаю что к чему
|
|
Kubanoid |
|
|
|
15-10-2012, 13:02 |
Katerina
450 рублей в час
с учетмо пробок - будете заняты весь день
в некторых крупных фирмах (типа М.Видео) отгрузка такая медленная, что можно целый день сидеть в машине смотреть кино )))) а денежки за простой все равно капают
минимум 30 заработаете, в сезон (летом) и 50000 реально более чем
|
|
multik2222 |
|
|
|
15-10-2012, 13:27 |
Александер писал(а): |
Здравствуйте,я зарегистрировался тут недавно,меня посещает мысль о переезде в Краснодар(сам я с Хабаровска).Хотел бы спросить у вас(тех кто уже живет в Краснодаре),правда ли что тяжело найти работу в Краснодаре?Ведь это единственная проблема,из - за которой я боюсь переезжать,пожалуйста,поделитесь со мной вашими мнениями по поводу данного вопроса. |
Тяжело только первые 50лет
А если серьезно, то работы валом.Конечно если будет желание работать.
Katerina писал(а): |
Я по поводу работы, а если есть собственная газель (термо) сколько можно примерно зарабатывать. Может кто -то шарит в грузоперевозках.
Только не надо тапок!!!! |
Пытался вызвать грузоперевозки к вокзалу, забрать груз. После 1,5часовых мучений, доехал до захарова, махнул рукой и поймал газель, частника (на все ушло около 15минут.)
Зарабатывать можно много, как работать !!!
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Оксана* |
|
|
|
15-10-2012, 14:17 |
Kubanoid писал(а): |
Katerina
450 рублей в час
с учетмо пробок - будете заняты весь день
в некторых крупных фирмах (типа М.Видео) отгрузка такая медленная, что можно целый день сидеть в машине смотреть кино )))) а денежки за простой все равно капают
минимум 30 заработаете, в сезон (летом) и 50000 реально более чем |
пошла присмотрюсь к газели
|
|
Kent66 |
|
|
|
15-10-2012, 15:36 |
|
|
0dmin |
|
|
|
15-10-2012, 15:58 |
Kubanoid писал(а): |
Александер
повторяю, в миллионный раз, если вы физик-ядерщик, или сталевар, или какой-нибудь невьепенныйифинансист - то с работой будет не просто.
есл ивы хороший спец, и у вас распространенная профессия (хоть кафельщик, хоть юрыст) то найти работу будет не трудно
и еще а Краснодарском крае один из самых низких уровней безработицы
так что, как то так. вот и полетел первый тапок |
Мой друган, Славик, котрый устроился в "РИС" в СБС-е работает сейчас в режиме 6суток по 14 часов на кухне 1 выходной, еще и подработки есть... Попросил меня найти на форуме номальных рабочих на форуме. ИТАК требуются повары со знанием японской кухни или без. Образование желательно, но необязательно! опыт обязателен!!! ЗП зависит от трудолюбия. Мой знакомый, работая сушефом, немного подрабатывает поваром на ЗП не жалуется. Ему только сотрудники говорят "Ты так пашешь, как будто с МСк только что приехал!" а он и вправду в Мск отработал 10 лет. Жалуется, что когда гонит хороший ритм - ему ноют "тут, на юге так не работают!"
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Kent66 |
|
|
|
15-10-2012, 16:18 |
|
|
Пикачу |
|
|
|
15-10-2012, 17:54 |
Добавлю к теме Нового года-снег в Омске ещё не лег,но ёлки уже неск.штук поставили и даже украсили
Что-то они с каждым годом все раньше и раньше их ставят...
Вам дико видеть их в декабре без снега,а в ОКТЯБРЕ-???????????
Скоро будут наверно круглый год стоять
_________________ Ремонт двигателей любой сложности.
Комп.диагностика систем управления япон. и корейских автомобилей; обслуживание GDI , D4.
Ремонт насосов,промывка форсунок.
Контрактные запчасти на япон.авто под заказ.
т.8 928 044-67-11("Мегафон"КРД) Дмитрий
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
15-10-2012, 19:08 |
Олька-первый раз:) писал(а): |
ну вы чего беременную женщину расстриваете??? насмотрелась видео про "зиму" в Краснодаре и разревелась от зависти у нас уже снег, машину уже переобули! вчера себе утепленные штаны купила! я сидела спокойно,а тут вы со своим видео у нас проблема в том,что мы тупо сидим на чемоданах и ждем,когда долбанный Норникель переведет нам деньги за сертификат,по которому мы продали квартиру северянам. уже месяц ждем раз в неделю ездим в гараж,потрошим мешки и достаем теплую одежду... хочу уехать в теплооо!!!! |
Олька-первый раз:)
Держитесь, вы уж совсем скоро переберетесь, а другим еще зимовать придётся... Щасс тоже заплачу:cry:
Забайкалка
Поздравляю
Кстати, и всех, кто недавно перебрался и отписался на форуме, тоже поздравляю, хоть и припозднилась
Танюш@ писал(а): |
Муж уже в Краснодаре, сегодня говорит в футболке ходил, тепло было. Город ему очень понравился, надеюсь скоро всей семьей переберемся |
Пошто с мужем не поехала? А если самой Краснодар не к душе будет? Я так не могу, не посмотрев, наобум ехать, доверяю только своим ощущениям...
Пикачу писал(а): |
ёлки уже неск.штук поставили и даже украсили |
готовят сани летом
|
|
Kubanoid |
|
|
|
15-10-2012, 19:17 |
Пикачу
это уже маразм
|
|
Танюш@ |
|
|
|
15-10-2012, 19:39 |
ОлеЛукойе
Детей не с кем оставить, сын-школьник и дочка в садик ходит, да и была я уже в Краснодаре, давно правда
|
|
Прохожий |
|
|
|
15-10-2012, 20:09 |
Kubanoid
пиво то у вас местное али привозное?
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
15-10-2012, 20:11 |
Танюш@
Ясненько, с детками так просто не рванешь.
Нас тоже школа держит.
|
|
multik2222 |
|
|
|
15-10-2012, 20:41 |
Так этож "тв3" ))) Занимает 2-е место на ТВ после "рентв" по количеству неопозноневероятнонеочевидного )))
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Kubanoid |
|
|
|
15-10-2012, 22:17 |
Прохожий писал(а): |
Kubanoid
пиво то у вас местное али привозное? |
привозное, в самом городе варили когдато говенное говенное пиго
щаз возят из горных местностей, плюс из страны
местных сортов около 80...
плюс всякий алтайские и прочие...
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Katerina |
|
|
|
16-10-2012, 05:13 |
ShifT писал(а): |
С моего городка в Краснодаре живет уже лет 6 человек, Дмитрий звать, занимается грузоперевозками, никак пока с ним связаться не получается. Как только с ним свяжусь, разузнаю что к чему |
Спасибо огромное!
|
|
Katerina |
|
|
|
16-10-2012, 05:17 |
ОлеЛукойе писал(а): |
Танюш@
Ясненько, с детками так просто не рванешь.
Нас тоже школа держит. |
И у нас по этому большой вопрос, на следующий год в школу, встают такие вопросы, как , первоклашка, страшно, кто забирать будет, если мы там одни будем. Няню нанимать материально не потяним. И хочется и колется.
|
|
Sunny |
|
|
|
16-10-2012, 06:55 |
Приветствую всех форумчан! Я очень благодарна вам за всю информацию, которую здесь нашла. Потребовалось прилично времени, чтобы осилить столько страниц.. Загорелась я идеей переезда весной, летом была в КРД на разведке - около недели. Благодаря форуму многое было ожидаемо. Я осталась очень довольна поездкой. Ближайшей весной (в марте-апреле) переезжаю к вам!! ура!!!
Сама я из Ярославля. В целом, очень хороший город, я здесь здорово устроилась, но КРД для меня привлекательней, и поняла, что ехать надо скорее - потом будет сложнее. К сожалению, здесь остаются родственники и друзья (хотя часть из них уже укатила в МСК). У меня здесь фирма по дизайну интерьеров, придется в КРД начинать всё с нуля..Но работы не боюсь, тем более на новом месте, думаю, спрос на эти услуги будет даже больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|